Non riesco più a accedere all’applicazione
Buongiorno, ho cambiato telefono e non riesco più ad accedere all’applicazione. Faccio tutta la procedura corretta , ma dopo qualche secondo mi appare una schermata con scritto che non sono più autorizzati ad accedere. Ho scritto a Satispay ma non ho ottenuto risposte. Sul conto ho parecchi risparmi e vorrei capire come fare a recuperare le mie credenziali (che ripeto sono corrette) e accedere ai miei soldi . Grazie ED
Chiusura servizi cloud Neato
Buongiorno, ho acquistato nel 2020 il robot Neato modello Robotics D7 Connected che, a causa della dismissione dei servizi cloud recentemente comunicata da parte di Vorwerk, non è piu utilizzabile tramite apposita app. Il robot acquistato per 500 €, proprio per la possibilità di essere connesso e gestito tramite apposita applicazione, è diventato fondamentalmente inutizzabile. Chiedo un rimborso di 250€ pari alla metà dell'importo di acquisto o il ripristino dei servizi cloud. In attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Petrera Francesco
Grande danno
Salve, vi mostro che da quando ho fatto reclamo non c'è stata nessuna visualizzazione del mio armadio. Io questo atteggiamento lo chiamo scorretto e senza umanità, mobbing pratiche scorrette a mio danno.
Mancato rimborso abbonamento
Buongiorno, io sottoscritta Giulia Maiolo, C.F. MLAGLI94C61C352Z, espongo quanto segue: In data 6 novembre 2025 ho provveduto al rinnovo del mio abbonamento semestrale presso la palestra YouFit (sede Viale Abruzzi, Milano), corrispondendo l’importo di € 450,00. Tale rinnovo è avvenuto peraltro sotto forti pressioni del personale affinché procedessi con urgenza al rinnovo. Successivamente, il 15 novembre 2025, mi è stato comunicato che la struttura avrebbe chiuso per ristrutturazione a seguito dell’acquisizione da parte della compagnia FitInn, circostanza non preventivamente resa nota al momento del rinnovo dell’abbonamento. A fronte di tale situazione e dal momento che non era mia intenzione trasferire l'abbonamento alla nuova compagnia, mi è stato proposto, nella sede Youfit di Viale Abruzzi, un rimborso pari a € 376,00 su € 450,00 versati, nonostante la mia effettiva fruizione della palestra sia limitata a una sola settimana (dal 6 novembre al 15). Credendo che tale importo risulti significativamente inferiore al totale pagato e non proporzionato al servizio effettivamente ricevuto, ho scritto all'email preposta dell'azienda Fitinnn per chiedere trasparenza riguardo al calcolo del rimborso e di rivalutare l'entità dello stesso. Al momento attuale non solo non ho ricevuto neppure il rimborso di 376,00 euro che mi spetterebbe secondo i loro stessi calcoli, quanto pure continuo a ricevere solamente risposte automatiche, da parte dell'email preposta, nella quale mi informano che serve più tempo per la mia richiesta, senza indicare una data eventuale. Al momento è passato già un mese dalla prima mia richiesta di rimborso e due dal momento in cui ho corrisposto l'importo alla palestra acquisita dalla Fitinnn. Avete consigli su come gestire questa incresciosa situazione? Cordialmente, Giulia Maiolo
DISDETTA ABBONAMENTO ALTROCONSUMO
Buongiorno, sto tentando invano di trovare la funzione di disdetta del mio abbonamento ad Altroconsumo. Non mi posso più permettere di pagare l'iscrizione. Ad ogni tentativo che faccio, viene reso machiavellicamente difficile cancellare l'iscrizione, con il reindirizzo continuo ad un numero di telefono che mi proponga opzioni vantaggiose per non disdire. Non voglio ascoltare alcuna opzione, per piacere. Voglio solo disdire l'abbonamento con effetto immediato, senza istruzioni nebuolose o generiche. Francamente mi sembra assurdo che proprio Voi, che proteggete i consumatori, di fatto siate poco trasparenti a Vostra volta. Grazie Cordiali saluti
Addebito servizi infobanking bankamerica
Dal mese di luglio ricevo addebiti pari a €0,16 con causale infobanking of Bankamerica. La mia banca (banca etica) si dice estranea a questo tipo di addetto. Chiedo aiuto per bloccare questi addebiti non autorizzati e il relativo rimborso da parte di Wind. Grazie
Mancata consegna e assenza supporto
Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto. Le informazioni di tracking della spedizione forniscono una foto del civico del mio indirizzo, una firma illeggibile e nessun nominativo di chi ha ricevuto e preso in consegna il pacco. Nessuna informazione ulteriore di supporto è stat fornita nonostante chat e ticket aperti. Ho chiesto il numero di telefono del Driver per avere eventuali dettagli ma non hanno mai dato riscontro a questa richiesta.. Risiedo in una zona centrale a Roma dove ci sono negozi e esercizi commerciali aperti. Il pacco risulta consegnato alle 16 .00. Ritengo che un servizio di corriere e consegna professionale non dovrebbe funzionare così.
Cofanetti truffa
Buongiorno mi e’ stato regalato un cofanetto 3 giorni di evasione e 2 cene che promette 2 notti 2 colazioni e 2 cene per due persone. Orbene pur cercando su più date e mesi MAI si ottiene quanto promesso. Nel migliore dei casi si offre pernottamento e colazione (mai la cena) e per la maggior parte degli hotel e’ richiesto un pagamento extra (a volte anche centinaia di €)… trovo tutti ciò vergognoso. Pretendo che vengano rispettate le regole del contratto … e chiedo ad Altroconsumo di attivarsi per denunciarvi per pratiche commerciali ingannevoli. Luca Ghirotto
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno Mi sono stati addebitati 49.95€ per un abbonmento non sottoscritto e non richiesto. Non sono neanche riuscita a fare login nel sito. Chiedo il rimborso immediato della cifra illegalmente sottratta e la cancellazione di qualsiasi tipo di mio dato personale dai vostri database, nonché ovviamente la rescissione da questo fantomatico contratto. Seguirà denuncia.
Addebito non autorizzato
Spett. RideMovi, Sono Gianluca Ristori, mi sono accorto oggi per caso che nella mia carta di credito ci sono numerosi addebiti di 5,49 euro circa ogni 15gg intestati alla Vostra azienda. Questi addebiti non solo non sono stati da me autorizzati, ma non ne ho mai usufruito in quanto ho scaricato anni fa la vostra app per un utilizzo occasionale che non ho mai più ripetuto! Chiedo innanzitutto che venga sospeso istantaneamente tale abbonamento e che mi venga effettuato un rimborso totale pari ad € 82 Allego resoconto addebiti su carta di credito In fede Gianluca Ristori