CONSEGNA MODEM
Spett. Tiscaly, Sono titolare del contratto per Ultrainternet Full e protezione casa n° 441704841 Buongiorno, in data 18/10/2024 è stata aperta una segnalazione per assenza di connessione. Il 19/10/2024 è avvenuto l'intervento del tecnico, che appura il fatto che il modem non funziona (dato in comodato d'uso, pervenuto in prima battuta non nuovo bensì usato). Lunedi 21/10/2024 riesco a contattare l'assistenza che mi assicura di spedire un nuovo apparecchio, nella stessa telefonata fornisco indirizzo di consegna che differisce da quello dell'abitazione. Il primo tentativo di consegna avviene in data 23/10/204 presso abitazione e non indirizzo fornito, ricontatto il 130 ma non sono in grado di supportarmi. Il secondo tentativo di consegna è datato 24/10/2024. Ricontatto tiscaly per riprogrammare la consegna in data 25/10/2024, ad oggi il corriere notifica la giacenza senza nuove indicazioni del mittente, nonostante mi sia stato assicurata la dovuta comunicazione. A distanza di 10 gg dal primo reclamo non riesco ad usufruire del servizio. E' arrivato anche un messaggio per il ritiro del modem guasto, dove avvisano che arriverà un corriere al mio domicilio per ritirare lo stesso, senza la possibilità di interfacciarmi e comunicare altro indirizzo e relative modalità di ritiro. Ho usufruito del servizio di Tiscaly per soli 14 giorni , l'attivazione è partita il 04/10/2024. Il call center a disposizione per l'assistenza è pessimo, vorrei recedere il contratto senza dover pagare nulla, dato il disagio da voi creato , non ho linea da 10 gg e non mi è ancora stata data una data di consegna, non posso neanche andare a ritirare personalmente l'apparecchio in quanto c'è bisogno di comunicazione da parte di tiscaly a GLS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con servizi mai utilizzati e richiesta pagamento da parte loro
Salve, intanto ieri ho mandato nuovamente disdetta tramite raccomandata A/R , la mia prima disdetta era del 2015, quindi tutte le annualità sopraelencate non vedo proprio perchè devo pagarle, la scrivente A.N.AMM.I. non si è mai palesata senza legali vari dall'ormai lontano 2012 unico anno in cui ho usufruito e giustamente pagato la mia tessera. Comunque attendo che arrivi la ricevuta di ritorno della disdetta mandata ieri e vedrò come procedere quindi rivolgermi ad un'associazione consumatori oppure ingaggiare un avvocato per andare più a fondo a questa storia, oppure pagherò la quota di 651,21 euro da non avere più alcun contatto con voi e soprattutto il vostro cliente che è stato di una scorrettezza unica. Ci aggiorneremo prossimamente.
Casella mail inaccessibile
Buon pomeriggio, non riesco ad accedere alla mia Tiscali Mail, pur avendo inserito le credenziali corrette. Il sistema mi obbliga a cambiare la password, ma poi dice che il cambio di password é "temporaneamente" disabliltato. Ho perso l'accesso alla mia casella a partire dal 26 Settembre. Ho effettuato due volte la procedura di recupero il, compilando l'apposito modulo, e fatto reclamo su altroconsumo due volte. La vostra risposta mi dice che il codice é stato mandato al un numero che é sbagliato: per favore mandate il link per lo sblocco al 3497449524 come indicato sul modulo inviato il 25 Ottobre Apprezzerei che la situazione fosse finalmente sbloccata
Problema con servizio di assistenza Parkair
Buongiorno, io possiedo un condizionatore Parkair ad acqua con 2 split. In data 4 settembre 2024 il sistema ha smesso di funzionare. Il 5 settembre ho contattato l'azienda produttrice, che mi ha telefonicamente spiegato che il costo della richiesta di assistenza era di 90 euro, da sommare ad ulteriori 90 euro per ricevere una diagnostica completa (questi ultimi 90 sarebbero poi stati scalati laddove avessi deciso di fare affidamento a loro per la riparazione). il 7 settembre è arrivato a casa mia Cristian, facente parte di una società terza chiamata da Parkair per fare questo servizio di diagnostica. Dopo aver valutato il