T. M.

Bimby Tm6 e collection non disponibili

Buongiorno. Ho acquistato Bimby tm6. Sulla fattura in mio possesso sono elencati tutti gli acquisti da me effettuati con il macchinario e il relativo prezzo. Ho pagato 40 euro un abbonamento alla rivista "Voi noi Bimby" per 11 numeri...ne ho ricevuti appena 3...non ho dato seguito alla cosa perchè ho trovato le riviste non necessarie al mio utilizzo del macchinario. Ho pagato 49euro la collection "Idee gustose" fruibile sul mio Tm6 anche in modalità offline e non legata all'abbonamento cookidoo perchè già ACQUISTATA E REGOLARMENTE PAGATA. Trovando la politica di aumento dell'abbonamento cookidoo esagerata e ingiusta nei confronti dei clienti decido di non rinnovare il mio abbonamento e di utilizzare il macchinario con ricette mie o ricette tratte dalla suddetta collection. Mi accorgo però che alcune ricette della collection PAGATA sono state disabilitate e sono diventate utilizzabili solo pagando l'abbonamento. Come è possibile se io ho PAGATO la collection? Ho provato a contattare l'azienda ma al call center non sono in grado di darmi spiegazioni a riguardo, tramite mail mi hanno liquidato con un "L'abbonamento costa 48euro". ma nessuno mi ha ancora spiegato perchè non posso usufruire pienamente di un servizio regolarmente pagato secondo i termini e i tempi pretesi dall'azienda da onesta cliente. Spero di avere spiegazioni a riguardo e che questo reclamo possa essere d'aiuto per gli altri consumatori a capire le politiche commerciali di questa azienda. Grazie

