scorretta pratica sul cambio valuta
Buongiorno, il 25 marzo 2024 faccio una prenotazione di un hotel su Booking.com con cancellazione gratuita, utilizzando la carta di credito VISA Altroconsumo, ma purtroppo già il giorno dopo devo cancellarla per un cambio viaggio. Chiedo quindi il rimborso completo su Booking.com che prontamente provvedono a rimborsarmi i 422,11 franchi svizzeri spesi. Vedo però poi che Banca Sella mi storna solo parzialmente il mio pagamento, addebitandomi ben 31,47 euro! Il cambio del giorno era circa 1,025 quindi CHF 422,11 x 1,025 = euro 432,67, poi Banca Sella aggiunge il 3% di commissione sul cambio e si arriva ad un addebito di 445 euro, anche se per qualche altra voce arrivano ad essere 448,64 e fin qui può andare bene. Il problema nasce il giorno dopo quando Booking.com mi rimborsa i 422,11 CHF: Sul cambio c'è una differenza di 0,17 euro come da allegato, ma mi aggiungono misteriosamente euro 31,30 di addebito, che sommato ai 0,17 di differenza sul cambio genera un addebito complessivo di 31,47 euro! Ho chiamato l'assistenza di Banca Sella e mi dicono che è corretto e riguarda il cambio valuta... ma non hanno saputo dare altri dettagli. A me sembra quantomeno irragionavole e chiedo il vostro intervento per lo storno di questi 31,30 euro addebitatemi. Grazie. I miei migliori saluti.
Merce ricevuta non conforme
Buonasera, in data 13/04 ho acquistato presso il vostro portale una Apple TV in modalità Tuttosubito(vedi foto annuncio allegata). La merce ricevuta non è conforme in quanto già dalle foto del telecomando è intuibile che si tratti di una vecchia versione. Dopo l’apertura della contestazione(4822323) sono stato contattato dal vostro operatore Liviu per la richiesta dei documenti. Ho inoltrato nei tempi previsti(3gg) le foto indicando la difformità del prodotto. Successivamente la pratica è stata chiusa con questa dicitura:” In merito alla contestazione da te aperta per l’annuncio Apple TV 4K 64gb nero, ti comunichiamo che abbiamo concluso la contestazione in favore del venditore e di conseguenza provveduto ad inoltrare il pagamento concordato, in quanto è responsabilità dell’acquirente informarsi bene e richiedere più informazioni possibili in merito al prodotto che intende acquistare prima del pagamento.” Il prodotto è evidentemente difforme dalle foto nell’annuncio, inoltre le condizioni del vostro metodo di tutela dell’acquirente parlano chiaro. Pertanto richiedo il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato e l’avvio della pratica di reso. A presto Emanuele Bonacchi
Mancato reso televisore Il Rinnovato
Spett. Il Rinnovato In data19 Novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro sito online unQtà 1: OLED ESPOSITIVO ZERO ORE: 55C9 PLA 55" OLED Al 4K ALFA 9 DI 2° GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE + ALEXA - GARANZIA 24 MESI (55C9 ESPOSITIVO) pagando contestualmente l’importo di 599,00€. - La consegna inizialmente prevista per il 29 dicembre è solo avvenuta il 12 Gennaio - Il televisore in questione è diffettoso, spegnendosi dopo qualche minuto che è stato acceso, nonostante aggiornamenti e altri accertamenti eseguiti secondo le vostre indicazioni (comunicazione tramite whatsapp) - Avete garantito un'assistenza tecnica che non si è mai verificata - è stato bloccato il canale di comunicazione tramite whatsapp e non ci è più possibile richiedere aggiornamente se non tramite PEC. - in data 15/02/2024 abbiamo sollecitato il reso oppure la sostituzione tramite PEC - Ad oggi, 22/04 il ritiro del televisore diffettoso non è ancora avvenuto, nemmeno il rimborso, nemmento è stato consegnato un televisore nuovo funzionante. Abbiamo una PEC con le indicazioni "Può essere inserito il 24 o il 29 aprile Ufficio reclami" che risultano inconcludenti, dato che il 03/04 ricevevamo la comunicazione "Confermiamo che il ritiro è stato inserito in data 10 Aprile pertanto potrà scriverci qui in data 9 per ricevere la documentazione di ritiro" - Sono passati 5 MESI dall'acquisto del televisore e non abbiamo il prodotto che abbiamo acquistato né l'opportuno rimborso. Richiedo l'immediato ritiro e rimborso del televisore non funzionante entro e non oltre il 30 Aprile 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA CONSEGNA PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO PROPOSTO
