L. P.

Annullare abbonamento

Vorrei annullare l abbonamento mai richiesto con questa azienda

S. C.
29/08/2026

disservizio per un pagamento "sensibile"

ho acquistato una polizza auto, non appena confermata la pratica mi è stato trattenuto il denaro da paypal, la compagnia di assicurazioni non ha emesso ancora adesso alcuna ricevuta ne i documenti della polizza. Ho provato in tutti i modi a richiedere l'annullamento del pagamento tramite paypal ma ogni tentativo di contatto tramite i canali di assistenza a disposizione è stato raggirato o mal interpretato con perdita di tempo. E' stato emesso un pagamento nonostante la mia richiesta e segnalazione di evidenza di "prodotto non ricevuto" , per quanto ne so questo avrebbe dovuto bloccare il pagamento. Mi sono attivato in tempi utili ma mandato fuori tempo dal disservizio. Paypal è un circuito che non mi ha garantito la sicurezza attesa quando si fanno acquisti che possono creare problemi come è successo per il mio acquisto un prodotto a responsabilità civile in scadenza, trattenuto denaro e non ricevuta la polizza. Un danno nei miei confronti

R. C.
DRYYVE CAR RENTAL

problema restituzione deposito cauzionale

buongiorno, ho noleggiato un'auto presso DRYYVE rent car di fiumicino aeroporto e nell'occasione hanno trattenuto tramite carta di credito unicredit 199 euro per eventuali sanzioni amministrative da restituire dopo sei mesi dalla riconsegna auto (che tra l'altro non ho utilizzato lasciandola in cortile) . passati i 6 mesi ho inviato alcune email per avere il riaccredito ma senza risultato. Passato un breve periodo da quel noleggio ne effettuo un'altro precauzionale ma anche li l'auto non mi è servita lasciandola a sua volta nel cortile privato. Alla riconsegna mi contestano dei difetti invisibili e mi hanno trattenuto circa 300 euro. Anche qui devo recuperare 99 euro di deposito ma non sono passati ancora 6 mesi (di questo noleggio ho anche la fattura mentre avevo cestinato quella del primo); leggendo le recensioni è una loro modus operandi ivi compreso la mancata restituzione del depostito amministrativo. grazie infinite per eventuale riscontro. un cordiale saluto.

M. D.
29/08/2026

Accesso area riservata portale e app

Spett.le Telepass, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla persistente impossibilità di accedere alla mia Area Riservata Telepass. Sono cliente Telepass e, da diversi giorni, non riesco più ad accedere alla mia area personale. Il problema si presenta sia attraverso il sito web Telepass sia attraverso l'App Telepass, escludendo quindi un problema legato esclusivamente al dispositivo o al browser utilizzato. In particolare, sul sito web, dopo aver inserito le mie credenziali, compare il seguente messaggio: “Qualcosa non torna” “Purtroppo stiamo avendo dei problemi tecnici, ti invitiamo a ritentare il login più tardi.” Quando mi collego con la APP TELEPASS ricevo una comunicazione di errore simile Ho inoltre già utilizzato il vostro servizio di assistenza tramite il modulo di contatto presente sul sito, senza tuttavia ottenere una soluzione al problema. La situazione è ormai inaccettabile per la durata e per l'assenza di una soluzione concreta, anche perché l'impossibilità di accedere all'Area Riservata mi impedisce di modificare le targhe dei miei mezzi e quindi poter utilizzare l'apparato Telepass, di consultare autonomamente le informazioni relative al mio contratto, ai transiti, agli addebiti, alle fatture e agli altri servizi associati alla mia posizione. Preciso che non si tratta di un problema occasionale, ma di un malfunzionamento che si protrae ormai da giorni e che, nonostante le indicazioni visualizzate dal sistema circa un'attività in corso per la risoluzione dei problemi tecnici, non è ancora stato risolto. Con la presente chiedo pertanto formalmente: la verifica immediata della mia posizione e del corretto funzionamento del mio account Telepass; l'individuazione della causa che impedisce l'accesso alla mia Area Riservata; il ripristino dell'accesso sia tramite sito web sia tramite App; una comunicazione scritta in merito alla problematica riscontrata e alle relative modalità e tempistiche di risoluzione; qualora il problema non possa essere risolto nell'immediato, di indicarmi un canale alternativo attraverso il quale poter accedere alle informazioni relative al mio contratto, alla modifica delle targhe, ai transiti, agli addebiti e alle fatture. Considerata la durata del disservizio e il fatto che sono vostro cliente da molti anni, chiedo che la presente venga trattata come reclamo formale e che mi venga fornito un riscontro scritto, indicando anche il numero di pratica associato alla segnalazione. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e della definitiva risoluzione del problema. DALLA ROSA MARCO VIA FRATELLI BANDIERA,50 47521 CESENA FC CODICE CLIENTE 163115053 / 233187761 CF/PI: DLLMRC55T06L378F email: mdallarosa@mac.com pec: marcodalla@pec.libero.it

S. C.

Prodotto non ricevuto

Buongiorno, ho acquistato una polizza auto dal sito e pagato la cifra richiesta. Non mi è stata emessa la ricevuta di pagmento, non inviati i documenti della poliza. Risulta trattenuto il denaro dal mio conto ma non ho ricevuto nulla, manca "Il Prodotto" ! Si tratta di una polizza auto in scadenza, il cliente ha pagato e non ha i documenti. Impossibile mettersi in contatto con qualcosa che possa somigliare a assistenza clienti, l'unico punto di contatto (trovato tramite google), e' un automatismo che raggira l'argomento richiesto dal cliente. Sono sotto scacco , auto con assicurazione in scadenza, buio sullo stato dell'acquisto e impossibilitato dal fare un altra polizza fin che non si sblocca la situazione. Mai piu' da parte mia

