G. A.

CAMPAGNA DI RICHIAMO - MK7 - DS 3

Buongiorno, 17 giorni fà, seguendo la procedura comunicata tramite raccomandata da Citroen ho richiesto la sostituzione degli airbag della mia auto. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna mail o altra comunicazione di presa in carico della mia pratica e questa situazione mi sta arrecando parecchi disagi. Nella raccomandata è indicato di non utilizzare l'auto: pericolo di morte, ma non danno alternative. Resto in attesa di un sollecito riscontro da parte di Citroen.

G. M.

Sostituzione airbag Takata

Buongiorno, un mese fa, seguendo la procedura comunicata tramite raccomandata da Citroen ho richiesto la sostituzione degli airbag della mia auto. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna mail o altra comunicazione di presa in carico della mia pratica e questa situazione mi sta arrecando parecchi disagi. Nella raccomandata è indicato di non utilizzare l'auto: pericolo di morte, ma non danno alternative. Resto in attesa di un sollecito riscontro da parte di Citroen.

M. M.
Angolo Eventi

Rimborso biglietti

Spett. ANGOLO EVENTI In data 22-12-24 ho ho acquistato due biglietti per il concerto dei Coldplay che si terrà a Roma il 13/07/24. Ho eseguito il bonifico a favore di IBAN IT07H0501501600000020022732, dell'importo di 231.80 euro, e ne chiedo il rimborso totale, data l'impossibilità di contatto e la sparizione da ogni sito web.

A. L.

Pagati e spariti

Buongiorno. Ho effettuato una prenotazione di 3 biglietti aereo in data 11 giugno e, ad oggi, nessun riscontro. Nemmeno una mail di conferma di presa in carico della richiesta. I soldi li han presi ma il resto nulla di nulla. SPARITI!!! Voglio il rimborso senza se e senza ma. Ho gia acquistato di nuovo i biglietti sul sito UFFICIALE di Rayanair pagandoli addirittura 60€ in meno. Attendo vostre notizie. Grazie Antonio Lo Gullo

S. B.
Losi&Losi

Assistenza Silence S01 in garanzia

Buongiorno, sono a richiederVi l'intervento in garanzia sul mio scooter, Silence S01, per il ripristino della corretta funzionalità di entrambi i pneumatici soggetti ad un difetto di conformità, come da Voi riscontrato durante il tagliando effettuato il giorno 30/05/2024. Per ricapitolare quanto avvenuto: dopo aver ricevuto da Voi lo scooter nuovo il 24/11/2023, ho successivamente riscontrato una lenta perdita di pressione da parte di entrambi i pneumatici. Durante il tagliando effettuato il giorno 30/05/2024 avete riscontrato il difetto e fatto richiesta presso la casa madre per la valvola del pneumatico anteriore ed il cerchio della ruota posteriore. Il giorno 11/06/24 mi avete informato che la Silence ha accordato la valvola e negato il cerchio. Contestualmente mi avete comunicato che avrei dovuto portare, a mie spese, lo scooter da un gommista per la sostituzione della valvola e la ricerca di evidenze per il pneumatico posteriore in modo da riaprire la richiesta alla Silence, in quanto non siete dotati di attrezzature e autorizzazioni per intervenire su pneumatici o ruote. Poiché tale richiesta da parte Vostra viola le regole sulla garanzia del costruttore e le garanzie previste dal Codice del Consumo Vi chiedo di dare adeguata soluzione al vizio riscontrato e ripristinare la corretta funzionalità del veicolo, senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Stefano Bellisai Email: stebel04@hotmail.com PEC: stefano.bellisai@pec.it tel. +39 370 346 88 85

