SMO KINGSHOP SP226076
Caro Re Il 2 gennaio ho acquistato un prodotto dal vostro negozio, pagando contestualmente l'importo di 66EU. 12 dopo l'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per il quale è stato acquistato. In particolare non scalda. Il 14 gennaio] ti ho inviato una mail per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e ti ho consegnato il prodotto a questo scopo il 2 luglio. Nonostante numerosi solleciti, il guasto non è stato ancora riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lgs 206/05 la riparazione o sostituzione deve avvenire entro un termine congruo in base alla natura del bene e al suo utilizzo, chiedo la sostituzione del prodotto senza alcun costo per me o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto. In assenza di riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente lettera, non esiterò ad intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti. Colgo l'occasione per dirti che da gennaio hai ignorato 14 e-mail per evitare i tuoi obblighi dopo avermi venduto un prodotto difettoso.
problema con deposito AUTOONE
NOLEGGIO AUTO DA AUTOONE (TRAMITE PORTALE DOYOUITALY.COM) IL 19/07/2024 A NOME DI STEFANO MASULLO RITIRATA IN SEDE OPERATIVA NELL'AEROPORTO DI CATANIA (VIA S. GIUSEPPE ALLA RENA 4 - 95040) CON DEPOSITO CAUZIONALE DI 900,00€ PER POSSIBILI DANNI ALLA VETTUTA. QUEST'ULTIMA E' STATA RICONSEGNATA IL GIORNO 29/07/2024 SENZA RIPORATRE ALCUN GRAFFIO, COME ATTESTA L'EMAIL INVIATA (ALLEGO PDF). L'AGENTE HA RIFERITO CHE IL DEPOSITO CAUZIONALE SAREBBE STATO RESTITUITO ENTRO 10GG. OGGI RISULTANO ADDEBITATI 900,00€ SENZA ALCUN AVVISO, EMAIL O ALTRO GENERE. RICHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DEI SOLDI PRESI SENZA ALCUN MOTIVO.
Mancata consegna e rimborso dovuto
L'articolo da me acquistato in data 14.12.2023 ordine n. 2023-19498 non è mai stato consegnato e nonostante uno scambio infinito di mail con Phonestation in cui mi si chiedeva di pazientare e ogni volta mi venivano fornite nuove date di consegna, tale consegna non è mai avvenuta. Attendo ad oggi un rimborso di €444,00
Account Tiscali bloccato - cambio password
Salve, la casella mail Tiscali risulta bloccata. Il messaggio che appare al login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Contattare l'assistenza è impossibile. Al 130 nessun operatore risponde. La chat su whatsapp, quando si scrive il testo libero non fornisce risposta e rimanda al menù principale che prevede solamente delle risposte standard e predefinite. Non so più come fare per risolvere il problema. La casella mail, attiva ormai da più di 15 anni è utilizzata per ricevere le bollette per le utenze ed è associata ad altri servizi. Chiedo il vostro aiuto. E' possibile ricevere un link per il ripristino della casella al mio numero di cellulare 3333281151? Grazie P.C.
problema con tiscali mail
Buongiorno, ieri 18 luglio 2024, mentre utilizzavo la mia mail di tiscali, che ormai uso da piu di 20 anni, mi è stata bloccata. premetto che questa mail la uso per tutto , dagli account ad office alle mail di lavoro, banca e clienti. ho provato a contattare tiscali sia wapp che con la mail al servizio clienti mi chiedono un codice che non credo di aver mai avuto, e nella mail mi dicono che la mail e bloccata per inutilizzo. assurdo la stavo usando anche in quel momento. Ho mandato diverse mail ma continuano a dirmi che non posso recuperare nulla e no posso ripristinarla. come posso fare a recuperare la mia mail? a parlare con qualcuno di tiscali che non sia un messaggio
ENNESIMO COMPORTAMENTO SCORRETTO DI SKY
Il presente reclamo riguarda, quanto in oggetto indicato, con riferimento specifico alla variazione delle condizioni contrattuali comunicata in modo, a dir poco, irrituale da parte di Sky. E' ben noto che la comunicazione delle variazione delle condizioni contrattuali non può avvenire in bolletta, specie in questo modo, ma deve essere comunicata a parte e con i dovuti crismi. Ebbene, SKY di norma ci "bombarda" di telefonate mail ecc relative a promozioni commerciali, nonostante , più volte abbiamo richiesto di evitare tale forma di "pressione", anche perchè, nonostante comunichiamo ai poveri operatori dei call center che non siamo interessati e loro dicono di prendere nota e comunicare, nulla cambia!!! Tanto premesso SKY ha utilizzato la scorrettissima metodica di comunicare una variazione delle condizioni contrattuali , in bolletta, a differenza delle coloratissime offerte, in uno scritto che non presenta neanche l'utilizzo di "grassetto" o di alcuna forma di evidenziazione che potesse richiamare l'attenzione del cliente. Segnalo poi che anche nel merito ci sarebbe da ridire, cioé l'aumento sarebbe dovuto a quanto offerto da SKY come le Olimpiadi ad esempio: a parte i contratti per tali manifestazioni non sono certo stati perfezionati pochi mesi fa, ma poi ci diminuisce il costo del Cinema, ad esempio, visto che nella materia sky ha perso da tempo la posizione