Conteggi per anticipata estinzione URGENTE
Buongiorno, segnalo che ho già chiesto i conteggi al BPM di Segrate, tramite la mia consulente che mi segue da anni, nel mese di marzo e che non sono mai arrivati facendomi slittare la surroga del 23/3/2.Con la presente richiedo URGENTEMENTE il conteggio di anticipata estinzione, del mio mutuo, alla data del 26/4/23 Si richiedono i conteggi: - su carta intestata BANCO BPM- comprensivi dei dietimi - comprensivi di iban tecnico - eventuale cartolarizzazione Ho inviato anche una pec e una mail all'impiegato che non svolge il suo lavoro da mesi e al suo direttore.Fatemi sapere urgentemente e non fatemi telefonare da quel signore della filiale di Segrate che continua a farmi perdere tempo.grazie.
utilizzo improprio dei miei contatti
Io sottoscritta Chiara Fioravanti intendo presentare formale reclamo segnalando quanto segue:Chiedo spiegazioni al comportamento vessatorio e minaccioso dell'agenzia di recupero crediti in oggetto, che mi bombarda di messaggi e telefonate e i cui operatori utilizzano sistematicamente un approccio aggressivo al cliente, ma si rifiuta di mandarmi comunicazione scritta, via mail o posta, riguardo a quali sono le richieste e le loro motivazioni.A questo proposito sottolineo di non avere più nessun finanziamento attivo con Compass e di aver esaurito il pagamento delle rate richieste, e che non ho ricevuto da Compass nessuna comunicazione che mi avvertisse di possibili anomalie e dell'esistenza di una pratica ancora aperta a mio carico, gestita per di più da un'agenzia esterna per il recupero crediti. Chiedo pertanto una spiegazione doverosa e l'immediata vessazione di questo atteggiamento vessatorio lesivo della mia privacy.aggiungo di aver gìà inoltrato più di un reclamo tramite pec a Compass e di non aver tuttavia ricevuto nessuna risposta soddisfacente aile mie richieste legittime.
pubblicità ingannevole
Volevo segnalarvi che lo spot di Elio che reclamizza la remunerazione del conto arancio al 3% è ingannevole, perchè non viene detto da alcuna parte che la promozione fino al 31 maggio è riservata solo ai nuovi clienti e non a coloro che sono già titolari. Grazie
trasferimento di denaro lunghissimo
Buongiorno,sto cercando tutti i canali possibili e immaginabili per contattare satispay. ho una transazione in corso di 1000€ dal mio profilo satispay al mio conto corrente. sono passati ormai 10 giorni. alcuni giorni fa ho contattato il servizio assistenza ma non ho ricevuto risposta. oggi ho chiamato la mia banca ma loro non vedono soldi in arrivo. vorrei sapere cosa fare per recuperare i miei risparmi
Mancato intervento correzione attestato rischio dopo 19 giorni
Spett. Verti assicurazioni spasono intestataria della polizza n. VRT0018618383-1. L'attestato di rischio da voi trasmesso alla banca dati nazionale riporta erroneamente due sinistri invece di uno, e sono da 19 giorni in attesa di correzione.Ho specificato in tutte le mie innumerevoli segnalazioni e chiamate che l'uso dell'automezzo è per me imprescindibile poiché ho un disabile in famiglia, una figlia e un lavoro.Sono a tutt'oggi, a causa vostra, privata dell'uso dell'auto e questa vostra mancanza mi sta causando un danno enorme.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso sinistro ed é impossile contattare
Buongriono,ho ricevuto mail in data 15 febbraio 2023 in cui Genertel indica di aver emesso un assegno quale rimborso del sinistro da me denunciato a dicembre 2022 e che verrà consegnato all'indirizzo indicato.Dopo due mesi e innumerevoli tentativi di contatto al numero verde, alle mail, o tramite app, non c'è stato modo di comunicare con Genertel e non ho ricevuto alcun assegno come indicato nella mail del 14 febbraio.Cordiali salutiEmilio Sulis
Impossibilità a ridurre il finanziamento
