Non avvenuto autonoleggio
Spett. Drivalia, Sono titolare di una prenotazione (0000202410090168 a nome Andrea Bianchi) per un auto dal 22\08\2024 al 29\08\2024 dall'aeroporto di Catania. Vi ho già contattato (tre volte) via mail, per segnarvi la mia deludente situazione: nel mese di maggio ho prenotato e interamente pagato il noleggio completo di assicurazioni dell'auto, il sistema ha addebitato l'importo totale segnalando l'avvenuto pagamento con carta di credito. In realtà, nonostante il sistema l'abbia registrata come tale, io non ero in possesso di una carta di credito e solo il giorno precedente alla partenza ho scoperto fosse indispensabile averla per poter ritirare l'auto. Ho provato a sollecitare le banche e non essendo stato possibile riceverne una in meno di 24 ore mi sono trovata costretta a disdire la prenotazione e rimanere senza il servizio. Essendo inoltre vostri clienti, con la presente richiedo pertanto una rimborso, totale o parziale, della somma pagata e del servizio non usufruito. attendo riscontro. cordialmente Greta Luongo
Richiesta ingiustificata di spese di deposito e ritiro scooter
Spett. BMX moto, con la presente, faccio seguito alla vostra mail relativa al preventivo di manodopera con richiesta di pagamento delle spese di deposito per lo scooter Oxygen da me consegnato presso la vostra officina in data 11/10/2023. Vorrei chiarire che non è dovuta alcuna spesa di deposito. Lo scooter è rimasto presso la vostra officina per cause a voi imputabili, poiché, nonostante numerose richieste da parte mia nel corso dell'anno, solo ieri 11/09/24 mi è stato fornito un preventivo di riparazione. La mancanza di una comunicazione adeguata e tempestiva in merito alla riparazione ha di fatto impedito qualsiasi decisione da parte mia relativa alla gestione del veicolo. Considerata la vostra inadempienza, ho deciso di non proseguire con il lavoro e di ritirare domattina in data 13/09/24 lo scooter senza corrispondere alcun pagamento inerente al deposito. Vi invito pertanto a mettervi a disposizione per il ritiro dello scooter senza oneri aggiuntivi. In caso contrario, sarò costretta a rivolgermi alle competenti autorità per tutelare i miei diritti. Cordialmente, Marzia Pisciotta Allegati: mail con il preventivo di manodopera e deposito veicolo
Voltura Acea
Spett. VOLTURAGIA, SONO GENTILI GABRIELE email gabgent78@gmail.com IN DATA 27 GIUGNO 2024 MI SONO RIVOLTO A VOI PER EFFETTUARE UNA VOLTURA DELL'ACQUA ACEA DOPO AVER ACQUISTATO UN NUOVO IMMOBILE, AD OGGI NON E' STATA EFFETTUATA NESSUNA VOLTURA QUINDI HO PROCEDUTO A FARLA DA SOLO NEL SITO ACEA CON IL SERVIZIO VOLTURA MYACEA. DI CONSEGUENZA CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI 34,50 PAGATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Oggetto non conforme a quanto pubblicizzato
Spett. RS Consulting, Via Guardia di Rocca, 13 - 47899 Serravalle - Rep. San Marino] In data 11/09/2024]ho acquistato presso il Vostro negozio una AFFETTATRICE pubblicizzata si Facebook, subito dopo sono stato contattato da un operatore del servizio clienti al quale chi chiesto conferma delle caratteristiche e cioè lama da 30cm, oggetto interamente in acciaio inox, sistema di taglio automatico...l'operatore mi ha confermato quanto richiesto. l ricevimento della merce ho pagato la somma di € 132,00 di cui € 117,99 dell'oggetto e 14,01 di contrassegno, il tutto direttamente al corriere. All'apertura dell'imballo per il trasporto mi sono subito reso conto dalle immagini della confezione che l'oggetto non rispecchiava affatto le caratteristiche descritte, in quanto la lama è di 19 cm e non ce alcun meccanismo automatizzato per affettare alimenti. Per quanto sopra descritto, domani mattina invierò come indicato il reso e a tal proposito chiedo la restituzione di quanto corrisposto all'IBAN IT19J0306234210000001350433 o in alternativa l'oggetto conforme alla loro pubblicità. In allegato si inviano le foto dell'oggetto ricevuto e del quale si provvederà alla restituzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sito truffa
Buongiorno ho effettuato un acquisto su questo sito ( padelraccheta.com ) ma non hanno mai spedito nulla ! Il numero indicato nel sito è un numero di Palermo ( non di Roma ) e non risponde nessuno ! Alla mail di contatto tutto tace! Sì sono intascati i soldi ormai persi
