R. M.

Mancata Sostituzione Prodotto

Spett. Xiaomi, In data 16.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Redmi Pad Pro Keyboard] pagando contestualmente l’importo di 356,90€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21.08.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [25.08.2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il 25.08.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di sostituzione e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 02-09-2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, ho ancora ricevuto il annallamento della mia richiesta di sostituzione. Vi invito a corrispondermi quanto prima il prodotto nuovo come da richiesta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Comunicazione rifiuto reso

A. D.

Problema ante cucina

Spett. LUBE, Ho acquistato presso il rivenditore Quadrelli Arreda di Forlì, una cucina CREO Tablet Neck con ante laccate polvere opaco (UV9529) a Luglio 2022 pagando contestualmente l’importo di 10900 €. Già dopo poco più di un anno è avvenuto uno scollamento del rivestimento delle ante superiori per le quali dopo segnalazione a voi, ho provveduto alla sostituzione a mie spese (con la gentile compartecipazione del rivenditore) a Maggio 2024 avendo imputato il danneggiamento ad un incorretto utilizzo (in particolare avevo ancora attiva come da impostazioni iniziali l'apertura automatica della lavastoviglie). A distanza di soli 2 mesi, il problema si è ripresentato sia nelle ante sostituite che nell'anta del frigorifero, nonostante il corretto utilizzo della cappa e la modifica delle impostazioni della lavastoviglie. Faccio presente che l'appartamento si trova al quarto piano di in una nuova costruzione dotata di ricircolo dell'aria. Come da PEC inviata in data 26/8/24 e che non ha avuto risposta richiedo nuovamente sopralluogo da parte di un vostro ispettore per verifica del difetto. Allego le foto del danno descritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. D.

Acquisto Smartphone

Buongiorno, in data 2 settembre ho effettuato un ordine smartphone tramite il sito iliad (sono cliente da anni e mi sono fidata). L'acquisto è stato fatto con finanziamento che è stato subito approvato. Le tempistiche di spedizione telefono, è scritto chiaramente, sono di 5 giorni. Dal 2 arriviamo al 10/9, vedo che tra gli ordini a me visibili il cellulare non è per nulla stato spedito! Allora chiamo il servizio clienti (un inutile servizio clienti, direi, visto che leggo parecchie problematiche simili ma pare scendano dalle nuvole!). Una tipa mi risponde che a loro addirittura non risulta alcun ordine smartphone a mio nome. Inizio ad inviare schermate dal mio account, video, documenti, schermate di conferma finanziamento. Il telefono sarebbe dovuto già arrivare e addirittura questi non sanno come aiutarmi visto che devono spedirlo loro! Nonostante i tanti messaggi che ho inviato, ormai non so più a chi rivolgermi perché arriverà il momento di prelievo rata finanziamento per un cellulare che non ho mai visto

F. O.

Non riesco a prenotare

Buongiorno, Sono il proprietario del pacchetto 259875424, già registrato, ma quando clicco su "cerca la tua esperienza" compare "nessun risultato trovato", dunque non riesco a prenotare. Allego uno screenshot di conferma. Non sono i primi problemi che riscontriamo col pacchetto, e anzi, per norma i vostri clienti si trovano in situazioni anche peggiori. Saluti Federico

S. P.
12/09/2024

Prelevati soldi senza mio permesso

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. G.

Farmasave NON Spedisce da un ordine di un mese

Spett. Farmasave In data 13 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio] pagando contestualmente l’importo di 250,31 Ma come per altri utenti non spedite e non rispondete. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. L.
12/09/2024

problemi per disdettare il contratto

Ho chiesto la cessazione del contratto in oggetto per mia necessità di attivare un contratto dati su rete fissa in fibra che Iliad non ha potuto attivare. Ho usato la modulistica estratta dal sito Iliad, ho inviato ben 4 lettere, tramite PEC, ed in riscontro per 4 volte la risposta è stata di rigetto, per motivi diversi di volta in volta, ma mai specificati nonostante esplicita richiesta dello scrivente. Una delusione totale. Chiuderò anche il contratto che ho sul mobile.

L. B.
12/09/2024

Acquisto Biglietto aereo con garanzia flex

Buongiorno ho richiesto assistenza per quanto riguarda l'acquisto di un biglietto aereo con garanzia flex. Il volo Pisa - Olbia il 14/09 /2024 con Volotea .Ho avuto esigenza di cambiare data e ora come prevede la garanzia flex attraverso l'app. E dreams non risultava disponibile nessun volo perciò ho contattato l'assistenza telefonica ma non ci sono voli diretti e alla stessa tariffa e condizioni. Chiedo di avere il rimborso per il biglietto, dato che non mi avete fornito una soluzione al cambio data e ora .

G. B.

Rimborso

Acquistato giorno 1 luglio 2024 con ordine LRIRUVBWA un tavolo allungabile per €660,00 dopo aver avuto attraverso la chat del sito conferma di consegna entro lo stesso mese dopodiché nonostante molteplici messaggi da me inviati circa l'avanzamento della pratica non ho ricevuto più risposte concrete in merito, il 17 luglio per cercare di accelerare la consegna (era un regalo di matrimonio) ho sottoscritto anche l'abbonamento VIP per ulteriori 30,00 euro ma senza ottenere risultati, giorno 31 luglio ho richiesto l'annullamento dell'ordine e la restituzione di quanto versato. Spero, prima di intraprendere azioni legali, che risponda nell'immediato restituendo l'intero importo Solerti nel rispondere automaticamente con un messaggio preimpostato ma ai fatti su whatsapp non rispondono mai Alla data del 10 settembre 2024, nonostante ripetute email e pec inviate, non ho ricevuto notizie certe sul rimborso richiesto se non risposte preimpostate che rimandano alle loro clausole aziendali sicuramente vessatorie nei confronti dei consumatori

T. T.
Albastar

Volo ritardo

Buongiorno dopo aver inviato numerose mail alle quali mi avete risposto che ho diritto al rimborso e dopo avervi inviato il mio codice iban NON ho più ricevuto notizie in merito ormai è passato troppo tempo e la mia pazienza è finita. Vi lascio il riferimento che mi avete mandato Io 2512-5127bgssh-2022-7-17 Riferimento Tombesi tiziano Mail tombesitiziano@yahoo.it Aspetto un riscontro urgente. Cordiali saluti Tombesi tiziano