G. T.
01/11/2025

Vorrei i miei soldi indietro

Sono stata cliente parcelscout per tanti anni, ho sempre acquestato crediti per avere spedizioni più economiche. Poi non ha più funzionato e non hanno neanche comunicato nulla. Io nel frattempo ho cambiato spedizioniere (in base ai prezzi). Purtroppo non ho altri documenti, oltre alla ricevuta del bonifico. Se non ricordo male avevo ancora 150 euro di credito da usufruire sul sito parcelscount. Di seguito l'email dell'avvenuto pagamento: Gentile Giulia Tortorelli, Il Bonifico per il N. Ordine 69575 del 29/11/2023 di 200.0 CREDITI al costo di 200.0€, è stato confermato con successo. Nel caso abbia richiesto fattura, l'emissione avverrà entro 15 giorni. Puoi utilizzare i crediti fin da ora, SPEDISCI SUBITO! ---------------------------- Ho scritto anche al servizio clienti il 01/07/2025 ma non ho ricevuto risposta: Gentile Cliente, abbiamo ricevuto la sua richiesta num. 39188. Un operatore le darà riscontro appena possibile. Gli orari del nostro Centro Assistenza sono dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 Grazie per aver scelto i nostri servizi Lo Staff ParcelScout Spero di riavere indietro i miei soldi. Grazie! Giulia Tortorelli

C. C.
Payback spesamica

Affiliazione Payback con apertura contratto American Express

Buongiorno, Ho aderito tramite la piattaforma Payback alla promozione per la sottoscrizione di una carta di credito American Express. Tale iniziativa, sottoscritta a Marzo 2025, prometteva l'accredito di 6000 punti payback sulla mia carta a seguito della sottoscrizione del contratto in oggetto entro 180 giorni e 2000 punti al mese fino a dicembre 2025 a seguito di un importo minimo di spesa utilizzando la nuova carta sottoscritta. Nonostante tali condizioni da me siano state rispettate e seguite rigorosamente non sono mai stati accreditati questi punti, dopo aver presentato un reclamo alla società in data 21 luglio mi viene data risposta solamente il 9 ottobre restituendo una risposta negativa con una motivazione generica e senza documentazione specifica sostenendo che la carta sia stata attivata da vie esterne a Payback cosa non possibile in quanto la carta è sottoscrivibile solamente tramite piattaforma Payback, infatti da estratto conto payback si può tranquillamente evincere la correttezza della procedura di sottoscrizione dell'accredito mensile di punti payback a seguito di pagamenti effettuati con la carta American express (punti conferiti automaticamente dai vantaggi della tipologia di carta non riguardante la promozione in oggetto di reclamo). Allego la risposta della società. Se dovessero essere necessari ulteriori documenti resto a disposizione. Grazie

A. D.
01/11/2025

Ricambio Auto in garanzia NON disponibile.

Spett. Citroen Italia Spa In data 24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro concessionario Dalma Srl di Solaro l'autovettura CITROEN C5 Aircross Max Hybrid pagando contestualmente l’importo di € 51.000,00 (valore commerciale veicolo). In data 09/06/2025, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è stato riscontrato la rottura del radiatore dell'acqua dall'officina Citroen di cui sopra. Da quella data l'autovettura risulta presso la concessionaria in attesa della riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti e il trascorrere di BEN 5 MESI, finora il pezzo di ricambio risulta NON disponibile e l'autovettura non è stata ancora riparata. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. S.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, Ho acquistato una visura per 3,90€ ed è stata addebitato l’importo di €49,50 per un presunto abbonamento premium mai sottoscritto. Vogliate provvedere al rimborso

Credito cooperativo del garda

Addebito fraudolento

Spett. BCC del Garda, Sono Alessandra Cottarelli ,titolare del contratto di carta di credito che termina con 192 bloccata in data 21 ottobre 2025 tramite il vostro servizio clienti. Vi scrivo per chiedere che mi vengano riaccreditate le somme che tramite clonazione mi sono state addebitate come previsto dall'articolo 62 del codice del consumo. Tale richiesta è motivata dal fatto che IO NON HO AUTORIZZATO NESSUNA DI QUESTE OPERAZIONI,NE LASCIATO INCUSTODITA LA CARTA NE FATTO ALCUN ALTRA COSA PER CONFERMARE TALI ADDEBITI , transazioni che sono avvenute in piena notte e di cui ho trovato i messaggi degli addebiti solamente al mio risveglio . Sono state effettuati 11 prelievi da 6,58 euro e uno da 0,26 euro a nome Mobily Riyadh SA,tali operazioni sono state da me regolarmente denunciate all'autorità competente ,tale denuncia è già stata consegnata presso l'ufficio della vostra filiale a Montichiari (BS). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esiterò ad adire vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandra Cottarelli

