In data 9 Maggio 2026 ho acquistato dal sito Shein un confezione con 3 boxer Ralph Lauren. In data 20 Maggio mi è stato consegnata una confezione con uno slip della medesima marca. Ho contattato il servizio clienti per contestare l'errore, si sono scusati e mi hanno fornito un'etichetta per il reso. Il reso risulta consegnato ma il loro magazzino rifiuta di effettuare il reso. Ho ricontattato il servizio clienti e nonostante faccia vedere loro la risposta del magazzino mi rispondono che devo aspettare la registrazione del reso. Sono stanco del loro tergiversale e ho deciso di muovermi legalmente. Tracking reso: https://www.poste.it/cerca/#/risultati-spedizioni/7p61d00325014
Fatture pagate dopo la migrazione a TIM
Buon giorno . Nel maggio 2025 sono passato da FASTWEB a TIM con servizio internet linea fissa e mobile . Nonostante la rappresentante TIM affermava di aver chiesto il passaggio , le fatture da Fastweb mi sono arrivate fino alla data odierna . Io voglio il rimborso delle somme pagate senza aver avuto traffico internet per la linea fissa con FASTWEB dal mese di maggio 2025 . Grazie !
Friggitrie
Attendo ancora la friggitrice ad aria compresa nel mio abbonamento
Rimborso concordato mai ricevuto
In data 15 febbraio 2026 ho acquistato tramite il Vostro sito internet un profumo, corrispondendo contestualmente l’importo di €18 mediante pagamento elettronico. Ordine n.915864. Solo a seguito di un mio sollecito tramite il canale WhatsApp (10/03), mi è stato comunicato che la mancata evasione dell’ordine era dovuta a problematiche con i corrieri. In tale occasione mi sono state proposte due alternative: il rimborso dell’importo versato oppure l’emissione di un buono acquisto di pari valore. Ho espressamente rifiutato per iscritto la seconda opzione, richiedendo il rimborso integrale della somma corrisposta. Nonostante ciò, sono trascorse diverse settimane caratterizzate da continui rinvii, promesse di imminente restituzione dell’importo e rassicurazioni mai concretizzatesi. Pertanto, mi sono vista costretta a rivolgermi a Satispay, avendo utilizzato tale metodo di pagamento per l’acquisto. Tuttavia, l’unico riscontro ottenuto è stato l’invio (27/04) di un buono del valore di €18, soluzione che non intendo accettare in quanto mai richiesta né concordata. Anche Satispay, dopo aver esaminato la vicenda, ha precisato di non poter intervenire ulteriormente, trattandosi di una controversia tra il cliente e il venditore. Esprimo il mio profondo disappunto per una gestione che ritengo gravemente inadeguata e lesiva dei diritti del consumatore. Sono altresì sorpresa nel constatare come l’azienda continui a operare sul mercato nonostante le numerose segnalazioni e recensioni negative pubblicamente disponibili che descrivono problematiche analoghe. Preciso inoltre di essere in possesso delle conversazioni intercorse tramite WhatsApp e di ogni altra documentazione utile a comprovare i fatti sopra esposti, che mi riservo di produrre nelle opportune sedi a tutela dei miei diritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito per rinnovo abbonamento mai sottoscritto
Buonasera,in data 24/04/2026 ho effettuato un acquisto sul sito Deporvillage.it di €95,90. Durante il check-out c'era la possibilità tramite risparmiatutto.com di avere un rimborso di 25,00 sull'ordine, senza dover sottoscrivere alcun abbonamento. In data 27 maggio 2026 mi è stato attivato un abbonamento mensile assolutamente mai da me sottoscritto di € 29,90 sulla mia carta Postepay da parte di Club Rabajas. Essendomi accorto solo ora, in data 2 giugno c.a., dell'addebito, ho bloccato temporaneamente e cautelativamente la carta. Non avendo sottoscritto nulla, chiedo la disattivazione dell'abbonamento ed il rimborso di €29,90
Cambio piano tarifario non richiesto
Buongiorno, a seguito delle mie richieste relative agli ID sopracitati, ( 1843782022 - 1845351312) sono a disconoscere il cambio piano tariffario attualmente in uso (MIA 250Easy Pay) , da voi effettuato in data 22/12/2025 e chiedo di ritornare a quello precedente. Non ho richiesto io il cambio suddetto. Chiedo pertanto di ritornare al vecchio piano GO100 TOP + Easy Pay che avevo attivato con contratto codice 1567993649027 - Cod. Cliente 1.12962137. Dalla documentazione che mi avete inoltrato non risulta esserci la mia firma. Ho giò provveduto ad inviare, in data 19/05/2026, tramite pec, il vostro modulo di disconoscimento unitamente al mio documento di identità e codice fiscale. In attesa di vostre notizie in merito porgo cordiali saluti Sandra Grossi
Addebito su carta di credito non autorizzato
Mi e' stato fatto un addebito non autorizzato di € 47,90 sulla carta di credito. Ho scoperto su internet che e' uno scambio, cioe' una truf*a. Compri un manuale per 0,50 centesimi e dopo che hai fornito la carta di credito ti addebitano in eterno 47,50 euro al mese. Ho bloccato naturalmente la carta. Cesare Capitani
Grave falla di sicurezza, furto d'identità e totale inerzia dell'assistenza Vinted – Avviate azioni
