Mancata attivazione servizio fibra
Ho sottoscritto in data 14.06.2024 presso un Iliad Store della mia zona,l'offerta Iliad box WI-FI 7 che prevede per i clienti già Iliad, la tariffa mensile di € 9,99 per il mobile quella pure mensile di € 19,99 per il fisso e il Wi-Fi, il costo di installazione dell'Iliad box di € 39,99 pagando il tutto anticipatamente. Ho ritenuto l'operazione conveniente e pertanto ho dovuto abbandonare i precedenti gestori. Il servizio di mobile è stato attivato due giorni dopo la data del contratto. Per la fibra, posto che il mio indirizzo trovasi in area bianca-almeno così risulterebbe per Iliad al momento della verifica della copertura- l'attivazione sarebbe potuta avvenire alcune settimane dopo la data del contratto previo contatto da parte del tecnico per fissare l'appuntamento per l'installazione dell'Iliad box . Ebbene, a distanza di oltre un mese non ho avuto alcun tipo di contatto nonostante i solleciti attraverso il 177 da cui sono scaturite risposte di Iliad del tenore "non preoccuparti, il nostro partner tecnico si sta occupando delle verifiche necessarie...il tuo indirizzo è in area bianca.." (comunicazioni del 15, del 20 e del 30 giugno) , financo una mail di sollecito del 13 luglio del mio Iliad store. A oggi 20 luglio nessun contatto. Sono costretto per questo a mantenere il servizio di Wi-Fi con il precedente gestore a condizioni economiche più onerose. Ora per motivi di forza maggiore il mio nucleo familiare è costretto ad allontanarsi dall'abitazione di residenza il 22 c.m. per farvi ritorno il 4 settembre. Chiedo pertanto ad Iliad di attivarsi tenuto conto della predetta data di rientro, fatto salvo il rimborso della maggiore somma sostenuta con l'attuale gestore fino alla data di attivazione del servizio di Wi-Fi per cause non imputabili al sottoscritto, riconoscendo escluse le prime due settimane dalla data di contratto a motivi tecnici (la famosa area bianca) oltre indennizzi da ritardo (da quantificarsi in seguito) per cause imputabili ad Iliad. Antonio Fazzi - codice utente ID 51241146
problema di mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, il giorno 26/11/2023 ho acquistato tramite la mia azienda, un telefono cellulare pagando la cifra di € 1.159,00 a Phonestation. Nel mese di marzo, dopo continui solleciti, non avendo ancora ricevuto nulla, ho fatto richiesta di rimborso, ricevendo sempre mail, da parte di Phonestation, di non preoccuparmi che il rimborso sarebbe arrivato. Oggi, 20 luglio, mi rivolgo a voi, sono nella stessa sistuazione di tantissime persone, le quali hanno effettuato un ordine presso questa azienda, non ricevendo mai nè la merce ordinata, nè il rimborso. A testimonianza sono in possesso di tutte le e-mail scambiate con Phonestation Grazie
Volo cancellato
Buongiorno mi chiamo Amos Georgiana ho acquistato un volo da agenzia Fly Go con la compagnia ryaner per Pisa-Bucarest in data di 11/07/2024 il giorno 12 mi doveva dare la conferma di biglietti e loro mi hanno cancellato il volo per motivo di Mancanza di posti per Andata / Sold Out /e sono passati più di 8 giorni senza una spiegazione da parte loro e Mancanza rimborso direi sostanziale 403 euro. E-mail udreamadalin07@yahoo.it Nr tel 00393335314704 Nr transazione:10400175 Grazie mille
ERRATO ORDINE
Buongiorno, Ho ordinato per errore il frigo COMFEE RCD132WH2 anzichè il COMFEE RCD98WH2 dello stesso prezzo con l'ordine 10703508. Vi chiedo di sostituire il modello o se non possibile, ANNULLARE l'ordine dato che lo stesso risulta ancora in preparazione. Ho scelto la spedizione con appuntamento, il frigo mi servirebbe per il 24/07 Luglio pomeriggio, al massimo il 25/07 mattina. Qualora non fosse possibile averlo per quelle date vi chiedo la cortesia di ANNULLARE l'ordine in quanto il ritiro non potrà più essere effettuato perchè non possiamo più garantire la nostra presenza in quella località. Grazie 1000, Cordiali Saluti, Alessandro Pendoli
Airbag Takata
Pur avendo già ricevuto il codice da Citroen per la sostituzione dalla concessionaria mi dicono che gli airbag non arrivano. Citroen C3 targata EX405ZD, intestata a Maravigli Antonio. Intervento da effettuarsi presso la concessionaria Eurocar di Empoli.
