Merce mai arrivata, servizio clienti inesistente
Spett. KANIPER In data 09/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online Royal Canin per Gatto Diabetic da 1,5 Kg pagando contestualmente l’importo di 66 € senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che in data 16/10/24 la merce risulta spedita. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Sulla vostra fattura e anche entrando nel login con il mio codice cliente risulta spedito con corriere italia senza la possibilità di tracciare il pacco. Ho provato a contattare il servizio clienti sia via mail indicata sul sito kanipershop@gmail.com ma risulta inesistente, sul cellulare 392 3568734 scatta la segreteria dicendo che non è possibile lasciare il messaggio per segreteria piena. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
A2A addebito servizi bundle
ho chiuso il contratto con A2A sia luce che gas. nelle bollette di chiusura mi addebitano € 68,00 e € 25,00 + IVA per "Servizi bundle" da me mai richiesti. il nr verde di A2A mi ha detto che sono assicurazioni gratuite comprese nel contratto che se disdetto prima diventano a pagamento.
Telefono in garanzia ma non mi viene riconosciuta
Spett. Jessica Scattamaglia In data 31/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefono Galaxy Zflip4 pagando contestualmente l’importo di euro 800.00 A distanza di circa 14 mesi - dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo nella parte centrale presenta un distaccamento della pellicola Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancata apertura conto corrente
vi scrivo per segnalare la situazione di estrema inefficienza e mancanza di risposte riguardante la richiesta di apertura del conto corrente mio, Marco Luraschi, inoltrata ormai più di un mese fa. Nonostante abbiamo seguito tutte le vostre indicazioni, ad oggi, il conto risulta ancora inattivo e non abbiamo ricevuto alcuna assistenza concreta per risolvere il problema. Mi permetto di riepilogare i tentativi di contatto finora effettuati: 1. **24 solleciti via email** inviati agli indirizzi *customerangels@ing.it*, *ufficio.reclami@ing.com*, *parlaconunfinancialadvisor.it@ing.it*, *infocontocorrentearancio.it@ing.it*, nessuno dei quali ha mai ricevuto risposta. 2. **Numerosi tentativi di chat** tramite l'account, senza riscontri utili. 3. **Innumerevoli chiamate telefoniche** in cui veniamo rimandati alla chat o alle email, senza possibilità di parlare con un operatore. Tutti gli operatori della chat mi dicono di telefonare, ma se telefono, ogni numero che digito, mi dice di collegarmi alla chat. Ma quindi? Inoltre, io ha già inviato i propri dati sensibili, incluso il contratto firmato, ma non riusciamo ancora a ricevere aggiornamenti in merito all’apertura del conto. MOLTO IMPORTANTE: quando provo a chiamare il vostro servizio clienti, pur inserendo correttamente il codice cliente, la voce automatica segnala "dati errati" quando viene richiesta la data di nascita, impedendo qualsiasi ulteriore interazione. Quando mia moglie aveva aperto il suo conto, ha avuto il piacere di essere seguita da una vostra collega, la quale le ha fornito assistenza continuativa e molto puntuale. Vorrei quindi comprendere per quale motivo il servizio dedicato a me stesso stia ricevendo così poca attenzione, nonostante l’evidente urgenza e il numero di dati personali sensibili che ING ha ora in suo possesso. Perchè non mi chiamate? Riteniamo che sia nostro diritto ottenere una risposta celere e chiara riguardo: 1. Lo stato della pratica e le ragioni per cui il conto non è ancora stato attivato. 2. La sicurezza e la riservatezza dei dati personali già forniti, visto il tempo trascorso senza alcun aggiornamento. Mi aspetto un vostro riscontro formale entro e non oltre 7 giorni dalla data di invio dell’email per chiarire questa situazione e fornirci una soluzione definitiva. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Cordiali saluti, Marco Luraschi - codice cliente in oggetto 347 3184198
Biglietti aerei non pervenuti
