Fibra Iliad non funziona
Buongiorno dopo svariati solleciti ,al mio Operatore Iliad, purtroppo dopo 6 giorni (dal 23/12/2025), sono ancora senza servizio Fibra FTTH. Non ho mai ricevuto nessuna chiamata per ottenere un appuntamento con il Tecnico.
Rimborso per ritardo
Vorrei essere informato riguardo al prelievo da Voi effettuato sul mio conto Wizz (numero in oggetto codice cliente) della somma pari a 500,00 euro che mi erano stati accreditati in merito al riconoscimento del previsto rimborso per volo in ritardo (case uid: 1cd5e471- pnr: GRCV2R). L' accredito mi è stato concesso dalla signora Tatiana Tomarieva del vostro Customer Service Dep. on data 6/11/2025 mentre in data 15/11/2025 tale somma risulta essere stata da voi prelevata senza giustificarne il motivo. La somma concessami come rimborso era in giacenza per un prossimo utilizzo, disponibile per un anno intero. Attendo chiarimenti e la restituzione dell'importo ingiustamente sottratto. Distinti Saluti Mario Bianchi
Problema con RESO NR 20UGKCTUONPE
Spett. Zara, In data 26 Novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ORDINE NR 54036744575 1 PAIO PANTALONI AMPI IN VELLUTO ART. 9082/632/538 pagando contestualmente l’importo di 49,95 € oltre a 2,95 di spese di spedizione, e un altro articolo che ho tenuto. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02 dicembre 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Questo reso nr 20UGKCTUONPE é stato a voi spedito il 6 dicembre 2025 tramite Poste italiane tracking 7C8743I944383 unitamente ad un altro ordine/reso. In data 28 Novembre 2025 ho acquistato infatti presso il Vostro negozio online ORDINE NR 54051678515 1 CAMICIA DENIM OVERSIZE ART. 4083/225/427 pagandola 27,55 € 1 BOMBER IN MAGLIA CON PELLICCIA SINTETICA ART. 5802/104/700 pagandolo 29,95 € 1 PULLOVER IN MAGLIA SOFT COLLO ALTO ART. 2142/263/681 (ATT.NE CHE AL POSTO DELL'ARTICOLO MENZIONATO E DA ME ORDINATO TROVERETE ART. 2142/168/861 PERCHÉ AVETE SBAGLIATO VOI A INVIARMELO. IN VERITÀ IO APPUNTO, COME DA ORDINE , AVEVO RICHIESTO E PAGATO ART. 2142/263/681 ) pagandolo 23,95 € Alla consegna dei prodotti , avvenuta tra il 4 e il 6 dicembre 2025 suddivisi in più spedizioni, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho proceduto quindi con il reso online spedendovi tutta la merce menzionata tramite bollettino Crono Reverse Poste Italiane che mi avete inviato voi. Dispongo della prova di avvenuta consegna e del numero di tracciamento [Spedizione Crono Reverse 7C8743I944383 consegnata alla sede operativa di Castel San Giovanni (PC) ], che confermano inequivocabilmente la ricezione della merce da parte vostra il giorno 11 dicembre 2025. Vi ho inviato diverse comunicazione tramite Assistenza Clienti Chat. Il 29 dicembre, la vostra operatrice Martina, mi ha risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la pratica risulta chiusa e non verrà emesso alcun rimborso. Contesto quanto sopra poiché non vi é alcun motivo per il quale non possiate emettere il rimborso. In effetti nemmeno l’operatrice ha saputo darmi delle spiegazioni al riguardo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che i prodotti integri e completi in tutte le loro parri , sono disponibili per l’elaborazione in quanto risultano giunti presso la sede logistica di Piacenza lo scorso 11 dicembre. Richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma restituzione
Comportamento scorretto
Spettabili Signori, Vi scrive una VITTIMA di continui errori di comunicazione vostri, della società cedente e i Vs incaricati. Ho aperto e pagato un abbonamento di 5 anni ma, paradossalmente, per poterne usufruire mi vengono chiesti altri 900€!!!!! In sintesi: - ero cliente e socia del circuito 20Hours, contratto di 5 anni stipulato presso la sede Liguria a Milano - ad un certo punto con preavviso di qualche giorno e pessima comunicazione diventa Action Fit - mi cambiano il contratto e divento Action Fit pagando ULTERIORI 99€ - peccato pero’ che il centro viene chiuso per molto tempo, tempo durante il quale potevo frequentare altre sedi a scelta tra quelle che mi furono indicate ma non me ne fu indicata NESSUNA con la piscina (ripeto che la piscina è l’UNICO servizio per il quale ho fatto l’abbonamento) - mi rivolsi quindi ad Altroconsumo e in risposta alla mia richiesta mi venne autorizzata la frequentazione presso il centro di Via Gargano, molto distante da casa mia ma l’unico ad avere la piscina (sebbene solo ESTIVA) che ripeto, è l’unico motivo per il quale ho pagato un abbonamento quinquennale - Ironia della sorte dopo 10 giorni dal trasferimento del mio abbonamento da Liguria a Gargano, anche la sede di Gargano viene chiusa per lavori anche in questo senza avviso e senza comunicazione (semplicemente un giorno arrivo e la trovo chiusa) - chiamo e vengo TRANQUILLIZZATA dicendomi che Liguria aveva riaperto e che comunque avrei potuto frequentare qualsiasi altro centro ActioFit in quanto, la sede di Gargano, a differenza della sede di Liguria, ha acquistato anche il credito dei singoli clienti cosa che mi permetteva di frequentare indifferentemente tutti i centri ActionFit - torno quindi al centro di viale Liguria ma mi viene detto che per frequentare devo acquistare un abbonamento di 1 anno!!!!! - ho fatto presente che io ho ancora circa due anni e mezzo di abbonamento pre pagato e che il centro di Gargano mi ha assicurato che sarei potuta tornare in Liguria ma non c’è stato verso - Ora io vi chiedo, gentili signori, a me non interessa capire i motivi per i quali i Vs incaricati danno informazioni errate, non interessano i Vs problemi burocratici e amministrativi… io so solo che nelle vostre tasche ci sono ancora due anni e mezzo di abbonamento GIA’ PAGATO da me quindi vi chiedo semplicemente di poter frequentare il centro di viale Liguria, dove frequenterò unicamente la piscina per i 2 anni e mezzo che rimangono del mio abbonamento, abbonamento di cui, con questi giochi di cambi societari, sono riuscita ad usufruirne solo in minima parte. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialità Elena Nobile
truffa abbonamento
Buongiorno, mentre acquistavo un biglietto per un concerto su sito sicuro, si è aperto un collegamento a On That ASS e mi sono ritrovato abbonato senza averne alcuna consapevolezza da quello che appariva come un semplice messaggio promozionale. Non riesco a disdire l'abbonamento e immagino che preleveranno il primo canone da paypal che comunque ho preavvertito con PEC. Ho anche denunciato al Garante Privacy perché rifiutano di cancellare i miei dati. Cosa posso fare per fermare questa truffa?
