A. D.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno ho sollecitato più volte Farmaè a rimborsarni l'articolo IOSEL INTEGRATORE 30 CAPSULE , CHE MANCAVA NEL PACCO ARRIVATO. Oggi guardando la fattura non lo hanno nemmeno indicato in fattura , ma nel pagamento di 56,25 fatto tramite carta di credito era compreso. Quindi sono diversi mesi che mi dicono che sarei stato rimborsato ma ancora oggi non ho ricevuto niente. Il prodotto ha un costo di euro 19,69

M. O.
Urban outfitters

Reso non rimborsato

Ho inviato il reso l'8 ottobre e nessun rimborso ad oggi. Dicono che ci vuole fino 28 giorni, è vergognoso.

L. C.
03/11/2025

Mancata riparazione e restituzione del tosaerba

Buongiorno. Invio questi miei scritti, pubblicati sul sito di recensioni online Trustpilot riguardo la mancata riparazione e restituzione del tosaerba Marina System AGRI 57 SH 3V ZHW. Volevo sottolineare che l'azienda Agrieuro ha dapprima cercato in tutti i modi di ostacolarmi nella pubblicazione della recensione definendola "diffamatoria" e solo quando questa dopo esame non è stata giudicata tale si è degnata di rispondere alla mie parole. Ciononostante, nonostante l'impegno preso a provvedere alla riparazione non ho ricevuto, a distanza di una settimana dalla loro risposta, alcun aggiornamento né tantomeno il tosaerba. Inoltre, sottolineo che il tosaerba è ormai in loro ingiustificato possesso da svariati mesi,con tutti i disagi del caso. Posso fornire ampia documentazione, a supporto di questa mia pubblicazione per tutto quanto abbia portato a questo. Nell'attesa di un Vs riscontro invio Cordiali saluti Questi gli scritti pubblicati su trustpilot: Buonasera. È stata richiesta una assistenza in garanzia per un tosaerba Marina Systems AGRI 57 SH 3V ZHW - Rasaerba a scoppio trazionato - Motore Honda GCVx 200. La richiesta è stata accettata e come concordato con Agrieuro ed ampiamente documentato dalla chat di assistenza del sito il prodotto è stato spedito il 22 agosto e risulta consegnato presso il Centro Assistenza: Officina Centrale Agrieuro di Perugia il 25 agosto. Da quella data, nonostante le mie innumerevoli richieste di aggiornamento circa la riparazione e restituzione del tosaerba non ho ricevuto, ad oggi, alcuna risposta né tantomeno il tosaerba riparato. A quasi 2 mesi dal ritiro ritengo il comportamento del venditore inqualificabile, anche per i disagi che una tale condotta ha comportato. Desideravo inoltre informarlo che, qualora la situazione non dovesse celermente risolversi intendo adire alle vie legali e, qualora necessario, denunciare i fatti alla polizia postale per garantire il mio diritto di consumatore e prevenire il reiterare di tali comportamenti ai danni di altri futuri clienti. Distinti saluti Risposta di AgriEuro.com 7 giorni fa Salve, ci dispiace sinceramente per il disagio e per il tempo d’attesa che ha dovuto affrontare. Comprendiamo la sua insoddisfazione e la ringraziamo per averci segnalato la situazione. Dobbiamo però precisare che le lungaggini sono anche dipese dalla controversia aperta, conclusa poi a nostro favore, che non ci ha permesso di velocizzare la risoluzione della problematica evidenziata. Detto questo, alla luce degli accordi presi con la nostra assistenza e vista la natura del danno riscontrato, provvederemo alla riparazione del tosaerba con parziale fornitura dei pezzi di ricambio in garanzia. Il prodotto verrà ripristinato a regola d’arte e spedito non appena pronto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi aggiornamento o chiarimento. P.s. Questa mia replica alla vostra risposta. Aggiungo queste mie note e precisazioni alla luce della risposta data ieri da Agrieuro. Apprendo con favore la volontà da parte vostra di voler finalmente provvedere alla riparazione del tosaerba. Soprattutto perché questa risposta arriva dopo aver In questi mesi richiesto a più riprese invano aggiornamenti sullo stato della riparazione senza ricevere alcuna risposta e ben prima che mi vedessi costretto ad aprire una controversia con paypal. La pratica di contestazione di paypal si è conclusa a Vs favore in quanto paypal considera la transazione per il solo arrivo del prodotto e non per le successive operazioni di assistenza intercorse tra noi. Pertanto, paypal non tiene conto dell'operato del servizio di assistenza su cui nutro qualche riserva. Mi auguro, questa volta, vogliate mostrare particolare attenzione a che venga riparato a regola d' arte e non come nella precedente riparazione dove la vs officina convenzionata di Roma non aveva sostituito il mozzo e rettificato l'albero motore (come intervento necessario indicato sulla scheda di riparazione da voi fornita) così vanificando l'intervento stesso . Per evitare di ripetere, anche stravolta, l'intervento alla ricezione del tosaerba mi riservo di far controllare, anche attraverso perito se necessario, la corretta esecuzione del lavoro. Vogliate prestare particolare attenzione ai tempi di consegna in quanto il tosaerba per motivi da non addebitare alla mia persona è rimasto per le due riparazioni per tutta l' estate e parte dell'autunno non nella mia disponibilità causando tutti i disagi del caso. Resto in attesa di una Vs fattiva risposta sul ticket di assistenza della Vs pagina web quale dimostrazione della volontà espressa in questo sito, riservandomi di dare aggiornamento circa gli sviluppi della vicenda. Distinti saluti

