M. M.
03/07/2024

Richiesta di rimborso per truffa

Spett. FLY-GO In data 13 GIUGNO ho sottoscritto il contratto per Prenotazione 108126456 BIGLIETTI AEREO concordando un corrispettivo pari a 112 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. Z.

Malfunzionamento del prodotto

Spett. Vevor In data 27/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un FRIGO PER AUTO 55 LT. pagando contestualmente l’importo di € 325,99. A distanza di 11 mesi e 6 gg dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il display per la regolazione della temperatura risulta non più funzionante, non permettendomi più di regolare la temperatura né di cambiare modalità di raffreddamento del frigo. Il 29/06/2024, vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata e neanche presa in considerazione poiché sostenevate che dovessi essere io a cambiare il pezzo malfunzionante in questione, ovvero, ricevere come rimborso un importo, inizialmente pari ad €32, e successivamente alle mie numerose richieste €97, non prendendo assolutamente in considerazione la sostituzione del prodotto. Contesto quanto sopra in quanto, il prodotto rientra ancora nella GARANZIA LEGALE, nonostante sul vostro sito pubblicizzate una garanzia 12 MESI (in ogni caso rientrante anche in quella) ed il malfunzionamento è dipeso da un guasto tecnico non dipeso da me in quanto lo stesso, svolgeva le sue normali funzioni fino a pochi attimi prima di presentare questi vizi. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta, ricevendo come risposte inutili offerte conciliatorie che non soddisfano a pieno il danno da me subito. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

F. S.

Mancata consegna ordine n. 24129L33089-1

Spett. Leroy Merlin In data 08/05/2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online due sanitari pagando contestualmente l’importo di [€] 316 oltre a [€] 20 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/05/24. Tuttavia, ad oggi, 03/07/24, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ormai questa merce non mi serve più perché l’ho acquistata altrove. mi riservo quindi il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Vi invito pertanto ad annullare l’ordine immediatamente e a rimborsarmi l’intera cifra pagata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. T.

Portabilità

Dopo aver richiesto la portabilità del mio numero presso Vodafone Iliad ha comunque deciso di addebitarmi il costo mensile della ricarica, e dopo aver parlato con un operatore mi è stato riferito che non era più possibile effettuare il rimborso.

A. G.
SoGood Travel

PROBLEMI SOGGIORNO NEW YORK-MIAMI

In riferimento al viaggio New York/Miami, effettuato nel periodo 30/05 - 7/06, ho da puntualizzare diverse mancanze da parte del Tour Operator SOGOOD , che ci ha causato seri disagi . Partendo dal soggiorno a New York, il quarto giorno, tornati da una escursione, desiderosi di poter salire nella nostra stanza per riposare, siamo dovuti rimanere nella hall dell'albergo, per diverso tempo, in quanto la carta che permetteva di prenotare l'ascensore e quindi raggiungere la nostra stanza era stata disabilitata. Tra tempo perso a stare in fila e difficoltà con la lingua, siamo riusciti a comprendere il problema. Quest'ultimo, a detta della reception, è stato causato da un errore nella prenotazione del soggiorno, in quanto risultavano ben due prenotazioni separate, per cui abbiamo dovuto pagare la restante parte della tassa di soggiorno, cosa che normalmente viene fatta al momento del check-in. Il tutto, oltre a recarci un notevole malumore e nervosismo ci ha sottratto circa un'ora e mezzo di tempo, impedendoci di poter raggiungere in orario il teatro dove avevamo prenotato e pagato un musical, che ovviamente non siamo riusciti a vedere. Il giorno 30 maggio, ricevo un messaggio da parte vostra, dove mi informate che l'hotel prenotato a Miami non era più disponibile e mi inviate un voucher per un altro b&b ( senza possibilità di scelta), assicurandomi la posizione concordata inizialmente, vale a dire in centro e a pochi passi dalla spiaggia, in modo tale da evitare ulteriori spese di taxi e di tempo, già limitato a Miami. Il 3 giugno, atterrati a Miami, eravamo intenzionati a impiegare tutto il tempo a disposizione al meglio, decidiamo, per accorciare le tempistiche, di prendere un taxi, in maniera tale da raggiungere il più rapidamente possibile il nostro alloggio. Una volta giunti a destinazione, reduci di una giornata in viaggio a partire dalle prime ore della mattina, siamo stati accolti da un rebus da risolvere a causa dell'inesistenza di una reception, che a vostro dire sarebbe dovuta essere aperta dalle 15:00 alle 00.00, cosa assolutamente non vera. Ci siamo trovati in una strada colma di gente poco raccomandabile, di cui un soggetto ubriaco e probabilmente sotto effetto di stupefacenti ha inveito contro la presente e i miei figli, che spaventati non sapevamo dove rifugiarci; senza una scheda sim disponibile, lontani da un centro che potesse darci supporto, il buio che cominciava a calare. Il tutto ha contribuito a togliere del tempo prezioso al nostro soggiorno. Dopo diversi tentativi di chiamata al centro assistenza poco efficiente e a dir poco vergognoso, ci sono volute circa una decina, se non di più, di chiamate prima che un operatore si rendesse disponibile, in quanto non appena riuscivamo a metterci in contatto, era lì che la chiamata veniva riattaccata. Tra paura, problemi di lingua, malessere, stanchezza, abbiamo dovuto affrontare una situazione anche di supporto nei confronti di mia figlia, la quale soffre di attacchi di panico e ansia. Il problema, dopo una serie di peripezie, è stato chiarito con l'operatore che ci ha fornito le credenziali di accesso della struttura, le stesse credenziali che l'agenzia avrebbe dovuto fornirci, poiché essendo il nostro tramite vi sono state inviate via mail. Dopo due ore di attesa, finalmente giunti all'interno della struttura, abbiamo dovuto effettuare il check-in in autonomia, nonostante l'orario coincidesse con la presenza fisica di un receptionist nel B&B. Entrati finalmente in stanza, dopo esserci lavati, ci siamo resi conto che non vi era nessun adattatore schuko per il phon così siamo stati costretti a rimanere per un'intera notte con i capelli bagnati. Usciamo e ci rendiamo conto di quanto nemmeno le distanze corrispondessero a quanto assicurato dall'agenzia. La mattina seguente, al nostro risveglio tra mal di testa, perdita di ulteriore tempo in chiamata con voi a cercare una soluzione, valigie da risistemare e spesa ulteriore del taxi per raggiungere la nuova struttura da voi proposta, arriviamo in hotel speranzosi di poter dare inizio a un piacevole soggiorno a Miami. Purtroppo anche la nuova struttura per quanto bella, era tutt'altro che in centro, impossibile da fare a piedi. Mi sono fidata, ma nuovamente ho ricevuto una vera e propria presa in giro. Molto bello l'hotel, ma di certo il nostro obbiettivo non era una vacanza da passare in albergo, ma un punto comodo per poterci muovere facilmete, senza dover prendere continuamente taxi. La prenotazione della struttura per altro non risultava nel loro sistema e abbiamo dovuto attendere ulteriore tempo. Il tutto ci ha portato a rinunciare a un'escursione nel Key West. Con la presente desidero perciò esprimere la mia profonda insoddisfazione in merito alla prestazione promessa, la quale non è stata condotta in conformità agli accordi stabiliti. A causa delle circostanze derivanti dalla vostra inadempienza, non ho potuto godere del mio periodo di ferie in maniera serena e tranquilla, come mi era stato legittimamente garantito. Pertanto, vi richiedo un risarcimento per i danni morali e materiali subiti a seguito della vostra inadempienza contrattuale, quantificabili nella somma di 1000 euro. Confidando in una vostra sollecita e favorevole risposta a questa mia legittima istanza, porgo distinti saluti.

F. N.

Buono inutilizzato

Buonasera, ho creato erroneamente e a mia insaputa un buono da 500€, essendo la prima volta che utilizzavo tale servizio credevo funzionasse come una tessera a scalare. Presso un distributore Q8 sono stati erogati circa 70€ di gasolio facendomi perdere la differenza. Il distributore ha ricevuto una transazione di 70€ ed Edenred ha incassato impropriamente il restante. Non posso credere che in un paese che definiamo civilizzato sia possibile un furto del genere. Alla richiesta di erogare il credito residuo, mi viene risposto che è impossibile. Spero mi potrete aiutare. In allegato il buono praticamente inutilizzato. Grazie

E. C.
02/07/2024

Richiesta di revoca mandato su conto corrente

Buonasera, Sono Cavazzi Eugenio. Con la presente richiedo la revoca dei due mandati sul conto corrente dato che ho cambiato operatore (e avevo ancor prima cambiato modalità di pagamento in ‘manuale’). Sono costretto a effettuare un reclamo dato che il servizio clienti e le mail sono state inefficaci. I mandati sono ILIAD-CWN830-2 e ILIAD-CWN830-3. Rimango a disposizione per eventuali chiarimenti. Grazie, EC

V. U.
02/07/2024

Mail con i biglietti comprati mai arrivata

Buongiorno ho fatto la prenotazione sul sito fly go voyager per dei biglietti per la Sardegna dal 4/8/2024 al 14/8/2024 i soldi sono stati presi subito dalla prepagata utilizzata ma è arrivata solo una mail con scritto che entro 14 giorni sarebbe arrivata la mail di conferma con i biglietti. Ma mai arrivata la partenza si avvicina e io vorrei il mio biglietto o subito il rimborso per poter fare un'altra prenotazione. Grazie mille

F. C.

messa in Mora Fraudolenta

In data di fine ottobre 2023 mi perviene una raccomandata da parte di WEKIWI srl una società a me sconosciuta fino a quel momento, che mi mette in MORA per mancato pagamento di fattura con un codice cliente 2130367. Contatto il mio fornitore appena acquisito da pochi mesi che mi dice che non sono più loro cliente e che è subentrato un'altro operatore del mercato non libero. Immediatamente ri-stipulo il contratto con il mio fornitore di energia elettrica e cerco di capire cosa possa essere successo, visto che non ho richiesto la sostituzione del Fornitore elettrico. Cerco di contattare questa fantomatica società WEKIWI srl, per telefono, per ORE inutilmente, e per diversi giorni senza risultati, LA VOCE GUIDA ATTRAVERSO I NUMERI DA SELEZIONARE NON PORTA A NIENTE. Provo a cercare attraverso le mie mail una traccia che mi porti ad una comunicazione inviata da questa WEKIWI srl, ma niente, da nessuna perte niente nessuna BOLLETTA ne contratto. NON HO UNA BOLLETTA CARTACEA, NON HO UNA COMUNICAZIONE DI CONTRATTO SCRITTA NE DIGITALE, NESSUNA ISCRIZIONE SUL LORO PORTALE . in oltre la voce guida mi invita a utilizzare il portale con i mei riferimenti per qualsiasi domanda..... ma come faccio senza uno straccio di contratto ne riferimento mail a accedere al portale ?????? Senza alcun tipo di riferimento e non potendo parlare con il loro centralino abbandono le speranze e attendo. Circa un mese dopo, subisco la riduzione della potenza della luce e sono costretto a pagare €.122,30 forzosamente per riavere la piena capacita di carico di corrente. Ho dovuto mangiare freddo due giorni, perché non potendo cucinare, questo a novembre. Ho subito da questa situazione una umiliazione e non ho ancora al momento potuto avere una bolletta, una comunicazione contrattuale, ancora di più la possibilità di recedere nei 14 giorni a mia disposizione perché NON HO MAI AVUTO NESSUNA COMUNICAZIONE DA PARTE di WEKIWI SRL. se volete contattarmi fatelo alla e-mail che supponete di avere, ma ho i dubbi voi possiate farlo visto che non avete inviato niente, oppure datemi un riferimento diretto, visto che il centralino è un disco rotto !!!!!! LA BEFFA : RICEVO UN'ALTA INGIUNZIONE DI PAGARE ATTRAVERSO UNA SOCIETà DI RECUPERO CREDITO DI €200 PIU'INTERESSI (€. 241,73) PER UN CONTRATTO INESISTENE. IO LA CHIAMO TRUFFA e NON RISPETTO DELLE LEGGI, e provvederò a denunciare alle autorità competenti richiedendo i danni . VERGOGNOSO.!!!!!

L. P.

Ritiro non effettuato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoIo sottoscritta Previtali Lia devo effettuare un reso come da accordi con Greenfit Spa che mi comunica aver prenotato il ritiro dell'articolo c/o laia abitazione per il giorno 28/06/2024 tramite Bartolini. Il giorno 28 non ricevo nessun contatto e la persona incaricata della consegna mi conferma che non si è presentato nessuno. Dal sito risulta ritiro non effettuato "merce non pronta." Il giorno successivo il ritiro non viene effettuato per "mancanza tempo" . Il ritiro è riprogrammato per il giorno 2/7/2024 giorno in cui il vettore si presenta al mio domicilio e non effettua il ritiro in quanto sprovvisto di DDT . Dalle telecamere di sorveglianza vedo che lo stesso è rimasto ad una distanza di oltre 10 metri dal pacco (non è nemmeno entrato nella proprietà ma è rimasto sulla strada) la persona incaricata della consegna mi avvisa telefonicamente: il corriere dice che senza documento è sanzionabile e che il documento (che nessuno mi ha fornito) deve essere apposto sul pacco che nemmeno ha visto. Contatto il destinatario che ribadisce che i documenti sono presso il vettore dato che è stata compilata una richiesta. Ora il ritiro risulta annullato per 2 tentativi effettuati di cui uno mai avvenuto e uno avvenuto a distanza (era sulla strada il pacco si trova all'ingresso a circa 10 m dalla strada). Considerato il tempo perso a chiedere delucidazioni, chiamare servizio clienti lasciare persone ad aspettare, ritardi nella consegna dell'articolo e del relativo rimborso desidero esporre reclamo per il disservizio.