mancato rimborso offerta fastweb mobile del 10.1.25
Sono titolare del contratto per FASTWEB ENERGIA LIGHT come da allegato Con la presente intendo contestare tutte le bollette emesse nel 2025 in quanto non è stato riconosciuto il rimborso di € 10 per ogni mese a seguito quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta per Fastweb mobile (come da vostra mail di conferma del 10/1/25 qui allegata. Ribadisco che su tutte le fatture del 2025 mi è stato riconosciuto solo lo sconto di € 5 come da da contratto di Fastweb Energia Light e non mi è stato riconosciuto il rimborso di € 10 mensile previsto dall offerta Fastweb Mobile Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata sin ad ora pari ad € 70 (7 fatture del 2025) ed provvedere alla corretta fatturazione delle prossime 5 bollette del 2025, in quanto l offerta è valida per 12 mesi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Lavatrice
Ho acquistato un kit completo di elettrodomestici, lavatrice arrivata montata male e con guarnizione sciolta. Elettrodomestico reimballato quindi mai usato. Chiamo l'assistenza dopo un mese dalla fattura (dovevo finire i lavori) mi viene detto che se avessi chiamato l'assistenza entro 15 giorni mi avrebbero sostituito l'articolo, avendolo fatto dopo un mese avrei dovuto pagare il tecnico perché la guarnizione non è un pezzo in garanzia... Per me possono fallire!!!!!! Maledetti
Mancato rimborso per ordine mai ricevuto
Buongiorno, in data 08/05/2025 ho effettuato l'ordine #0614932607 pagando tramite carta di credito. In data 12/05/2025 ricevo una mail che informa che, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti catalogo, la merce risulta mancante e che quindi si procederà al rimborso entro 14gg lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso e ho provato a contattare Amicafarmacia piu volte tramite email senza ricevere risposta. Chiedo all'azienda di effettuare il rimborso al più presto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Proposta per compensare mancato rimborso
Ordine 0614927733 del 7/5/25 con spedizione parziale ( doc.comm. 118664 del 12/5/25) in attesa del rimborso di euro 71,38 dal 12/5 (invio IBAN) PROPONGO mi spedireste della merce che ordino con pagamento a scalare dal mancato rimborso?????? Non rispondetemi con la solita frase che avete provveduto a sollecitare.........
PROBLEMA CON RIMBORSO ORDINE 1018744922
Spett. farmae In data 30/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti Bionike Triderm Baby Crema Lenitiva 100ml Cod.Art.: 978594606 1 Chicco Gel Naturalz Antizanzare Protettivo&Rinfrescante 60ml 2Anni+ Cod.Art.: 984984892 1 Angstrom Latte Solare Corpo 200ml SPF15 Cod.Art.: 987414277 1 Isdin Fotoprotector Gel Cream Pediatrics SPF 50 Cod.Art.: 943331239 1 Karité Crema Solare Viso E Corpo SPF30 100ml Cod.Art.: 983932625 1 Iridina Due Collirio 10ml 0,5mg/ml Cod.Art.: 026630020 1 Uriage Olio Lavante 1 Litro - Detergente Idratante Viso Corpo Cod.Art.: 975995059 1 Gg Cosmesi Detergente Corpo-Capelli Per Bambini 250ml Cod.Art.: 982736377 pagando contestualmente l’importo di 94.68 euro con carta di credito finale 7106. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/07/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 09/07/2025 comunicando i prodotti che non erano inclusi nel pacco e da me regolarmente pagati. precisamente: 1pz. - Isdin Fotoprotector Gel Cream Pediatrics SPF 50 1pz. - Uriage Olio Lavante 1 Litro - Detergente Idratante Viso Corpo 1pz. - Bionike Triderm Baby Crema Lenitiva 100ml 1pz. - Hansaplast Cerotti Universal Impermeabili E Traspiranti Tutte Le Ferite 2 Formati 10 Pezzi 1pz. - Angstrom Latte Solare Corpo 200ml SPF15 Il 7/7 mi avete scritto dicendo che avete riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 64.81 euro di merce non ricevuta e da me regolarmente pagata . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna cordiali saluti Gloria Bosi
