M. D.
Ama Roma Capitale

Impossibile pagamento bollette Tari

Da tempo sto provando a pagare delle bollette Tari a suo tempo dimenticate, ma non suscettibili degli aggravi inerenti agli interessi, come mi è stato assicurato da operatori Ama in una cortese telefonata diretta dopo una mia pec diretta agli uffici Tari del comune ; purtroppo, però, non riesco a pagare in nessun modo prima si tutto perché la banca mi riferisce che i codici CBILL sono scaduti ( e così probabilmente anche quelli postali) per cui l'unico rimedio sarebbe una nuova fattura con i codici aggiornati. Ho provato a richiederla, ma gli operatori dello 060606 danno in proposito le risposte più diverse e disinformate, spesso saccenti e irrispettose. Per disperazione mi rivolgo anche ai vostri sevizi, sperando in una soluzione, o almeno in un contributo illuminante. In attesa di un sollecito riscontro, cortesi saluti Maria Donelli - Roma tel 3287483475

M. I.
04/03/2026

Reso non sostituito e lunghe attese

Ho reso la mia macchina il 03/02/2026 dopo una lunga attesa iniziata il 23/10/2025. Ora ho reso al corriere la macchina e dopo 1 mese non ho riscontro alcuno. Tutta la conversazione con il servizio clienti è disponibile in chat. Al momento sono in attesa della consegna di nuovo Aspirapolvere lavapavimenti Dyson Cyclone V10 Submarine. Attendo urgente riscontro relativamente alla pratica 1884307474. Michael Isnardi

D. C.
04/03/2026

Richiesta assistenza per disservizio post-vendita Whirlpool - Acquisto frigorifero

All'attenzione del servizio soci Altroconsumo, con la presente chiedo un vostro supporto per una azione di rivalsa nei confronti dell'azienda Whirlpool a causa di una grave inefficienza nel servizio di assistenza e di una prolungata indisponibilità del bene acquistato. In data 30 luglio 2025 ho acquistato un frigorifero del marchio Whirlpool. Purtroppo, circa un mese fa, l'elettrodomestico ha smesso di funzionare. A seguito della mia segnalazione, un tecnico autorizzato Whirlpool è intervenuto e, in data esatta di 30 giorni fa, ha provveduto a ordinare i pezzi di ricambio necessari per la riparazione. Ad oggi, però, i componenti non sono ancora stati consegnati (e non si capisce la ragione per cui non siano stati inviati, nonostante i miei continui solleciti e del tecnico) e il frigorifero è quindi fuori uso da un mese. Vi lascio immaginare i notevoli disagi che una famiglia di tre persone, con un bambino piccolo, è costretta a sopportare senza un bene essenziale come un frigorifero. Vista l'inerzia dell'assistenza, chiedo se l'azienda, non essendo in grado di riparare il frigorifero in garanzia entro tempi ragionevoli, sia tenuta alla sostituzione del prodotto e al risarcimento dei danni per la prolungata inutilizzabilità. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro per sapere come procedere al meglio e se è possibile attivare la tutela legale o la conciliazione paritetica tramite la vostra associazione.

A. F.

best digit

SALVE HO ACQUISTATO CON SCALAPAY IN DATA 20 FEBBRAIO DA BESTDIGIT (ordine n. Ordine 3015019 Confermato il giorno 20 feb) UN NOTEBOOK MAI SPEDITO E MAI ARRIVATO. LEGGENDO TRUST PILOT SONO IN MOLTISISMI IN QUESTA SITUAZIONE QUINDI PREVEDO LA TRUFFA. VORREI IN DIETRO LA PRIMA RATA E ANNULLARE TUTTO COME DEVO FARE. VISTE LE MOLTE RECENSIONI DEGLI ULTIMI GIORNI PARE SIANO SPARITI COME NEGOZIANTI. GRAZIE ATTENDO VOSTRO GENTILE RISCONTRO.

A. S.
up level

rimborso abbonamento non goduto

Buongiorno ho richiesto rimborso per servizio non usufruito per la non apertura di una palestra up level caserta nord ad oggi domo una email di conferma rimborso non ho ricevuto un euro.

S. F.
04/03/2026

Volo cancellato meno di due ore prima della partenza

Spett. Lufthansa In data 25/02/25 ho prenotato il volo n° LH9452/EN8236 da Monaco di Baviera a Venezia per il giorno 15/06/25 alle ore 18:30 come parte di un itinerario più esteso. In data 15/06/25 alle ore 16:44 mi è stata comunicata la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Mi è stata poi data la possibilità di prenotare un altro volo con partenza alle ore 21:30, che poi è partito alle 23 circa. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 per entrambi i biglietti prenotati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia mail prenotazione biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia della comunicazione di ritardo

P. V.
04/03/2026

Problema con la porta blindata sia la serratura che la struttura!!