M. G.

Mancata consegna ordine 1300241744

Spett. BOOMBA In data 27 lug 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy A57 128 GB 8 GB Gray pagando contestualmente l’importo di 255 €. Sul sito è comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Di seguito l'ultima mail inviata e mai consegnata causa dominio disattivato: Salve, trascorso circa un mese dall’acquisto e nonostante le attese non ho ricevuto il prodotto né informazioni risolutive sullo stato della spedizione. Vi chiedo quindi di fornirmi entro e non oltre 7 giorni una risposta scritta con data certa di consegna. In assenza di un vostro riscontro entro il termine indicato, procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune e a richiedere la risoluzione dell’ordine con rimborso completo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Marco Giovenali Allegati: Conferma ordine Ordine in preparazione

L. S.
29/08/2026

Reclamo Rentalcars.com/Hertz – Carta accettata al pagamento ma rifiutata al ritiro, nessuna informaz

Segnalo un caso di grave difetto informativo nel processo di prenotazione di Rentalcars.com per un noleggio Hertz (prenotazione n. 747491501, Genova Aeroporto, 13-15/08/2026). Ho pagato con carta Revolut virtuale, regolarmente accettata dal sistema senza alcun avviso. Solo dopo il pagamento, tramite il voucher, ho scoperto due clausole distinte e mai comunicate prima: esclusione delle carte virtuali/prepagate/ricaricabili ed esclusione, autonoma, delle carte emesse da neobanche anche se fisiche. Contattando il desk Hertz, mi è stato confermato che la mia carta non è idonea, rendendo il servizio pagato non fruibile. In nessuna pagina del processo di prenotazione — inclusa quella di inserimento dati di pagamento — compare alcuna di queste due esclusioni, nonostante il sistema disponga dei dati tecnici per riconoscerle. Aggiungo che il preventivo ricevuto pubblicizza "Cancellazioni GRATUITE" come vantaggio universale, ma per chi prenota entro le 48 ore dal ritiro (come nel mio caso) tale possibilità è di fatto inesistente fin dal momento della prenotazione: si tratta quindi di un claim non semplicemente incompleto, ma strutturalmente non veritiero per un'intera categoria di clienti che il portale stesso consente di servire (prenotazioni last-minute). Si tratta inoltre di una criticità strutturale e non di un disservizio isolato: il funnel di prenotazione è identico per tutti gli utenti, quindi chiunque prenoti last-minute con Hertz tramite questo portale, pagando con una carta virtuale o di una neobank, rischia di trovarsi nella mia stessa situazione. Ho già inoltrato reclamo diretto al professionista e segnalazione all'AGCM per pratica commerciale scorretta. Nota: il rimborso di 80,01€ è stato nel frattempo ottenuto tramite dispute con l'emittente della carta (Revolut). Segnalo il caso per finalità di tutela collettiva, affinché altri consumatori non incorrano nello stesso problema. Allegati: screenshot pagine di prenotazione e pagamento, voucher, preventivi via email, corrispondenza con il servizio clienti Rentalcars.com. Loris Sardelli

C. P.
29/08/2026

Nessuna tutela o assistenza al cliente

Ho cessato il rapporto con American Express perchè non ho ottenuto nessun tipo di tutela per un addebito malamente estorto e mai accettato di 137,19 € che seguiva un mio acquisto di 21,98 € per un prodotto togli graffi dall'auto. Nonostante non avessi mai digitato il safety-code arrivato via sms, Amex ha pagato ugualmente l'importo di 137,19 € dicendo che era arrivato prima di quello di 21,98 €. In poche parole se un fornitore scorretto riesce a inserirsi artatamente nel sistema dei pagamenti o importi a carico del cliente, Amex paga e la fregatura ti arriva senza poter ottenere il blocco del pagamento richiesto immediatamente sia sul sito (ultimi addebiti) che al servizio clienti che a questo punto non ha alcun motivo di esistere...

Risolto Gestito dagli avvocati
G. M.
headout

Tour serale Vienna

Ho prenotato tramite Headout un tour serale di Vienna per due persone, per il 16/08/2026. Il tour si chiama "Big bus: Tour serale di Vienna di 1 ora e mezza con guida live". Abbiamo scelto questo proprio per la maggiore durata rispetto ad altri. In realtà in tour è durato 65 minuti e non c'era la guida dal vivo, bensì un'audioguida fatta (male) con l'AI. L'esperienza è stata deludente ed è durata 1/3 in meno del previsto, quindi chiedo il rimborso di almeno 19 euro, corrispondenti a 1/3 dei 57 euro pagati. Chiedo un rimborso in denaro, non un voucher. Ho già mandato due email (17 agosto e 22 agosto) senza ricevere risposta.

Doppio addebito

Buongiorno, tramite la vostra app il giorno 26/08/2026 ho prenotato presso il ristorante Colmare restaurant. Il pagamento è stato effettuato tramite la vostra applicazione The Fork Pay utilizzando Apple Pay. Controllando i movimenti della carta, risultano presenti due addebiti dello stesso importo, entrambi già contabilizzati. Vi chiedo cortesemente di verificare quanto accaduto e di provvedere al rimborso dell’importo non dovuto nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.