L. P.

Problema con recesso abbonamento Multipass

Spett. WIZZ AIR, sono titolare di abbonamento multipass per voli nazionali. Segnalo che l'abbonamento di durata semestrale e' stato rinnovato automaticanente senza alcuna comunicazione dall'1/10/24 per un anno e il prezzo e' salito da €37 a € 60. Inoltre il sito non permette piu' di prenotare da e per Milano, rendendo di fatto inutilizzabile l'abbonamento. Adesso addirittura l'abbonamento risulta essere per voli internazionali. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €120 per i mesi di ottobre e novembre 2024 e l'immediato recesso dall'abbonamento. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

ORDINE SEMPRE IN ELABORAZIONE, NESSUNA COMUNICAZIONE

Spett. FARMAE' In data 14.11.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online farmaci pagando contestualmente l’importo di circa 32 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 12/24 h. Tuttavia l'ordine risulta ancora in lavorazione!!! NESSUNA COMUNICAZIONE da parte vostra, solo pubblicità e sconti per nuovi acquisti!!!! Ho riscontrato gli stessi problemi con altri Vs. clienti. Mi rammarico di non aver controllato prima le recensioni di quella che adesso mi viene il dubbio sia un'azienda fantasma!!!! Vendete farmaci....speriamo che non vendiate quelli di una certa importanza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

PRODOTTO PAGATO MAI CONSEGNATO

Spett. I2W S.r.L. (FeelDesign) In data 05 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: - Seletti Linea Pixled 06960 Cod.Art.: Seletti Linea Pixled 06960 con ordine n. 100126005 pagando contestualmente l’importo di € 100,90. A causa del ritardo nella consegna vi contatto e mi comunicate un ritardo nella produzione da parte della Seletti. Successivamente chiedo il rimborso ma non ricevo alcuna risposta. Ad oggi (19.11.24) il prodotto non è stato consegnato e non rispondete più né alle mail né al telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

MANCATO RIMBORSO BIGLIETTI AEREI

Spett. Fly go Voyager In data 10/07/2024 ho prenotato il volo di andata n° AZ744 da FIUMICINO(FCO) a KAPODISTRIAS (CFU) per il giorno 01/09/2024 e il volo di ritorno n° W46078 da KAPODISTRIAS (CFU) a FIUMICINO(FCO) per il giorno 06/09/2024 con la Vostra compagnia. In data 22/07/2024 ho comunicato la cancellazione di tali volo. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietti, pari ad 537.38 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

C. P.

Mancata consegna biglietti

Spett.le Fly-Go In data 16/11/2024 ho prenotato dei biglietti per 3 persone per Barcellona con partenza il 6/12/2024 e ritorno l'8/12/2024 con la vostra Agenzia. Nonostante l'addebito dell'importo totale pari a € 382,75 sulla mia carta di credito non mi sono stati spediti i biglietti. I canali di contatto, sia e-mail che telefonici, sono inutilizzabili perchè non rispondono. Con la presente richiedo l'immediato riaccredito della somma elargita in fasi di prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
19/11/2024

Spett. [Albatros S.r.l] In data [21/0572024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un X1 Living marrone DISPONIBILE - Taglia: 8 - Colore: Marrone 129,00 € 1 129,00 € Classica 3 Classica 3 - Taglia Cinture: 110[] pagando contestualmente l’importo di [Prodotti 204,00 € Sconti 75,00 € Confezione regalo 0,00 € Spedizione 0,00 € Inclusa l'imposta totale 0,00 € Totale pagato 129,00 €] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [60/90 giorni]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. F.

MANCATA CONSEGNA

Effettuato ordine telefonico n. 8273736A del 28/10/2024 e pagato in pari data a mezzo B.B. .Sul sito DEGHI.it dava merce disponibile spedita in 5 gg. lavorativi, cosa confermata da operatore e da conferma mezzo mail . Fidandomi faccio partire i lavori per la ristrutturazione dei due bagni. Prima sollecitazione 08/11 con risposta"sollecitiamo logistica". Risposta identica che segue a tutti i solleciti effettuati telefonicamente e a mezzo apertura ticket dal sito.....dal 15/11/2024 mi ritrovo con lavori bloccati ed impresa che mi lascia...oltre ad avere un bagno inutilizzabile ed altro solo utile per i bisogni essenziali... In data 16/11/2024 invio PEC a Deghi intimando la consegna della merce immediata ed in caso di non adempimento rimborso con mia riserva di richiesta danni e formulo ulteriore Ticket, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.Ci tengo a sottolineare che non ho mai ricevuto un contatto telefonico o mezzo mail utile alla risoluzione della situazione....... Purtroppo solo oggi riscontro numerose recensioni negative che tristemente confermano la mia situazione di disagio . Bisognerebbe far partire una class-action al fine di ottenere indennizzi da DEGHI SPA azienda che scopro essere non corretta e poco affidabile.Grandi slogan ma realtà differente.Occorre far cessare queste ingiustizie a tutela dei consumatori. .

G. L.

pagamenti non autorizzati

Rinnovo in automatico di un abbonamento per 5 mensilità (da Luglio 2024) non sottoscritto in maniera consapevole e soprattutto senza aver mai indicato la carta di credito utilizzata come metodo di pagamento.

A. F.

MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI AEREI

Spett. FLY-GO, Sono titolare del contratto di carta 5333 1711 2526 2291 specificato in allegato. Non ho ricevuto i biglietti aerei per il viaggio di andata da Milano Malapensa a Salerno costa d'Amalfi il giorno 29/11/2024, e del viaggio di ritorno in data 01/12/2024 da Salerno costa d'Amalfi a Bergamo Orio al serio prenotati in data 05/11/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. F.

Voli Easy Jet con Fly Go

Ho acquistato e pagato con Carta di Credito due voli EASYJET andata/ritorno per Sartorini (Grecia). Mi è arrivata un mail generica di conferma e poi più nulla. Ho cercato di contattarli telefonicamente o tramite il sito ma è impossibile.