Abbonamento attivato da me mai richiesto
Spett.le Asana Rebel, la sottoscritta Anita Noce comunica di non aver mai sottoscritto né autorizzato alcun servizio con la Vostra società. Pertanto, disconosco l’addebito di €119,99, degli anni 2025 e del 10 aprile 2026 ritenendolo non autorizzato, e ne richiedo il rimborso integrale, nonché l’immediata cancellazione di qualsiasi eventuale abbonamento attivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Codice ordine venditore ( su Paypal ) 5446468 Codice transazione: 7MA05781HR2136240 Distinti saluti, Anita Noce
abbonamento asana rebel
Buongiorno, è la seconda volta che tentate di addebitarmi il costo di 119,99 €., per un fantomatico abbonamento. Vorrei, qualora esistesse il predetto abbonamento con rinnovo automatico, di cui non sono stata avvisata, che venga disdetto immediatamente, poiché non intendo pagare nessun importo per un servizio di cui non ho usufruito e non voglio usufruire. Tramite mail mi avevate già confermato la disdetta e che non ci sarebbero stati altri tentativi di addebito, ma ciò non si è verificato. Attendo conferma di disdetta Chiara Benedetti
MALFUNZIONAMENTO LINEA
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti EOLO S.p.A. Io sottoscritto, Davide Dr. GRILLO, titolare del contratto Contratto EOLO 786276-030442-26, residente in via Sale 5 a San Giuliano Nuovo (AL), contratto stipulato con la mia azienda UNITA' GAMMA premesso che: In data 24 marzo 2026 ho segnalato un disservizio sulla connessione EOLO fornita, consistente in rallentamenti significativi durante le ore serali già da diverso tempo; che il tecnico installatore ha verificato che l’antenna è perfettamente posizionata verso la BTS, escludendo quindi difetti di installazione o malfunzionamenti domestici; In data odierna veniva contattata più volte l'assistenza tecnica al telefono e che dopo vari tentativi di riavvii e altre cose varie, dopo un tempo lungo imprecisato cadeva la linea e che dopo poco giungeva una mail riferendo che il problema era risolto, cosa ASSOLUTAMENTE FALSA anche in questo momento che stiamo scrivendo. Nonostante ciò, la connessione continua a risultare enormemente inferiore a quanto contrattualmente previsto, limitando l’uso effettivo del servizio e causando gravi danni alla nostra azienda; considerato che: Ai sensi degli articoli 33 e 34 del D.lgs. 259/2003 (Codice delle Comunicazioni Elettroniche), il fornitore di servizi di comunicazione elettronica ha l’obbligo di garantire un servizio conforme agli standard qualitativi contrattuali; Le delibere AGCOM n. 179/07/CONS e successive modifiche prevedono che, in caso di mancato rispetto dei livelli di servizio, il cliente ha diritto a una riduzione proporzionale del canone fino alla risoluzione del disservizio; chiedo formalmente: L’applicazione di una riduzione del canone mensile a decorrere dalla data di inizio del disservizio e fino alla sua risoluzione; L’adozione di ogni misura necessaria per garantire la piena funzionalità della connessione conforme a quanto contrattualmente previsto; Un riscontro scritto entro 7 giorni dal ricevimento della presente, come previsto dalla normativa vigente. In difetto, mi riservo di adire le vie previste a tutela dei miei diritti, comprese: reclamo ad AGCOM; eventuali azioni legali per inadempimento contrattuale e danni derivanti dal disservizio. Cordiali saluti.
SITO FILATELIA - CARRELLO BLOCCATO
Sono registrato sul sito https://filatelia.poste.it da anni e in passato ho effettuato vari acquisti. Venerdì 10/04/2026, il carrello del sito si è bloccato: mentre aggiungevo articoli, è sparito tutto e il sito da allora non mi permette di fare più nulla: non posso visualizzare il carrello, né svuotarlo, né aggiungere articoli, perché i popup del sito mi segnalano che gli articoli sono stati aggiunti, ma il carrello non è né visualizzabile né acquistabile. Cliccando sul link "carrello" in un popup, viene visualizzata una pagina di testo non formattato, con codice HTML, in cui sono riconoscibili articoli e prezzi, con articoli in quantità addirittura superiore alla massima prevista. In sintesi, è tutto bloccato. Ho scritto varie mail a servizio.clienti@posteitaliane.it, senza nessuna risposta. Addirittura ho ricevuto messaggi di ritorno "The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly"... Sul sito di assietnza Poste, non ci sono form o link o numeri di telefono specifici e nessuno sa niente. Chiedo assistenza per svuotare il carrello tramite intervento sistemistico/IT lato Poste Italiane e poter ripristinare la corretta fruizione del sito.