Con il presente reclamo intendo denunciare pubblicamente il comportamento inaccettabile, la mancanza di sicurezza e la gestione del servizio clienti della piattaforma Vinted a seguito di un grave attacco informatico subito sul mio account (username: nocturnal_goth). In data 1 giugno 2026, il mio profilo è stato hackerato da terzi malintenzionati che hanno sottratto i miei dati personali e finanziari. Di fronte a questa emergenza, la risposta di Vinted è stata inadeguata: gli operatori (Nicholas e Diana) si sono limitati a inviare messaggi standardizzati e preimpostati, liquidando la pratica e parlando di tempistiche di gestione che possono arrivare fino a 1 mese. Lasciare un utente con i dati violati alla mercé di soggetti illegittimi per settimane è di una gravità inaudita. A tutela della mia persona e dei miei diritti, comunico di aver già attivato una vera e propria mobilitazione legale e mediatica contro Vinted UAB, avendo già provveduto a: Denuncia formale alla Polizia Postale per accesso abusivo a sistema informatico e furto d'identità. Segnalazione ufficiale al Garante della Privacy Italiano (GPDP) per violazione del GDPR e omessa custodia dei dati personali e finanziari in caso di data breach. Esposto formale inviato direttamente al DPO (Data Protection Officer) di Vinted per richiedere l'intervento immediato dell'ufficio legale. Segnalazioni all'Antitrust (AGCM) e all'AGCOM per pratiche commerciali scorrette e mancanza di assistenza adeguata al consumatore. Campagna di recensioni di denuncia pubblica su tutte le principali piattaforme: Trustpilot, Google Maps, Facebook (pagina ufficiale Vinted) e Altroconsumo. Ho già provveduto a bloccare la mia carta di pagamento per evitare danni economici, pertanto l'account è attualmente una scatola vuota, ma esigo che Vinted risponda immediatamente delle sue responsabilità legali e proceda al ripristino immediato del mio profilo in totale sicurezza, senza nascondersi dietro a risposte automatiche. In mancanza di un riscontro umano e immediato, l'ufficio legale di Vinted ne risponderà direttamente davanti alle autorità competenti che sono già state formalmente investite del caso.
RECLAMO FORMALE E DIFFIDA – Gestione vessatoria, abuso di potere e concorso in mobbing digitale da parte di Vinted Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo sporgere un reclamo della massima gravità nei confronti della piattaforma Vinted, denunciando una condotta che ha superato i limiti della legalità contrattuale per sfociare in una vera e propria persecuzione psicologica. Sono vittima di un attacco coordinato di mobbing digitale da parte di terzi che utilizzano in modo strumentale e calunnioso il sistema di segnalazione della piattaforma. Vinted, anziché verificare la veridicità delle mie prove, si è resa complice di tale condotta attraverso una gestione arbitraria e punitiva: Abuso delle scadenze e tortura psicologica: Dopo aver imposto limitazioni ingiustificate, la piattaforma continua a variare le date di sblocco senza alcuna motivazione. La scadenza, inizialmente fissata per il 04/06, è stata arbitrariamente spostata al 05/06. Questo "gioco del rilancio" sulle date è una pratica vessatoria che alimenta uno stato di profonda ansia e prostrazione. Omissione di controllo: Vinted ignora sistematicamente le prove documentali (screenshot e log) da me fornite, venendo meno al dovere di diligenza e permettendo a utenti malevoli di utilizzare la piattaforma come strumento di persecuzione. Danni alla salute: Questa situazione sta causando un gravissimo deterioramento del mio stato psicofisico, portandomi a una condizione di forte depressione certificabile, per la quale ritengo Vinted direttamente responsabile in quanto non ha adottato alcuna misura per fermare l'abuso segnalato. Tutto ciò premesso, intendo procedere per vie legali e presso le autorità competenti (AGCM e Polizia Postale) per denunciare l'abuso sistematico. Chiedo il vostro immediato intervento affinché Vinted: Cessi immediatamente ogni restrizione sul mio profilo. Fornisca una giustificazione tecnica e legale per il mutamento unilaterale delle date di sblocco. Intervenga contro gli account che stanno attuando il mobbing, cessando di esserne complice passivo. La presente vale come formale messa in mora. Non tollererò ulteriori rinvii o risposte automatiche preimpostate. Cordiali saluti.
Mancata attuazione garanzia
Spett. Le Midea , In data 20 febbraio 2025 ho acquistato tramite Amazon con garanzia 2 anni uno scaldabagno elettrico Comfee D50 15Ed3 pagando contestualmente l’importo di €249.00. A distanza di 13 mesi dall’acquisto, ma a 10 mesi dal reale utilizzo del prodotto, questo presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, da due tecnici è stata constatata la rottura della scheda elettronica In data 7 maggio ho inviato un email e telefonato per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e non ho avuto alcuna notizia su tempi e modalità di riparazione. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento