Reso mancante dopo che è stato annullato l'ordine
Spett. DIGITAL BAY SRL In data [04/10] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PSamsung DV80T5220TT/S3 Asciugatrice Pompa Calore 60 Cm 8 Kg Wif] pagando contestualmente l’importo di [419,40€] oltre a [30 €] di spese di spedizione. Dopo una settimana scrivo via email chiedendo aggiornamenti, nessuna risposta. Mando dopo qualche giorno un messaggio, tutto tace. Chiamo al telefono, operatori sempre occupati. Mancava un giorno alla consegna che era stata stabilita il 16/10, avviene un miracolo, mi rispondono al messaggio: "Buonasera, mi scuso abbiamo dovuto far rientrare la spedizione al nostro magazzino perché bartolini l'ha danneggiata durante il trasporto, siamo in attesa del rifornimento". La cosa inizia a puzzarmi, dato che mi era stato detto che il prodotto non era disponibile, chiedo chiarimenti: "Digitalbay: quello che era presente in magazzino è stato danneggiato, successivamente è stato richiesto il rifornimento, si ci hanno comunicato che il prodotto al momento non è disponibile per il rifornimento, lo stiamo cercando da altri fornitori, se non vuole attendere procedo con il rimborso". Al che chiedo più volte quanto tempo bisogna attendere e non rispondono, chiedo anche se c'è qualche prodotto simile disponibile e non rispondono, sfinito chiedo il rimborso che non è ancora arrivato, è il 22/10.. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, messaggi e provato a chiamarvi senza ricevere nessuna risposta. Mi avete accettato ii rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [541,67€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro il 26/10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Piano cottura induzione Beko ritardo sostituzione
Spett. Beko In data 28/02/24 ho acquistato una cucina comprensiva di elettrodomestici Beko. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto risulta non funzionante rendendolo non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto Piano cottura ad induzione art. HII84700UFT, numero seriale 7757183021-23-101665-12, smetteva di funzionare emettendo un messaggio di errore lampeggiante sul display riportante la dicitura E3, impedendone pertanto il suo utilizzo . In data 19/09/2024 mi sono rivolto al servizio clienti con pratica registrata al n. 1110144. In data 23/09/2024 veniva fissato un appuntamento col tecnico del centro di assistenza di competenza di Reggio Calabria, il quale visionando la tipologia di errore, richiedeva la sostituzione dell’intero piano cottura. Da quanto appreso durante le numerose telefonate al vostro servizio clienti, la pratica di sostituzione risulta essere autorizzata ma finora non si ha nessuna informazione su quando il prodotto potrà essere disponibile. Ben 4 diversi solleciti sono stati fatti al vostro servizio clienti nelle seguenti date: 01/10/24, 09/10/24, 15/10/24,18/10/24 ma, nonostante ciò, la situazione è ancora in stallo e mi ritrovo a distanza di 30 giorni dall'apertura della pratica, a dover sopravvivere senza piano cottura andando a mangiare presso ristoranti o mense della città con un esborso di denaro rilevante. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MAL FUNZIONAMENTO IMPIANTO FOTOVOLTAICO
Con la presente lettera vi comunico che il vostro intervento del 20 agosto non è stato risolutivo , in quanto il problema della scarsa o nulla produzione dei pannelli fotovoltaici si è ripresentata nel mese di settembre. Dopo inutili tentativi telefonici andati a vuoto. vi invito a intervenire nel più breve tempo possibile. Se entro sette giorni non vedo nessun riscontro mi rivolgerò a ALTROCONSUMO per far valere i miei diritti. Gli impianti fotovoltaici sono stati istallati a LUCCA in via Pisana al n. 3460 e i titolari sono PETROTTO CALOGERO e PETROTTO IRENE Codice cliente : AC 1928 AC1932
abbonamento non chiarito adeguatamente
Truffa ben congeniata. Ti consentono ad 1 euro di fruire della App per una settimana di prova e poi di default ti iscrivono a tua insaputa al loro programma premium e ti sfilano 34 euro. Pretendo cancellazione immediata e formalizzata e restituzione di quanto pagato
mancato rimborso
Spett. FARMAE' In data 14/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti online tramite l'ordine n. 1016719929 pagando contestualmente l’importo di 71,23 euro . Ho ricevuto la merce il 17/10 con un prodotto mancante e senza storno sulla mia carta di credito. Vi ho scritto 3 email e ho cercato diverse volte di parlare con qualcuno al NUmero verde indicato sul vostro sito. Non ho mai ricevuto risposta nè mai trovato alcuno che rispondesse al call center. Trovo questo atteggiamento assolutamente scorretto e mi pare di non essere l'unica ad avere avuto questi problemi con questa ditta. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura
Truffa
Spett. HAPPYVET In data 8 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mangime per cani Monge Grain Fare 12 kg pagando contestualmente l’importo di € 47,20. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Doccia che perde
Spett. Leroy Merlin In data 08 Maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di nova milanese una doccia completa con servizio posa senza pensieri pagando contestualmente l’importo di 3320,81 euro In data 05 Giugno mi hanno installato la doccia. In data 26 settembre mi sono accorta che la doccia perde. Più precisamente esce acqua tra il piatto doccia e il pavimento. Gli artigiani sono già usciti due volte, hanno siliconato la doccia e fatto delle prove senza soluzione. Ho provato a contattarvi al servizio posa senza successo. Il problema deve essere risolto perché non posso utilizzare la doccia, ritengo che la soluzione debba avvenire in tempi brevi perché il punto dove esce acqua potrebbe impattare l' inquilino al piano di sotto, causando gravi danni. Mi aspetto di ricevere assistenza qualificata quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso
Buon giorno, voglio mandare indietro l'oggetto rivevuto, non conforme con quello visto sul sito
Sottoscrizione abbonamento
Buon giorno, in data 28/08/2024 ho acquistato una visura online sul vostro sito. In modo molto ingannevole mi avete sottoscritto un abbonamento e per questo mi avete addebitato i seguenti importi: - 49,50 Euro in data 31/08/2024 - 49,50 Euro in data 07/10/2024 Ricontrollando il sito ho notato che la pagina è molto ingannevole. Inoltre, il fatto che gli addebiti non siano in una data fissa inducono l'utente a non accorgersi subito della sottoscrizione di tale abbonamento. Questa mattina ho voluto parlare con un vostro operatore che non mi ha avuto nessuna intenzione di dare spiegazioni. Sono stata aggredita verbalmente e incolpata di essere "l'utente medio che non legge". Trovo questa affermazione molto grave e mi induce a pensare che il vostro sito non sia chiaro per la maggior parte delle persone. Lo stesso operatore mi ha intimato di non effettuare alcuna segnalazione, che avrei rischiato di incorrere in reati molto gravi e che i soldi che avrei speso per chiedere un rimborso sarebbe stato superiore all'importo da avere. Nonostante la scarsa disponibilità del vostro personale sono riuscita a cancellare l'abbonamento tramite sito internet. Ho anche ricevuto questa mail di conferma: "La informiamo che la cancellazione dell'abbonamento ai nostri Servizi è stata effettuata con successo e non vi saranno ulteriori addebiti. Potrà comunque collegarsi alla sua area personale per tutta la durata del periodo pagato." Continuando ad avere dubbi sulla correttezza del vostro sito internet e sui vostri servizi, ho effettuato l'ordine di una visura proprio pochi minuti fa sulla vostra piattaforma. Nonostante scriviate che l'abbonamento è attivo fino alla scadenza i vostri servizi sono inesistenti. Con questo reclamo vorrei segnalare la vostra azienda e richiedere il rimborso dei pagamenti da voi effettuati sulla mia carta di credito (90Euro). Credo che la sottoscrizione del vostro abbonamento sia molto truffaldino. E i servizi che proponete in cambio di questo abbonamento siano inesistenti. Invio in allegato lo screenshot: qui si vede chiaramente che i servizi che pubblicizzate in cambio di un importo mensile siano inesistenti (da Errore). In attesa di un vostro riscontro Invio cordiali saluti Maria Chiara Stanghellini
fattura non corrispondente a preventivo
Buongiorno, ho noleggiato un furgone presso il punto Morini Rent di piazzale Corvetto a Milano prenotando via mail mi è stato fatto un preventivo di euro 114,38 prelevando il giorno 09-09-2024 con la restituzione il giorno 10-09-2024 entro le ore 14:30 orario rispettato. Mi viene emessa fattura di euro 194,02 inviata via mail che viene contestata subito con la risposta che sarei risarcito della differenza . A fine Settembre sollecito il rimborso via mail e mi viene risposto che sarà contabilizzato a chiusura del mese ma a oggi 23-10-2024 il rimborso non è arrivato. Ho inviato oggi mail di sollecito resto in attesa di notizie. Grazie e saluti.