Reso perso
Spett.le Zalando, Con la presente sollecito il rimborso del reso ritirato dal corriere in data 22 aprile. Come da procedura indicata sul sito sarebbe dovuto essere il corriere ad apporre l'etichetta sul pacco. Il corriere non mi ha lasciato nessuna ricevuta come previsto. Ad oggi non ho nessun rimborso e non so dove sia il mio pacco. Ho chiamato più volte il vostro servizio clienti Zalando Plus, e mi sono sempre state date versioni diverse: alcuni operatori mi dicono che non c'è nessun problema e il rimborso va emesso, altri dicono che si sarebbe risolto con il vostro aiuto, altri mi dicono che non è responsabilità vostra. Se contatto la posta mi dicono di contattare voi. L'unica certezza che ho è che ho consegnato quel pacco al corriere il 22 aprile e poi non ho avuto ulteriori notizie. Chiedo l'emissione del rimborso che mi spetta.
Blocco del conto da una settimana
Buongiorno, da una settimana ho richiesto lo sblocco del conto BBVA per tentativo di pishing, ho mandato tutta la documentazione richiesta, denuncia , certificato del numero , documenti .. mi hanno risposto che avrebbero provveduto a cambiare il numero tutto quanto, invece a distanza di una settimana è tutto bloccato . Io ho i soldi dentro bloccati e mi trovo completamente Senza disponibilità. Pochi giorni fa mi scrivono e mi dicono che hanno cambiato il numero , chiamo il servizio clienti e mi dicono che non è cambiato e c'è sempre il numero di un'altra persona . Allora richiamo per fare la segnalazione , 60 mail al servizio clienti in cui mi viene sempre risposto di attendere e che faranno la modifica , poi richiamo al servizio clienti di nuovo per avere spiegazioni e mi mettono in attesa mezz'ora un 'operatrice del loro call center che mi risponde tutta sgarbata dopo tanta attesa che non può autenticarmi senza dare spiegazione , e che ci sono verifiche in corso quando io non ho fatto nulla ! Vorrei che questa situazione si sbloccasse sono Neri Alessandra nata a Pisa il 03/08/1990 vorrei fare questa segnalazione a Bbva perché non e possibile bloccare i conti così Senza motivo e Senza avere spiegazioni . Fuori dal conto e fuori da tutte le disponibilità finanziare .
Attivazione forzata del servizio Premium senza consenso
Spett. [prontovisura], Sono titolare del contratto di [conto corrente] specificato in allegato. [La società mi ha attivato un servizio Premium senza il mio consenso esplicito. Non ho autorizzato l’acquisto né richiesto l’attivazione del servizio a pagamento.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso spese acquisto
Spett.le Servizio Clienti Dyson, scrivo la presente in nome e per conto di mia madre, Sig.ra Gullo Sebastiana, al fine di formalizzare un reclamo relativo al prodotto Dyson V10 Submarine acquistato in data 14 gennaio 2026, per un importo pari a € 426,55, con spedizione presso Via Belvedere 11, Roccella Valdemone (ME). Fin dal momento della consegna, il prodotto ha manifestato problemi di funzionamento tali da renderlo inutilizzabile. Nonostante i ripetuti interventi di assistenza (e sostituzione), il dispositivo è stato rispedito ben 6 volte, senza che il problema venisse definitivamente risolto. Preciso inoltre che ben 2 spedizioni in assistenza sono avvenute entro i primi 30 giorni (a distanza di una settimana) dall’acquisto, periodo durante il quale il prodotto risultava già difettoso e non utilizzabile. L’ultima unità ricevuta, identificata con numero di serie 12V-EU-UMJ0650A, presenta nuovamente le medesime criticità. Ritengo pertanto che il prodotto presenti un difetto di conformità e risulti inutilizzabile, nonostante i ripetuti interventi di sostituzione e assistenza, con conseguente grave disagio e impossibilità di utilizzo del bene acquistato. Alla luce di quanto sopra, chiedo pertanto: il rimborso integrale dell’importo pagato pari a € 426,55; Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro tempi brevi. Cordiali saluti, (per conto della Sig.ra Gullo Sebastiana) Via Belvedere 11 98030 Roccella Valdemone (ME) 3931052487