A. N.

Account sospeso su Wallapop - Truffa ai miei danni

Buonasera, Vi contatto poichè sono stato truffato sulla vostra piattaforma, e nonostante abbia fornito tutte le prove da voi richieste, mi è stato negato il rimborso e mi è stato bloccato l’account. Il mio account è andreanastro1999@gmail.com e sono un commerciante con partita iva ed ho venduto moltissimi prodotti sulla vostra piattaforma con il massimo delle recensioni, come sicuramente potrete verificare. Il fatto accaduto è molto grave, e qui di seguito spiego nel dettaglio la cronologia degli eventi: - il giorno 18/03/2024 ho acquistato un Macbook Pro M1 da un certo Jorge (https://p.wallapop.com/p/450073500?_pid=wi&_uid=422711128) sulla vostra piattaforma, al prezzo totale di 633,99€ - il giorno 04/04/2024 ho ritirato il pacco presso il punto di ritiro e mi sono rivolto verso casa per controllare il computer. Ho subito notato che il pacco non era chiuso bene e sembrava manomesso. Come faccio di solito, ho fatto un video durante l’apertura del pacco, per tutelarmi in presenza di un testimone (Paola Saccone, posso fornire gli estremi su richiesta). Con mia sorpresa scopro che il pacco conteneva un sacco di terreno agricolo al posto del computer. Ho aperta una contestazione su wallapop e chiesto spiegazioni al venditore, il quale sosteneva di aver spedito il computer correttamente, dunque abbiamo inoltrato il reclamo a wallapop. - Il giorno 08/04/2024 alle 12:49 mi arriva una mail di wallapo che chiede che gli vengano forniti alcuni dati al fine di analizzare la situazione, in particolare: - Imballaggio esterno - Etichetta che mostri il codice di tracciamento e i dati contenuti nell'etichetta (deve essere chiaramente leggibile) - Eventuali altre etichette presenti sull'imballaggio esterno - Immagine in cui si veda il peso del pacco arrivato, si deve chiaramente tutto il contenuto dell pacco sopra la bilancia. Io ho fornito tutti i dati richiesti a wallapop, e conservo ancora le foto che ho fornito a wallapop in questa cartella di google drive (https://drive.google.com/drive/folders/1yeNg2piYiByrPfw5b9eiuYWUec9shroT?usp=sharing). - Il giorno 09/04/2024 wallapop mi risponde via email con questa richiesta: “Per continuare ad esaminare il caso nel più breve tempo possibile, ti chiediamo di inviarci il video di cui fai riferimento nella contestazione. Il video potrà essere inviato tramite il modulo (Gestisci una contestazione) nel Centro assistenza del nostro sito web, indicando il numero di invio nell'"Oggetto"; in alternativa, potrai pubblicarlo su Youtube in modalità occulta e inviarci il link su questa chat. Al momento non siamo in grado di visionare documenti su Google Drive o servizi analoghi su cloud.” - Il giorno stesso ho caricato il video su youtube come richiesto, a questo link (https://youtu.be/hHLi8DrNpj8), ed ho risposto alla mail mandando questo link. - Il giorno 11/04/2024 Wallapop risponde alla mia mail dicendo che stanno analizzando il video. - Il giorno 17/04/2024, non avendo ricevuto alcuna notizia, ho scritto nuovamente a wallapop chiedendo aggiornamenti. - Il giorno 19/04/2024 alle 15:49 ho ricevuto la seguente risposta da wallapop: “Innanzi tutto, siamo estremamente dispiaciuti per l'esperienza che hai avuto durante il tuo acquisto su Wallapop. Dopo aver esaminato il caso e le prove fornite sia da parte tua come dall'azienda di trasporto, purtroppo non possiamo accettare la tua contestazione. Accedendo al link seguente potrai consultare la nostra Politica di reso, insieme a tutte le nostre condizioni d'uso del servizio riportate al punto 9 https://about.wallapop.com/it/termini-e-condizioni-specifiche-del-servizio-di-spedizione-wallapop/. In questa specifica circostanza, se lo ritieni opportuno, puoi contattare il venditore per cercare di raggiungere un accordo. Ti ringraziamo per la comprensione e siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto. Cordiali saluti, Agustina di Wallapop” A seguito di questa mail mi è stato bloccato l’account e non mi è stato più possibile accedervi. I giorni successivi ho mandato varie mail al supporto clienti chiedendo di revisionare il caso ma ho ricevuto solo risposte negative dove mi si diceva che il mio account non sarebbe stato sbloccato e non avrei ricevuto i miei soldi. Ora, io sono un commerciante estremamente professionale, e come detto in precedenza, potete verificare di persona che ho venduto centinaia di oggetti su wallapop ed ho sempre ottenuto il massimo delle valutazioni dagli utenti, già questo dovrebbe farvi capire che io non ho nessuna colpa in questa situazione; Mi è capitato varie volte che tentassero una truffa nei miei confronti su wallapop, mandandomi un pacco contenenti oggetti diversi da quelli da me acquistati, ma finora siamo sempre riusciti a venirne a capo correttamente, solo che stavolta non solo non sono stato rimborsato ma mi è stato anche chiuso l’account con cui lavoro. Vista la situazione assurda, con questo messaggio vi chiedo gentilmente di revisionare il caso e aiutarmi a ricevere il rimborso per i 633,99€ e farmi sbloccare l’account in questione, altrimenti dovrò necessariamente tutelarmi per vie legali denunciando sia il venditore per la truffa che wallapop per la mancata intermediazione e la chiusura delle comunicazioni con me. Inoltre, nell’ultimo periodo ho venduto vari prodotti su wallapop e sono in attesa del loro pagamento sul mio conto corrente. Ho necessità di accedere al mio account al più presto anche per verificare lo stato di questi pagamenti. Ripeto, mi sembra assurda questa situazione e capisco che alle volte, tra le tante richieste possa avvenire un errore, ma in questo caso quello che è successo è molto grave e vi chiedo gentilmente di collaborare e prioritizzare la risoluzione di questo avvenimento. Mi rendo disponibile per fornire qualsiasi altra prova o supporto fosse necessario per la risoluzione del caso. Grazie, Andrea Nastro

E. C.
Westwing S.R.L

Consegna imcompleta

In data 04/03/24 ho effettuato un ordine su www.westwing.it che consisteva in un set da due sgabelli, con pagamento in contrassegno al corriere per il valore totale di 86,99€. La consegna avviene in data 19/04/24 e viene pagato l’intero importo. Mi accorgo successivamente alla consegna che è stato consegnato solo uno sgabello. Contatto allora il servizio clienti in tutti i modi possibili ( mail, whatsapp, messenger, numero di telefono) finché oggi (22/04/24) chiamando il servizio clienti mi viene risposto dall’operatore, anche sgarbatamente, che non sa come risolvere il mio problema perché il mio ordine non risulta nel suo sistema. Secondo l’operatore come avrei potuto dare il numero dell’ordine se non l’avessi effettivamente fatto? E soprattutto come sarebbe potuto arrivare , anche se uno solo, lo sgabello? Dal servizio clienti via mail mi dicono invece di effettuare il reso e a seguito di questo mi verrà fatto il rimborso. Io non voglio effettuare nessun reso vorrei semplicemente ricevere l’altro sgabello come previsto dal mio ordine! Ho pagato un set di due ( come segnalato dal loro sito) e ho ricevuto solo la metà di quello che ho acquistato e pagato, quindi vorrei capire che fine ha fatto l’altro sgabello? Nel caso in cui non dovesse poi arrivare mi sembra una chiara truffa con tanto di pubblicità ingannevole, dato che era ben sottolineato come il set fosse composto da due pezzi.

