Prenotazione non valida
Buongiorno , mi sono arrivati i biglietti con il codice di prenotazione non valido nel sito ryanair e non riesco a contattare fly go e nessuno risponde ma i soldi se li sono presi 365 euro !
RITARDO NELLA CONSEGNA DEI DISPOSITIVI
Spett.le Unipol, comunico che, nonostante diverse ore perse a cercare di contattare il Vostro call center, una presunta mancata consegna per assenza di numero civico senza alcuna comunicazione preventiva di numero di tracking , diversi ticket aperti tramite il Vostro sito web e la Vostra app, che spesso è in errore, ad oggi non sono ancora in possesso dei miei due dispositivi di cui al contratto sottoscritto in data 2 maggio u.s. Sono passati ben 18 gg. lavorativi dalla stipula e dei dispositivi non si sa nulla. Oggi ho contatta per l'ennesima volta il Vostro call center per l'assistenza e una gentilissima Sig.ra mi ha risposto che ha dovuto aprire l'ennesimo ticket. Dire che questa situazione è paradossale è alquanto riduttivo. In attesa di un Vostro cortese e celere riscontro o meglio ancora in attesa di ricevere i suddetti dispositivi, porgo cordiali saluti. Emanuele R
RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO
Spett.le ZURICH CONNECT, ho richiesto la copertura per un danno da "PERDITA D'ACQUA" dal mio appartamento a quello sottostante. La causa apparente è quella di una rottura della parete doccia e di una infiltrazione di acqua determinata da una perdita dal tubo della doccia. La compagnia si rifiuta la copertura sostenendo che la dicitura pretenderebbe una rottura di tubatura. La sottoscrizione della polizza e ogni evidenza della polizza non precisa questo dettaglio. Si trova questo riferimento peraltro non chiaro nel testo della fascicolo informativo che NON viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della firma. Il rifiuto è assurdo e pretestuoso.
sospensione accoiunt
Spett. [the fok] mi avete sospeso il mio account giuliocesaretti44@gmail.com, senza motivo. ho invitato 4 amici e fatto 4 prenotazioni tutte onorate e voi mi avete sospeso l'account per bloccare i yums e mi avete cancellato la prenotazione che ho fatto con i yums. Chiedo l'immediata attivazione del mio account perchè la vostra è una truffa ai danni dei consumatori
acquisto online
in data 18/05/2024 dopo aver visto la pubblicità di primettishop ho deciso di ordinare n.2 paia di pantaloni. poco dopo sono stato contattato telefonicamente per la conferma dell'ordine specificando colore e taglia ma alla consegna del pacco ho avuto una brutta sorpresa. colore e taglia diversi dall'ordine. come da istruzioni ho inviato una email a info@emporio3.sm per il reso. mi hanno risposto che verrò ricontattato entro 24/48 ore ma dopo una settimana sono ancora in attesa
Campagna di richiamo airbag
Ho ricevuto raccomandata per campagna di richiamo airbag ed ho eseguito la procedura indicata, in data 19/05/2024, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il codice per prenotare l'intervento. Segnalo il grave disagio di dover utilizzare per forza un auto non sicura perché non ho accesso a nessun altro veicolo. Non posso permettermi di pagare un noleggio auto a tempo indeterminato. Già lo scorso anno mi sono fatta carico del intervento sul sistema ADBLUE (€ 1300 febbraio 2023). Richiedo di effettuare la sostituzione airbag con la massima urgenza o che mi sia messa a disposizione una vettura sostitutiva a titolo gratuito.
Campagna di richiamo MK7 per airbag difettoso
Buongiorno, con riferimento alla vs. campagna di richiamo MK7 segnalo che : - nella prima metà di maggio, a ricezione della vs. racc.ta , ho provveduto a fornire sul link presente sul vs. sito web tutte le informazioni da voi richieste - non avendo ricevuto alcuna vs. celere risposta via mail ho contattato il Riparatore autorizzato Twin System in via Aci,6 Palermo che mi ha purtroppo confermato che, al 22 maggio scorso, non dispongono nemmeno delle vetture di cortesia da mettere a disposizione - il numero verde 800 598942 non ha mai risposto ai numerosi tentativi fatti Poichè temo che possa trascorrere un tempo indefinito prima che il problema trovi soluzione ritengo che il minimo che Citroen possa fare è non creare ulteriori disagi alla propria utenza mettendo a disposizione urgentemente un'auto sostitutiva considerato che lo scrivente NON possiede altre autovetture e nel periodo estivo che si approssima fa la spola tra Palermo e Noto (circa 300 km di distanza ) dove ha un villino al mare ed interessi da curare. A cio si aggiunge che mia moglie settantenne per 2 giorni a settimana fa sedute di fisioterapia e necessita di un’autovettura. Resto in attesa di una celere soluzione al problema, in assenza della quale avanzerò richiesta di risarcimento per i danni ed i disagi causati. Distinti saluti. Bartolomeo Iacono
Click store srl
Buongiorno ho ordinato un aspira polvere dal click store prodotto à 79 euro mi hanno ditto di prendere un altra uguale alla prima a39 euro ho pagato in totale 118 euro e mi hanno mandato 2 aspira polvere diversi di quella chi ho ordinato funziona 1 minuto e ferma ho mandato un messaggio à loro mi hanno blocato.vuoleo aspira polevere chi ho ordinato primq o mi mandanno i mie solde grazie.
VINTED
In data 27/04 ho venduto un articolo in Vinted per 125 euro all'utente didierdidider. Profumo raro e discontinuato e quindi praticamente insostituibile. Normalmente l'artivolo viene venduto a oltre 200 euro. Il pacco e'stato spedito con poste italiane, imballato in una scatola di cartone chiusa con nastro adesivo. Il 21 Maggio il pacco e' arrivato nelle mani del compratore che a me ha scritto che il pacco era stato aperto e chiuso senza specificare cosa ne fosse del contenuto: se articolo fosse ancora presente o danneggiato. Non mi ha mandato nemmeno alcuna foto per evidenza. Vinted ha sospeso prima l'acquisto e successivamente ha annullato l'ordine speigando che il pacchetto non era stato imballato bene. Ne ho dedotto che il compratore a Vinted abbia riferito che l'articolo fosse danneggiato. Questo ha comportato che Vinted ha ritenuto che il compratore si tenesse il pacco, non pagasse e io non ricevessi alcun rimborso. Ovviamente mi sono riferita al loro ufficio legale che ha mandato la stessa risposta automatica in relazione all'imballaggio che secondo quanto scritto dal compratore aveva il nastro adesivo tagliato e sostituito. Dice il compratore. Il compratore ad oggi non risponde alla mia richiesta di spiegazioni e si e' tenuto il pacco senza pagare. La politica di Vinted non protegge il venditore o almeno mi pare cosi. Voi avete altri casi e cosa fate in proposito? Grazie
ANNULLAMENTO ORDINE 42284
Buongiorno, come da accordi telefonici, ho inviato richiesta di annullamento per errore di acquisto ordine 42284 del 27 Maggio 2024 Ho aperto anche un Ticket 9695 tramite assistenza chat. Ad oggi 28 Maggio dopo richiesta tramite mail e richiesta tramite Pec, non ricevo risposta. Richiesta di annullamento inoltrata prima della spedizione, se viene spedito si effettuerà reso a vostre spese in quanto il mio recesso é avvenuto prima di tale spedizione. Qualsiasi addebito sarà contestato.