Mancata emissione dei biglietti
Spett. Fly and go Voyager, Sono titolare della prenotazione biglietti /108537487del 11/06/2025 da Milano Malpensa il 08/08/2025 a Podgorica, ritorno il 15/08/2025. Dopo aver effettuato il pagamento non ho ricevuto i biglietti e la vostra compagnia si è presa irreperibile. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [1500 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRENOTAZIONE ALLOGGIO INESISTENTE A BAIA DOMIZIA
Ho effettuato una prenotazione con Booking.com in data 16.07.2025 per un soggiorno presso Baia Domizia, denominata “Chalet in Baia Domizia by the Beach”, gestito da Belvilla by OYO. Il pagamento dell’importo di €. 1078,30 è stato da me effettuato con PayPal in 3 rate, di cui 1 già emessa e riscossa. La prenotazione mi è stata confermata nella App di Booking.com, con tutti i consueti dettagli, inclusi numero di prenotazione e codice PIN. Arrivato sul posto in data 18/7 verso le ore 20, seguendo le indicazioni stradali fornite dalla App di Booking, non ho trovato la struttura che avevo prenotato, ma semplicemente una casa privata. Ho quindi contattato il nr. telefonico fornito nella prenotazione, al quale corrisponde gli uffici di Belvilla; purtroppo, essendo in orario fuori ufficio, nessuno mi ha risposto. Facendo poi riferimento alle foto caricate su Booking, relative alla struttura prenotata, ho potuto constatare che si trattasse del “Baia Domizia Camping Village”, ove quindi mi sono recato, per verificare se la prenotazione fosse stata presa in carico da loro. Malauguratamente, anche lì la mia prenotazione non era presente. A questo punto, essendo ora tarda (ca. le 22), ho effettuato una prenotazione per la notte del 18/7 presso il Camping Village, affrontando quindi un costo extra. Il mattino seguente, sono riuscito a contattare nuovamente gli uffici di Belvilla. Forniti i dettagli all’operatore, mi è stato spiegato che la prenotazione in effetti era inesistente, e che Belvilla aveva già segnalato a Booking in merito a questi “errori” di pubblicazione di false offerte sul loro sito (a suo dire, giornalmente ricevono reclami di questo tipo). Chiedo pertanto il totale rimborso della spesa effettuata, per mancata fruizione del servizio acquistato, e contestualmente il pagamento di € 187,00, relativo del pernottamento del 18/7, come risarcimento del danno subito e della spesa imprevista. In allegato, tutte le evidenze di quanto da me riferito nel reclamo. In fede, Paola Cassis Franco Villaggi
Mancata erogazione del rimborso
Buongiorno, con la presente sono a chieder l'immediato rimborso riferito all'ordine 402-8546696-4821148 effettuato il 15 giugno. Alla consegna il pacco risultava distrutto dal corriere e il prodotto non funzionante come da foto che vi ho inviato tramite mail. Come da vostre indicazioni ho proceduto a smaltire il prodotto in discarica e ad allegarvi la ricevuta dell'avvenuto smaltimento, insieme alle foto del prodotto correttamente smaltito all'interno dell'ecocentro. Questa procedura si rendeva necessaria a causa della impossibilità di smaltire il prodotto tramite il portale elasco in quanto non riconosciuto come restituibile. Sono settimane che aspetto il vostro rimborso che mi è stato concordato per ben due volte dalla vostra assistenza clienti come da mail allegate, e che sistematicamente viene bloccato dal vostro team OFM senza alcuna motivazione e senza alcuna comunicazione a riguardo. Dopo aver ricevuto una mail di risposta del tutto fuorviante dal team in questione che mi ricordava semplicemente che il prodotto era stato consegnato, cosa di cui ero già a conoscenza e mai stata in discussione, e mi innformava che visto che il prodotto era stato consegnato io non avrei avuto diritto al rimborso anche se non funzionante, hanno smesso di rispondermi anche dopo decine di solleciti sia telefonici che via chat tramite servizio clienti. Inoltre sempre il vostro team OFM procedeva in maniera del tutto arbitraria a bloccarmi l'account, senza possibilità di appello, quando la responsabilità del reso è sempre stata in carico a voi, io sono stato un mero esecutore delle vostre indicazioni come anche il vostro servizio clienti ha più volte accertato e confermato. Vi chiedo pertanto di emettermi in rimborso sullo stesso metodo di pagamento con cui era stato effettuato l'ordine e vi pregherei di rivalutare il blocco del mio account e degli account associati.