V. L.

Nessun aggiornamento rimborso del reso ordine DGLIT0011534223

Buongiorno, mi rivolgo a voi per segnalare un problema con il servizio clienti Douglas e richiedere il supporto. In data 23 ottobre 2025 ho effettuato un reso regolare presso lo store Douglas di Via XX Settembre a Genova, consegnando prodotti integri, sigillati e appena ricevuti via pacco. L’addetta alle vendite ha concordato di mantenere i prodotti direttamente in negozio e mi ha rilasciato regolare ricevuta di reso. I prodotti restituiti, come da fattura, sono: 1) Devotion 100 ml – Dolce & Gabbana 2) Eilish 100 ml – Billie Eilish Ho più volte scritto all’indirizzo shop.douglas allegando fattura e ricevuta di reso, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della pratica. Ad oggi non ho ricevuto il rimborso, che ammonta a quasi 200 euro, e ho già completato un altro ordine presso Douglas che sfiora sempre i 200 euro (anche questo in super ritardo con la consegna e con mancata spedizione dei campioncini omaggio, ma a questo disservizio penserò successivamente, il rimborso dell’ordine precedente è la mia priorità). Sono titolare di una Douglas Card e cliente da anni, ma sono sinceramente esterrefatta dalla gestione di questa vicenda e dalla totale mancanza di comunicazione da parte del servizio clienti. Chiedo cortesemente il vostro intervento per ottenere il rimborso dovuto. Grazie per l’attenzione e la disponibilità. Cordiali saluti, VL

Ordine Ghost of Yotei PS5

Spett. GM Distribuzioni In data 25/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Ghost of Yotei - PS5 pagando contestualmente l’importo di 39€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, in quanto sono passati 30 giorni dalla data di ricevimento indicata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. A.

Prezzo non corretto

Buonasera, vorrei segnalare una discrepanza riscontrata durante il mio ultimo acquisto presso il punto vendita JD SPORTS all'interno del centro commerciale Fiordaliso in via Eugenio Curiel 25 20089 Rozzano, in data 31/10/2025. Ho acquistato un giubbotto marca Hoodrich taglia s da ragazza, che riportava sul cartellino un prezzo di €125 ( vedere allegato) mentre al momento del pagamento in cassa mi è stato addebitato l’importo di €135. Ho fatto notare la differenza al personale in negozio, ma non è stato possibile risolvere la situazione sul momento. Pertanto, chiedo di procedere con il rimborso della differenza di prezzo o con un’altra forma di compensazione adeguata, come previsto dalle norme sulla corretta indicazione dei prezzi ai consumatori. In allegato trovate la ricevuta d’acquisto e una foto del cartellino con il prezzo indicato. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti, Sara

