Buongiorno ho acquistato una lavasciuga il 11 agosto con data consegna entro il 23 agosto e pagata con carta di credito. La lavasciuga non mi è mai stata consegnata e dopo ever atteso il 27 agosto (4 giorno dopo la scadenza dell’ordine) ho chiesto l'annullamento dell'ordine ed il rimborso ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessun rimborso e mi viene detto dal servece che devo attendere che la merce ritorni in possesso di MediaWorld (attualmente è in carico al trasportatore). Io chiedo invece di essere rimborsato. Allego l'ordine (ho indicato il numero come id) e alcune mail (ne ho inviate molte oltre ad aver chiamato varie volte il call center). Sottolineo che inizialmente il tracking del trasportatore dava consegna il 20 agosto e quel giorno io ho preparato la vecchia lavatrice in strada e poi me la sono dovuta riportare dentro dato che non sono venuti.
Reclamo e richiesta assistenza – Spedizione InPost ferma dal 01/09/2026 – Tracking 80000005964784304
Spett.le eBay, con la presente intendo segnalare formalmente un problema relativo a una spedizione effettuata tramite il servizio di spedizione eBay e affidata al corriere InPost. I dati della spedizione sono i seguenti: Tracking: 800000059647843042884536 Corriere: InPost Valore della merce: € 140,00 Numero dell'ordine:10-15087-19635 Dal tracking risulta che la spedizione è ferma dal 1° settembre 2026, senza ulteriori aggiornamenti o movimentazioni. Ho già provveduto a contattare direttamente InPost per chiedere chiarimenti e per segnalare il problema, ma ad oggi non ho ricevuto una soluzione concreta né informazioni che consentano di individuare la posizione della spedizione. Ho inoltre contattato Packlink per segnalare la problematica, specificando che l'etichetta di spedizione è stata acquistata tramite eBay. Tuttavia, la spedizione non risulta presente sulla piattaforma Packlink e, tentando di aprire una richiesta tramite il relativo servizio di supporto, la richiesta viene rifiutata dal sistema, impedendomi di fatto di aprire una pratica e ottenere assistenza attraverso tale canale. Alla luce di quanto sopra, mi trovo quindi nell'impossibilità di ottenere una gestione efficace della spedizione attraverso i normali canali di assistenza, nonostante abbia già provveduto a segnalare il problema sia al corriere InPost sia a Packlink. Considerato che la spedizione è stata effettuata tramite il servizio di spedizione eBay, chiedo pertanto a eBay di intervenire direttamente nella gestione della problematica, Rimborsandomi il valore della merce : € 140,00
impossibilità a contattare l'azienda
Buon pomeriggio, impossibile contattarvi. un numero risulta addirittura inesistente, all'altro c'è per ore un risponditore automatico. Rifletterò sulla mia scelta di diventare socio
edreams Prime
Buongiorno, Il giorno 8/09/2026 ho ricevuto un addebito non autorizzato di 99,99€ sul mio conto corrente per l'iscrizione ad Edreams Prime Non ho autorizzato nessun addebito a mio carico e non è mia volontà essere iscritto ad Edreams Prime, servizio che non ho utilizzato. Non ho ricevuto alcun preavviso ai sensi dell'art 65 bis del Codice del Consumo, l'importo precedentemente pagato era ben inferiore (19,99 €) chiedo il rimborso totale dell'importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire ad eventuali azioni legali a tutela dei miei diritti ì, segnalando ad AGCOM la vs. pratica. E' mia intenzione quindi recedere da questo abbonamento da me non autorizzato e vi invito gentilmente a procedere al rimborso di quanto dovuto. Non accetto l'eventuale vostra proposta di un voucher. Attendo un vostro gentile riscontro, grazie. Cordiali saluti, Giacomo Mario Borsani
Libro edito da Mondadori ordinato ma non evaso
Buongiorno, ho ordinato un libro edito da Mondadori per la data d'uscita (8 settembre) il giorno 25 agosto. il libro nonostante fosse presente in vendita nella libreria selezionata come punto di ritiro non era disponibile per me che avevo prenotato il libro per riceverlo il giorno dell'uscita. Inutili i reclami fatti al servizio clienti. Chiamare in Mondadori mi ha portato come risposta un "noi non ce ne occupiamo". La libreria mi ha detto che l'online ha una catena diversa dal fisico. Dal form contatti non risponde nessuno. Su Facebook ti chiedono la mail solo per dirti che sarai ricontattato dal servizio clienti. La mia domanda è esiste un servizio clienti? Voglio la restituzione dell'intero importo, comprerò il libro da un altra parte.
