Biglietti in lavorazione
Buongiorno , sono in attesa di ricevere biglietti aerei prenotati con flygo da più di una settimana , stato biglietti risulta in lavorazione ; codice prenotazione 108592815
Mancato Rimborso Ordine
In data 11 luglio 2025 alle ore 18:22:38 ho effettuato l'ordine #0615058462. L'ordine includeva 4 prodotti per un totale di 50,62 €. Tuttavia, la spedizione #04111785 conteneva solo uno dei quattro prodotti, per un totale di 9,95€. Mi è stato comunicato prima che la spedizione arrivasse, in quanto, come riportato nella comunicazione del 16 luglio 2025, "AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. - Jungle Formula Molto Forte Spray Original 75ml 1pz. - Yovis Stick 20 Bustine". Nonostante abbia provato a mettermi in contatto con il numero indicato sul sito, questo risulta inesistente e ti rimanda al contatto e-mail info@amicafarmacia.com. Ho provato a richiedere info sul rimborso e ad effettuare un sollecito. Non ho ricevuto alcuna risposta e non c'è modo di contattarli o parlare con un operatore.
Acquisto elettronico senza garanzia
Buongiorno, ho acquisto un processore Intel tramite wallapop. Il venditore dichiarava che era funzionante. Quando le ho provato invece non funzionava, provandolo anche su due pc differenti. Ho provato a sentire prima wallapop che mi diceva che essendo passate le 48 ore dall’acquisto non potevo fare richiesta di reso e di mettermi d’accordo con il venditore. Il venditore mi diceva che era funzionante e che non mi farà il rimborso. Avendo pagato tramite Klarna sto provando ad affidarmi anche a loro ma con ben poche speranze. Mi chiedo come sia possibile che vendendo oggetti informatici/tecnologici non ci sia una garanzia superiore ai 2 giorni.
Etichetta di reso non ricevuta
Buongiorno, Il codice inserito come riferimento è il numero ordine a cui mi sto riferendo. Ordine effettuato in data 29 giugno, richiesto il reso in data 5 luglio dei 2 articoli venduti dal partner Leone 1947 Apparel® EU. L'etichetta per il reso non è mai arrivata, ho provato a contattarvi tramite form sul sito (codice richiesta 250709-006860), ma l'operatore non mi è stato d'aiuto per ottenere l'etichetta e, nonostante abbia risposto alla stessa email ripetendo la richiesta per l'etichetta, non ho ricevuto nessuna risposta. Ho provato a ricontattarvi su tutti gli altri canali, ma il bot whatsapp non mi permette di parlare con un operatore ed il canale telefonico mi viene chiuso costantemente appena raggiungo i circa 18 minuti di attesa: in sostanza non più come provare a contattarvi. Vorrei ricevere l'etichetta di reso e procedere con la restituzione dei prodotti. Ps, il sito mi impedisce di ritentare la procedura: se clicco su "effettua un reso" i 2 articoli non compaiono più nella lista dei possibili resi, ma allo stesso tempo non compaiono nemmeno nella sezione dei resi.
attendo il prodotto da un mese
Ho acquistato gli occhiali il 05/07/2025 sono nel mio caso dispositivi medici, mi era stato detto che la consegna sarebbe stata fatta massimo in due settimane, ad oggi continuano a dirmi che arrivano il giorno dopo, sono stati spediti, ma degli occhiali non si sa nulla Io devo sostituire occhiali con lenti gravemente danneggiate oltre ad un importante cambio di visus. Ritengo non seria questa situazione, semplice far pagare "poco" anche se la mia scelta è stata per il top di gamma, se poi si ha un servizio cosi inefficiente, lo stesso vostro sito non offre come previsto l'upgrade dello stato, tanto che l'ottico dove ho acquistato lo da in consegna il vostro sito no mentre dovrebbe mettere se in consegna il tracking ... come mai? Se non arrivano entro martedì valuterò una causa per danni
Servizio non erogato ref. 626361848
Buongiorno Tramite il sito Ryanair ho prenotato e pagato la fattura IT-INV-2025-00788312 in data 11/07/25. Alla reception la mia carta di credito è risultata illeggibile e quindi, in accordo con l'addetta allo sportello, abbiamo abortito l'operazione. L'adetta inoltre mi ha assicurato che avrei potuto richiedere il rimborso senza nessuna urgenza seguendo le istruzioni allegate alla mail di prenotazione. Rivolgendomi in seguito via mail al vostro punto Informazioni, al contrario, mi è stato riferito che il rimborso non è possibile se non viene comunicato contestualmente alla rinuncia del noleggio. Non comprendo la "ratio", capisco vi sia una caparra per aver prenotato la risorsa, non avendo però usufruito del servizio non capisco per quale motivo vi sia dovuto l'intero importo del noleggio non fruito. A disposizione per qualsiasi chiarimento. Distinti saluti Alessandro Baccilieri
