Richiesta rimborso
Spett. Fly Go Scrivo per conto di Matta Pierluigi. Il Sig.Matta ha acquistato presso il Vostro sito biglietti aerei ricevendo solo una mail con il codice di prenotazione 108332504 e la promessa dell’invio dei titoli di viaggio entro 14 giorni. Ad oggi richiedo il rimborso di quanto da me corrisposto per l’acquisto, in quanto sono stato costretta ad effettuare un’ulteriore prenotazione. Il rimborso dovrà essere accreditato sulla stessa carta utilizzata per l’acquisto sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Matta Martina
Rimborso non ricevuto
Buongiorno il 10 dicembre 2024 hp effettuato un ordibe presso la farmacia online Farmaè. L'ordine non mi è stato spedito per intero,e mi è arrivata la seguente mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017237380 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Bisolvon Tosse Sedativo Per Tosse Secca 20 Pastiglie Gommose 1pz. - Mister Baby Isomax Soluzione Fisiologica 20x5ml Flaconcini A tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso e nonostante le mie mail di sollecito,non ho avuto alcuna risposta
Non rimborsano prodotti che non hanno spedito
In data 13 Dicembre 2024 mi è stato notificato, tramite email, che un mio ordine PAGATO non sarebbe stato consegnato totalmente a causa di mancata giacenza a magazzino. Entro 10 giorni, a detta della mail, mi avrebbero dovuto rimborsare. Da tale data sono spariti, non rispondendo a nessun indirizzo mail a nessun forum di contatto online e a nessun numero telefonico. Hanno risposto a una mia recensione negativa su TrustPilot, dicendo che avrebbero provveduto, ma anche li, non hanno poi fatto nulla! E' passato quasi un mese , io ho pagato, e l'azienda non mi rimborsa, non dando nessun segno di vita! Io sono stanco di aspettare, rivoglio i miei soldi e li rivoglio subito! Non sono disposto a aspettare oltre..
Prenotazione Volo Mai ricevuta
con la presente chiedo il rimborso della prenotazione effettuata con voi per un volo Wizz Air effettuata nel mese di novembre 2024 , ho ricevuto una prima mail da voi che diceva che avevate 14 giorni per confermare la prenotazione, poi una seconda mail il 14/12/2024 che diceva che avevate un alto numero di richieste e dovevo ancora attendere. Ho invito una richiesta informazioni il 2/01/2025 senza ricevere nessuna risposta. CHIEDO pertanto Il rimborso di Euro 188,91 effettuato il 2/12/2024 come risulta dalla mia carta di credito. Aspetto vostre comunicazioni in merito e soprattutto i soldi indietro. Poggi maria Antonietta
Mancato rimborso a fronte di chiusura palestra Race Fitness
Buongiorno, il 23/8/2023 la palestra Race Fitness, dopo aver comunicato la chiusura, informava i suoi clienti che sarebbe arrivato un rimborso per la copertura dell'abbonamento non fruito, entro l'anno 2023. tuttavia, oggi 13/1/2025, che io sappia nessun iscritto ha ricevuto rimborso (nella mia situazione, ci sono sicuramente almeno altre 3 persone). ho provato a contattarli, ma telefonicamente il numero non è disponibile e l'indirizzo mail non è più attivo. allego mail inviata di sollecito da mio cognato Marco Potenza, rispondendo alla loro proposta di rimborso ma che purtroppo non è mai arrivata non avendo la casella attiva se necessario, contattatemi telefonicamente al 393/9415708 (numero di mio cognato) oltre al rimborso, attendiamo un risarcimento aggiuntivo rispetto alla quota di rimborso pari al 10%, considerando che è passato oltre 1 anno senza aver avuto la possibilità di contattarvi. qualora non rispondiate entro 15 giorni, ci attenderemo un risarcimento aggiuntivo pari al 20% grazie e buona giornata
Mancato invio biglietti A/R Milano Bergamo [-] Londra
Buongiorno, ho urgente bisogno di una verifica da parte vostra. La prenotazione 108322542 su sito (www.fly-go.it) è stata confermata ma i biglietti non sono mai stati inviati : i 14 giorni massimi sono trascorsi da ben due settimane e dei biglietti nessuna traccia. L'importo di 286,44€ è stato prelevato dalla mia carta istantaneamente. Esigo l'invio dei biglietti di A/R MIlano Bergamo [-] Londra Heathrow del 30 Gennaio e del 2 Febbraio, con bagaglio aggiuntivo sia all'andata che al ritorno, come pagato in prenotazione. Se non procederete all'invio dei biglietti, procederò per vie legali chiedendo anche i danni dovuti dalla mancata possibilità di viaggiare. Allego conferma di prenotazione ricevuta dal Vs. sito e conferma di avvenuto pagamento Saluti
rimborso somme
Spett. CATAWIKI In data01/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online unA GIACCA pagando contestualmente l’importo di € 152,00 oltre a €10,00di spese di spedizione e € 16,68 pec commissioni tutela degli acquirenti. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email] il 10/12/2024– max 14 gg dalla consegna]. Il 10/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/12/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €178,00 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spedizione in Sardegna
Buongiorno, l’azienda non effettua spedizioni in Sardegna attraverso il web, perché, a detta loro, i prezzi offerti dalle agenzie di trasporto sono molto cari e il costo della spedizione sarebbe più caro del prezzo del prodotto stesso. Mi chiedo se questo sia legale oppure violi le normative europee in materie di commercio . Vi ringrazio
Attività scorretta
In data 26 NOVEMBRE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MACBOOK PRO e un IPHONE pagando contestualmente l’importo di 2.172,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 DICEMBRE 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso attraverso il mio account. Il 2 Dicembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2.172,99 e inoltre avete bloccato il mio account. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Bumper viziato;
Spett. SBS S.P.A. Via Circonvallazione SNC 28010 Miasino (NO) In data 30/10/2023 ho acquistato presso il Vostro sito: https://www.sbsmobile.com un Bumper per iPhone 14 Pro Max, trasparente pagando contestualmente l’importo di € 19,90. A distanza di circa 15 mesi circa dall’acquisto, senza mai averlo utilizzato e tenendolo custodito in un cassetto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è scolorito e presenta un ingiallimento particolarmente sgradevole. Nonostante le mie numerose email con il Vs supporto tecnico, mi è stato negato qualsiasi mia richiesta di garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento