Prenotazione con Fly Go
Magrado le ripetute e mails inviate e respinte da fly go e malgrado i ripetuti inutili tentativi di contatto telefonico con i numeri di telefono forniti dal sito fly go, risultati non operativi, al fine di avere conferma delle date di viaggio per necessita' di visite sanitarie, chiedo l'annullamento della mia prenotazione n°108275932 ed il rimborso degli euro 150,84 incassati da voi. Pessima esperienza involontariamente vissuta per una prenotazione pensata con Ryanair e invece incautamente finita nelle trame commerciali di fly go.
Mancata risposta richiesta speciale controllo scatola nera e diffida
Buonasera, sono più di 2 mesi che la mia auto e ferma in officina per lo scoppio di tutti gli airbag dopo un urto tale da non giustificare lo scoppio degli airbag, e che mi hanno anche procurato un danno fisico, di fatti sono ancora a casa in infortunio dal 5 settembre. Sono in attesa che la Skoda risponda alla richiesta speciale per il controllo della scatola nera, fatta tramite l'officina. In attesa da più di 2 settimane che risponda alla diffida fatta tramite PEC di un legale. La Skoda sta perdendo tempo e lasciando in condizioni di disagio un proprio cliente. Non so cos'altro fare.
Auto Noleggio inesistente
l'8 novembre sera siamo arrivati all’aeroporto di Madrid dove ci sarebbe dovuto essere l’ufficio "recordgo" al Terminal 1 come indicato dalla prenotazione fatta attraverso Booking. Era chiuso e c’era un cartello (un foglio scritto a pennarello) che si trovavano al di fuori. Siamo usciti e abbiamo seguito l’indicazione del parcheggio che indicava "recordgo". Non abbiamo trovato nulla, un impiegato del parcheggio dice che non sono lì ma che c’è una navetta che porta agli uffici che non sono all’aeroporto. Nessun altra indicazione, provo a telefonare, prima occupato poi nessuno risponde, il tempo passa siamo atterrati alle 1730. Alle 1829 rispondono al telefono non sono più all’aeroporto ma c’è una navetta che in 10 minuti ci viene a prendere per portarci agli uffici. Dopo più di mezz’ora non si vede nessuno, provo a richiamare 3 volte nessuno risponde. Decidiamo di prendere un taxi (33€) per raggiungere l’alloggio. In poche parole ho pagato un auto che non ho mai visto e la mia famiglia ha subito un notevole disagio. Chiesto il rimborso totale della somma spesa per l’affitto della macchina (108,76€) e del taxi ho ricevuto solo il rimborso dell'assicurazione (33,99€). Perchè l'indirizzo coincide con quello verificato da booking, peccato che non è in aeroporto, e perché in caso di ritardo la macchina potrebbe non essere disponibile ma io non ho avuto modo neanche di vedere l'agenzia (figuriamoci la macchina) perché sono stato abbandonato al Terminal 1.
Problema emissione biglietto aereo
Buongiorno con la presente per confermare la mia richiesta di rimborso totale per l'acquisto di un biglietto aereo il giorno 08 settembre 2024 con prenotazione n 108232789. Il biglietto mi è stato in seguito comunicato il giorno 1 novembre 2024 cioè circa 2 mesi dopo la prenotazione,quando mi ero già aggiustato diversamente. Cosa inaccettabile questa attesa non giustificata. Resto in attesa di eventuali comunicazioni Saluti Amedeo Luconi
PARTENZE CANCELLATE
La presente per segnalare che in riferimento all'email allegata non mi reputo soddisfatta del risarcimento proposto. Prima avete proposto euro 89,00 ora 325,61. Io ho inviato il dettaglio delle spese sostenute, carburante secondo la tabella ACI, perché naturalmente non si parla di solo carburante ma anche di usura dell'autovettura (pneumatici ect) autostrada e disagio per la percorrenza da Civitavecchia Milano, Se voi annullate le navi non potete far pagare al comune cittadino i vostri disservizi. Attendo un risarcimento complessivo di euro 600,00. In caso contrario mi avvarrò dell'assistenza di un legale di mia fiducia. Riallego tutta la documentazione. Distinti saluti Marinella Brioschi/Umeton Piergiuseppe
Addebito da parte di my Heritage in seguito a prova gratuita
Buonasera, mi chiamo Fabian Flora. Io avevo iniziato la prova gratuita di My Heritage di 14 giorni, per poi iscrivermi al loro piano PremiumPlus dopo qualche giorno, di cui ero soddisfatto e di cui sono tutt'ora soddisfatto. Il giorno 17 novembre mi sono stati addebitati 89 euro + 19,58 di IVA per il piano Dati, che io non avevo mai richiesto, pensando che pagando il piano PremiumPlus non seguisse nessun altro tipo di addebito e la prova gratuita sarebbe terminata una volta per tutte e basta. Ora, io vorrei il rimborso dell'addebito legato al piano Dati, che io non ho mai richiesto e di cui non ho mai ricevuto alcun preavviso in modo tale che potessi almeno disdire il piano gratuito e automaticamente il piano Dati. Aspettando tempestivamente una vostra risposta, vi porgo Cordiali Saluti. Fabian Flora
Garanzia non appliocata
Spett. [SMART GENERATION SRLl In data 05/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [SAMSUNG GALAXY Z FOLD3 RICONDIZIONATO pagando contestualmente l’importo di 656,99. A distanza di 77 GIORNI - 2 MESI E MEZZO dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo interno ha smesso di funzionare e successivamente anche quello esterno. Ribadisco che il telefono non è mai caduto ne mi ci sono seduto sopra come scritto da voi in precedenza. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Spett. Flygo In data 20/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due biglietti aerei andata e ritorno pagando contestualmente l’importo di 158,16 €. Dopo 20 giorni dall’acquisto non avendo ricevuto i biglietti, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il 8/10/2024 In data 9/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione di quanto pagato. Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 159,16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Malattia bambino
In data 17 novembre u.s. mio figlio, doveva partire da Londra Stansted per Reggio Calabria e ripartire da Reggio Calabria il 24 novembre . Il giorno della partenza nonostante avesse già fatto il Check-in per problemi di salute, documentati con certificato medico , il dottore le consiglia di non prendere l'aereo perchè il l'altitudine del volo avrebbe provocato danni al bambino. La Rayanair non intende ne rimborsare il cost del volo ne spostare la prenotazione con altro giorno. E possibile i aprire un reclamo per , almeno avere la possibilità di spostare le prenotazioni per altro giorni. Grazie per la Vostra collaborazione Antonino Saffioti
Spesa check-in
Spett. Ryanair In data [DATA] ho effettuato il volo aereo n° FR4854 da Eindhoven a Venezia (Treviso) con la Vostra compagnia. Tuttavia, in aeroporto, al momento del check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 50 € perché non era stato effettuato il check in entro 2 ore prima. Contesto quanto sopra poiché viole le politiche dell'antitrust Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.