Spett.le Fly Go, in data 17 ottobre 2024 ho acquistato per mezzo del vostro portale i biglietti aerei di andata (14/11/24) e ritorno (18/11/24) da Milano Malpensa a Cracovia per quattro persone. Alla conclusione della procedura di acquisto avete prontamente addebitato sulla mia carta di credito l'importo di euro 572,39 inviando mail automatica con la quale comunicavate che "...Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Osservo che ad acquisto effettuato nessuna tariffa è da ricercare, ma occorre semplicemente trasmettere alle compagnie aeree la prenotazione. Non ritengo corretto comunicare solo dopo l'acquisto che i biglietti verranno pagati subito e trasmessi (forse?) entro 14 giorni. A tal riguardo ho inviato mail all'indirizzo di posta elettronica presente sul vostro sito internet senza ricevere riscontro alcuno e anche i tentativi di contatto telefonico non hanno avuto esito, risultando il vostro numero telefonico perennemente occupato. Contattate le compagnie aeree Wizz Air e Rayanair le mie prenotazioni non risultano ad oggi loro pervenute, pertanto vi diffido formalmente a trasmettermi entro due giorni dalla presente i biglietti aerei acquistati o in alternativa al rimborso dell'importo di euro 572,39 con accredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento, In difetto darò corso alle iniziative legali ritenute più opportune a mia tutela, denunciando altresì quanto accaduto alla Polizia Postale e segnalando il vostro scorretto comportamento all' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (Antitrust). Distinti saluti Casalinuovo Bruno
mancata consegna
Spett. TUTTIPNEUMATICI365 In data 17/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 PNEUMATICI pagando contestualmente l’importo 297 EURO. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 GIORNI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Interflora In data 26/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet melodia Premium pagando contestualmente l’importo di 63.98 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 27/10/2024 così come concordato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce senza aver inoltre recepito alcuna comunicazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Rottura catena di distribuzione
buongiorno; ho avuto la rottura della catena di distribuzione con soli 58000 km, evento che è stato definito "sfortunato" dall'officina Citroen (Carjet Ciriè- Torino) che attualmente ha la mia vettura Citroen C4 Spacetourer targata GB605DX. Acquistata presso ARMANDO GROUP (sempre concessionaria ufficiale Citroen) di Cuneo nel 2022, con circa km 9000, concessionaria che mi conferma non esista un tagliando precedente (presi l'auto da loro che aveva 9000 km e avevano pertanto fatto solo una sorta di controllo generico) In mio possesso ho i documenti relativi ai 2 tagliandi eseguiti per la mia auto Il documento del 2022 è dell'officina autorizzata CITROEN THEOREMA di Torino, mentre quello del 2023 è del mio storico meccanico di fiducia che mi evidenzia che utilizza sempre questo tipo di documento per questioni legate alla garanzia (olio da lui utilizzato SHELL 030, sempre e solo questo tipo di olio) Attualmente mi viene prospettata o la riparazione (€ 3500) o la sostituzione in toto del motore della vettura (€ 7500) Essendo cliente CITROEN da più di 15 anni, vi chiedo gentilmente di valutare la possibilità di avere un contributo per una grossa spesa che devo affrontare per un problema (rottura catena distribuzione) che non si presenta praticamente mai o al massimo si valuta a circa 180000 km, il triplo dei chilometri percorsi dal sottoscritto. Ho avuto notizia che il nuovo motore di questa tipologia, viene oggi realizzato da Citroen con una catena di dimensioni maggiori ed anche rinforzata, a dimostrazione che evidentemente un problema sui motori "vecchi" esiste. Sperando in un vostro riscontro, cordiali saluti Grazie mille
Biglietti comprati pagati e non ricevuti
Spett. Fly go In data 16/10/2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto biglietti volo rayanair concordando un corrispettivo pari a 350.32. Ad oggi non ho ancora ricevuto i miei biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fly go
Buongiorno, il 25/10 ho fatto una prenotazione ma da allora non ho ricevuto i biglietti e non mi risponde nessuno. Ho visto solo dopo le varie recensioni negative ed ora vorrei annullare tutto anche perchè senza conferma del volo non mi fido ad aspettare, il volo di andata è il 14/11 e non mi rispondono. Come posso fare per vare il rimborso? grazie