contestazione accertamento n. 2067346
Gentile Ufficio, Con la presente intendo contestare la penale relativa all’accertamento di mancato corrispettivo n. 2067346, emesso in data 29/12/2025 alle ore 15:45 in Viale Cesare Battisti a Pavia, per il veicolo targato FP823SG. Il pagamento della sosta è stato regolarmente effettuato tramite il sistema EasyPark dalle ore 15:22 alle ore 16:01, con numero sosta 2840601928. Come previsto dal regolamento, il tagliandino era esposto a circa metà del montante anteriore sinistro del veicolo. Si allegano alla presente: Copia del verbale di accertamento Ricevuta EasyPark attestante il corretto pagamento Alla luce di quanto sopra, chiedo l’annullamento della penale in oggetto. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Lamera Mirko 366 1728600 lameramirko@gmail.com
prezzo esposto differente dal prezzo applicato nel carrello
Spett. GUESS ITALIA In data 25/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line il prodotto stivale zoro visualizzando nella vetrina on line il prezzo di 79,80 pagando invece 142,80 è il prodotto stivale gressa visualizzando nella vetrina on line il prezzo di100,80 pagando invece 172,75. in buona fede ho effettuato il pagamento senza accorgermi inizialmente dell'errore, cosa segnalata al servizio clienti il giorno seguente. ad oggi l'unica soluzione proposta è il rifiuto degli articoli o un rimborso irrisorio rispetto a quanto comunque ho versato. richiedo pertanto che sia applicato il prezzo che mi ha indotto all'acquisto ossia quello in vetrina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CONSEGNA FORNO
Spett. [Mediaworld] In data [28/11/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [forno Hisense da incasso bi350bgpz ] pagando contestualmente l’importo di [549€] oltre a [10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22 dicembre]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Acquisto on line
Buona sera in data 04/12 ho acquistato on line un paio di scarpe e delle calze Asics il pagamento, effettuato con carta di credito, mi e' stato confermato con email. Da allora ho scritto diverse volte per sapere quando avrei ricevuto la merce ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, ieri ho inviato un email di diffida con la quale comunicavo il recesso per inadempienza dal contratto chiedendo la restituzione immediata della somma pagata.
Problema con the fork
Buongiorno, in data 28/12/2025 ho prenotato per le ore 20:00 una prenotazione per due persone in un ristorante ad Amsterdam “Rembrandt Corner” tramite l app the fork. Inserendo come opzione lo sconto del 50% prendendo due piatti principali del menu, cosa che così è stata fatta, al momento del conto però il proprietario e lo stesso the fork mi ha negato tutto ciò dicendomi che non c’era nessun sconto, in allegato la foto che evince lo sconto. Grazie
Rimborso per treno cancellato
Spett. Trenord, Sono titolare di 2 biglietti per il treno 2940 delle 11:35 del 06/10/2025 da Milano Porta Garibaldi a Malpensa Aeroporto T1. Purtroppo il treno è stato annullato ed abbiamo dovuto trovare una soluzione alternativa per raggiungere l'aeroporto. Il 17/10/2025 vi ho inviato il reclamo per cui è stata aperta la pratica in oggetto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 30 pari al costo dei due biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Riccardo Cesare Bramucci
RITARDO CONSEGNA FRIGORIFERO
Buongiorno, ho ordinato, tramite Comet spa, un frigorifero in data 13 dicembre 2025. Dal tricking on line il 16 dicembre la spedizione è stata prese in carico, il 18 dicembre era a Roma e mi avreste contatta nei prossimi 5 giorni per organizzare la consegna. L'azienda da cui ho acquistato mi garantiva la consegna entro natale, ad oggi non ho ricevuto il frigorifero. Ho scritto al vostro servizio clienti che mi ha dato risposte banali, so da me che devo vedere il tracking non ce bisogno che me lo diciate, quello che dovete indicarmi è quando riceverò il frigorifero, data e orario di consegna. Vi ho mandato sollecitato, per email e tramite sms, e a Comet ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Ho necessità di avere il mio acquisto e anche un servizio pagato anticipatamente! Grazie mille.
Grossi problemi del cambio Tonale Alfa Romeo
Buongiorno dopo un precedente aggiornamento del software del cambio, della Tonale, che mi aveva bloccato si fatto la macchina, si è ripresentato il problema. La macchina va in folle e non innesta la marcia. Sono in ferie con la famiglia e l'assistenza Alfa Romeo non risponde neanche al telefono !!!! Quindi dovrò organizzare un carro attrezzi e prendere una macchina sostitutiva. NO ! O LORO SI ORGANIZZANO O CHE FACCIANO UN ALTRO MESTIERE. CHIEDO AIUTO. Grazie
Reso ordine n. 21854405
Buon pomeriggio, il 30/11 ho effettuato un ordine online dal sito Comet di un aspirapolvere cod. RH99F1 (NR ORDINE 21854405). Il giorno successivo ho aperto subito una richiesta presso il servizio clienti perché ho cambiato idea e ho richiesto di annullare l'ordine. Non sono riuscito a farlo annullare perché la merce risultava già spedita pertanto ho richiesto il reso una volta consegnato il materiale (visto che ci sono 14 giorni per il diritto di recesso). Il materiale è stato consegnato il 10/12, ad oggi 30/12 non ho ancora avuto un riscontro per poter procedere con la restituzione dell'articolo e successivo rimborso. Il ticket aperto presso il supporto clienti Comet è il n° #001458199, ho già inviato tutte le risposte e le foto che mi sono state richieste ma sono ancora in attesa di autorizzazione. Tra l'altro non ci sono altri modi per mettersi in contatto con il servizio clienti né telefonicamente né attraverso un punto vendita. Grazie per l'aiuto.
Mancato riscontro per richiesta reso
Buongiorno, ho provveduto all'acquisto di prodotti dal sito di Linea Esse Shop ( https://www.lineaesseshop.it ) con il codice ordine YIHACQETQ in data 16/09/2025. I prodotti sono stati consegnati il 04/11/2025 e mi sono resa conto di aver acquistato il prodotto sbagliato, per tale motivo seguendo le indicazioni presenti sul sito nella sezione "Reso facile" ho immediatamente inviato una mail al servizio clienti chiedendo la presa in carico della procedura di reso. Da quel momento nonostante i molteplici solleciti telefonici, tramite email/PEC e tramite il servizio chat disponibile sul sito, non ho ricevuto alcun contatto risolutivo né indicazioni operative su come procedere con la restituzione della merce e per il ricevimento del rimborso. Le mie mail vengono ignorate o ricevono risposte che servono solo a rimandare la gestione del reso e non sono concrete. Vi chiedo cortesemente supporto su come procedere per vedere i miei diritti di acquirente rispettati, Grazie mille Cordiali Saluti Stella Chiarulli