Risolto Gestito dagli avvocati
E. S.
THE SPACE CINEMA

Rimborso negato e funzione rimborso bloccata The Space Cinema

Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio subito da The Space Cinema in merito a due biglietti acquistati online per lo spettacolo “Dracula. L’Amore Perduto” (31 ottobre, Roma Parco de’ Medici, Sala 11). A causa della liberazione di posti migliori, sono stato invitato dal sito stesso a usare la funzione di cambio/rimborso. Tuttavia, la funzione “rimborso” compariva regolarmente sul mio profilo, ma risultava sempre bloccata (“rimborso non possibile – funzionalità non disponibile”). Ho conservato schermate come prova (allegate). Ho tempestivamente scritto al servizio clienti, spiegando la problematica e la presenza del tasto rimborso ingannevole, ma ho ricevuto solo risposte negative o nessuna risposta dopo lo spettacolo, nonostante solleciti. Questa situazione, a mio avviso, costituisce pratica commerciale scorretta e ingannevole: il sito promette una funzione che non è mai attivata, inducendo il consumatore a credere in una disponibilità di rimborso non reale. Richiedo la tutela dei miei diritti, il rimborso dei biglietti non utilizzati e la verifica di quanto segnalato.

D. G.
02/11/2025

Emissione scontrino errato per lotteria degli scontrini

Spett.le Mediamarket spa (Mediaworld) L’8/10/2025 ho acquistato presso vs negozio Mediaworld di Camerano una lavastoviglie che e’ stata consegnata il 15/10/2025 per un importo di 1.049,97 pagato tramite Findomestic. Poiché partecipo alla Lotteria degli scontrini ho fatto inserire il codice lotteria ma ad un controllo odierno il mio scontrino non è stato acquisito poiché ci sono difetti nel vs modo di contabilizzare. Mi reco in negozio il 14/10 e dicono che prendono in carico l’anomalia e mi chiameranno ma NULLA. Mando PEC il 14/10 ma mi viene risposto che mi devo rivolgere al negozio. Voi avete ricevuto l’importo intero da Findomestic ed io pagherò con addebito sui fondi del conto a me intestato ed è contemplato dal regolamento della Lotteria, ma il vs scontrino reca le seguenti diciture: Pagamento non riscosso Importo pagato 0 Quindi manca la formula pagato digitalmente! Questo non è vero e determina la perdita del diritto a partecipare (a 3 estrazioni) con la spesa sostenuta da voi. Io ho pagato digitalmente voi avete ricevuto intero importo da Findomestic quindi perché quelle diciture che mi escludono dalla lotteria scontrini ?? Se non emetterete scontrino entro il 30/12/2025 con la corretta dicitura (pagamento digitale effettuato con Findomestic ) lo scontrino non verrà acquisito ed io nn potrò partecipare e già mi avete bruciato due estrazioni… Chissà quanti altri hanno acquistato presso di voi con questa modalità e non hanno potuto partecipare Saluti

F. D.

Pacco mai consegnato

Spett. Hr parcel In data 31 ottobre 2025 il mio pacco con tracciabilità 67295279761751 risulta da voi consegnato, ma questo non corrisponde al vero. Ero in casa tutto il giorno e nessuno ha suonato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. N.
02/11/2025

problema con cambio cofanetto smartbox

Spett. Smartbox, In data 16/05/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un cofanetto Smartbox Nr. assegno regalo 645441420 pagando un corrispettivo pari a 96,90 euro con scadenza al 02/11/2025 . In data 02/11/2025 ho provato a posticipare la scadenza dal sito smartbox.com cercando di fare un cambio a pagamento, ma la piattaforma non da la possibilità di effettuare il cambio oggi, data ultima utile per il cambio del cofanetto. Nonostante che anche il servizio chat mi confermi che: "La data di scadenza indica l'ultimo giorno in cui il cofanetto può essere utilizzato o cambiato, quindi dovrebbe essere possibile effettuare il cambio fino alle 23:59 del giorno di scadenza. Tuttavia, se stai riscontrando problemi nel cambiare il cofanetto sul sito, potrebbe esserci un problema tecnico. Ti consiglio di verificare nuovamente o di controllare se ci sono aggiornamenti o manutenzioni in corso sul sito." Avendo provato a fare il cambio del cofanetto entro la data di scadenza, ma non potendo effettuarlo per problemi del sito o di smartbox, aspetto una vostra celere risposta che mi permetta di effettuare il cambio così da poter usufruire dei miei diritti di cittadino consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.