di leader a favore di altre piattaforme. Il mio reclamo non riguarda l'aumento in sè, perchè avendo mio marito invalido, che al tempo della comunicazione era in ospedale e poi a casa in convalescenza dopo l'ennesima operazione, per cui non ho letto con attenzione la bolletta, fatto che però non rileva, sarei stata comunque costretta ad accettare per non togliergli la possibilità di distrarsi ; IL MIO RECLAMO CONCERNE LA NECESSITA' CHE SKY, COME TUTTE LE SOCIETA DI SERVIZI, CHE HANNO COMPORTAMENTI SIMILI, VENGANO SANZIONATE DALLE AUTORITA' COMPETENTI PER PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA, ANZI ILLEGALE. QUALORA SKY NON INTENDA SCUSARSI FORMALMENTE E CONCRETAMENTE, MI RISERVO DI PROCEDERE COME PER LEGGE. Grazie. dott.ssa Amalia Di Leva
problema con Edreams
Spett. EDreams In data 25/06/2024 ho acquistato tramite la vs agenzia il biglietto aereo Venezia - Cagliari, con scalo Roma Fiumicino, per il giorno 01/07/2024. Al momento dell'acquisto del biglietto è statop consigliato di scaricare l'App, nonn specificando che ciò comportava un abbonamento. In data 10/07/2024 mi sono vista addebitare l'importo di di € 89,99, quale rinnovo dell'abbonamento a EDreams Prime, che non avevo mai sottoscritto. Alla mia telefonata di protesta mi è stato detto che il rinnovo è avvenuto perchè non avevo risposto alla mail in cui si parlava di 15 gg di prova dell'abbonamento. Ritengo che uno non sia obbligato a leggere le mail in ferie e che non si possa considerare il silenzio assenso come conferma di abbonamento, cui non sono mai stata interessata. Chiedo, pertanto la restituzione addebitatomi di € 89,99, addebitatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bettin Giovannina Padova
Prodotto differente da quello ordinato
Spett. RS Consulting Srl In data 15/07/2029 ho acquistato presso il Vostro negozio una motosega elettrica pagando contestualmente l’importo di € 70,00 Il prodotto recapitato, non corrisponde a quanto ordinato, invece di arrivare una motosega elettrica comprensiva di n° 2 batterie, è arrivata una mini motosega, sicuramente di valore minore e sopratutto per me inservibile. Oltretutto l'importo da corrispondere sarebbe dovuto essere di € 57,99 in quanto pubblicizzato senza spese di spedizione, invece ho dovuto corrispondere l'importo di € 70,00 al corriere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo consegna, scarsa assistenza - ordine/causale 423375 del 30/05/24
Ho ordinato un poker di elettrodomestici in data 30 maggio (Sede Lorenteggio - MI) per una casa ristrutturata in montagna, dove dovrei accompagnare i miei genitori anziani ad agosto. Ho comprato da voi solo perché avete garantito - la disponibilità dei prodotti entro giugno (l'assistente alla vendita ha specificato che sarei stata contatta il 24 giugno per definire la consegna) - il trasferimento fuori Milano, dei prodotti Ho incominciato ai primi di luglio a chiedere informazioni, dopo una prima risposta che mi lasciava sperare, ho faticato ad averne altre, un paio dopo che ho insistito anche con telefonate, solo frasi standard. Mi avete scritto una settimana fa e da allora il vuoto totale. Assenza di comunicazione e assenza di assistenza (una banale e-mail che in qualche modo evidenziasse la vostra tensione alla risoluzione del problema), tenuto conto che per causa vostra vedrò compromesse le vacanze e soprattutto quelle dei miei genitori. Intendete questo quando scrivete "la nostra politica commerciale è volta alla soddisfazione delle esigenze del cliente e per questa ragione stiamo sollecitando continuamente il fornitore per ricevere il suo ordine nel minor tempo tecnico possibile"? Ripeto, frasi standard, slogan. La incapacità di selezione, gestione e qualificazione dei vostri fornitori, denota la mancanza di serietà della vostra organizzazione. Insieme alla incapacità di affiancare e attenzionare il cliente, quando gli causate un danno (come dite vostro malgrado, imputandolo al fornitore). Attendo una risposta e la consegna dei prodotti settimana prossima.
Manca la consegna e il rimborso
Spett. Phonestation, In data 31/12/2023, ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 14 Pro, pagando contestualmente l’importo di 894€. In caso di mancata consegna del prodotto promessa entro 20 giorni lavorativi, e anche dopo aver atteso un tempo superiore a quello promesso, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/02/2024. In data 27/02/2024, mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso da effettuare in 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, trascorsi 5 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo pagato pari a 894€. Vi ho chiesto più volte di rimborsare questa somma nel più breve tempo possibile mediante riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Tuttavia, avete cercato di rimandare e di fornire scuse infondate. Vi informo che, in caso di mancata risposta adeguata da parte Vostra, intraprenderò un'azione legale.