Ordine non ricevuto.
HO EFFETTUATO UN ORDINE N. F223680,il giorno 13 aprile,con dei prodotti per una persona anziana con disfagia ingravescente,mai ricevuto,i soldi sono stati sottratti dalla carta ma nessun tipo di e-mail di conferma. Sono giorni che chiamo l assistenza,ho utilizzato anche il canale whatsapp ma nessuna risposta. Trovo tutto ciò irrispettoso nei confronti di noi clienti. Spero di poter ricevere al più presto una risposta.
Sostituzion pompa adBlue - garanza speciale Stellantis
Spett.le Servizio Clienti, sono proprietario di un veicolo Opel immatricolato il 29/03/2019, con percorrenza attuale di circa 105.000 km. Targa: FV 743 ZX VIN: W0VZCBHZ2JS110993 Intestatario: Guido Bonanomi A seguito di un guasto al sistema SCR/AdBlue, ho richiesto presso la rete ufficiale l’applicazione della copertura speciale prevista dal gruppo Stellantis (febbraio 2023 – codici 4UA/4UB, vedi allegato), relativa ai difetti tecnici del serbatoio urea. Tale richiesta è stata tuttavia respinta con la motivazione generica di “garanzia scaduta”. Preciso che la mia richiesta non riguarda la garanzia contrattuale standard, bensì l’applicazione di una misura straordinaria introdotta da Stellantis, espressamente prevista anche oltre il periodo di garanzia e basata su criteri di età e chilometraggio del veicolo. Alla luce di quanto sopra, ritengo il rifiuto non adeguatamente motivato e chiedo formalmente: la riapertura e rivalutazione della pratica; l’applicazione della copertura prevista per il mio caso specifico; una risposta scritta dettagliata in caso di eventuale ulteriore rifiuto. Informo inoltre che, in assenza di riscontro adeguato, ho già avviato una segnalazione presso Altroconsumo per la tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro tempi ragionevoli. Cordiali saluti
Consegna e assistenza
Buongiorno, ho acquistato per mia figlia di 4 mesi, dei farmaci e pannolini sulla piattaforma Farmasave in quanto il prezzo era inferiore a quello di mercato. Sono passati 10 giorni dall'ordine e nonostante avrei dovuto ricevere tutto entro 5 giorni lavorativi al massimo, non ho ancora ricevuto nulla. L'azienda non risponde da nessun canale di comunicazione..sono irrintracciabili. Mia figlia, 4 mesi, nel frattempo è stata 10 giorni senza prendere quelle medicine..che ora andrò a comprare in farmacia al prezzo pieno, confidando ALMENO nel rimborso dell'ordine..anche se mi è stato procurato un danno e avrei diritto ad un risarcimento. Senza parole. Spero possiate fare qualcosa... Grazie Un cordiale saluto
Mancato rimborso e richiesta indennizzo
Dopo aver spiegato attentamente che la MALATTIA ESISTENTE deve rimanere sotto controllo pertanto il rimborso richiesto è più che DOVUTO, avete nuovamente annullato il precedente sinistro con la solita causale: " Il documento e stato stornato e spostato su altro sinistro". Ripeto che non esistono altri sinistri aperti pertanto non potete spostare alcun documento su qualcosa di inesistente. Per questo motivo è stato aperto nuovo sinistro con numero 5327466/26. Capisco che la vostra ignoranza non vi permette di capire parole ben chiare, ma provate almeno a fare uno sforzo... Naturalmente si allegano documenti che necessitano solo della vostra approvazione!
lavori superbonus 110% non terminati
Lavori non terminati ( SUPERBONUS 110 % ) sulle canaline esterne dell'impianto di climatizzazione. I motori erano stati smontati e rimontati per effettuare i lavori sul condominio. Contattati più volte nel corso dei mesi non mi hanno più fatto sapere. Lombardi Gestioni Via dell’Industria, 5 41122 Modena Tel. +39 059 280460 Fax +39 059 282326
Ordine e rimborso mai ricevuti
Buongiorno, In data 22/02/2026 ho acquistato presso il vostro negozio online un set di tre profumi (ordine n. 916438) pagando immediatamente € 49.98. Non avendo mai ricevuto il pacco, vi ho più volte chiesto informazioni in merito a eventuale pratica di rimborso, mai ricevuta fino ad oggi che sono trascorsi quasi due mesi. Richiedo dunque immediato rimborso della somma a voi corrisposta e riscontro da parte vostra.