L. R.
03/07/2024

Nonostante i miei reclami telefonici al 192193 continuo a ricevere sollecito di pagamento

Nonostante il mio reclamo scritto il 3 giugno ho ricevuto una nuova bolletta di 4,92 euro per il periodo 1/5/24 - 31/5/24. Io non sono più cliente Fastweb dal marzo 2023

L. G.
03/07/2024

problema con emissione carta oro

Buongiorno, in data 01.06.2024 ho richiesto l'emissione di una carta supplementare oro. A distanza di 30 giorni la pratica - pur completa - risulta essere in un non meglio precisato stato di lavorazione. Nonostante i numerosi solleciti scritti e telefonici all' Ufficio Reclami e all' Ufficio Nuovi Clienti non sono riuscito ancora ad ottenere una data certa per l'emissione della carta. Tale situazione sta causando danni economici per l'impossibilità di effettuare acquisti on line e confermare prenotazioni per le vacanze a conferma delle quali era stato fornito agli esercenti come grazia il numero della precedente carta che American Express ha prontamente provveduto a chiudere omettendo di informarmi che per l'emissione della nuova carta avrebbero potuto impiegare oltre 30 giorni. Alla luce di quanto chiedo voler diffidare American Express a emettere la carta da me richiesta entro 5 giorni lavorativi a partire dal presente. Luca Giampieri

A. F.

Problemi posta elettronica katamail

Buongiorno, accedendo alla mia casella di posta katamail (alexfior@katamail.com) mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato invano on line un modo per contattarli . Vorrei che la mia utenza venga sbloccata, in quanto molte password che non ricordo e devo recuperare fanno riferimento a quella mail e quindi viene difficile recuperarle. Grazie.

G. D.

Prenotazione cancellata dalla struttura

Buongiorno, ho prenotato 3 notti (dal 25 al 28 maggio 2024) presso la struttura "Les Residences du Mourillon" in Tolone (Francia) con numero conferma "4743504407 e pin 8036". Come consigliato dall'App ho inserito un orario di arrivo (18-19) e ho lasciato i miei contatti. Il messaggio è stato inoltrato alla struttura (vedere cronologia messaggi) la quale non ha mai risposto. Silenzio=Assenso e quindi mi appresto a recarmi all'orario da me richiesto. Il giorno 25 maggio alle ore 15 circa ricevo una telefonata dalla struttura che mi dice che devo assolutamente presentarmi entro le ore 16 sennò loro non mi ricevono e "DEVO ARRANGIARMI DA SOLO PER QUELLA NOTTE", impossibilitato, vista la mia previsione di arrivo, mi preoccupo parecchio. Dopo varie comunicazioni dove mi diceva che lui (il gestore) non mi avrebbe aspettato per le ore 18, contatto un'altra struttura per quella notte, mentre quelle successive eravamo d'accordo col gestore della struttura incriminata, che sarei arrivato per le 16 e mi avrebbe rimborsato la notte fatta altrove. Trovo un altro albergo, ahimè brutto e sporco, e il giorno dopo pago 80 € e mi rimetto in cammino. Inaspettatamente la mattina del 26 maggio (uscendo dall'albergo alle ore 10) leggo un messaggio sull'app booking che mi informa che la struttura "Les Residences du Mourillon" aveva autonomamente cancellato ANCHE le restanti 2 notti senza motivo. Contatto la struttura e il gestore, alle mie domande del perchè, hanno cancellato mi assale dicendomi che per loro io non devo più arrivare non essendomi presentato il giorno precedente e non mi vuole far parlare con il titolare che aveva cancellato, anche dopo la mia insistenza (CANCELLAZIONE AUTONOMA A POCHE ORE DALL'ARRIVO)...così rimango a piedi e senza risposte. Contatto Booking e dopo più di 3 ore di telefonate, nessuno ha voluto o è riuscito a risolvermi il problema, alla fine hanno dato pienamente ragione alla struttura senza però dare a me giustificazioni plausibili nè un aiuto concreto (nuovo alloggio) in un paese straniero, lasciandomi letteralmente a piedi. Ricerco con molta fatica e con un ulteriore giorno di vacanza persa, una nuova struttura e la trovo assolutamente non adeguata a quanto avevo prenotato in partenza dall'Italia spendendo ulteriori 138 €. Ora, consapevole che Booking avrebbe dovuto trovarmi una struttura alternativa e adeguata già dalla prima notte, cosa che non ha fatto, infrangendo così il "contratto" con il cliente richiedo quanto segue: 1. Rimborso della notte del 25 maggio pari a 80 € 2. Rimborso delle notti 26 e 27 maggio pari a 138 € 3. Un adeguato indennizzo per avermi rovinato 3 dei 7 giorni di vacanza con la tensione di non riuscire a trovare sistemazione per le notti dal 25 al 28 maggio in una Nazione straniera.

F. L.
03/07/2024

Problema con info sul contratto di assicurazione dentista

Buongiorno, sono Loprete Francesco, cod. fisc. LPRFNC77H06M208Q. Ho acquistato la vostra polizza con n. 4089/192/ 11116434 per la cura di patologie dentarie. Sul vostro fascicolo c'è scritto che c'è la possibilità di avere delle cure a prezzi agevolati presso le vostre strutture convenzionate, oppure viene rimborsata la spesa se vado da un dentista di mia fiducia iscritto all SSN. Da quando l'ho acquistata sto cercando di approfondire questa cosa. Ho parlato con diversi operatori e tutti mi dicono una cosa diversa. Ho scoperto, tra l'altro, che il mio piano non prevede il rimborso se vado da un dentista di fiducia, ma prevede rimborsi presso le vostre strutture convenzionate solo in caso di interventi chirurgici o di incidenti Per me non sono rilevanti queste due opzioni, ma quello che più mi interessa è avere un aiuto per la semplice devitalizzazione di un dente che sto cercando di curare. Qualche giorno fa mi sono recato a visita presso una delle vostre strutture convenzionate, mi è stato fatto un preventivo per la devitalizzazione di un dente di 713,00 € in quanto sostengono che vada applicata anche una corona. Mi è successo qualche anno fa di devitalizzare un altro dente presso un altro dentista, e me la sono cavata con 100€ senza la necessità di ulteriori applicazioni. Ora ho lo stesso problema, vado presso una vostra struttura e cercano di appiopparmi un preventivo agevolato dell'importo appena descritto. Ma è questo l'aiuto che date? Posso capire una spesa minima, ma non 713€ e comunque non c'è necessità di applicare la corona. A questo punto preferirei andare dal mio dentista, pagare e farmi rimborsare. Ora la mia domanda è: la mia polizza stipulata online prevede, si o no, il rimborso se vado da un altro dentista? Se questa opzione non è prevista si può aggiungere? in caso contrario non mi interessa tenere la polizza attiva e chiedo il rimborso di quanto pagato. Ho chiesto diverse volte al servizio clienti se ci fosse possibilità di aggiungere questa eventuale opzione e tutti mi hanno risposto in modo evasivo dicendo che, siccome non l'ho fatta con un vostro agente, devo recarmi presso un'agenzia unisalute con ulteriore perdita di tempo. L'agenzia più vicina, da dove abito, dista 40 km. Ho fatto l'assicurazione online proprio per risparmiare tempo senza sapere che ne avrei perso altrettanto cercando di capire a quale cavillo aggrapparmi. Sto cercando di curare un dente che mi sta facendo malissimo, e sto aspettando solo di capire come muovermi ai fini di un eventuale rimborso della spesa da sostenere. Spendere 713,00 € per una semplice devitalizzazione anche no. Se non è prevista una forma di rimborso al di fuori dei casi che voi elencate, (e che comunque e riportata sul vostro fascicolo), allora chiedo la disdetta della polizza e la restituzione di quanto pagato. Gli stessi soldi li userò per andare dal mio dentista, oltre a cercarmi un'assicurazione più seria. E pensare che mi ero rivolto a voi con fiducia, parlando anche con altre persone per farle aderire, ma se questi sono i presupposti cercherò di farli desistere. Per qualsiasi chiarimento rimango a disposizione al numero 3397081355. In caso di mancato riscontro mi muoverò per chiedere il rimborso del premio e la disdetta del contratto. Cordiali saluti. Francesco Loprete

E. R.
BeRebel S.p.A.

Mancata ricezione dispositivo BeRebel assicurazione e mancata assistenza

Spett. BeRebel S.p.A., Sono titolare del contratto di assicurazione presso di voi con il numero di polizza 700409154. Ho scelto di far istallare il dispositivo RebelBot presso un vostro distributore. Il problema nasce nel momento in cui l'istallatore non è reperibile e i vostri numeri di assistenza sono sempre occupati. Ho contattato diverse volte i numeri inviatia per SMS : UnipolTech con BeRebel. Installa RebelBot su F*****Y entro i termini di contratto. Per Assistenza chiama 800272328. Contatta l’installatore al +3939037598334. Chiedo gentilmente di poter ricevere o i contatti di un altro istallatore o di ricevere il dispositivo a casa. Tutto questo non mi permette di utilizzare il mio veicolo senza pagare importi non dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire pervie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.

Acquisto biglietti senza erogazione

Buongiorno ho acquistato 2 biglietti in data 19/06 per Parigi Orly da Verona e a oggi non mi è arrivata la prenotazione, ne è possibile parlare con il servizio clienti quindi è evidente che è una truffa. Chiedo il rimborso immediato della cifra di 353,21 euro.

I. C.
03/07/2024

bloccata permanentemente per alcun motivo

Buongiorno, sono stata truffata da un’utente e bloccata in modo permanente da vinted. Ho venduto una giacca ad un alto utente, che quando l’ha ricevuta si è lamentato di un divetto e ha e deciso per il reso. L’utente ha ricevuto il rimborso , ma continua a dirmi di non aver mai ricevuto l’etichetta per effettuare il reso, nonostante il servizio clienti continuasse a dirmi di avergliela inviata. L’altro ieri poi mi ha scritto di non preoccuparmi e che a questo punto mi avrebbe inviato l’articolo tramite poste autonomamente giovedì . il giorno dopo mi sono trovata bloccata d a vinted e segnalata dall’utente che ora non risponde più alle mie richieste di delucidazione. non ho ricevuto nessuna mail da vinted per poter presentare reclamo, vorrei avere il mio account indietro

M. T.
03/07/2024

Richiesta rimborso per biglietti mai arrivati

Spett. Fly-Go Relativamente alla Prenotazione 108151249. In data 30.07.2024 ho acquistato dal vostro sito 2 biglietti aerei, più uno per un bambino senza posto assegnato, per un importo pari a 118,57 € ( Transazione #10110738). Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro in tal senso, se non una email dall'evidente carattere di attesa per far passare inutilmente il tempo. É abbastanza evidente, tantopiú dopo essermi rapidamente informato in internet, che si tratta di una truffa. Richiedo per tanto il rimborso immediato sulla carta da cui sono stati prelevati i soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

account sospeso

io ci riprovo... ho visto che in molti dopo di me hanno segnalato questo problema con the fork ..... io voglio che mi sia riattivato l'account. è moltissimo tempo che aspetto