Mancata consegna e assenza supporto
Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto. Le informazioni di tracking della spedizione forniscono una foto del civico del mio indirizzo, una firma illeggibile e nessun nominativo di chi ha ricevuto e preso in consegna il pacco. Nessuna informazione ulteriore di supporto è stat fornita nonostante chat e ticket aperti. Ho chiesto il numero di telefono del Driver per avere eventuali dettagli ma non hanno mai dato riscontro a questa richiesta.. Risiedo in una zona centrale a Roma dove ci sono negozi e esercizi commerciali aperti. Il pacco risulta consegnato alle 16 .00. Ritengo che un servizio di corriere e consegna professionale non dovrebbe funzionare così.
Cofanetti truffa
Buongiorno mi e’ stato regalato un cofanetto 3 giorni di evasione e 2 cene che promette 2 notti 2 colazioni e 2 cene per due persone. Orbene pur cercando su più date e mesi MAI si ottiene quanto promesso. Nel migliore dei casi si offre pernottamento e colazione (mai la cena) e per la maggior parte degli hotel e’ richiesto un pagamento extra (a volte anche centinaia di €)… trovo tutti ciò vergognoso. Pretendo che vengano rispettate le regole del contratto … e chiedo ad Altroconsumo di attivarsi per denunciarvi per pratiche commerciali ingannevoli. Luca Ghirotto
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno Mi sono stati addebitati 49.95€ per un abbonmento non sottoscritto e non richiesto. Non sono neanche riuscita a fare login nel sito. Chiedo il rimborso immediato della cifra illegalmente sottratta e la cancellazione di qualsiasi tipo di mio dato personale dai vostri database, nonché ovviamente la rescissione da questo fantomatico contratto. Seguirà denuncia.
Addebito non autorizzato
Spett. RideMovi, Sono Gianluca Ristori, mi sono accorto oggi per caso che nella mia carta di credito ci sono numerosi addebiti di 5,49 euro circa ogni 15gg intestati alla Vostra azienda. Questi addebiti non solo non sono stati da me autorizzati, ma non ne ho mai usufruito in quanto ho scaricato anni fa la vostra app per un utilizzo occasionale che non ho mai più ripetuto! Chiedo innanzitutto che venga sospeso istantaneamente tale abbonamento e che mi venga effettuato un rimborso totale pari ad € 82 Allego resoconto addebiti su carta di credito In fede Gianluca Ristori
Tentativo di addebito 84€ truffa
Spett. [Ankompanii Ltd] In data [26 Dicembre 2025] ho ricevuto un addebito ulteriore di 3,5€ a fronte di un primo addebito per il servizio di visura di una società il 23 Dicembre chiedo di non utilizzare più i dati della carta di credito in quanto truffa, e il rimborso dei 3,5€ È stato già contattato l’avvocato che non esiterà a procedere con una denuncia penale per truffa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ddebito non autorizzato per abbonamento PDFSmart
Buongiorno, vi contatto in merito a un addebito di 49,99€ relativo a un presunto abbonamento che non ho mai richiesto né attivato. Non ero a conoscenza di attivare alcun abbonamento e non ho mai fornito un consenso esplicito a tale sottoscrizione. Ho utilizzato il vostro servizio una sola volta per comprimere un file PDF. In nessun momento mi è stato comunicato in modo chiaro, trasparente ed esplicito che tale operazione avrebbe comportato l’attivazione di un abbonamento a pagamento. Considero pertanto l’addebito non autorizzato e riconducibile a una pratica commerciale scorretta. Chiedo quindi: rimborso integrale e immediato di 49,99€ cancellazione definitiva di qualsiasi abbonamento attivo In mancanza di riscontro entro 7 giorni, procederò senza ulteriore avviso con: contestazione dell’addebito tramite banca / PayPal segnalazione alle autorità competenti per la tutela dei consumatori Resto in attesa di conferma scritta. Cordiali saluti, Mattia Grison
Mancata applicazione protezioni su acquisto
Spett.le Vinted, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un reclamo relativo alla mancata applicazione delle protezioni previste per l’acquirente in occasione di un acquisto effettuato tramite il vostro servizio. In data 04/12/2025, ho acquistato un articolo tramite la piattaforma Vinted utilizzando il sistema di pagamento integrato. Numero di transazione: 16912777585. A seguito di problemi riscontrati sull’ordine non conforme alla descrizione e danneggiato, ho provveduto a segnalare tempestivamente l’accaduto a Vinted e al venditore, nel rispetto delle tempistiche e delle modalità previste dal loro regolamento. Nonostante ciò, Vinted ha: • rifiutato l’applicazione delle protezioni di acquisto previste per l’acquirente; • chiuso la segnalazione senza fornire una motivazione chiara e adeguata; • impedito di fatto l’esercizio dei miei diritti di tutela e rimborso come consumatore. Ritengo che tale comportamento non sia conforme: • alle condizioni contrattuali dichiarate dalla piattaforma; • ai principi di correttezza e trasparenza nei confronti del consumatore; • alla normativa italiana ed europea in materia di tutela del consumatore e commercio elettronico. Alla luce di quanto sopra, chiedo il supporto di Altroconsumo affinché venga valutata la correttezza dell’operato di Vinted e, se possibile, avviata un’azione di tutela per il riconoscimento dei miei diritti, incluso il rimborso dell’importo pagato. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (screenshot delle comunicazioni con l’assistenza Vinted, prove fotografiche, ricevute di pagamento, ecc.). RingraziandoVi per l’attenzione e confidando nel Vostro intervento, porgo cordiali saluti. si cai
Robot Neato D5 Inutilizzabile
Buongiorno, la presente per inoltrare formale reclamo in relazione a quanto in oggetto. Da circa 2gg non riesco più ad accedere all'account del robot. Il robot è diventato inutilizzabile. Voglio in ogni caso sottolineare che non ho ricevuto alcuna comunicazione preliminare. Mi trovo in questa situazione all'improvviso senza apparente motivo, dopo 1 spesa di 500€ Cortesemente, richiedo supporto in termini di azioni risolutive, ad esempio creazione dell'account su server alternativi o sostituzione del robot. Attendo urgente riscontro. Buona giornata
Accanimento nei miei confronti
Buongiorno, sono stanca di scrivere Vinted ha un accanimento nei miei confronti. Pago vetrina e boost e non ho risultati. Mi comunica che non devo scrivere a voi e risolverà il problema. Carico articoli e nasconde non li fa visualizzare. Cancella i miei articoli, mi ha procurato un grande danno morale ed economico. Da mesi non ho più vendite. Risolvete il problema o no?
Risarcimento totale
Spett. ERTZ Sono titolare della prenotazione N. di conferma L28605784A4per noleggio auto Parigi - Aeroporto CDG 25 Lug 2025 | 08:20 aParigi - Aeroporto CDG 29 Lug 2025 | 21:10 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento completo di [€ 356,08]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, in quanto il noleggio non è andato a buon fine a causa di carte di credito non accettate dal vostro sistema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.