Spett. CLIK STORE S.R.L La presente per segnalare una truffa praticata nell’acquisto di un decespugliatore a batterie ricaricabile ordinato tramite Vs consulente telefonico con il n. 3474677120 (telefonata regolarmente registrata. Il prodotto offerto riguardava un decespugliatore Cordless 2 batterie 12V+accessori+lame in acciaio inox 3600W completo di lame fili ecc per il prezzo proposto di € 79,90 oltre spese per un totale di € 89,00 da pagare in contrassegno. Ordine effettuato telefonicamente il 16 aorile 2024 ore 13:48. Alla consegna avvenuta in data odierna da corriere BRT SpA alle ore 14:15 circa nel pacco di consegna veniva rinvenuto un scatolino contenente un prodotto totalmente diverso da quello visionato sul sito e proposto in sede di vendita, ovvero, un cordless Trimmer e Edger il costi costo visionato su internete e di circa 30 euro. Pertanto diffido codesta società all’immediato ritiro del prodotto consegnato ed alla spedizione del prodotto visionato e proposto, diversamente alla immediata restituzione della somma pagata al corriere di € 82,00 (preciso somma diversa da quella riportata nella registrazione telefonica dell’ordinativo del prodotto. Se tanto non avverrà nei termini di giorni 7 dalla ricezione della presente esporrò denuncia penale nei confronti della società nonché azione di recupero delle somme. Allego foto scatolo di quanto consegnatomi, prodotto diverso da quello propostomi e visionato online. Rif. Telefonico 351/8453540 Giuseppe FERRIGNO Via P.Borsellino n.6 84079 VIBONATI (Sa)
Spedizione non arrivata, disconoscimento firma
Gls sede Firenze Descrizione del fatto: Il 15 aprile ricevo l'avviso che questa spedizione sarebbe stata consegnata il giorno successivo, 16 aprile. Il 16 aprile ricevo l'avviso che la spedizione non sarebbe stata consegnata in quel giorno, PRENDO UN'ORA DI PERMESSO PER INTERCETTARE IL PACCO. Il 16 aprile STESSO suona il citofono: è GLS. Scendo e l'autista non c'è, ma c'è un pacco per terra, in zona di passaggio, non è il mio. 17 aprile parto, ho due presentazioni 17 e 18 aprile EVENTI PUBBLICI E DOCUMENTABILI a Rovereto e Padova: NON ERO DUNQUE A FIRENZE. 18 aprile nuova mail con avviso di consegna in corso. 19 aprile: torno a Firenze mi accorgo che non c'è un avviso di mancata consegna. Vado sul tracking: CONSEGNATA. A CHI? Se non ero in casa, a chi è stata consegnata? Non è la prima volta che succedono disservizi in consegna col vostro corriere, a natale ho dovuto perdere mezza giornata e il pacco è venuto fuori, alla fine, nel vostro deposito, danneggiato o oltre che la perdita di tempo. Stamattina (20 aprile) sono venuto in sede e mi è stato chiesto di scrivere. Bene, sto scrivendo, e il pacco deve venire fuori perché il contenuto è importante e IO NON HO FIRMATO CONSEGNA. NON C'ERO E CHI HA EFFETTUATO LA CONSEGNA HA COMMESSO QUANTOMENO UNA LEGGEREZZA. A QUESTO PUNTO VOGLIO CHE L'AUTISTA DICHIARI IL NOME DELLA PERSONA A CHI LO HA CONSEGNATO, PERCHÉ IN ASSENZA DEL RECUPERO DEL PACCO E DEL SUO CONTENUTO PROMUOVERÒ I MIEI DIRITTI NELLE SEDI OPPORTUNE. Fosse un pacchetto il cui contenuto è riacquistabile non mi importerebbe nulla, ma il contenuto pur di valore venale non ingente, è frutto di mesi di ricerca, motivo per cui chiedo che sia fatta luce su quanto accaduto.