Mancata risposta a recesso da contratto
Buonasera, Ho sottoscritto un contratto per lavori di ristrutturazione bagno presso la mia abitazione in data 07/05/2026, versando contestualmente un acconto del 15% tramite POS. Ho allegato come riferimento il numero di contratto (1778166809527) Il giorno successivo, essendomi reso conto di diverse informazioni non veritiere datemi dal venditore e rivalutata la situazione, ho provveduto ad inviare una mail e una PEC per la rescissione del contratto, specificando che sia diritto del consumatore rescindere entro 14 giorni dalla data di sottoscrizione di un contratto firmato al di fuori dei locali dell'azienda, come ricordato all'interno del contratto stesso. Non avendo ricevuto alcun riscontri ho inviato una seconda PEC, non solo confermando la rescissione ma anche diffidando l'Azienda dall'inizio di qualunque lavoro o ordine di materiali, oltre a richiedere il rimborso nei tempi previsti. A distanza di una settimana continuo a non ricevere alcuna risposta, motivo per cui credo si stia aspettando il superamento dei termini per fare una qualche opposizione. Spero che un reclamo possa far muovere l'azienda in tempi più celeri ed avere una risposta. Distinti saluti
problema con ditta piedinforma
Spett. Piedinforma In data 13/05/26 ho acquistato presso il Vostro sito ufficiale un paio di scarpe, indicando modello e numero pagando contestualmente l’importo di €50 alla consegna. Ho ricevuto un'altro modello di scarpa e numero diverso da quello ordinato, ho subito segnalato con vs. e-mail del problema senza aver ricevuto un vs. riscontro su modalita' di reso e accredito dei 50 eu pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Armando Gigli
Prodotto non conforme
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito Reprice di Caccavalo Armando n. REP1121, mi è stato consegnato un altro prodotto. Sono tre giorni che provo a scrivere e telefonare ma nulla. Ha visualizzato i miei messaggi ma non risponde.
Mancata riemissione del rimborso, in seguito a conto estinto
Salve, scrivo per un caso di mancato rimborso per l'ordine in oggetto, risalente al 09/04/2025, in quanto avvenuto su un conto estinto alla data del rimborso. Ho aperto da tempo un ticket con il vostro servizio clienti e fornito già da un pezzo tutti i documenti richiesti, estratto conto e lettera timbrata dalla banca, nonché documenti ufficiali che attestano il mancato accredito sul mio conto corrente. Nonostante questa documentazione il vs servizio clienti continua a prendere tempo, rispondendo in maniera generica e del tutto insoddisfacente, senza che il caso venga risolto. Alla luce di ciò, e dopo diverse settimane di attesa, la mia pazienza si è esaurita. se una risoluzione del caso non avverrà entro la prossima settimana non esiterò a muovermi per vie legali. Saluti, JC
Fatturazione
Buongiorno a tutti pagamenti di gestione amministrativa inesistente dato che sia sull app che sul sito risulta pagata la fattura ed ho gli screenshot. Risultato devi pagare 35€ in più per fattura anche per 8 € id scheda SIM La loro risposta devi pagare.
Reso non avviato
Ho acquistato due cassette per lettiera su sito Aosom, pagate in contrassegno per un totale di oltre €100,00. Essendo molto grandi e non adatte allo spazio che avevo pensato per il loro alloggiamento, ho chiesto a mezzo mail e via telefono al servizio clienti Aosom di inoltrarmi celermente il modulo di reso affinché un corriere venisse a ritirare i prodotti. Ma fanno orecchie da mercante e non inviano il modulo necessario. Trovo la pratica scorretta e pretendo da Aosom immediata soluzione al problema.