richiesta rimborso
Buongiorno sono Faraone Felice ed ho richiesto il rimborso per l'ordine n. 1018437740 pagato il 07/05/2025 per un importo di € 29,83 mai consegnato per prodotti non disponibili. Ho già richiesto il rimborso a info@farmae.it e non ricevendo risposta ho richiesto lo stesso a customercare@farmae.it
mancato rimborso
in riferimento all’ordine in oggetto riepilogo quanto segue: 10 giugno - effettuato ordine n. 0615029151 con pagamento di € 98,55 17 giugno - ricevuta mail attestante la mancanza di parte della merce ordinata, con relativo impegno alla restituzione di quanto pagato in eccedenza. 18 giugno - arrivo del pacco con parte della merce, come specificato dalla email del 17 giugno 9 luglio - ricevuto documento commerciale di € 23,31. Trascorsi i 14 gg dal ricevimento della merce, non avendo ricevuto il rimborso di € 75,24, ho contattato più volte l’Assistenza Clienti, senza mai ricevere alcuna risposta. Ho quindi inviato una email certificata all'indirizzo Pec, amicafarmacia@pec.it della quale ho conferma di ricevimento. Anche questa comunicazione non ha avuto seguito e, a tutt'oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. Mario Caramore
Problema con il prezzo del soggiorno
Alla c.a. servizio clienti BluHotes e.p.c. Associazione Altroconsumo Buongiorno, con la presente sono a segnalare quanto è emerso rispetto alla prenotazione che di seguito riepilogo mettendo per c.c. anche l'associazione Altroconsumo: prenotazione per 2 persone Arrivo: 29/06/2025 Partenza: 11/07/2025 Codice prenotazione: 881528771 (presso Dolmen di Minervino di Lecce). Come già anticipato ho messo l'associazione Altroconsumo a tutela dei miei diritti di consumatore. Durante il mio soggiorno al Dolmen parlando con altri ospiti ho scoperto mio malgrado, che se avessi acquistato lo stesso pacchetto viaggio con altra agenzia non solo avrei pagato €360 in meno, ma le tessere club (del valore di €160) sarebbero state incluse nel prezzo per un totale di ben oltre € 500. Incredulo di tutto ciò ho provato a fare anche io una simulazione simile anche su altro periodo (di Alta stagione luglio e Agosto) e non potevo credere ai miei occhi, effettivamente i prezzi presso altra agenzia erano notevolmente più bassi alle stesse garanzie e servizi!!! Nonostante sono un cliente BluHotels da diversi anni, ho visitato diverse strutture, in quanto mi è stato sempre detto dal Vostro servizio Booking che la politica aziendale acquistando direttamente sul sito bluhotels, non solo non ci saremmo trovati altri intermediari ma avremmo trovati prezzi vantaggiosissimi!!!!, cosa scopro dopo anni del Vostro servizio? Che se mi fossi rivolto ad altre agenzie, non solo avrei usufruito degli stessi servizi ma ad un prezzo decisamente inferiore. In Qualità di cliente fidelizzato, non ritengo sia corretto questo tipo di politica e chiedo il rimborso della somma pagata in più. In attesa di un Vostro celere riscontro Saluti Gaetano Pipoli
Richiesta rimborso urgente - Ordine n. 0614931554 - Prodotti non consegnati
Buongiorno, Vi scrivo in merito all'ordine n. 0614931554 effettuato in data 08/05/2025. Ho ricevuto solo una parte dei prodotti ordinati, mentre gli altri articoli non mi sono mai stati consegnati. Sono trascorsi oltre due mesi dalla data dell'ordine e, nonostante i precedenti solleciti via mail, la situazione non è stata ancora risolta. Richiedo pertanto il rimborso immediato degli importi relativi ai prodotti non consegnati. In allegato trovate: - Copia della fattura - Dettagli dell'ordine Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Syria
Rimborso non effettuato
Buongiorno se vi capitano pubblicità di prodotti offerti da RS Consulting Srl (San Marino) non acquistateli!!!! Sono dei truffatori! Noi abbiamo acquistato a €110 una idropulitrice innovativa , quando è arrivata non era quella prevista ovviamente.. proseguo con la restituzione del pacco a pagamento e attendo il rimborso… da febbraio ormai che provo a chiamare ogni lun e ven al numero disposto ma risponde un assistente cliente “generico” che dice di sollecitare ma è una grande stronzata!!! Non acquistate assolutamente !!!
Non ha prodotto per sostituzione
Buongiorno, Ho acquistato online, una stampante HP LaserJet M110we . Purtroppo, doppo se fine la tinta dell tonner, non esiste dove acquistare altro. Ho chiesto a funcionária della HP en sito HP, dove la trovo e nemmeno Lei sa dove o cosa devo fare. Ho chiesto se devo buttarla via. Non mi ha risposto. Così, il mio reclamo è, se compro una stampante, che doppo se fine la tinta non posso più usarla, se nemmeno la dita che la produz non c'è per restituire quello finito, se nessuno me chiama per risolvere questo problema, cosa devo fare?
Problema rimborso
Dopo un primo reclamo, ancora non ho ricevuto il rimborso di euro 44,33 per l'ordine n. 1017273866 in data 5 gennaio 2025, non evaso per mancanza di prodotti a magazzino.