B. G.

mancata conferma prenotazione

buongiorno ho fatto e pagato prenotazione volo TORINO - PALERMO e RITORNO dal 16 al 22 agosto 2025 e dopo la prima mail con il numero di prenotazione di fly go non ho ricevuto la conferma e neanche i biglietti aerei. la spesa è stata di 624,68 euro

A. D.

rimborso mai avvenuto

RIMBORSO MAI AVVENUTO Questi sono i prodotti ordinati il 7 aprile 2025. Nome prodotto Multicentrum Mamma Integratore Alimentare Multivitaminico Gravidanza Acido Folico D3 Calcio 30 Compresse 934825249 € 17,96 € 16,33 Ordinato1 Spediti1 € 17,96 € 16,33 Bromescin 20 Capsule 930772090 € 20,25 € 18,41 Ordinato1 Spediti1 € 20,25 € 18,41 Subtotale € 38,21 Spedizione e gestione € 0,00 IVA € 3,47 Totale complessivo € 38,21 cliente, ORDINE COMPLETATO E "SPEDITO" Il giorno 14/aprile 2025 mi arriva una mail con questa dicitura ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018201211 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Bromescin 20 Capsule Cordiali Saluti da Farmaè. Con quale coraggio e faccia mi dicono che è stato spedito e poi mi mandano una mail 7 giorni dopo che il prodotto manca! Giudicate voi! a tutt'oggi venerdì 9 maggio attendo il rimborso del Bromescin euro 20,25 (che non sono caramelle) Non farò MAI più acquisti da loro

Eon

VERIFICA/RIMBORSO FATTURE PESSIMO GESTORE LUCE E GAS SERVIZIO CLIENTI INADEGUATO E INCAPACE

Buongiorno, segnalo quanto segue: ho sottoscritto un contratto on line con EON il 1 aprile per fornitura di luce e gas con costi stimati per luce di 89,05 €/mese e costi stimati per gas di 91,08 €/ mese, consumi calcolati in base alle fatture del fornitore precedente. Ho ricevuto una fattura per i consumi di maggio per luce dell'importo di euro 63,00 pari a consumi fatturati di 128,03 kWh e una fattura di giugno per luce di 82,00 € pari a consumi di 218,35 kWh. Per la fornitura gas di giugno è arrivata una fattura di 51,00 € per un consumo di15,14 Smc. Il problema è che nel periodo sopra indicato mi trovavo all'estero e in casa non c'era nessuno. Non mi spiego come sono stati rilevati questi consumi. Ho presentato un reclamo scritto a EON e comunicato l'inconguenza anche telefonicamente al servizio clienti più volte. Stamani ho parlato con la signora Margherita di Milano che ha risposto all'ennesima mia chiamata, le ho nuovamente spiegato le mie perplessità e che non mi quadrano i consumi rilevatI visto la mia assenza. Alla fine del nostro colloquio doveva aprire una segnalazione per un controllo sul contatore luce ma mi ha messo in attesa e dopo diversi minuti ha interrotto la chiamata. Oltre a constatare che il servizio clienti é pessimo, inadeguato e assolutamente non risolutore il problema rimane e non so più come far verificare dall'azienda se esiste un problema di rilevazione o di contatore. Mi rivolgo a voi quindi per sapere come posso procedere visto che l'azienda fornitrice non ascolta e non risolve e a questo punto mi sento leso nei miei diritti contrattuali e di consumatore. Data dell'esperienza: 22 luglio 2025

K. S.

Ritardo invio biglietti

Spett. FlyGO In data 23/07/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di due biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 112,12€. Non ho ancora ricevuto i biglietti e vorrei essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno...Ho comprato più volte su questo sito e le cose sono sempre andate bene, solo qualche ritardo nella ricezione dell'ordine. Ultimo ordine del 15 maggio è però DISASTRO totale. L'ordine viene spedito il 21 maggio e il giorno seguente vengo informata di alcuni articoli mancanti (4 su 5), e di un conseguente annullamento parziale dell'ordine per un totale di 61,83 €. Inizialmente ero infastidita del mancato avviso. Ma ad oggi sono ancora più infastidita dal mancato rimborso. Ho scritto più volte e ad oggi, 24 luglio, non ho ancora ricevuto nè risposte nè tantomeno il rimborso di quanto anticipatamente pagato

N. F.

CONFERMA PRENOTAZIONE

Buongiorno nella giornata di mercoledi 23.07.205 ho effettuato una prenotazione da Cagliari a Palma di Maiorca dal 17 al 22 settembre e ancora non ho ricevuto la conferma della prenotazione. Il numero della prenotazione è 108600908 e desidero avere la conferma del volo entro 3 giorni altrimenti agisco per altre vie. Un bacio😘

W. A.

Articolo reso correttamente ma non rimborsato dopo 14 giorni

Spett. Zalando In data [02/07/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tuta armani] pagando contestualmente l’importo di [122,99€] oltre a [5.95€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [04/07/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [09/07/2025]. Il [09/07/2025] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [14/07/2025]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [15] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [128,94€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. D.

mancato rimborso

buongiorno,ho letto recensioni a dir poco per niente lusinghiere, ne convenga abbiano ragione;ho una richiesta di rimborso per articolo mancante cod.906675311 del 9 luglio,fatto reclamo,nessuna risposta;quando avete intenzione di rimborsare?o state facendo finta di nulla?

A. B.

Mancata stipula contratto

Buongiorno, mi sono recato presso un punto vendita Fastweb del mio paese, Palazzolo Acreide, per stipulare un nuovo contratto internet con fibra. Dopo un giorno il commerciale di Palazzolo Acreide, mi comunica che non è possibile la stipula del contratto per il seguente motivo: PDA non inseribile per scaduti non corrisposti sulla posizione 8225405 pari ad Euro 171,85. Ebbene dopo anni ci risiamo: nel 2018 sottoscrivo un contratto con Sky e Fastweb ( vedi documento di riepilogo n. 933244205), contratto che viene regolato con unica emissione di fattura e quindi unico pagamento. Successivamente per problemi tecnici (incompatibiltà della mia TV con l'attacco Sky, avvio il recesso del contratto che con il vostro aiuto la vicenda si chiude con un rimborso da parte Sky (operatoe che gestisce l'unico rapporto) in giugno 2019. Dunque il debito che Fastweb reclama come è possibile visto il rimborso di denari avuti nel 2019. Alla data attuale la documentazione di ciò è stata trasmessa a Fastweb per il riesame del caso, ma non ho avuto esito positivo. Non voglio fare più il contratto con Fastweb visto come tratta i clienti, e rivedrò la mia posizione con Vodafone visto che hanno unica propretà, e il sottoscritto è cliente Vodafone per il mobile; per internet mi rivolgerò al altro operatore. Chiedo il vostro intervento perchè non ritengo corretto essere inserito nelle liste di "cattivi pagatori" e quindi la cancellazione del debito e la sicurezza che ciò sia stato fatto per evitare in futuro casi dispiacevoli come questo. Grazie

D. D.
24/07/2025

Mancato rimborso per metriale non più disponibile

Buongiorno stavo aspettando il rimborso dell’ordine n. 1018717457 effettuato il 25-05-2025 per problemi di vostro approvvigionamento come comunicato nelle varie email.