M. B.

Vendita sospetta

Spett. FORD In data 08-03-24 ho acquistato a rate mensili, presso un vostro concessionario una Ford Kuga, dando indietro un'altra Ford Kuga del 2021. Da subito mi sono accorta che, anche se l'auto è con cambio automatico e l'altra con cambio manuale, il modello è più vecchio di quella che ho dato indietro, infatti accendendo l'auto si attiva lo schermo Sync che indica FORD 2019. Ho subito chiamato il concessionario che mi ha detto che l'auto è del Novembre 2023. Ma controllando altre Ford Kuga più o meno dello stesso periodo (2023-2024) mi sono accorta che tanti particolari non sono uguali, come per esempio le chiusure delle 4 porte ed il vano porta occhiali sopra lo specchietto retrovisore. Chiedo di avere delle risposte ai miei dubbi, magari controllando il numero di telaio per avere la certezza della data dell'auto, perchè penso che mi sia stata "VENDUTA UN'AUTO PIU' VECCHIA DI QUELLA CHE HO DATO INDIETRO, PAGANDOLA MOLTO DI PIU', AL PREZZO DI OGGI." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti MB

M. T.

struttura non conforme

Buongiorno, con la presente per raccontare quanto accaduto: Ho prenotato un soggiorno dal 27 al 29 giugno a Napoli con cancellazione gratuita fino al 25 giugno. premetto che la prenotazione era per me, mio marito e mia madre (di 73 anni con problemi tumorali e asma). prenoto questo soggiorno poiché dalle foto caricate, l'appartamento sembrava impeccabile e completo di tutto. dopo quasi 6 ore di viaggio, arriviamo alla struttura e come da indicazioni su whatsapp dal padrone di casa, prendiamo le chiavi da una cassettina di sicurezza ed entriamo in casa. non faccio tempo ad aprire la porta che ci sopraggiunge un odore fortissimo di "chiuso/umidità". apro l'unica finestra che c'è (dopo quella del bagno), accendo le luci e mi trovo nel disastro più totale. umidità e muffa ovunque, appartamento sporco (ragnatele ovunque, piano lavoro della cucina ancora con pezzi di cibo, incrostazioni che si staccavano dal soffitto, le 2 camere da letto inagibili, tavoletta del bagno rotta, angolare della scala rotta e per di più mancava completamente tutta la biancheria, dalle lenzuola agli asciugamani agli strofinacci, mancava addirittura un secchio per l'immondizia). tutto ciò non era scritto da nessuna parte, anzi io prima di partire ho chiesto al padrone di casa se mancasse qualcosa in modo che ci potevamo organizzare per portarlo noi; la sua risposta è stata che in casa c'era tutto. ovviamente tutto documentato da foto e video. ho così deciso di inviare su whatsapp tutte queste info al padrone di casa, dove ovviamente, non risponde. decido cos' di chiamare booking, poiché mia mamma inizia a sentirsi male a causa dell'asma. trovo un assistente molto gentile che mi segue per un pò la pratica e mi rassicura che avrebbe risolto il problema, facendomi rimborsare il totale della spesa e mi consiglia di abbandonare la struttura e di trovare un'altra sistemazione. per forza di cose ho dovuto fare così perché era impossibile rimanere un minuto in più dello a quell'appartamento. booking cerca di contattare il padrone di casa più volte senza risultato, fin che poi ha risposto e non ha accettato la nostra permanenza dentro alla casa, ma non ha neanche rimborsato nulla, dicendoci che eravamo dentro abusivamente. poi ci incalza dicendo che si stava veramente arrabbiando, e noi abbiamo deciso di abbandonare la struttura, mettendo le chiavi al suo posto, e siamo dovuti correre a trovare un altro posto. ad oggi booking mi scrive che gli dispiace dell'accaduto, ma non ha fatto altro che rimborsarmi SOLO 36€ su 162€; cifra che io NON ACCETTO perché ho mandato le prove via email sia a booking che al padrone di casa che tutto quello che stavo dicendo era verità. non ho ottenuto nulla se non che booking oggi, dopo mio contatto telefonico, mi dice che loro non possono fare altro ma che ho ragione. il padrone di casa ovviamente più sentito. io non trovo corretto che noi non siamo tutelati in caso di queste "truffe". con la presente esigo da parte di booking o da chi di dovere, il rimborso per la differenza di 126€ poiché la struttura non è agibile in nessun senso e non deve essere esposta su booking. attendo riscontro.