problema infiltrazione acqua dal piatto doccia
Spettabile REMAIL , GDL spa. Buongiorno, mi chiamo Ivano Di Rosa ed abito a Novate Milanese in Via Edison 15. Nel 2021 siete venuti a realizzare in lavori per trasformare la mia vasca in doccia. Nel 2022, dopo una serie infinita di telefonate, siete venuti a risolvere un primo problema di infiltrazione che si era presentato. quest'anno fine luglio si è ripresentato lo stesso problema. Ho mandato due email al vostro riferimento (info@remail.it), senza esito. ad agosto ho fatto diverse telefonate al servizio assistenza (0112248500), anche quelle senza esito. a settembre sto continuando a chiamare da due settimane il numero assistenza precedente, che mi ripete sempre di sollecitare il tecnico a richiamare ma non ho ancora ricevuto alcuna chiamata. ho mandato le foto tramite whatsapp anche al numero che mi avete detto (3343941088), anche qui mi dicevate di sollecitare il tecnico ma nessuna chiamata. voglio essere contattato per un intervento immediato perchè non possiamo stare a farci la doccia nel catino ancora a lungo. i miei riferimenti già li sapete. cordiali saluti Ivano Di Rosa
Richiesta rimborso bagaglio Wizzair pagato 2 volte
Spett. Wizzair In data 18/08/2024 ho effettuato il volo aereo n° W46004 da London Gatwick a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 bagagli da stiva (10 KG l'uno) pagando il relativo importo di 156 euro, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 80 pund (93,50 euro) perché sulla carta d'imbarco il bagaglio non era stato registrato. Contesto quanto sopra poiché booking.com mi ha rilasciato la ricevuta del pagamento per i bagagli, come dicevo in precedenza. La procedura di check in online di Wizzair deve avere dei problemi, dato che nella carta di imbarco all'andata ha registrato i bagagli, ma al ritorno no. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 80 pund (93,50 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Il pagamento aggiuntivo è stato effettuato il 18 agosto. Ho chattato con l'assistenza clienti di Booking.com per due volte. La prima in data 2 settembre. Mi era stato comunicato che avrei ricevuto il rimborso in 5/7 giorni lavorativi. La seconda chat è avvenuta oggi (9 settembre), li ho ricontattati dato che il rimborso non è ancora stato effettuato. Oggi non sono stati in grado di fornire una stima dei tempi del rimborso. Ho le trascrizioni di entrambe le chat se necessario. Da lì la mia scelta di contattarvi. Allegati: Copia biglietti aerei (carte di imbarco) Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Copia del pagamento obbligato a Gatwick per il bagaglio
Richiesta rimborso bagaglio Wizzair pagato 2 volte
Mancata restituzione quota iscrizione a seguito di recesso
Spett. Royal Exor Srl, Ho effettuato l’iscrizione ad uno dei vostri corsi in data 18/06/2024. Avendo richiesto svariate volte informazioni riguardo la veridicità del corso e la validità del titolo di studio rilasciato (qualifica regionale/ europea operatore socio sanitario) e non avendo avuto un riscontro esaustivo mi sono avvalsa del diritto di recesso da voi previsto. Ma ad oggi, nonostante diverse comunicazioni inviate tramite pec non ho ricevuto il rimborso della quota di iscrizione di € 390,00, nonostante siano trascorsi i 60 giorni da voi riportati nel regolamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Garlaschi Lorella
PRODOTTO DIFETTOSO MAMBO282C Matricola : 2211180060041
Spett. PYRAMIDEA S.R.L. In data 10/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio convenzionato un frigorifero mambo (vedi matricola in oggetto) pagando contestualmente l’importo di € 521,29 (vedi allegata fattura). A distanza di oltre 4 mesi dall’acquisto, (ma in realtà 15giorni dopo l'acquisto-vedi allegata mail di segnalazione a Voi) il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, (eccessiva perdita acqua e relativo debordaggio d'acqua dalla cassetta sul pavimento). Il tecnico da Voi mandato a metà giugno ha constatato il difetto ma non ha risolto il problema che è tuttora presente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. p.s. già inviate il 6/9/24 mail dettagliata e PEC (quest'ultima a pyramiditalia@legamail.IT) alle quali di cui NON avete risposto Allegati: Consegna bene/fattura d’acquisto con settaglio avvenuto pagamento/mia mail iniziale di segnalazione a Voi e relativo storico