Salve sono Paola Piacentin, le scrivo riguardo il Finanziamento attivoN. 4328823 - MUTUO WEBANK VARIABILEoltre al fatto che mi è stato impossibile rinegoziare il mutuo e passare ad un tasso fisso sono rimasta sconcertata dal impossibilità di ridurre il totale del finanziamento, mesi fa vi chiesi di ridurlo di 1000 euro seguii la procedura indicatami via telefono ed inviai la mail con tutta la documentazione ma non ho mai avuto risposta a riguardo.Sono veramente scontenta come cliente vorrei avere una risposta a riguardo tramite altroconsumo che inizialmente mi mise in contatto con voi.Grazie
Mancato accoglimento contestazione addebiti
Ho inoltrato contestazione su 4 movimenti di prelievo contanti (tot. €600) con carta di credito Mastercard emessa da ING, avvenuti in seguito a furto con destrezza del mio portafogli, contenente carte di credito e di debito. I prelievi sono avvenuti nello spazio di 4 minuti, uno al minuto, tra le 14:34 e le 14:37, rispettivamente per €100, €200, €200, €100. Tra il terzo e il quarto prelievo la banca ha rifiutato un tentativo da €200 e, dopo circa 10 minuti un ulteriore tentativo da €250. Ho inoltrato alla banca il modulo di contestazione e la relativa denuncia di furto presso i Carabinieri.La banca ha negato l'accoglimento della contestazione in quanto i prelievi risultano autorizzati attraverso la lettura del CHIP della carta (ovvio, mi hanno rubato il portafogli con la carta) e l'inserimento del codice PIN. Il codice non era custodito con la carta, ignoro come il malfattore sia riuscito a ottenere/generare il PIN corretto una volta venuto in possesso della carta.La sicurezza della carta è stata chiaramente violata e trovo inaccettabile che la banca abbia bloccato il primo tentativo di prelievo solo dopo averne approvati tre in sequenza e in soli tre minuti, approvandone infine anche un ulteriore quarto.Chiedo il rimborso degli addebiti, comprese le commissioni di prelievo (tot. €624). Grazie
Carta mai ricevuta, canone pagato per due anni
Sono stato possessore di una carta Blu American Express per diversi anni, ma non utilizzandola più, a dicembre ho deciso di disdirla. Qualche giorno fa mi sono accorto di avere un addebito sul conto corrente da parte di American Express, così ho contattato il servizio clienti che mi informava che l'addebito è relativo ad una American Express GOLD, che io però non ho mai ricevuto! Ho chiesto ed ottenuto l'immediata chiusura del rapporto anche di questa seconda carta, ma successivamente ho verificato tramite estratto conto, che ho pagato il canone di 14 euro al mese, già dal novembre 2021, per una carta che, a detta dell'operatore, mi sarebbe stata inviata poiché gratuita per un anno, nel novembre del 2020.Peccato però che la carta, come confermato da operatore, non sia mai stata ricevuta ed è tornata indietro.Ho richiamato (registrando la telefonata) e chiesto storno del canone ingiustamente pagato per un servizio MAI attivato ma, l'operatrice mi ha risposto che, anche se le risulta mancata consegna carta, il canone è dovuto perché contratto prevede comunque addebito, anche se non ho MAI RICEVUTO, quindi MAI ATTIVATO, tale carta.Faccio presente infine, di non aver fatto caso al canone mensile addebitato negli ultimi due anni, in quanto essendo possessore di una American Express blu (che usavo per domiciliare alcune utenze) pensavo che tale addebito si riferisse a tale carta. Oltretutto, MAI nessun estratto conto della American Express GOLD, mi è mai stato recapitato, ne cartaceo, ne digitale. Ritengo dunque di avere il diritto al rimborso dei canoni ingiustamente addebitati.
cattiva gestione del sinsitro e mancanza di auto sostitutiva
NONostante la cattiva gestione del sinistro da parte di ALLIANZ DIRECT che ha comportato il fermo macchina (senza preventivi e senza officina) per 7 giorni - anzi 9! - mi si blocca la macchina sostitutiva.