G. M.

Recuperto crediti fattura

Agenzia di recupero crediti Hexa reclama in modo assillante e ai limiti del legale una fattura M003049792 non pagata nei vostri confronti. Non ho mai ricevuto da parte vostra questa fattura, oltretutto avevate il metodo di pagamento con addebito diretto. Vi prego di intervenire

C. C.

ordine telefonico mai consegnato

Spett. Leroy Merlin In data 18 giugno 2024 ho acquistato telefonicamente una livella ad acqua pagando contestualmente l’importo di 16,89€ tramite paypal. Non mi avete mai inviato un codice di tracciatura della spedizione e, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Non trovo alcun canale di comunicazione con voi, se non robots che non mi consentono di risolvere nulla. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. Q.
Ideal glass

Vetrate panoramiche non installate

Spett. Ideal Glass Srl Mi chiamo Marco Quarta, marito della signora Droise Federica , intestataria del contratto stipulato con voi. Il 3 luglio 2023 abbiamo sottoscritto un contratto per l'acquisto delle vetrate panoramiche pagando , il giorno stesso l’importo di € 3210 quale 30% di acconto a perfezionamento ordine e poi in data 20 luglio 2023l'importo di € 4280 quale ulteriore 40% per definizione progetto Con un impegno da parte del vs venditore ad una consegna per fine anno. Seguono tante mail, telefonate e difficoltà a contattarvi e nonostante tanti solleciti non ho un riscontro su una possibile disponibilità di materiale e la conferma del rispetto della consegna contrattualmente prevista. Stanchi di sentirci dire che il materiale è in produzione, ormai da luglio 2023 e che ci contatterete non appena tutto prodotto, abbiamo bisogno di avere una vs conferma sul rispetto della data di installazione In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Quarta Marco e Droise Federica

F. O.

Rimborso

Salve. Con riferimento alla pratica di contestazione in oggetto, segnalo che 1. da 4 giorni non è possibile rispondere nell'area riservata, in quanto dopo l'upload dei documenti, il sito mi riporta in automatico alla pagina precedente. Ho provato mille volte. 2. Come potete leggere dall'allegato che qui vi invio, il venditore Toccasana alcuni giorni fa mi ha scritto proprio su questa piattaforma di NON spedire l'articolo per evitare disagi e che mi avrebbe rimborsata attraverso Pay Pal. Io ho segnalato la cosa a un vostro agente più e più volte ma si è rifiutato di intervenire. Mi sono fidata della parola scritta del venditore e sono partita. Adesso mi trovo in un'altra città e non ho la possibilità di spedire l'articolo. Visto il comportamento palesemente scorretto del venditore che mi ha spinto a non spedire l'articolo a detta del vostro agente per lasciar scadere i termini per la spedizione e chiudere la pratica s suo favore, Vi chiedo

M. G.
02/07/2024

Prodotto diverso da quello descritto per telefono

Buongiorno, ho visto una pubblicità su epilatore a luce pulsata ed ero interessata ad acquistarlo. Mi hanno contattata e mi hanno proposto delle cose aggiuntive e mi assicurato che l'offerta era soddisfatta o rimborsata. A parte che non mi è arrivato tutto quello che doveva arrivarmi ma ho scoperto ahimè che si tratta di un epilatore elettrico e non a luce pulsata e che su internet costa neanche 10 euro mentre io ho pagato al corriere 50 euro. Siete degli scorretti.

P. B.
CLIVET S.p.A

Rimborso spese componente per VMC

Spett. Clivet S.p.A, in data 21.05.2024 vi ho contattato informandovi che il ventilatore di espulsione della VMC installata presso la mia abitazione (costo di Euro 646.60) fosse stato sostituito perché causa di malfunzionamento del macchinario stesso. I malfunzionamenti al macchinario sono stati segnalati fin dopo l'installazione dello stesso (vedere anche interventi di tecnici da voi autorizzati che hanno provveduto a modificare parametri per ovviare a malfunzionamenti della VMC, senza che ne venisse trovata la causa). Segnalo che sono in possesso di un vostro preventivo per la sostituzione del componente difettato con un prezzo esorbitante e ingiustificato per l'intervento in essere. Per questo motivo sono a richiedere rimborso delle spese del componente sostituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti

R. C.
Eurocornici 2 Di Poti Carmelina

consegna mancata - non rispondono

Spett. Eurocornici 2 In data 2 Giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Tela in Cotone per Dipingere - Profilo 2 cm Standard - Telaio Telato in Cotone 2 cm - Gallery WML63 - 150x200, pagando contestualmente l’importo di € 107,25 oltre a € 20,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe i prodotti sarebbero stati spediti il più presto possibile.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 35 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.

Rinnovo Mega Volotea non richiesto

Spett. Volotea, Sono titolare dell'abbonamento Mega Volotea che si è rinnovato oggi, 02/07/2024 senza alcuna mail di preavviso da parte vostra. Siccome non è mia intenzione usufruire di tale abbonamento, con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell'abbonamento rinnovato di € 59,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Davide Baldus