condizionatore mi riferisce esserci un problema (non meglio specificato) nella parte di elettronica, che richiederà un intervento costoso e per il quale avrebbe dovuto richiedere a Parkair l'ordine dei nuovi pezzi. Ho confermato comunque l'interesse a riparare i condizionatori a prescindere dal costo e ho pagato, a mezzo di bonifico bancario, i 183 euro che mi sono stati chiesti (nonostante me ne fossero stati chiesti solo 160 previo pagamento contante). Il bonifico è stato emesso il 9 settembre e intestato a: SENZA NOME SAS di Mazzotta Valeria. Segue un periodo di silenzio da parte di Cristian, che il 16 settembre mi scrive 'al momento il fornitore non riesce ad avere contatti con parkair, di conseguenza non riesco ad avere una risposta per quanto riguarda la disponibilità dei pezzi e prezzo', il che mi sembra molto strano dal momento che Cristian mi è stato mandato di fatti a seguito di una chiamata fatta proprio a Parkair. Ad oggi, dopo molteplici solleciti, Cristian mi dice che ancora non riesce ad ottenere da Parkair questi pezzi di ricambio, e alla mia richiesta di avere un referto che elenchi esattamente i pezzi di cui c'è bisogno (avendo io tra l'altro speso 90 euro solo per la diagnostica) continua ad essere evasivo e a non rispondere e non fornirmi un preciso elenco dei pezzi di ricambio necessari. Io non mi capacito di come sia possibile che l'azienda produttrice di un prodotto (che specifico avere solo 5 anni) mandi al domicilio un servizio assistenza che poi, a loro dire, non riesce a mettersi in contatto con l'azienda produttrice stessa che era stata contattata in primo luogo. Io mi ritrovo pertanto al momento nella condizione in cui ho speso 180 euro per non aver ricevuto un documento ufficiale che spieghi il problema riscontrato -nonostante parte del pagamento fosse specificatamente per questo servizio- e non avere più alcuna informazione su come possa risolversi il problema del condizionatore; avendo tra l'altro iniziato questo percorso chiamando la casa produttrice stessa del prodotto, mi trovo in difficoltà non sapendo a chi altri rivolgermi per avere una soluzione al problema. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per capire se effettivamente, come immagino, sto subendo un'ingiustizia tanto da Parkair quanto dalla ditta di questo Crisitan (che tuttavia mi è stato mandato da Parkair stessa), e come devo comportarmi per risolvere questo problema. Ringraziandovi anticipatamente Vi auguro una buona giornata Chiara Gnasso
Account bloccato senza motivo
Buongiorno, sono un utente Subito.it da 12 anni, (prime pubblicazioni di articoli il maggio 2012) e ho sempre serenamente utilizzato il servizio. Di recente mi sono accordo che mi sono stati rimossi tutti i miei 19 annunci online, e non posso più inserire annunci. Sembra anche che non posso comunicare con gli utenti nelle varie chat delle compravendite ancora in attività. Questa è la prima volta che mi succede. Di recente ho avuto una discussione con un utente in chat, che mi offriva a prezzi ridicoli un'offerta per un articolo elettronico che avevo in vendita, e ammetto, mi ha fatto molto innervosire. Abbiamo avuto una discussione e probabilmente lui mi ha segnalato. Io ho fatto la stessa cosa perchè mi sono sentito offeso. Senza nessuna comunicazione da Subito.it però, mi trovo con l'account bloccato dalla messa in inserzione degli articoli, e tutte le mie inserzioni cancellate. Non ho mai avuto comunicazioni a riguardo, ed anzi, ho ricevuto una mail da Subito che avevano valutato la segnalazione a mio carico definendola sbagliata, e che non avevo violato una o più standard della loro community. Questa la mail "Ciao, a seguito di ulteriori verifiche sulle segnalazioni ricevute, riteniamo che il tuo comportamento non viola uno o più standard della nostra community. Non verrà applicato nessun provvedimento sull'utilizzo di questo account. A presto, Il team di Subito" Mi chiedo a questo punto per qual motivo trovo il profilo bloccato, e soprattutto