Servizio Legale Altroconsumo Inutile e Insistente
Gentile Altroconsumo, Purtroppo sono qui ad usare il vostro servizio reclamo facile per aprire un reclamo contro il vostro servizio di consulenza legale incompetente e inutile e con operatori maleducati e poco professionali e antipatici. Nessuno di reclami aperti sulla vostra piattaforma ha avuto seguito o buon fine, vengono sempre chiusi in automatico senza risoluzione o senza riscontro. è quasi impossibile contattare la vostra consulenza legale, i tempi di attesa sono lunghissimi e spesso non risponde nessuno e la chiamata si interrompe in automatico senza risposta. Gestione malissima dei reclami e qui mi riferisco in particolare al reclamo aperto contro Europcar Malta numero 15300788. Durante la vostra comunicazione con Europcar Malta dove io non ero in copia, la controparte il 30/07/2026 ha proposto una soluzione amichevole scrivendo a voi direttamente alla email reclami@altroconsumo.it MA VOI NON MI AVETE MAI INOLTRATO QUESTA EMAIL, sono stati loro ad inoltrarmi questa email quando gli ho scritto il 31/08/2026..... Chiamo diverse volte il vostro servizio legale per chiedere chiarimenti ma in 3 giorni non riuscivo quindi chiedo un ricontatto che è avvenuto solo dopo altri 3 giorni con un operatore maleducato che mi ha chiuso la chiamata in faccia..... Chiedo il rimborso di tutto quello che vi ho pagato come socio.....
Risarcimento non ottenuto
Sinistro avvenuto il 15.04.2026. Acconto di 1000 euro poi più nulla avviato arbitrato assicurazioni nessuna risposta a Casa del consumatore nonostante solleciti Dott.ssa Procopio Direzione. Pazzesco fa veramente schifo Allianz non assicuratevi con loro perché in caso di sinistro sono guai seri non pagano sono costretto a citarli in giudizio sperando che la tutela legale serva a qualcosa pessima assicurazione attenzione!!!!!! 00000 stelle. Spero che questa segnalazione serva a qualcosa inviate 4 PEC senza risposta
II reclamo per mancata assistenza
Spett.le Dacia Italia Oggetto: Formale messa in mora e intimazione ad adempiere – Reclamo per grave mancata assistenza tecnica su autovettura DACIA SANDERO Stepway expression MY25 Eco_G 120 – Targa HD612ZF– Telaio UU1DJF00976567699 La sottoscritta Nicoletta Poli , residente in Via Antonio Schivardi 60 - 00144 Ro ma , CF: PLONLT66S70H501S, recapito telefonico: 339 5886388 , in qualità di proprietario del veicolo Dacia Sandero in oggetto, espone quanto segue: In data 16.04.2026 ho acquistato presso il concessionario Autoequipe l’autovettura in oggetto. Sin dalla fine del mese di aprile, il mezzo evidenziava una serie di vizi, che mi costringevano più volte a rivolgermi al concessionario che mi ha venduto l’auto, per la loro eliminazione. Però, nonostante i vari interventi eseguiti, nessuno dei vizi lamentati veniva eliminato. A motivo di ciò, in data 21.08.2026, presentavo un reclamo nei Vs. confronti, quale casa produttrice dell’autovettura, specificando ed elencando tutti i vizi lamentati ed invitandovi ad una immediata risoluzione del problema. Tale reclamo veniva da Voi riscontrato con comunicazione del 24.08.2026 con la quale contestavate l’esistenza delle anomalie segnalate, ad eccezione della rumorosità dei freni, che avrebbe necessitato la sostituzione dei dischi. MI rassicuravate sul fatto che il materiale da sostituire era stato ordinato dall’officina e che, in data 10.09.2026, sarebbe stato eseguito l’intervento riparatore. Senonchè, in data 07.09.2026 mi veniva comunicata dalla Vs. rete assistenziale la disdetta di tale appuntamento a causa dell'irreperibilità del pezzo di ricambio da sostituire e, cosa ancor più grave, non mi venivano date indicazioni in ordine a quando il pezzo di ricambio sarebbe stato disponibile e fosse stato possibile sostituirlo. Di conseguenza, dal ritiro dell’autovettura - avvenuta nel mese di aprile 2026 - ad oggi, la sottoscritta ha utilizzato un mezzo con notevoli vizi di fabbrica che ne hanno compromesso l’uso sia in termini di tempo (spesso stava in officina, spesso preferivo non utilizzarlo per la mancanza di sicurezza e per non aggravare i problemi), sia in temini di prestazioni, che mi hanno arrecato – e tutt’ora mi arrecano – un grave disagio. Considerato che, ai sensi della vigente normativa in materia di vendita - sia del codice civile che del codice del consumo – l’acquirente ha diritto alla eliminazione dei vizi in un termine congruo ed al risarcimento del danno, e che, ad oggi i vizi non sono stati eliminati, Vi invito a mettermi immediatamente a disposizione un’ autovettura sostitutiva della stessa categoria di quella da me acquistata e a risolvere tutte le problematiche lamentate entro 5 giorni dalla ricezione della presente. Vi significo che, in difetto di riscontro nel termine indicato adirò le competenti autorità giudiziarie per far valere, in quelle sedi, il mio buon diritto alla risoluzione contrattuale o alla riduzione del prezzo, salvo comunque il risarcimento del danno subito e subendo, stante il Vs. grave inadempimento agli obblighi contrattuali su di Voi gravanti. Confidando di non dover addivenire a tanto ed in una bonaria composizione della vicenda, porgo cordiali saluti. Roma 09 settembre 2026 Nicoletta Poli
account bloccato ingiustamente
Buongiorno, qualche giorno fa ho aperto il mio conto paypal, ho associato la mia carta e ho inviato a ricevere e inviare soldi normalmente. Ho anche inviato per la verifica dell'identità tutti i miei dati, il mio documento e l'estratto conto della carta per la verifica dell'indirizzo. Ieri purtroppo un amico mi ha inviato dei soldi selezionando erroneamente l'opzione "per beni e servizi". Immediatamente dopo la ricezione di questo pagamento mi è stata chiesta una nuova verifica in cui mi venivano richieste prove della mia attività commerciale e della mia azienda che chiaramente non ho. Ho reinviato il mio documento e spiegato la situazione all'assistenza ovvero che non vendo beni e servizi, non ho un'azienda, tutte le transazioni sono tra amici e familiari e che questa transazione è stata un errore del mittente. Io dico, ho inviato tutti i miei dati, ho la carta verificata e non ho nessun tipo di contestazioni e cose simili, in quale modo rappresenterei un rischio e per quale motivo dovrei avere i soldi bloccati senza neanche la possibilità di rimborso di un pagamento errato? Sono a disposizione come lo sono stato fino ad ora per risolvere la questione e per la quale chiedo gentilmente una vostra collaborazione perché penso si sia trattato di un disguido. Cordiali saluti
Prodotto inviato difforme da quello acquistato
Gentile Referente, ho da poco ricevuto il prodotto "Set tacchi bionici" da Tabonava. Una volta provati ho dovuto constatare che il prodotto non è per nulla rispondente a quanto proposto e acquistato. Non si tratta di "talloniere", come pubblicizzato su Facebook, che forniscono un morbido supporto di 1,5 cm ma di tacchi in materiale plastico duro alti quasi 3 cm. con i quali è impossibile camminare e che non possono essere collocati all'interno di alcuna scarpa. Pertanto, con la presente sono ad esercitare, così come esercito, il diritto di recesso ai sensi del Codice del Consumo e sono a richiedere il rimborso immediato della somma di Euro 59,90 pagata al corriere. Giova rammentare, che in difetto e senza ulteriore avviso, provvederò ad intraprendere le necessarie iniziative per il risarcimento dei danni subiti tutti, nessuno escluso. Non ho ricevuto alcuna fattura e non c'è alcun documento di accompagnamento ne un'email da cui si possa evincere un identificativo o altro. Distinti saluti, Gian Piero Evangelisti Mobile 3337512396