M. P.

bollette addebitate

Buongiorno, oggi 14febbraio 2026 ho ricevuto da enel comunicazione che dal 1 dicembre 2025 ha dovuto sostituire argos nella fornitura di gas attivando la fornitura di ultima istanza. nonostante ciò mi sono state addebitate in banca da argos le bollette relative alla fornitura di dicembre e gennaio. chiedo il riaccredito di quanto addebitato e non dovuto.

Ordine in ritardo

Mi chiama Anna è da tre settimane che non ricevuto il mio pacco..ho letto che sono dei truffatori e chiedo come sia possibile che sono ancora sulla pagina di Google..provvedere a denunciare alla polizia e ai carabinieri affinché non mi venga spedito il mio pacco..inoltre pubblicherò in qualsiasi pagina la loro truffa e cercherò di farsi che nn riescano più a truffare le persone

F. M.

cambio prezzo durante pagamento

Ieri notte ho prenotato dei biglietti per BGY-SUF il 25/07 alle ore 18:15 e il ritorno SUF-BGY il 28/07 ore 22:25 per un totale di 168,60€. Chiudendo la pagina Paypal per vedere che i datiinseriti fossero giusti prima del pagamento l' orribile sito Ryanair mi ha obbligato ad aggiornare la pagina portando così il prezzo totale a 185,50€. Cambio prezzo totalmente insensato di ben quasi 20€ nell'arco di 2 minuti e soprattutto impossibile riavere la cifra originale che ho ricevuto e bloccato. Fortunatamente me ne sono reso conto prima, se avessi pagato sarebbe stata una vera e propria truffa. Ho chiesto informazioni al loro servizio clienti e dopo 30 minuti di attesa per chattare con una operatrice (PCC Giulia G. dalla Polonia) mi ha semplicemente detto "eh i prezzi cambiano da un momento all'altro non possiamo farci niente". Complimenti per i comportamenti loschi e improfessionali che avete, pur di truffare le persone per 20€ perdete clienti. Vergognosi e ridicoli.

F. S.

Consegna tramite corriere Imile

Spett. Shein In data 09 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi articoli pagando contestualmente l’importo di 56,18 euro comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 gennaio 2026.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il vostro servizio clienti continua a rispondere via mail che la merce è stata consegnata correttamente, nonostante non ci sia nessuna prova dell avvenuto recapito, né una telefonata del corriere, né una firma mia o di chi, eventualmente, avrebbe ricevuto il pacco, anzi risulta che sia stata consegnata direttamente a me che in quel momento ero in viaggio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. A.
ING

Problema con emissione di carta di credito

Il giorno 12 dicembre 2025, a seguito di operazioni non effettuate da me con la mia carta di credito Mastercard ING, ho provveduto a bloccare la carta di credito e ho chiesto la emissione di una nuova carta di credito. Accedendo all’area riservata del sito ING appare che una nuova carta di credito è stata emessa e ha 0007 come ultime cifre finali. (vedi allegato 1) Finora questa carta non è mai arrivata. Peggio, se clicco sul numero di spedizione (che appare in basso a destra nell’allegato 1) appare (vedi allegato 2) che la data di spedizione è il 22/04/2025 (cioè 8 mesi prima che io la richiedessi!). Ho provato a contattare ING ma non sono mai riuscito a parlare con un operatore. Sulla chat ho chiesto di interfacciarmi con un agente ma, in barba alla trasparenza, ho sempre interagito evidentemente con un computer. Oltretutto, i tempi di attesa lunghissimi mi hanno costretto a entrare più volte nel sito e poi, per non essere disconnesso, ogni 4 minuti ripetevo l’ultima frase inviata … Allego copia di un pezzo di chat da cui si evince che non sto parlando con un “umano” (allegato 3), A Padova c’è un ufficio della ING ma gli impiegati si sono dichiarati incompetenti per il mio problema. Alla fine ho chiesto una carta di credito ad un’altra banca (Mediolanum). Segnalo questa storia perché, al di là del mio caso personale, trovo inaccettabile l’impossibilità di interagire con la banca ING. Giovanni Andreatta

DGSNAUTICA MARINE SUPPLY SRLS

Problema con la consegna

Spett. DGS NAUTICA MARINE SUPPLY SRLSL, in data 01/09/2024 09:26:23 N.ORDINE 448928920 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto (Olio Evinrude XD50 6 PZ. da 1 gallone), pagando contestualmente l’importo di € 283,20 con carta di credito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana circa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data del presente reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.

Pagamento senza richiesta

Mi avete addebitato 39,90 euro senza nessun motivo e senza aver mai sottoscritto nessun abbonamento. Esigo immediatamente un rimborso altrimenti procedo per vie legali. Questo é il mio iban: IT87Q3608105138296843096850. Sbrigatevi perché entro 2 giorni andrò prima dalla polizia postale e poi procederò legalmente.