divano usurato
SBuongiorno, mi chiamo Luca Gabban, in data 16/01/2024, ho acquistato presso uno dei vostri punti vendita “Poltrone Sofà” di Rovigo, un divano modello Montione 3 posti con meccanismo elettrico, al prezzo di € 1543,00, unico modello esposto. Al momento dell’acquisto ci veniva comunicato che la consegna sarebbe stata effettuata per il giorno 04/03/2024. Successivamente non avendo comunicazione in merito alla consegna e avendo superato abbondantemente la data comunicata, telefono al punto vendita di Rovigo per avere delucidazioni in merito. Gentilmente mi viene risposto che le consegne sono gestite dalla logistica e che avrebbero sollecitato la consegna. Passano i giorni senza alcun riscontro solo alcune mattine dopo vengo contattato telefonicamente dalla stessa logistica per la consegna il giorno successivo, con fascia oraria prestabilita 9.00-11.00; di conseguenza velocemente mi organizzo prendendo un giorno di ferie ma alle ore 9.00 del mattino seguente una telefonata mi comunica l’annullamento della consegna senza un motivo chiaro e preciso, solamente con la promessa di una imminente nuova data di consegna. A ciò segue un ulteriore periodo di silenzio dalla logistica, mi trovo costretto a sollecitare nuovamente il punto vendita di Rovigo, che provvede ad una nuova e ulteriore segnalazione, e da parte mia una serie di mail alla direzione senza alcuna risposta. Nell’ultima telefonata vengo informato di un presunto disguido, per ovviare al quale mi viene comunicato che avrei avuto un divano nuovo non più quello esposto. Ieri 05/04/2024 mi viene fatta la consegna e mi ritrovo il divano da esposizione e non quello nuovo come comunicato. Ora pretendo dei chiarimenti in merito alla totale mancanza di coerenza nella gestione dell’acquisto effettuato, chiedo inoltre la sostituzione del rivestimento che alla consegna (come da foto effettuate dal vostro operatore) non risultava conforme a quello visto al momento dell’acquisto. Rimango in attesa di un Vostro tempestivo riscontro. Luca Gabban
pacco non idoneo
Mi è arrivato il pacco che avevo ordinato ma non è proprio ciò che ho pagato e avevo chiesto è visto, invece di due batterie al litio, ne è arrivata solo una mancano le lame intercambiabili, la cintura con il fodero, la forbice non ha il voltaggio chiesto. Insomma mi hanno fregato 104 euro per una cosa inservibile. Poi non c'è un numero dove poter parlare con un consulente. Questo è davvero una grande truffa.
mancata prenotazione volo e mancata restituzione pagamento
Spett. FLY GO VOYAGER In data 01/03/204 ho sottoscritto il contratto per acquisto volo arereo . N. prenotazione 107985361 concordando un corrispettivo pari a [257 €]. [Voi mi avete comunicato in data 08/04/24 che la mia richiesta di prenotazione non era stata conclusa per un VOstro PROBLEMA tecnico . Ciò mi ha creato un grave problema nella mia orgnaizzazione delle vacanze , oltre alla spesa economica. Chiedo dunque, con urgenza , la restituzione della somma da me pagata, con accredito nella carta prepagata . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlo P.
Nessun rimborso
Buongiorno, scrivo perché dopo altre 2 settimane non ho ancora ricevuto nessun rimborso da Phonestation. Ho ordinato il 26/01/2024 (ordine 2023-20295) una nintendo switch con sports più gioco Mario Kart 8 dal totale complessivo di 281,99€. Ho aspettato l' ordine sapendo che non sarebbe arrivato subito perché sul loro sito avvisavano che non erano " i più veloci del web" (citazione che si può trovare nel sito). Dopo averli contattati (20 giorni lavorativi dopo) mi avvisano di aspettare ancora un mese, io rispondo che per me non è possibile ma che posso aspettare non oltre il 16/03. Il 18/03 non ricevo nulla perciò li ricontatto e scelgo di annullare l' ordine e di ricevere il rimborso che mi dicono che arriverà in 14 giorni lavorativi. Aspetto i 14 giorni lavorativi ma non ricevo nulla, li ricontatto e mi chiedono altre 2 settimane, rispondo che va bene ma attualmente sono passate le 2 settimane e ancora non ho ricevuto nulla.
Problema con addebito canone senza firma contratto
Buongiorno, per tentare di rintracciare il cellulare faccio una ricerca sul web e decido di affidarmi sito www.mobile-find.mobi, prova non localizza il mio cellulare (il servizio non funziona mai), pago € 0,60 e si attiva senza che fosse specificato un abbonamento a non si capisce a quale servizio 39.99€ al mese. Purtroppo per motivi vari ho controllato estratto conto della carta solo oggi 22/4/2024 e ho un addebito mensile dal 01/01/2022 . Ho subito disdetto abbonamento, preciso che nessuna mail di attivazione mi è arrivata e nemmeno mail mensile di abbonamento!!