A. T.
16/06/2024

Richiamo per Airbag difettosi assente e senza supporto

Buongiorno, ho ricevuto la lettera della campagna di richiamo MK7 per l'airbag dell'automobile Citroen C3 avente numero di telaio VF7SCHMZ0EW525471 attualmente in mio possesso. Malgrado abbia fatto subito la registrazione sul sito web come indicato nella vostra comunicazione non ho mai ricevuto nessuna risposta e in particolare non ho mai ricevuto il promesso numero di registrazione pratica che dovrebbe permettere alla officina Citroen di procedere alla sostituzione dell'airbag. Il concessionario Citroen rifiuta di procedere alla sostituzione e sostiene che devo aspettare che Citroen sblocchi la pratica mandandomi un codice e che non possono procedere diversamente come da indicazioni interne date dalla Citroen Dato che esplicitamente la lettera della campagna di richiamo recita: " Citroën/DS Le chiede di sospendere la guida del suo veicolo dotato di airbag Takata" riterrò Citroen responsabile di tutti i danni che deriverà dal vostro comportamento negligente e assente in una situazione definita pericolosa nella vostra stessa comunicazione e procederò per vie legali in caso di vostra mancata risposta e assistenza alla sostituzione degli airbag difettosi Cordiali Saluti

R. C.

sostituzione air bag

Buongiorno, In seguito al ricevimento della vostra lettera raccomandata, datata Maggio 2024 e a me indirizzata in quanto proprietaria del veicolo Citroen C3, targato EM389ZJ, numero telaio VF7SC8HR4CA564496 ho avviato immediatamente la procedura da voi indicata nella lettera di richiamo, inviando i dati richiesti, ma non ho ad oggi ricevuto alcun codice per accedere alla prenotazione presso il centro assistenza Citroen. Pertanto, richiedo l'indicazione da parte vostra di una data certa, più rapida possibile, per la sostituzione degli airbag presso un centro assistenza a Magenta con il quale ho preso contatto già dal mese di marzo. In attesa richiedo che mi sia messa a disposizione in tempi rapidi un'auto sostitutiva ( non a noleggio a pagamento) poiché mi è assolutamente necessaria. Mi riservo di quantificare il danno subito, in termini di costi che eventualmente dovrò sostenere in caso di mancata soluzione del problema, e di richiederne il rimborso totale, nonché di adire alle vie legali se non si arriverà a conclusione positiva delle mie richieste. Magenta, 17-06-2024 In fede Rosalinda Colombo Via Teano,1 – 20013 Magenta (MI) Email: lindacolomb60@gmail.com

A. M.

Citroen C3 sostituzione airbag difettosi

A: CITROEN 16/06/2024 Spett.le Group PSA Italia S.p.a. Corrente mese di maggio ricevo avviso di sospendere immediatamente la guida della mia auto Citroen C3 per i gravi problemi che potrebbero causare gli airbag; dopo aver regolarmente compilato il format richiesto , tuttavia, non ricevo da parte Vostra alcuna conferma dell’ avvenuta registrazione né ricevo il CODICE indispensabile all’auto officina per riparare al danno. Ho contattato le carrozzerie della mia zona, convenzionate con Citroen, e mi hanno anticipato che i tempi di risoluzione del problema saranno lunghi e di macchine sostitutive non c’è disponibilità. Quindi? Non sto ad elencare i disagi che sta creando la Vostra mancanza di tempestività nel dare risposte concrete all’ importante problema della nostra sicurezza. Mi permetto di suggerire l’invio tempestivo di un voucher che, nell’attesa dei “tempi biblici” Vostri e poi delle carrozzerie permetta a noi proprietari di C3 il noleggio gratuito di un’auto sostitutiva con la quale sia possibile il proseguo della nostra quotidianità; comunque, certo non mancherò di inoltrare formale azione di protesta.

C. L.
16/06/2024

Pagamento senza aver ricevuto i biglietti

Buona sera ho acquistato dal sito Fly-Go numero 2 biglietti aerei, andata/ritorno, Napoli/Cagliari, partenza il 27 luglio 2024 e ritorno 6 agosto 2024. Immediatamente dopo aver effettuato il pagamento con carta come da indicazioni, è sparita la pagina delle prenotazioni e non è arrivata nessuna email contenente i biglietti comprati, pertanto chiedo mi venga rimborsata totalmente la cifra di euro 381,92.

G. G.
16/06/2024

Mancata conferma prenotazione biglietti aerei

Ho prenotato in data 10/06/24 n.2 biglietti di andata e ritorno Bologna / Praga (12/07/24 - 16/07/24) e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 152,69 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato più volte a contattare il numero di assistenza clienti ma la linea è sempre staccata.