mi chiedo perchè non ho ancora ricevuto risposte alle mie segnalazioni del fatto (peraltro è ormai molto difficile segnalare le cose sul sito di Subito.it perchè ti rimandano spesso alle FAQ e non c'è più un vero e proprio contatto tramite mail o chat, anche se reclamizzano questo fantomatico Happiness Center di Subito ma che è praticamente irraggiungibile anche cercando a fondo sulle pagine del sito). Chiedo che la pratica venga profondamente rivista, chiedo di ricevere una spiegazione per il tutto, ed ovviamente chiedo che il mio vecchio profilo, da più di 220 recensioni positive venga riattivato senza nessun limite sconosciuto. Grazie a Voi di altroconsumo. Loris
mancata consegna
Spett. Happy Vet In data 11/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Hills - Prescription Diet Food Sensitivities z/d 10 kg pagando contestualmente l’importo di € 70,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via PEC, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
DANNI IN CASA DURANTE INSTALLAZIONE FIBRA FTTH
Spett. FASTWEN, Sono Federica Modugno, codice cliente 11523798. Durante i lavori di installazione della fibra FTTH, in data 10 Settembre 2024, i tecnici hanno causato dei danni al muro, come si evince dalle foto allegate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non completato del canone TV intestato a mio padre deceduto
Buongiorno Ho richiesto il rimborso canone tv, relativo all' anno 2023, intestato a mio padre deceduto a ottobre 2022. Mi è stato fatto rimborso parziale. Mancano circa 30 euro. Continuo ad inviare pec, ma mon ottengo risposta
Riparazione in garanzia prevista del Codice del Consumo
Buongiorno, in relazione al mio reclamo già presentato in data 10.07.24 sono ancora in attesa di soddisfacente risposta da Amazon alla mia email del 07.09.24 che riporto di seguito integralmente, specificando che chiedo risposta attraverso lo stesso canale da cui sto scrivendo (Altroconsumo). Buongiorno, la vostra risposta è paradossale e piena di inesattezze: 1) Non ho mai detto di aver già proceduto alla riparazione e infatti non l’ho ancora fatto; 2) Ho contattato più volte direttamente il venditore AZ il quale mi rimanda automaticamente a voi, come voi sapete benissimo, né nonostante le mie insistenze voi mi avete ancora fornito un recapito diretto del venditore, il che vi rende responsabili in solido della garanzia; 3) il difetto è stato da me segnalato immediatamente dopo la sua occorrenza, cioè dopo meno di un mese di utilizzo effettivo del tutto normale (bandiere esposte a un balcone cittadino); 4) gli articoli vengono pubblicizzati su Amazon come resistenti alle intemperie e con cuciture rinforzate, mentre dopo appena un mese hanno dimostrato il contrario per cui non si tratta di normale logorio d’uso ma di evidente difetto di conformità; 5) come voi stessi rilevate la garanzia di legge di 2 anni si applica comunque a tutti gli articoli, nel caso di un normale utilizzo come previsto dalla natura e destinazione d’uso del prodotto. Parlare di logorio d’uso è quindi in ogni caso inappropriato, e lo dimostra il fatto che nelle prime comunicazioni mi avevate immediatamente proposto il reso dell’articolo; 6) e vengo al punto principale: contesto in toto le vostre politiche di garanzia basate esclusivamente sul reso e rimborso in quanto non conformi al Codice del Consumo e impattanti per l’ambiente. Confermo che in mancanza di vostro soddisfacente riscontro mi rivolgerò a un Giudice di Pace e solleverò la questione tramite Altroconsumo e altre associazioni di consumatori oltre che social media. Cordialmente, Paolo Chinellato.
E-mail di conferma
Buonasera, ho eseguito un ordine il giorno 14/10/2024 sul sito flygovoyager con email barbatellifrancesco@gmail.com ma non mi è mai arrivata l’email di conferma dei biglietti nonostante sulla prima mail ci fosse scritto che sarebbe arrivata entro 14 giorni. Il pagamento è già stato effettuato ma la conferma con i numeri di prenotazione non è mai arrivata.