Armadio in evidenza Mobbing
Buongiorno, nonostante i miei innumerevoli reclami Vinted continua con un un atteggiamento di non creanza, ho sollevato svariate volte il problema ma ad oggi non ho avuto alcuna risoluzione, anzi hanno mostrato maggiore accanimento nei miei confronti. Ho pagato armadio in evidenza, ho pagato boost per i miei articoli ho caricato altri articoli e nessuna visualizzazione, nessun avviso ai miei acquirenti dei nuovi articoli nessuna visualizzazione....Credo sia giusto adire le vie legali. Grazie per la comprensione
Attesa rimborso reso merce
Spett. BERNABEI S.r.l., in data martedì 1 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lagavulin 16 Anni Islay Single Malt Scotch Whisky 70cl (Astucciato), un Mezcal Joven MonteLobos 70cl e una Shopping Bag pagando contestualmente l’importo di €111,26. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h. Tuttavia, la merce, sino a domenica 6 luglio, risultava in viaggio e non consegnatami. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché si trattava di un regalo da consegnare entro giovedì 3 luglio e, inoltre, trattandosi di bottiglie dal costo alto e dal prestigio elevato, dovrebbero essere lasciate alle temperature medie di quei giorni (con picchi di 30°) il meno possibile. Aggiungo che nessun aggiornamento mi è stato inviato riguardo alle tempistiche o ai ritardi precedentemente sopraggiunti. Dopo aver richiesto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente nel totale sopracitato di €111,26, il quale è stato accolto via mail, mi è stato confermato anche il rientro della merce al mittente (comprovata dall’immagine che allego) il giorno lunedì 21 luglio. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma totale sopracitata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disagio e ritardo nave GNV
Buongiorno, ho viaggiato con una nave Gnv da Genova a Porto-Torres il 7 luglio; la compagnia ha cambiato l'ora della partenza due volte, siamo stati avvisati il 3 luglio che la nave non partiva alle 22e45 ma piuttosto alle 19 poi finalmente il giorno stesso che la partenza sarebbe anticipata alle 18! Il disagio non si ferma quà, al momento della prenotazione, era prevista sul sito gnv.it la nuovissima nave Polaris per Porto-Torres, la Gnv ha cambiato i suoi piani per farci viaggiare con la vecchia carretta Gnv Azzurra del 1980, nave lentissima e obsoleta. Ci lamentiamo pure per la pulizia della cabina che non era stata fatta, è dovuto venire un impiegato Gnv a passare l'aspiratore dopo che abbiamo segnalato il problema. Aggiungo il fatto che la nave è vecchissima e fuori degli standard attuali. Siamo arrivati a Porto Torres dopo mezzogiorno (invece delle 7e45) seguendo il fatto che quella nave impiega 13 ore e 45 minuti per la tratta. Ho gia ricevuto la risposta di Gnv in seguito al mio reclamo, mi dicono che non è stato registrato nessun ritardo (rimanendo nelle 3 ore) , la nave essendo entrata in porto alle 11 e 48 per cui non possiamo pretendere nessun rimborso. All arrivo a Porto Torres la nave della Moby era regolarmente attraccata e gia vuota, essendo pertanto partita molto piu tardi da Genova (21e30) Non capisco come nel 2025 questa compagnia continua a farci viaggiare con navi carrette di quasi 50 anni per di piu navi lente e con interni datati e mai ristrutturati. Per colpa di Gnv abbiamo perso il nostro primo giorno di vacanza.
Spese di spedizione ulteriori dopo aver accettato lordine
Buongiorno ho ordinato 24 bottiglie di acqua depurata con pagamento tramite bonifico pagando le spese di spedizione come previsto al momento dell'ordine. Mi arriva una comunicazione che devo pagare un ulteriore spesa di spedizione, maggiore di quella già pagata a causa del peso eccessivo del pacco, altrimenti il pacco non sarebbe partito. Non c'era la possibilità di rinunciare alla spedizione, né c'era scritto che, in caso di mancato pagamento, mi avrebbero annullato la spedizione e fatto il rimborso. Io ho pagato e il pacco mi è arrivato . Secondo me dovevano porre un limite al numero di bottiglie da poter richiedere per ogni ordine, ma,bavendo accettato l'ordine di 24 bottiglie, ritengo scorretto la richiesta di ulteriori spese di spedizione anche maggiori di quella standard predefinita