Anomalia addebito rid
Buongiorno ho un contratto di finanziamento con younited contratto numero 20221127tlzyp3d Ogni mese con piano di ammortamento vengono prelevati dal conto 54,91€ nel mese di luglio però sono stati prelevati due volte 35.69€ per un totale di 71.38€ Ho inviato una PEC per chiedere info mi è stato proposto di chiedere lo storno in banca e di non preoccuparmi perché i soldi in eccesso saranno stornati alla fine del finanziamento.secondo me è una pratica che non si può fare per prima cosa c e una piano d ammortamento da rispettare se prelevi di più va rifatto tutto il piano e poi se non avessi controllato questo giochino dei 16€ in più quante volte lo avrebbero fatto a mio parere non c e più fiducia nella finanziaria che non ammette neanche l errore e non mi sa spiegare il motivo dei due prelievi anomali invece del singolo ...
Segnalazione per pratica commerciale scorretta – Inadempimento contrattuale da parte di Discovercars
Alla cortese attenzione di Altroconsumo mi chiamo Serena Santoni, e con la presente desidero segnalare un grave episodio di inadempimento contrattuale e potenziale pratica commerciale scorretta che ha coinvolto la compagnia di autonoleggio Goldcar e la piattaforma di prenotazione Discovercars.com. In data 23/07/2025, ho effettuato tramite Discovercars la prenotazione di un’auto a noleggio (n. D011324951) presso l’aeroporto di Cagliari Elmas, per la quale ho regolarmente ricevuto il voucher di conferma, contenente indicazioni chiare sui documenti richiesti per il ritiro del veicolo: “Passaporto o Carta d’Identità”, oltre alla patente di guida e una carta di credito. Il 24/07/2025, io sottoscritta Serena Santoni e la mia accompagnatrice Simona Della Croce (intestataria della prenotazione e munita di passaporto valido e patente) ci siamo presentate puntualmente presso il banco Goldcar in aeroporto, ma il veicolo non ci è stato consegnato. L’operatore ha rifiutato la validità del passaporto come documento di identificazione, sostenendo che fosse obbligatoria la carta d’identità, in evidente contrasto con quanto specificato sul voucher stesso. Abbiamo inoltre proposto di modificare l’intestatario del contratto in mio favore (Serena Santoni), essendo in possesso di patente e carta d’identità valide, ma anche questa possibilità è stata arbitrariamente rifiutata. Oltre al disagio, non ci è stato riconosciuto alcun rimborso per la somma già versata pari a €254,35. Ritengo che tale comportamento costituisca: • una violazione contrattuale, • una clausola vessatoria non evidenziata né espressamente accettata, ai sensi dell’art. 1341 c.c., • nonché una pratica commerciale scorretta e fuorviante, ai sensi degli artt. 20 e seguenti del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), con grave pregiudizio per il consumatore. In qualità di cittadina e consumatrice correttamente informata, mi rivolgo pertanto a voi di altroconsumo affinché valutate l’apertura di un procedimento istruttorio nei confronti di Discovercars e Goldcar per la scorrettezza della pratica commerciale, al fine di tutelare me stessa e gli altri utenti da comportamenti simili. Allego alla presente: • copia del voucher Discovercars (se richiesto, posso fornire anche ricevute e altri documenti), • i miei dati di contatto: • Serena Santoni • cellulare: 347 0473448 • e-mail: seresantoni@gmail.com Resto a disposizione per ogni ulteriore informazione utile. Ringraziandovi per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Serena Santoni (per sé e per Simona della Croce)
Rimborso mai effettuato
Buongiorno,, Il 29 Aprile 2025 ho fatto un ordine presso Farmaè e pagato con Pay Pal, Non hanno mai spedito dicendomi che il prodotto non era disponibile, ho anche chiesto di cambiare il prodotto ma niente. Non rispondono alle e-mail e a oggi non hanno mai rimborsato l’importo di € 38,31 Attendo il rimborso Saluti Loredana Oddone
Profilo eliminato
Buongiorno, dopo essermi lamentato con Wallapop sul danno che ho subito, una vendita con trasporto, il mio bene è stato rotto durante il trasporto. Ai miei reclami e mail, Wallapop ha sempre risposto con messaggi pre-confezionati, copia e incolla! Fino a ieri sera quando ho inoltrato l’ennesima mail di richiesta di rimborso avvalendomi del servizio di protezione di Wallapop, il mio id di Wallapop è stato cancellato, ecco il programma di protezione di Wallapop! Proprio un bel comportamento! Ho intuito che saremmo arrivati a questo epilogo e ho svuotato il portafogli che avevo su Wallapop. Che brava gente!