Addebito noleggio giorni extra non eseguiti
Salve ho ricevuta fattura per giorni extra noleggio di 312€ ....io ho consegnato auto il giorno richiesto dal titolare drivalia Parma.....c'è la prenotazione dal 6/7 al 19/7 invece voi mi avete addebitato quei giorni....non è la prima volta che devo sollecitare un rimborso....io sono contento del noleggio ma non è possibile questo cosa di addebiti non giusti.... spero di avere riscontro e di non dover andare via legali... cordiali saluti
Spett. Ali Express In data 14 giugno ho effettuato l'acquisto di una smart-radio per la mia auto honda attraverso la piattaforma Ali Express. L'ordine identificato con il n. 3036786908688787 è stato confermato nello stesso giorno, con spedizione in via Portuense 1680 Roma, Italia e consegna prevista per il giorno 06 luglio 2024. Aggiornamenti in merito al tracciamento del pacco riportano la data del 20 giugno, lo sdoganamento in data 21 giugno. Il giorno 25 giugno il pacco viene dato in uscita per consegna e successivamente mi è giunta la comunicazione che non era stato possibile effettuare la consegna a causa dell'indirizzo sbagliato. Preciso che l'indirizzo indicato è la sede del mio posto di lavoro, una caserma di Polizia e pertanto l'indirizzo, non solo è corretto, ma è presente all'ingresso personale 24 ore su 24 di ogni giorno. Ali Express mi ha quindi indirizzato al corriere Paack.co e attraverso la piattaforma ho, via chat, chiesto chiarimenti. Mi è stato detto, sulla chat di Paack.co, di non tenere in considerazione quell'indicazione della mancata consegna e, una volta confermato l'indirizzo, di attendere la data di prevista consegna (06 luglio). Ovviamente la data del 06 luglio è trascorsa senza ricevere la consegna. Ho provveduto nuovamente a ricontattare la Paack.co che mi ha fornito una nuova data, trascorsa anche questa invano. Sottolineo che il personale della Paack.co mi confermava ogni volta la presenza del pacco nei propri magazzini, senza fornirmi alcun indirizzo e dicendomi che non era possibile il ritiro diretto da parte mia. Nel mentre ho richiesto ad Ali Express il rimborso dell'ordine, ricevendo una prima risposta che mi suggeriva di contattare la società addetta al trasporto e successivamente ha negato la mia richiesta di rimborso definendo chiuso il mio ordine per avvenuta consegna in data 14 luglio. Ho provveduto nuovamente a contattare il servizio clienti Paack.co anche all'utenza telefonica 0238582711 in data 15 luglio e parlato con l'operatore n. 36 che mi ha riferito che il pacco si trovava ancora nei magazzini Paack.co, con il n. Id LP00657673220426, senza spiegarmi per quale motivo Ali Express invece mi dava l'ordine consegnato. L'operatore ha riprogrammato la consegna per il giorno 17 luglio. In tale data non vi è stata alcuna consegna del pacco e la mattina successiva mi è arrivata la comunicazione da parte di Paack.co che in considerazione dell'indirizzo errato la consegna non era avvenuta e avrebbero pertanto restituito il pacco al mittente. Ho nuovamente contattato al tel. Paack.co per chiedere i motivi di tale comportamento ma l'operatore n. 69 non ha saputo darmi alcuna informazione in merito allo stato della consegna, dicendomi che avrebbero spedito il pacco al venditore a causa dell'indirizzo sbagliato, né ha voluto dirmi in quale magazzino si trovasse il mio pacco o fornire dati in merito a suoi superiori responsabili ai quali poter inoltrare la segnalazione. Preciso di aver confermato i dati dell'indirizzo in ogni comunicazione e ad ogni operatore della Paack.co, chiedendo anche di essere avvisato telefonicamente prima del tentativo di consegna. Nessuno ha mai tentato di contattarmi alla mia utenza telefonica. Non ho potuto più contattare Ali Express poiché il sistema, a causa della segnalazione di avvenuta consegna ricevuta dalla Paack.co, mi impone di confermare tale fatto (la ricezione del pacco) per poter inoltrare ulteriori segnalazioni. Il motivo del reclamo si basa sul contrasto delle comunicazioni che ho ricevuto: Ali Express mi dice che il pacco è stato regolarmente consegnato, Paack.co mi dice che non hanno potuto consegnare e quindi si attivano per la restituzione al venditore. Questo comportamento ha fatto sì che il sottoscritto non ha ricevuto il pacco né ha potuto ottenere il rimborso. Allego alla presente le comunicazioni menzionate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Paack.co In data 14 giugno ho effettuato l'acquisto di una smart-radio per la mia auto honda attraverso la piattaforma Ali Express. L'ordine identificato con il n. 3036786908688787 è stato confermato nello stesso giorno, con spedizione in via Portuense 1680 Roma, Italia e consegna prevista per il giorno 