S. D.

RITARDI, MANCATA RISPOSTA, PRATICHE SCORRETTE

Buongiorno, in data 11 aprile 2026 ho effettuato un ordine per il quale ho effettuato il pagamento di 105 € con Paypal, suddiviso in rata, di cui una già pagata. Ho ricevuto un'email che affermava che l'indirizzo di spedizione fosse incompleto, perché mancante di numero civico, e continuava "se invece ha selezionato un punto di ritiro, lo stesso non è attualmente disponibile. La invitiamo quindi a comunicarci un indirizzo di spedizione alternativo; al momento non è possibile scegliere un altro punto di ritiro". E concludeva informandomi che Farmasave avrebbe atteso l'indirizzo completo per procedere alla spedizione. Nella mia area personale, l'indirizzo risulta corretto, in particolare mi veniva richiesto numero civico che non ho e anche perchè mi sono state effettuate spedizioni in precedenza senza problemi. Ho contattato più volte il servizio clienti tramite l'idirizzo info@farmasave.it e il numero whatsapp. Ho anche provato a telefonare all'assistenza clienti, ma, come segnalato da altre persone, dopo oltre dieci minuti di attesa, la chiamata viene chiusa automaticamente. La mail proveniva dall'indirizzo "richiestaindirizzo@farmasave.it", e ripeto, non era mai accaduto, poichè cliente abituale. Il mio numero d'ordine è F206379. Faccio presente che nell'ordine è contenuto un farmaco che non può essere conservato se non in appositi contenitori refrigeranti, che ho incluso nell'ordine. Mi auguro che in questa fase pre-spedizione, sia data massima attenzione al suddetto farmaco, anche cambiandolo prima della nuova spedizione. In ogni caso, ho reinoltrato i miei dati (soliti) in tutte le modalità (info@farmasave.it ; whatsapp e rispondendo alla suddetta mail di richiesta). Chiedo che la pratica venga risolta nel minor tempo possibile, altrimenti attiverò la procedura di rimborso tramite Paypal e chiederò adeguata assistenza legale.

MANCATA CONSEGNA

Scrivo poiché il mio ordine (#5107972) risulta essere stato consegnato in data 16/04/2026 alle ore 04:10 pm - vedasi screenshot allegati - ma in realtà non ho ricevuto nulla, nemmeno un avviso di tentata consegna da parte del corriere preposto. Rimango in attesa di chiarimenti a riguardo, della consegna di quanto ordinato o, in caso non fosse possibile, di un rimborso. Cordiali saluti.

S. R.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

NONOSTANTE BEN 2 RICHIESTE DI RIMBORSO EFFETTUATE SU MODELLO INVIATOMI TRAMITE MAIL DALLA STESSA SOCIETA' CORREDATO DA DOCUMENTAZIONE IN PDF E DEBITAMENTE SOTTOSCRITTO DA BEN TRE MESI SONO IN ATTESA PER QUANTO IN OGGETTO PER MANCATA ESCURSIONE BARCELLONA GIA' PAGATA IN AGENZIA.

C. B.
Cantinetta Vino Plus

Spett. Casa Select GmbH In data 24/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online " Cantinetta Vino Plus" 4 articoli " Cubo portabottiglie Carre grigio argento" contestualmente con bonifico l’importo di € 359.50 oltre a € 9.95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/4/2025 .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.

fregatura su emissione

Buongiorno, sono stata infinocchiata da una operatrice IREN che mi proponeva costi bassi per Kw/h, in realtà non mi han detto che la bolletta sarebbe stata mensile e così ho raddoppiato i costi fissi rispetto a prima!

G. M.
Vitha group

PESSIMA ESPERIENZA

Buongiorno, vorrei segnalare una pessima esperienza avuta con tale azienda. Nel mese di Novembre '25 ho acquistato dalla Vitha Group un sistema di riposo matrimoniale con stuoia antalgica sempre matrimoniale. Per una spesa totale di €4.730,05 totale di interessi . Premetto che è stato fatto presente al rivenditore tutte le problematiche di salute di cui io e mia moglie soffriamo e ciò nonostante non abbiamo ricevuto gli articoli che ci sono stati presentati e venduti. Palesemente non conformi alle nostre necessità e non corrispondenti a quelli mostrati. Nonostante la segnalazione del malessere riscontrato tempestivamente in buona fede abbiamo seguito le indicazioni discutibili dell'azienda nel "provare" a girare il materasso e togliere la stuoia... Ad oggi nessun tipo di assistenza nonostante L'impegno economico affrontato.

F. C.

Poblema da gasolio contaminato

Buongiorno, a seguito dell' apertura del recclemo : Rif. 2026/58/sfc/Q8 Fast-Track OGGETTO: Erogazione di carburante contaminato presso punto vendita in GROSSETO (nr. 4385) Veniamo a Ribadire alcuni punti essenziali che ci sembra non siano stati presi in considerazione: 1) Continuità di rifornimento presso il medesimo P.V.4385: Come allegato alla pratica,negli ultimi mesi,abbiamo regolarmente effettuato rifornimento esclusivamente presso il vostro P.V.4385 pagando sempre in maniera elettronica. 2)Data ultimo rifornimento: Come da voi richiesto e allegato alla pratica, la ricevuta del'ultimo rifornimento presso il suddetto P.V. è del 25/11/2025. Purtroppo la vostra risposta dichiara adeguato il carburante del mese successivo, e non nel periodo menzionato. 3)Regolare manutenzione auto: Ci avete richiesto la fattura del'ultimo tagliando di manutenzione dell'auto , il quale dimostra che era stato regolarmente sostituito il filtro del carburante solo pochi mesi prima,come da regolari tagliandi TOYOTA. Purtroppo , alla luce di tutti gli allegati richiesti, e di quelli qui menzionati , chiediamo che la pratica sia esaminata attentamente viste tutte le prove fornite e certificate affinchè sia fornita una risposta completa e non sommaria come quella che alleghiamo in copia: Rif. 2026/58/sfc/Q8 Fast-Track OGGETTO: Presunta erogazione di carburante contaminato presso punto vendita in GROSSETO (nr. 4385) Gentile Cliente, con la presente La/Vi informiamo che la Alco Gestione Rischi Srl a s.u., nostra mandataria, ha ultimato le attività finalizzate a verificare quanto dichiarato, la rispondenza e la congruità della Sua/Vostra richiesta per quanto indicato in oggetto. Dalle verifiche documentali svolte non emerge alcuna irregolarità/contaminazione nel prodotto rifornito dalla Kuwait Petroleum Italia S.p.A. al suddetto Punto Vendita che possa delineare una diretta responsabilità della scrivente nella sua qualità di società fornitrice, in via esclusiva, del prodotto petrolifero. Nello specifico, infatti, è emersa la totale assenza di acqua e/o sedimenti nelle cisterne interrate del Punto Vendita nr. 4385 nel giorno da Lei/Voi indicato, ovvero il 15/12/2025, e che laddove presente della contaminazione avrebbe potuto causare danni in serie ovvero non solo alla Sua/Vostra autovettura. Per quanto suddetto, siamo spiacenti, ma il Suo/Vostro reclamo non può trovare accoglimento. Nonostante a nostro avviso, la risposta sia inesatta e sommaria ; Rimaniamo come sempre a disposizione per ogni ulteriore chiarimento che ci auguriamo di ricevere in tempi ragionevoli, oltre i quali chiederemo di essere tutelati legalmente per i danni subiti. Cordialmente Civilini F. Email: diegocivilini@gmail.com