A. P.
The Fork

The Fork

Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork. Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti numerosi yums accumulati nel corso degli anni. In data 05/03/2024 ho ricevuto una mail da quality@thefork.it indicante che il mio account fosse stato sospeso a causa della mancata conformità con i termini e condizioni. (screenshot allegato) Considerando che non è stata effettuata nessuna azione anomala e vietata dai sopracitati termini e condizioni di utilizzo richiedo la riattivazione dell'account in modo da poter tornare a prenotare servizi di ristorazione su The Fork. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire con le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
23/04/2024

Sconto promesso ma non applicato!

Buongiorno. Con la presente sporgo formale reclamo relativamente alla prenotazione qui allegata in quanto, pur essendomi preventivamente iscritto ad ITALOPIÙ e pur avendo inserito il relativo codice in fase di prenotazione, non mi è stato applicato lo sconto del 5% spettante per il primo acquisto.  Evidenzio inoltre che, a differenza di quanto sostenuto dal vostro operatore del Call-center, ho effettuato un'unica prenotazione di andata e ritorno, seguendo (peraltro obbligatoriamente) i vari passaggi via via indicati dal sistema, e ciò è comprovato dal fatto che ho effettuato un unico pagamento ed ho ricevuto un'unica email di conferma da parte vostra. A questo punto mi aspetto, da un'azienda seria, visto il notevole disagio causatomi, che mi venga quantomeno riaccreditata, sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento, la somma di € 13,63 (pari al 5% dell'importo complessivo pagato). Infatti tale sconto mi spetta su QUESTO acquisto, come da voi assicurato, e non già su un eventuale futuro viaggio, ancora da programmare e che comunque potrebbe avvenire fra anni o non avvenire mai!! Resto pertanto in attesa di urgente riscontro. Distinti saluti.  Ferdinando Panzica

K. J.
Cofidis SA

Richiesta conteggio estintivo ignorata

Spett. Cofidis SA, Sono titolare del contratto di Credit Line Amazon 999101872935 Ho richiesto il conteggio estintivo per poter procedere al pagamento del debito attualmente insoluto ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Le richieste , per l’esattezza 11 richieste da fine Marzo, sono state effettuate via mail, via telefono , via social e addirittura attraverso la Kredis che gestisce il recupero del credito, ma nessuno si è degnato di darmi un riscontro. Vi ricordo che da disposizione legislativa, il conteggio dev’essere fornito entro e non oltre 10 gg dalla richiesta. Inoltre se il recupero dovesse andare in via giudiziale sarà prodotta tutta la documentazione attestante le mie ripetute richieste volte al saldo del debito, da voi ignorate. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

J. D.

Richiesta annullamento pagamento

Buongiorno ,ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl (pratica /fattura 001-962-004-751) con il quale mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio.La lettera afferma che il giorno 09.02.2024 ho sostato 48 minuti in piu' rispetto ai 90 consentiti dalle condizioni a loro dire affisse.Il parcheggio in questione è situato in via F.lli Recchi ang. via Rosselli, 18 ( Como) ed è parcheggio del supermercato Carrefour.Mi richiedono una penale di euro 40(20,49 penale e 12,30 spese amministrative per identificazione proprietario).Premetto che entrando nel parcheggio, se non esistono barriere è ipotizzabile, come nel mio caso , non notare affisse le condizioni e le penali per violazione dei termini della sosta, che successivamente guardando su Google Maps, si nota che non sono affisse all’entrata del parcheggio. Nonostante ritengano ben visibili le condizioni affisse, solo un accesso condizionato da una barriera a sbarre comandata del conducente previo lettura delle condizioni esposte in modo chiaro e visibile sulla barriera stessa ,escluderebbe la mancata visione delle condizioni della sosta. Inoltre considero che, in un'area privata di un supermercato, il tempo di sosta consentito, debba essere valutato con discrezionalità e non certo assimilato alle sanzioni di un ente pubblico.Esprimo il mio totale disappunto ritenendo illegittima la richiesta economica. Giova precisare che la sosta è avvenuta nelle ore notturne come si evince dall’allegato non recando alcun danno al supermercato, inoltre Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita, precisando che non sono affisse in modo visibile le condizioni di sosta, tantomeno non sono presenti sbarre. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. D.