06 luglio 2024. Aggiornamenti in merito al tracciamento del pacco riportano la data del 20 giugno, lo sdoganamento in data 21 giugno. Il giorno 25 giugno il pacco viene dato in uscita per consegna e successivamente mi è giunta la comunicazione che non era stato possibile effettuare la consegna a causa dell'indirizzo sbagliato. Preciso che l'indirizzo indicato è la sede del mio posto di lavoro, una caserma di Polizia e pertanto l'indirizzo, non solo è corretto, ma è presente all'ingresso personale 24 ore su 24 di ogni giorno. Ali Express mi ha quindi indirizzato al corriere Paack.co e attraverso la piattaforma ho, via chat, chiesto chiarimenti. Mi è stato detto, sulla chat di Paack.co, di non tenere in considerazione quell'indicazione della mancata consegna e, una volta confermato l'indirizzo, di attendere la data di prevista consegna (06 luglio). Ovviamente la data del 06 luglio è trascorsa senza ricevere la consegna. Ho provveduto nuovamente a ricontattare la Paack.co che mi ha fornito una nuova data, trascorsa anche questa invano. Sottolineo che il personale della Paack.co mi confermava ogni volta la presenza del pacco nei propri magazzini, senza fornirmi alcun indirizzo e dicendomi che non era possibile il ritiro diretto da parte mia. Nel mentre ho richiesto ad Ali Express il rimborso dell'ordine, ricevendo una prima risposta che mi suggeriva di contattare la società addetta al trasporto e successivamente ha negato la mia richiesta di rimborso definendo chiuso il mio ordine per avvenuta consegna in data 14 luglio. Ho provveduto nuovamente a contattare il servizio clienti Paack.co anche all'utenza telefonica 0238582711 in data 15 luglio e parlato con l'operatore n. 36 che mi ha riferito che il pacco si trovava ancora nei magazzini Paack.co, con il n. Id LP00657673220426, senza spiegarmi per quale motivo Ali Express invece mi dava l'ordine consegnato. L'operatore ha riprogrammato la consegna per il giorno 17 luglio. In tale data non vi è stata alcuna consegna del pacco e la mattina successiva mi è arrivata la comunicazione da parte di Paack.co che in considerazione dell'indirizzo errato la consegna non era avvenuta e avrebbero pertanto restituito il pacco al mittente. Ho nuovamente contattato al tel. Paack.co per chiedere i motivi di tale comportamento ma l'operatore n. 69 non ha saputo darmi alcuna informazione in merito allo stato della consegna, dicendomi che avrebbero spedito il pacco al venditore a causa dell'indirizzo sbagliato, né ha voluto dirmi in quale magazzino si trovasse il mio pacco o fornire dati in merito a suoi superiori responsabili ai quali poter inoltrare la segnalazione. Preciso di aver confermato i dati dell'indirizzo in ogni comunicazione e ad ogni operatore della Paack.co, chiedendo anche di essere avvisato telefonicamente prima del tentativo di consegna. Nessuno ha mai tentato di contattarmi alla mia utenza telefonica. Non ho potuto più contattare Ali Express poiché il sistema, a causa della segnalazione di avvenuta consegna ricevuta dalla Paack.co, mi impone di confermare tale fatto (la ricezione del pacco) per poter inoltrare ulteriori segnalazioni. Il motivo del reclamo si basa sul contrasto delle comunicazioni che ho ricevuto: Ali Express mi dice che il pacco è stato regolarmente consegnato, Paack.co mi dice che non hanno potuto consegnare e quindi si attivano per la restituzione al venditore. Questo comportamento ha fatto sì che il sottoscritto non ha ricevuto il pacco né ha potuto ottenere il rimborso. Allego alla presente le comunicazioni menzionate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato funzionamento
Buongiorno l'anno scorso ho acquistato da questa azienda due split per il condizionamento. Me li hanno installati a settembre/ottobre. Appena installati li abbiamo accesi per vedere se funzionavano, ed andavano. Quest' anno a giugno inoltrato li abbiamo accesi per il vero proprio funzionamento e quello installato in corridoio perdeva acqua copiosamente. Ho contattato l' azienda che il 21 ed il 24 giugno è intervenuta con un suo tecnico ed ha constatato che la canalina di scarico,nel frattempo coperta da una veletta in cartongesso, non scarica. Probabilmente chi l'ha installata non ha dato la giusta pendenza. Quindi il lavoro va rifatto. Continuo a sollecitare un intervento da allora e mi hanno proposto un intervento a settembre che non è accettabile. Io ho pagato questo bene nel 2023 per usufruirne, forse,nel 2025? Vi chiedo un aiuto per sollecitare l' intervento in luglio Grazie Sandro
Mancanza dati del volo
Salve ho acquistato dei biglietti con l'agenzia fly go.Non ho nessuna novità a riguardo.sono spariti come si può fare.E la prima volta che ho acquistato ed ultima.