Oggetto: Segnalazione difetti di installazione/fabbricazione porta blindata ​Buongiorno, ​vi scrivo in merito alla porta blindata acquistata presso il vostro punto vendita. Nonostante i primi giorni sembrasse tutto in regola, sono emersi dei problemi strutturali post-installazione. ​Ho verificato personalmente che il telaio sia in bolla e che le diagonali siano precise, ma riscontro le seguenti anomalie: ​Cerniera inferiore: In fase di chiusura la porta "tira", causando una tensione anomala. ​Serratura: Spesso, rientrando in casa, sono costretto a girare la chiave due volte anche solo per azionare lo scrocco (la mandata semplice), segno di un disallineamento. ​Cedimento strutturale: A causa di questi sforzi, il montante lato cerniere sta iniziando a muoversi e si è ormai allentato. ​Ho già provato a contattarvi senza ricevere risposta. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente per risolvere definitivamente il problema, onde evitare la sostituzione integrale della porta. ​Distinti saluti.

O. F.
OBI

Mancata consegna del preventivo di lavori fatturati con generica dizione

La fattura in riferimento, già interamente saldata per complessivi euro 738,10 dal sottoscritto si riferisce ai lavori di muratura (esclusi lavori di idraulica), relativi alla posa di un piatto doccia. Nella fattura, nella descrizione del servizio a cui la stessa si riferisce, si fa riferimento all’acconto per una prenotazione di lavori, prenotazione che a sua volta contiene la descrizione generica “posa in opera bagno e sanitari”. Del preventivo dei lavori a cui si riferisce tale fattura non mi è mai stata anticipata una copia via mail né rilasciata copia , ma mi è stato fatto sottoscrivere dopo essere stato convocato personalmente presso la sede OBI di Massa e Cozzile (PT) in un sorta di “prendere o lasciare”, e senza maturare, nonostante tale firma, il diritto ad averne copia. Le condizioni contrattuali inviate da OBI dopo la firma di tale preventivo (e la mancata consegna di copia dello stesso), prevedono che a fine dei lavori il Cliente firmi ad OBI una dichiarazione liberatoria di “dichiarazione fine lavori”, ma senza avere il preventivo firmato in mano, ed a fronte di una dichiarazione generica riportata in fattura, come posso verificare se i lavori sono stati fatti nel rispetto del preventivo accettato e della prestazione di servizio pagata e fatturata ?

D. D.
04/03/2026

Diritto di reso non riconosciuto

Buongiorno, ho acquistato online in data 07/12/2025 un IPHONE 16 tramite il sito web di Comet, pacco ricevuto in data 11/12/2025, non è stato aperto in quanto regalo di Natale; in data 18/12/2025 decido di avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni, come previsto dalle condizioni generali per la vendita a distanza. Tramite il sito di Comet compilo l'apposito modulo online, in risposta del quale ricevo una email automatica con cui mi comunicano che la richiesta è andata a buon fine e che procederanno nel più breve tempo possibile alla sua evasione e di non aprire ulteriori ticket sullo stesso problema. Non ricevendo nessun'altra comunicazione via email o telefonicamente, mando alcuni messaggi via Messenger ai quali rispondono che faranno dei solleciti all'ufficio preposto, ma siccome nel periodo natalizio hanno accumulato dei ritardi, non mi devo preoccupare perchè sicuramente avrei ricevuto riscontro quanto prima. Da allora non ho avuto alcun riscontro, nemmeno dopo ulteriori richieste via Messenger. Il prodotto non è mai stato aperto. Allego alla presente: documento di acquisto, copia email ricevuta accettazione pratica di reso

S. F.
Fever

Mancato rimborso biglietti

Buongiorno, in data 17/01/26 ho acquistato due biglietti con la polizza biglietto flessibile per un concerto domenica 01/03/26 alle ore 21.30. La politica è questa: "Riprenota senza pensieri o richiedi un rimborso se cancelli fino a 48 ore prima dell'orario di inizio dell'Evento. Nessuna domanda!" Ho fatto richiesta di rimborso venerdì 27/02/26 alle ore 16 circa e ho ricevuto conferma della ricezione di questa richiesta alle 16.08, quindi 53 ore abbondanti prima dell'evento. Ho ricevuto risposta sabato 28/02/26 alle ore 08.10 dicendo che non potevo essere rimborsato perché mancavano meno di 48 ore all'evento. La stessa mattina ho chiamato il call center per chiedere delucidazioni in merito e mi è stato detto che avrei avuto ricevuto una mail ed il rimborso entro 2-3 giorni. Ad oggi mercoledì 04/03/26 non ho ricevuto nulla ed a seguito di un'ulteriore chiamata al call center mi è stato negato il rimborso in quanto la data dell'evento è passata. Allego mail di acquisto dei biglietti, di ricezione della richiesta e delle varie comunicazioni che sono seguite. Chiedo dunque il rimborso dei biglietti.