P. D.

Mai effettuata consegna

Spett. ELDOMSHOP S.R.L. (UNIPRICE.it) In data 28 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lavello angolare Aspell a 2 vasche in acciaio antigraffio - gocciolatoio a sinistra pagando contestualmente l’importo di € 279,00 oltre a € 25,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è mai stata comunicata la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. C.
22/04/2024

Ricarica fatta al tabacchino ma non l'ho ricevuta

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. N.

Ancora non mi anno mandato i soldi di euro 70

Ho spedito il pacco ma ancora non si è fatto sentire nessuno noto alfonso

M. P.
GLS

GLS Corriere spedizione Nazionale

Buongiorno Spedizione partita il 19 con il Tracking ID indicato; comunicano la consegna nella mattina odierna, la consegna NON è avvenuta; ho chiesto ai vicini se fosse stato consegnato a loro il pacco ma non è così. Ho richiesto a GLS la ricevuta della consegna. Con questo corriere non è possibile mettersi in contatto telefonicamente e il sistema automatico non funziona. Pessimo servizio e ora vorrrei sapere dove è il mio pacchetto Mara Paolini

D. I.
DOMINO

disdetta

Buongiorno visto la mancata erogazione del finanziamento ritengo risoluto in tutte le sue parti i contratti . Cordiali saluti .

E. C.

Prodotto difettoso

Buongiorno In data 14 gennaio 2024 compravo uno Zaino Grande per PC mod. CA5886W116/N (vedi scontrino allegato) presso il vs Store a Barberino Desinger Outlet. Dopo pochi giorni la zip vicina alle cinghie della tracolla si aprivano con il pericolo di "seminare" il contenuto dell'ultimo scomparto per strada. Abitando a Livorno ho aspettato l'occasione per ritornare al Vs. Store per chiedere il cambio dello zaino, disponibile anche a comprarne un altro, anche differente, anche aggiungendo un importo in aggiunta. Ieri mi sono presentato al Vs. Store e mi è stato detto che possono solo ritirare lo zaino per provare a ripararlo, e che questa operazione potrebbe necessitare anche di un paio di mesi. Ho consegnato lo zaino ma non sono assolutamente contento del trattamento ricevuto, per cui chiedo il rimborso della spesa effettuata di € 191,10. Non intendo nemmeno ricevere un buono riutilizzabile per i Vs. prodotti

Y. S.

Non riparabile e 25% di sconto su nuovo acquisto

Buongiorno, ho acquistato circa tre anni fa una piastra corrale, (dopo nemmeno un anno ha avuto problemi ed è stata correttamente inviata una piastra nuova e su questo punto non posso che fare i complimenti all’ assistenza) ma successivamente ha iniziato ad avere problemi di batteria, pian piano iniziava a durare meno fino a quando ho deciso di chiamare l assistenza e sentire come fare per cambiare la batteria e metterne una nuova, mi hanno detto che il costo si aggirava intorno ai 100€, per me nessun problema anzi, poter riavere una piastra praticamente nuova senza usure importanti esteriormente ne problemi di funzionamento (ci tengo a precisare questo!!!) era infondo quello che volevo. Ibiza qui il calvario, mi arriva una mail in cui mi dicono che il prodotto non è riparabile (ma come funzionava!! Era solo la batteria che prima reggeva mezz’ora ora ne tiene 5 minuti!!!). E mi propongo il classico sconto del 25%! Ma la piastra funzionava!! Contatto L assistenza e mi conferma la mail e mi dice praticamente quello che mi dice la mail, faccio richiesta di riavere almeno la mia piastra “rotta”!! Sono circa 3 settimane che attendo risposta ma niente! Credo che sia proprio la politica di dyson non fare assistenza ai prodotti ma cercare scorciatoie per poter rivendere i prodotti nuovi!!! Quindi se qualcuno legge questa mail sappia che finché c’è la garanzia, tutto perfetto quasi incredibile ma appena finisce se si rompe qualcosa fate prima ad aggiustarlo per cavoli vostri!!!! Sono scorrettissimi e dopo aver acquistato v15 airwrap supersonic e corrale credo di non comprare mai più un prodotto dyson!!!