Solletico urgente per ordine n. #1018798380
Gentili, è da diversi giorni che cerco invano di contattarvi per avere informazioni sulla spedizione del mio ordine, regolarmente saldato ma che risulta ancora in stato di elaborazione. Non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra. Mi rammarico nel constatare che questa vostra condotta, purtroppo, non sembra un caso isolato. È opinione diffusa – e documentata in gruppi pubblici anche su Facebook – che il vostro servizio clienti ignori sistematicamente le richieste degli utenti, risponda solo dopo molti giorni per comunicare l’impossibilità di evadere l’ordine e prometta rimborsi che poi non vengono effettuati. Queste disattenzioni e mancanza trasparenza, già gravi, vengono rese inaccettabili quando si parla di salute di salute e di farmaci. Mi auguro vogliate finalmente fornirmi un riscontro chiaro e immediato, che comporti o l'immediata evasione dell'ordine o il rimborso dello stesso Letizia Baldinucci N. Ordine #1018798380
Problema con un rimborso
Spett. Farmaè In data 01/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti con ordine n 1018747124 pagando contestualmente l’importo di euro 72,74. In data 7 luglio mi comunicate l'impossibilità di spedire l'ordine completo con la seguente mail: Ci dispiace doverla informare che il suo ordine effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Gaviscon Indicato per I Sintomi del Bruciore di Stomaco Occasionale 24 bustine 1pz. - Bioderma Atoderm Intensive Eye 100ml Crema Lenitiva Occhi. Il rimborso dovuto e ad oggi 26/07/25 non ancora ricevuto è di €27,78. Vi ho inviato anche 3 e mail che avete ignorato prima di questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buonasera ho richiesto il rimborso per l'ordine 1018786794 perchè dopo una settimana non hanno i prodotti e da allora non rispondono alle mail e a messenger e pec dove chiedo il rimborso,hanno chiesto iban,ma poi assoluto silenzio,devo riavere euro44,80
Non rispondono al telefono, merce non consegnata
Spett. Prezzoforte In data 17/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavasciuga pagando contestualmente l’importo di € 535,24 oltre a 29,50 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/07/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
articolo danneggiato nel centro verifica
Ho venduto un paio di sandali Chlie’ nuovi ed inviati al centro verifica Vinted. Superata la verifica, Vinted li ha spediti all’acquirente che lamenta che un sandalo è danneggiato. Invio foto con la data dei sandali non danneggiati e chiedo a Vinted di vedere le foto della loro ispezione al centro di verifica e non me le forniscono. Chiedo a Vinted se l’acquirente ha fornito prove del sandalo danneggiato all’apertura del pacco. Vinted non mi risponde e l’acquirente mi dice di no, che non ha fatto foto o video all’apertura. Vinted approva il reso senza avere prove dall’acquirente e soprattutto senza dare prove che il sandalo non è stato danneggiato al centro di verifica o durante la spedizione che Vinted ha fatto all’acquirente. Io ho spedito al centro di verifica Vinted e Vinted ha spedito un sandalo danneggiato probabilmente da loro. Non ha voluto mostrare le foto dell’ispezione dove evidentemente il sandalo risultava integro
Linea 4G/5G non funzionante
Buongiorno, sono mesi che contatto fastweb per malfunzionamenti sulla rete internet. Nella zona in cui vivo funziona solo la linea per le chiamate, il 4G o il 5G non vanno mai. Non riesco a inviare un messaggio su whatsapp, non riesco a fare a una ricerca google e nemmeno uno speedtest. Non carica nulla. Fastweb ogni volta mi risponde dicendomi di riavviare il telefono , dando la colpa al telefono. Peccato che mi accadeva 8 mesi fa già con un iphone XS anno 2018 e ora da aprile ho un iphone 16 e l’internet è uguale. L’assistenza tramite whatsapp è praticamente inesistente. L’operatore arriva e dopo 1 h risponde. Gli spieghi il problema dice di controllare e sparisce. In altri casi torna dicendomi di fare prove assurde riavviando il telefono piu volte. Se chiamo invece mi dicono che la copertura per loro ce. Peccato che in famiglia abbiamo 4 telefoni. 3 iphone e 1 android e tutti non vanno in internet. Il paese è arcisate (VA)