Salve, sono Cristina Sortino e ho fatto 2 ordini uno in data 30 /05/2025 n ordine 1018634620 di 17,75 e l'altro il 13/06/2025 n ordine 1018693040 di 23,14. Entrambi gli ordini non sono stati spediti per mancanza di disponibilità e il sito mi ha comunicato in entrambi i casi il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto i rimborsi, ho provato a chiedere spiegazioni più volte ma non ho avuto alcuna risposta. Spero di avere una vostra risposta e il rimborso sul conto con la quale sono stati effettuati gli ordini.
Mancata attivazione linea ESIM mobile
Spett. TIM, In data 12.07.2025 ho richiesto l’attivazione Tim e portabilità del mio numero di cellulare come da contratto specificato . In base alle informazioni ricevute, il servizio sarebbe dovuto essere attivato entro 2 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, nonostante numerosi solleciti da parte mia, recandomi addirittura in un Centro Tim fisico non posso ancora usufruire del servizio poiché la mia pratica risulta ancora in lavorazione. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè il mio attuale operatore non copre perfettamente la zona in cui lavoro provocandomi non pochi problemi. In base ai feedback ricevuti dai colleghi con cui lavoro la Tim è l’unica linea con cui nessuno ha problematiche particolari e per questo ho scelto tale operatore. Richiedo quindi con urgenza l’attivazione della linea con portabilità in maniera da poter usufruire dell’offerta che ho sottoscritto. Nel caso in cui non avrò riscontro sarò costretto ad intraprendere le vie legali. Cordiali saluti Allegati: Copia contratto
mancato rimborso per prodotti non disponibili
Buongiorno, in data 22/05/25 ho effettuato ordine con relativo pagamento di due prodotti online su farmae.it. Dall'azienda mi è stata recapitata mail con indicazione che i due prodotti non erano disponibili pertanto avrebbero proceduto al rimborso di euro 50,38 che mi erano stati prelevati. Ad oggi (25/07/25) non ho ricevuto rimborso anche a seguito di numerosi solleciti alla mail di farmae riservata ai clienti da cui non ho mai avuto risposta ai miei messaggi. Su Internet ho letto poi numerose recensioni di utenti nella mia stessa situazione e dato che il sito è attivo e l'azienda è presente nel mercato stanno continuando a ingannare numerosi altri clienti. grazie
Resi non rimborsati
Spett.le Scrivo con la presente, per due ordini resi cosi come ricevuti, ancora ad oggi non è stato emesso il rimborso. Si richiede alla S.V. di procedere con il rimborso per i resi cosi come previsto dal decreto legislativo n. 206 del 6 settembre 2005. Per i seguenti ordini resi correttamente: 402-1949277-5833117 404-3458286-9558753 In allegato resi ricevuti con giorno, risultano non elaborati.
Abbonamento indebito
Mi è stato addebitato dopo 15 giorni un abbonamento non richiesto del costo di 29,99€ dopo avere fatto un curriculum dal costo di 0.99€. Ho annullato l'abbonamento immediatamente, ma rivoglio questi soldi, è una truffa.
Multa di Eu.40,00
Buongiorno,gradirei sapere se questa azienda è autorizzata ad inviarmi per posta la multa presa a Genova in luogo Decola 16151 54/r
RRIMBORSO SPESE MEDICHE NEGATO
Buongiorno io sottoscritta Flavia Mazzarol, in data 12/06/2025 ho chiesto il rimborso per le spese sostenute per un ciclo di fisiokinesiterapia. In data 04/07/2025 il fondo chiede che il fisioterapista che ha eseguito il trattamento ed emesso la fattura specificasse in dettaglio il tipo di trattamenti eseguiti nelle 10 sedute. In data 07/07/2025 ho inoltrato le specifiche richieste ma il fondo ha rigettato la richiesta di rimborso con le medesime motivazioni con cui aveva sospeso il rimborso. La motivazione che riporto è la seguente: Per identificare il codice corretto delle prestazionidi fisioterapia invia un documento dell'ente emittente con il dettaglio delle prestazioni : serve il tipo di prestazione e il numero esatto per ogni singola voce.La dicitura generica fisioterapia (FKT) non ci permette di identificare i codici del tariffario. la dicitura generica ciclo non ci permette di identificare il numero delle prestazioni. Attenzione: Se si tratta di onde d'urto specificare se focali o radiali,. ALLEGATI Fattura fkt Modulo fkt richiesto dal Fondo Richiesta FASCHIM d'integrazione Integrazione redatta dal fisioterapoista Lettera di rigetto FASCHIM . Grazie Cordiali saluti
Buongiorno, ho fatto un ordine a maggio 2025,di 4 prodotti, ,per un tot. di 48,41 €.ne è arrivato solo uno con una loro mail in cui mandavano il rimborso del rimanente non evaso fra 14 giorni!!! Non è arrivato nulla?!non rispondono né al tel né alle mail! Questa è una truffa!!
Addebiti immediati NON richiesti
Buongiorno ho richiesto immediatamente il rimborso per un addebito non scelto da me ma effettuato senza chiedere conferma e in modalità automatica. Ho inviato diverse email, subito e nel giro di 10 giorni ma ancora si giustificano e prendono tempo senza darmi una risposta. vorrei solamente riavere i miei soldi, ho pagato con paypal, il codice ID inserito è quello presenta sul pagamento tracciato di paypal. Importo addebitato pari a 49.95 euro.
MANCATO RIMBORSO
Ordine in lavorazione. Ricevuta mail in data 02/07 di non disponibilità prodotti nonostante la presenza in catalogo. Chiudere ordine o con RIMBORSO o con consegna