Mancata consegna dell'ordine e rifiuto di assistenza
Spett. Alcott In data 06/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei pantaloni pagando contestualmente l’importo di 25.98€. In data 11/07/25 ho ricevuto la mail di conferma della ricezione dell'ordine in negozio (Galleria Pattari Milano). Sono passato a ritirare l'ordine e mi è stato detto dal negozio che non lo hanno. Ho contattao la vostra assistenza che mi ha semplicemente detto che l'ordine risulta consegnato senza nemmeno degnarsi di verificare col negozio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Non ho avuto la conferma del prenotazione e non vogliono rimborsarmi i soldi
Salve faccio il reclamo per il mal organizzazione e presa in giro da questa azienda fly go , non mi hanno dato la conferma in tempo né avuto il rimborso dopo che loro mi hanno mandato un e-mail con scritto che mi rimborsavano entro i 30 giorni lavorativi ma niente non ho avuto più notizia fin a oggi , ho provato a chiamate e mi ha risposto uno dei operatori e mi fa che io dovrei effettuare un’altro pagamento uguale alla somma che avevo pagato precedentemente per ricevere il rimborso e i biglietti ormai scaduti , e una vergogna
MANCATA emissione biglietti aerei con Fly go
Buongiorno, in data 18 maggio 2025 ho acquistato 5 biglietti aerei da Roma a Salonicco con scalo ad Atene. Partenza il 2 agosto e ritorno il 17 agosto2025 Ho utilizzato la piattaforma Fly Go Voyager ed ho pagato con carta di credito. Dopo ripetuti tentativi di mettermi in contatto con Fly go,in data odierna, 26 luglio 2025, mi hanno inviato una mail dicendomi quanto segue: Purtroppo, a causa dell'elevato numero di richieste, non siamo riusciti a risponderLe in tempo reale. Purtroppo, per motivi non specificati, il volo NON è confermato. Nel caso in cui avesse ancora bisogno di assistenza, la invitiamo a contattarci nuovamente tramite la chat, disponibile nella nostra pagina di contatto: https://www.fly-go.it/contatti Saremo lieti di offrirle supporto il prima possibile durante il nostro orario di lavoro. Ci scusiamo per l'attesa e restiamo a disposizione. Cordiali saluti. Questa e' la risposta !!!!! NON si parla minimamente della RESTITUZIONE della somma pagata. Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie. MIRKO GAGLIARDI
Garanzia Pentola le Creuset
Spett. Amazon.it In data ho acquistato presso il Vostro negozio una pentola Le Creuset pagando contestualmente l’importo di 117,60. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il rivestimento antiaderente si è completamente danneggiato in condizioni di blando utilizzo e completo rispetto della funzione della pentola. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti che mi ha confermato la validità della garanzia ma dato informazioni contrastanti riguardo la sua applicazione. Il centro resi in particolare non risponde più alle mail. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Viaggio con bassotto
Buongiorno, segnalo che sul treno 9954 tratta Roma Firenze il mio bassotto (per il quale avevo con me regolare trasportino) e stato fatto pagare 90 euro perche ( a insindacabile giudizio del controllore, sfornito di qualsivoglia metodo di controllo del peso) pesava oltre 5 chili (cosa davvero difficile per un bassotto) . Spero che la vostra azienda sia altrettanto severa con i rimborsi per i ritardi (arrivati diverso tempo dopo i giorni previsti) che affrontiamo facendo spesso la tratta suddetta. Rilevo infine che 90 euro (o 50 euro a tratta, come previsto dal vostro sito) sono un importo del tutto sproporzionato rispetto un bassotto di 5 chili. Rendono diseconomico viaggiare con voi