S. R.
Callaway

Mancato rimborso spese invio reso e distruzione su reso

Spett. Callaway Apparel In data 6.6.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2articoli dí abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 128€.. Vi ho inviato il reso , poiché le taglie non andavano bene , pagando a mie spese 84,92€ il corriere DHL EXPRESS ON AIR , tramite sito Mondo Spedizioni con ordine MS-5368013 e Tracking Number DHL: 2359460250 del 20.6.2025 , poiché il tagliando da voi indicato per i resi (sempre tramite DHL) NON È STATO ACCETTATO DA NESSUN PUNTO RITIRO DHL. Non essendo da VOI MAI ACCETTATO TALE RESO (INVIATO A MIE SPESE) , ho infine dovuto pagare 42,03€ a Mondo Spedizioni per lo smaltimento di tale pacco!!! In totale ho speso BEN 127,95€ (quasi il valore del mio acquisto del 6.6.2025) per NULLA!! Ad oggi richiedo , quindi , il rimborso di tale importo (oltre al forte disagio da voi causatomi da 6 mesi a questa parte) sulle mie coordinate IBAN di seguito indicate : IBAN IT54U0503401650000000032944 BENEFICIARIO RICCIARDELLI SILVIA SWIFT BAPPIT21755 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

Rinnovo automatico

Buongiorno, In data 14/10/2025 mi è stato addebitato un rinnovo automatico di 69.99€ su PayPal di un abbonamento che stipulai un anno fa alla metà del prezzo e di cui avrò usufruito 4/5 volte. Non ho ricevuto alcuna comunicazione nei 30 giorni antecedenti al rinnovo, da parte vostra, ma solo il messaggio di PayPal dell' addebito. Vi chiedo pertanto di comunicare con PayPal e provvedere al rimborso altrimenti procederò per vie legali. Inoltre ho provato a comunicare con voi tramite mail e non posso indicare un codice cliente in quanto non ne ho uno. Grazie

M. C.

Pubblicità ingannevole

Tentato da una buona offerta ancora attiva Sono passato dal mio operatore ho mobile a kena 5 g a 5,99€ al mese passano i mesi ma non è mai andato in 5 g la line viaggia con prestazioni pessime ho mandato diversi reclami ma non rispondono e nelle chiamate al centro assistenza rimangono vaghi e non intendono risolvere il problema

S. R.

Abbonamento Altroconsumo

Buongiorno, secondo la rivista on line altro consumo, dopo aver effettuato un abbonamento di prova di due mesi a 2€ al mese, avrei dovuto ricevere una friggitrice ad aria in regalo. Ciò non è ancora avvenuto. Vorrei delucidazioni al riguardo. Grazie

O. H.

Problema con ofm amazon

Buongiorno apro il reclamo per ofm amazon che mi invia senza fare niente l'email che incollo solo e in piu per un ordine che lo sto aspettando dal giorno 24 ottobre nessuno non prende le responsabilità e alla fine colpa rimane a me : Buongiorno, Le scriviamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Annulleremo automaticamente tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it. Abbiamo intrapreso questa azione in quanto, dai dati in nostro possesso, risulta che abbiamo chiuso altri suoi account poiché non soddisfano i termini del nostro contratto sulle Condizioni generali d'uso. In seguito alla chiusura del suo account a causa delle Condizioni d'uso, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini sul nostro sito. Eventuali contenuti digitali acquistati con questo account rimangono a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, clicchi sul link "Gestisci contenuti e dispositivi" nel menu "Il mio account" su Amazon.it. Per maggiori informazioni sulle nostre politiche, acceda alla pagina "Condizioni di uso e vendita di Amazon.it": https://www.amazon.it/conditionsofuse Se desidera contestare questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell'account. Il nostro team del servizio clienti può confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici. ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione. Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it