Installazione lavastoviglie da incasso

Spett. ePRICE In data 04/04/2024 ho acquistato presso di Voi una lavastoviglie da incasso a scomparsa totale pagando contestualmente l’importo di euro 579,44, comprensivo di trasporto e montaggio. Il montaggio non è stato eseguito ad opera d'arte. Infatti la lavastoviglie risulta montata male, perché una volta montato lo zoccolino della cucina, la porta della lavastoviglie batte contro lo zoccolino medesimo, impedendo una apertura completa che permetta l'utilizzo della lavastoviglie. Vi ho sollecitato ripetutamente: reclamo del 12/04 (Ticket ID 107109), reclamo del 16/04 (Ticket ID 107774), reclamo del 23/04 (Ticket ID 109394), ma il problema non è stato tuttora risolto. La Vostra azienda garantisce montaggio da parte di professionisti esperti, cosa che a quanto pare non è proprio così. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Antonio Maschietti

E. P.
23/04/2024

Trasloco e mancata disattivazione vecchia linea

Spett. Tiscali , Sono Giulio Urbani Cod Cliente 440445558 in data 5-4-24 ho rischiesto il trasloco del servizio avvenuto il 18-4-24 I vostri operatori, dopo lunghissime attese, mi hanno detto che all'attivazione della nuova linea la vecchia si sarebbe automaticamente disattivata, ma il 20 Aprile era ancora in funzione. Allora ho passato altri 45 minuti al telefono per parlare con un vostro operatore che mi ha detto che la avrebbe immediatamente disattivata. Ma al oggi 23/4/24 ore 11.55 la linea del numero 0735431745 risulta ancora attiva. Vi scrivo tutto questo onde evitare che il periodo a partire dal 18-4 24 in poi mi venga fatturato su entrambe le linee. certo di un vostro riscontro vi saluto cordialmente. Giulio Urbani In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. D.

fatture non dovute

Ero titolare del contratto per la linea telefonica + internet numero 1482482031043. In data /11/2023 vi ho inviato disdetta attraverso il form sul vostro sito. Allego una copia di tale documentazione. La fornitura del servizio da parte vostra è stata pertanto interrotta SOLTANTO MESI DOPO, ATTRAVERSO IL CALL CENTER. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette per il costo della sim allegata al contratto, CHE NON HO MAI ATTIVATO. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 8/11/2023 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta

D. P.
Volleyball TV

Diritto di recesso negato

Buongiorno, a seguito di un periodo di prova gratuito del servizio Volleyball TV decido di non rinnovare l'abbonamento. Sfortunatamente, il pagamento di rinnovo viene emesso su Paypal poco prima che io disattivassi il "rinnovo automatico". Poiché non era mi intenzione rinnovare, apro una disputa su Paypal per tentare di bloccare il pagamento e contestualmente avviso Volleyball TV di voler esercitare il diritto di recesso. Il customer care di Volleyball TV mi riferisce che per potermi rimborsare avrei dovuto prima chiudere la disputa su Paypal, cosa che in buona fede faccio. Dopo aver avvisato il customer care di aver chiuso la disputa mi rispondono di essere dispiaciuti ma che non avrebbero più potuto rimborsarmi. Insisto nel voler esercitare il diritto di recesso, sottolineando che non avevo avuto accesso ad alcun contenuto a pagamento. Quello che ricevo soltanto scuse e l'invito a riaprire la disputa su Paypal, inutilmente perché Paypal non consente di aprire 2 volte una disputa per lo stesso motivo. Oggi mi ritrovo ancora senza risposta, dopo la promessa dell’ultimo operatore ad approfondire il mio problema…Io vorrei solo recedere ed essere rimborsato

D. D.
23/04/2024

Commissione applicata al momento del pagamento

Ho prenotato in data 23/04/24 n.2 biglietti di solo andata Iasi/ Bologna per il 02 giugno 2024 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito che mi comunicava di essere di 145,63 Euro, scopro che mi hanno preso dal conto una somma pari a 196,63 euro, senza essere richiesta la notifica dalla App bancaria, dove io controllo sempre il importo da pagare. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno. Chiedo il rimborso dei 50 Euro presi in modo invasivo senza il mio permesso per le commissioni che non le ho accettate da nessuna parte.

G. S.

disdetta del 01/09/2023 non riconosciuta

Buongiono in data 01/09/2023 ho inviato via pec servizioclienti159@pec.windtre.it la disdetta della fibra in oggetto. Dopo qualche mese ho continuato a ricevere le bollette, ho quindi richiamato e mi hanno detto di non aver disdetto la linea. ho rimandato inda 07/01/2024 una nuova disdetta via pec, ma non e stata presa in considerazione. Solo a seguito di una raccomandata inviata il 26/01/2024 con allegata tutta la documentazione delle disdette precedenti, ho ricevuto una chiamata da wind per la cessazione, la linea e stata chiusa al 29/02/2024, ma si rifiutano di rimborsare le fattura a partire dalla prima pec , regolarmnete pagate in banca 191,20 E. allego il prin t delle pec con ricevuta di ritorno il modulo disdetta invia la raccomandata il conteggio delle fatturedal mese di ottobre. grazie e bl Giovannetta Sampietrini