Rinnovo abbonamento indesiderato senza avviso
In data 08/09/2025, mi è stato addebitato il rinnovo annuale dell'abbonamento Buddyfit per un importo di €70 (contro i 49.99€ dello scorso anno) Preciso che non ho mai utilizzato la piattaforma Buddyfit né prima né dopo l’addebito, come potete facilmente verificare dalla mia cronologia account e dalle email automatiche che ricevevo regolarmente, in cui venivo sollecitata a iniziare gli allenamenti. Non ho ricevuto alcun avviso riguardante il rinnovo imminente del servizio e non intendevo proseguire con l’abbonamento. Ho contattato l’assistenza per richiedere il rimborso, ma la mia richiesta è stata respinta con una risposta generica che richiama i termini e condizioni, senza considerare il mio caso specifico, probabilmente avevo a rispondermi un'IA piuttosto che una persona reale. Chiedo pertanto una rivalutazione della richiesta di rimborso, in quanto non ho fruito del servizio e non vi è stata comunicazione trasparente sul rinnovo automatico. Ritengo che un addebito di questo tipo, a fronte di nessun utilizzo reale della piattaforma, non sia corretto né rispettoso dei diritti del consumatore.
Mancata attivazione spid personale
Spett. Aruba, Il 7/9/2025 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per l'attivazione del servizio di Spid. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato immediatamente tramite autenticazione con firma remota. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio poiché risulta impossibile autenticarsi con le mie credenziali VERIFICATE E FUNZIONANTI. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho necessità di utilizzare lo Spid per gestioni personali. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato, con rimborso delle spese da me finora sostenute pari ad € 12,08. Tralasciando il fatto che non ho ricevuto né una ricevuta di pagamento, né un codice utente. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Annullamento viaggio dializzato - assicurazione non ha coperto nulla
Buongiorno, in data 28/04/25 abbiamo annullato una crociera a Viaggi Più SNC di Meneghetti Fausto &C (MSC MUSICA – partenza da Genova il 15/06 – 10 notti), in quanto mio papà, dializzato, si era rotto una vertebra della schiena. Abbiamo mandato tutti i documenti richiesti - Risonanza magnetica, visita del neurochirurgo, relazione del medico di base. E' stato aperto un sinistro, dopo averci fatto pagare le penalità e fatto firmare un "nuovo" contratto. Il risultato è che non hanno rimborsato assolutamente nulla, nonostante ci avessero assicurato che la crociera aveva una polizza assicurativa contro infortuni. Ho contattato più volte l'agenzia in oggetto, chiedendo di parlare con il responsabile, il quale si è sempre negato. Ho mandato più volte le mail, alle quali inizialmente è stato risposto in maniera vaga, dicendo che al rientro del responsabile ci avrebbero fatto sapere. Da agosto non abbiamo più saputo nulla. Un furto!!!! In totale l'agenzia si è presa 2.009,5€ a fronte di un totale preventivo di €4.478 senza alcuna spiegazione.
Rimborso prodotto mandato in riparazione con account limitato
Buongiorno, avevo una stampante in riparazione tramite Amazon nel frattempo mi è stato limitato l’account ai soli acquisti digitali. La stampante riparata non è mai arrivata, pertanto mi avete proposto rimborso ma che non riuscite a emettere essendo stato limitato bannato dal sito. L’unica soluzione che proponete è riavere i soldi in buoni regalo che ovviamente non si possono utilizzare essendo stato bannato dal sito dagli acquisti. Chiedo il rimborso sul metodo di pagamento originale della stampante e rimborso anche del Prime annuale .
regalo samsung members
buongiorno, ho chiesto il regalo come da regolamento samsung mamber, e non mi hanno accettato la richiesta perchè dicono che l'ho comprato in partita iva da amazon ma io non ho il business è amazon che emette ricevuta non è una fattura vera e propria. chiedo aiuto per risolvere la questione e ricevere il regalo come da regolamento.
Richiesta pagamento non dovuto
Buongiorno, ricevo da società di recupero crediti, per vostro conto, la richiesta di pagamento di 16,97€. Fa riferimento alla fattura M026590177, di 29,95€, decurtata del credito che avevo nei vostri confronti (fattura M020948074). La fattura n. M026590177 fa riferimento al periodo di fatturazione 01 Lug 2025 al 31 Lug 2025, ma il mio contragtto è stato disattivato il 18/06/2025 (comunicatomi tramite SMS) Quindi richiedo lo storno della fattura M026590177, non dovuta perché servizio non era più attivo, e il rimborso totale della fattura M020948074.
Mancata risposta in garanzia
Spett. Phoneclick In data 04/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple Watch ultra 2 pagando contestualmente l’importo di 775,00 €. A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il dispositivo non si accende più e nonostante le mie continue chiamata e mail di sollecito per un intervento ora, a distanza di più di 2 mesi non ho nemmeno ricevuto una risposta, io il dispositivo lo uso per lavoro e mi state creando un grosso disagio. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Pagamento a seguito disdetta contratto
Oggetto: Recesso dal contratto di abbonamento relativo alla linea telefonica n. 0455864669 Con la presente richiamo il recesso dal contratto di abbonamento relativo alla linea telefonica n. 0455864669, comunicato in data 15 luglio 2025, nonché le PEC inviate in data 25 e 30 giugno e 2, 9 e 16 luglio, alle quali non ho ricevuto alcun riscontro. Come già più volte evidenziato, e come risulta chiaramente sia dalle numerose richieste di intervento inoltrate sin dai primi giorni dall’installazione (confermate dai vostri stessi record e dagli allegati trasmessi tramite le suddette PEC), la velocità della connessione si è rivelata da subito gravemente insufficiente, ostacolando in modo serio e continuativo lo svolgimento della mia attività lavorativa e causandomi rilevanti disagi. Nonostante l’evidente disservizio imputabile a TIM, l’azienda ha emesso due fatture (RE03802584 e RE02933064/2025) per un totale di € 282,29, invece di procedere al rimborso delle spese sostenute sino alla data di recesso, come da me espressamente richiesto.
gravi difformità e disservizi, scarsa tutela ospite
mi rivolgo a voi per avere assistenza in merito a un soggiorno prenotato tramite HomeToGo/Novasol (prenotazione n. 9618482, struttura a Rapallo, cod. alloggio ILL798). Ho già presentato un reclamo dettagliato per gravi difformità riscontrate (pulizia inadeguata, arredi danneggiati e pericolosi, elettrodomestici guasti, check-in ritardato, connessione Internet funzionante solo con l’intervento del proprietario). Ho anche sostenuto spese documentate per sopperire ai disservizi (ventilatore e cuscino). Novasol/HomeToGo ha offerto soltanto € 50 come rimborso, cifra che ritengo del tutto inadeguata rispetto ai disagi subiti. Vi chiedo supporto per avviare le procedure di tutela più efficaci. Dispongo di tutta la documentazione (prenotazione, reclamo, risposta del portale, foto con data/ora e ricevute). In attesa di un vostro riscontro, vi ringrazio e porgo cordiali saluti. Alessio Possamai