Pacco non arrivato dopo 18 giorni. Ancora chiedono tempo per fare verifiche
Spett. [NOME AZIENDA] In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due gomme auto pagando contestualmente l’importo di 119.98 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco risulta consegnato ma non è stato consegnato
Spett.le Paack Con la presente desidero segnalare un problema riguardante la consegna di un ordine effettuato tramite Shein e affidato alla vostra azienda per la spedizione. In data odierna (29/12/2025), ho ricevuto una vostra email che mi notificava l’avvenuta consegna del mio ordine alle ore 09:02, presso l’indirizzo corretto indicato nella comunicazione. Anche Shein mi ha confermato la consegna nello stesso orario. Tuttavia, desidero far presente che: • Non sono stato contattato in alcun modo dal corriere (né tramite citofono, né con chiamata telefonica, SMS o altro tipo di messaggistica); • Nessun pacco è stato trovato nelle vicinanze dell’ingresso o in altri punti accessibili; • Nessuna persona del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco in mia assenza. •A quell'ora io ero presente all'indirizzo indicato e nessuna consegna è stata tentata nè tantomeno effettuata. •Il vostro servizio clienti è del tutto inesistente. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti in merito alla reale consegna del pacco e di ottenere la prova di consegna (es. foto, firma o coordinate GPS) per poter procedere con eventuali azioni successive, anche nei confronti del venditore. Confido in una vostra rapida risposta e in una risoluzione tempestiva del problema. NUM. ORDINE C25120903217921
Rimborso non ricevuto dopo oltre 10gg
Spett. Market2Go, in relazione all'ordine KOQNLPAYV per il quale, in data 16/12 u.s., vi ho comunicato di optare per la richiesta di rimborso, non ho ancora notizie del riaccredito dell'importo pari a €1,556.96. In mancanza di riscontro immediato, dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento FWA
Spett.le WIND TRE S.p.A., il sottoscritto Francesco LONERO, codice cliente [333024700], titolare della linea FWA associata al numero 0931 1856513, con la presente intende proporre formale reclamo per i gravi e reiterati disservizi riscontrati sulla suddetta linea. Sono cliente WINDTRE dal mese di agosto 2025, con abbonamento internet FWA vincolato per 24 mesi. Sin dai primi giorni successivi all’installazione, ho riscontrato i seguenti problemi: · la velocità di connessione non ha mai superato 25 Mbps in download e 10 Mbps in upload, valori ben al di sotto delle aspettative contrattuali, e sempre se alla linea non vi siano diversi dispositivi associati; · frequenti disconnessioni dell’antenna installata sul tetto dell’abitazione. In occasione di tali disservizi, inizialmente due/tre volte al mese, contattavo il servizio clienti al 159, ove mi veniva sistematicamente richiesto di scollegare modem e antenna dalla presa elettrica per alcuni minuti, procedura che consentiva solo una temporanea riattivazione della linea, spesso con prestazioni ulteriormente ridotte. Da circa due mesi, la situazione è ulteriormente peggiorata, con distacchi dell’antenna che si verificano una o due volte a settimana, rendendo il servizio inaffidabile e non conforme a un uso normale della connessione internet. A seguito di mia segnalazione, è intervenuto un tecnico incaricato da WINDTRE, il quale non ha risolto il problema. Successivamente, in occasione di un’ulteriore chiamata al 159, un presunto tecnico, con toni maleducati e non professionali, mi riferiva che il disservizio sarebbe dovuto a un problema di firmware, aggiungendo che avrei dovuto “ritenermi fortunato” del fatto che la linea funzionasse nella mia zona, affermazione del tutto inaccettabile e lesiva dei miei diritti di consumatore. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo formalmente: 1. la risoluzione definitiva e tempestiva delle problematiche tecniche segnalate, con ripristino di un servizio stabile e conforme a quanto contrattualmente previsto; oppure, in alternativa 2. la risoluzione del contratto senza applicazione di alcuna penale o costo di disattivazione, per grave e persistente inadempimento contrattuale da parte del gestore. Resto in attesa di un riscontro scritto entro i termini di legge, riservandomi, in difetto, di adire alle competenti sedi, ivi compresa la procedura di conciliazione presso AGCOM / CORECOM. Distinti saluti. Dott. Francesco LONERO Solarino C.da BALATAZZA nr. 151 LNRFNC83C30I754S 3206017249 francescolonero@hotmail.it