Mancata consegna ordine n. #6457 – gommeper.com
Ordine n. #6457 effettuato sul sito gommeper.com in data 25/03/2026 e regolarmente pagato. Ad oggi non ho ricevuto né il codice di tracciamento né una conferma concreta della spedizione. Ho contattato il venditore più volte tramite email e WhatsApp senza ottenere risposte chiare. In data 29/03/2026 ho inoltre inviato una PEC formale, rimasta senza riscontro. Il comportamento risulta poco trasparente e non conforme a quanto previsto per gli acquisti online. Al momento non ho ricevuto la merce né indicazioni precise sui tempi di consegna. Chiedo la spedizione immediata della merce oppure il rimborso integrale dell’importo pagato. In assenza di riscontro, procederò con la contestazione del pagamento presso il mio istituto e con ulteriori segnalazioni alle autorità competenti.
Mancata consegna ordine n. #6457 – gommeper.com
elettrodomestico non funzionante
Spett. Casatua Italia S.r.l. In data 26/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina completa di elettrodomestici da incasso pagando contestualmente l’importo di 2803,28€. A distanza di poco più di 2 mesi dall’acquisto, la lavastoviglie presenta difetti che la rendono non conforme allo scopo per cui è stata acquistata. In particolare, la lavastoviglie ha smesso di funzionare. In data 31/03/2026 ho contattato tramite mail Casatua di Trento per chiedere la sostituzione o riparazione del prodotto ma sono stata invitata di contattare direttamente il produttore dell'elettrodomestico. Ritengo che avendo comprato la cucina completa di elettrodomestici da incasso è il venditore che si deve occupare della sostituzione (smontaggio e montaggio del prodotto compreso) Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata fruizione abbonamento timvision
Buongiorno in data 19 febbraio 2026 ho attivato una nuova linea fwa TIM outdoor nel mio piano mensile è compreso l'abbonamento a timvision Netflix Infinity Plus e HBO. Tutti gli abbonamenti sono stati attivati ad eccezione di timvision in quanto il mio abbonamento risultava associato a una email non mia e quindi fino al 19 marzo non ho potuto usufruire del servizio. Chiedo quindi un indennizzo della mancata fruizione del mese di timvision.
Pagameno no autorizzato 84euro
Spett.le Ankompani Ltd / info@registroitalia-imprese.it> con la presente io sottoscritta bin zhou - contesto formalmente l’addebito di Ankopanii EOOD Ltd di € 84,00 effettuato sulla mia carta prepagata con causale “ordine di rinnovo dell'abbonamento n. 75713 Registro Italia Imprese”. Preciso che non ho mai espresso alcuna volontà di sottoscrivere un abbonamento con la vostra società e chiederei fosse espresso sia il DIRITTO DI RECESSO COME DA ARTICOLO 9 e ARTICOLO 10 visibile dal Vostro sito TERMINI E CONDIZIONI . L’unica operazione da me effettuata è stata la richiesta di una singola visura camerale in data 2 marzo 2026, per la quale risulta un addebito da parte di Ankopanii Ltd pari a € 3,05, importo riconducibile al servizio richiesto. L’addebito successivo di € 84,00 risulta pertanto non autorizzato e privo di qualsiasi consenso contrattuale. Alla luce di quanto sopra: • diffido formalmente la vostra società dal procedere con ulteriori addebiti a mio carico; • richiedo l’immediato annullamento di qualsiasi abbonamento eventualmente attivato a mio nome; • richiedo il rimborso integrale della somma di € 84,00 entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta senza ulteriore preavviso a: • procedere con formale disconoscimento dell’operazione presso l’istituto emittente della carta prepagata ai sensi degli artt. 10, 11 e 12 del D.Lgs. 11/2010 (attuazione della Direttiva PSD sui servizi di pagamento), che prevedono il rimborso immediato delle operazioni di pagamento non autorizzate; • effettuare segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale ingannevole ai sensi degli artt. 20-27 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005); • procedere con segnalazione all’Autorità Giudiziaria competente per eventuale ipotesi di truffa ai sensi dell’art. 640 c.p., oltre che intraprendere le opportune azioni legali per il recupero delle somme indebitamente addebitate, con aggravio di spese a vostro carico. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso.
Reso disperso senza rimborso
Buongiorno, ho venduto e spedito 5 dischi di Peppino di Capri in data 6 febbraio. In data 16 febbraio il pacco viene perso da poste italiane che segnala un reso, senza che l’acquirente abbia né ricevuto né reso il pacco. Ovviamente il pacco non mi viene restituito. In data 22 febbraio segnalo l’accaduto a vinted e l’assistente virtuale mi risponde che devo aspettare 25 giorni lavorativi per aprire la contestazione. In data 24 marzo apro una nuova segnalazione e, dopo una serie di scambi e di allegati, mi rispondono che il termine per segnalare il problema al corriere è scaduto. Mi sembra una vera e propria presa in giro. Chiedo pertanto nuovamente il rimborso di 10€. Buona serata
Mancata consegna e richiesta rimborso
Buongiorno, in data 10/03/26 ho ordinato 4 pneumatici Imperial 205/60 R16 quattro stagioni pagate 332,36, dal sito Gommeper.com. Dopo una settimana invio un e-mail per sapere la tempistica della spedizione, in quanto il prodotto sul portale al momento dell'acquisto risultava disponibile. La risposta é stata dai 3 ai 10 gg lavorativi. Attendo allora un altra settimana e poi invio a questo punto un e-mail per comunicare di annullare l'ordine immediatamente e di eseguire il rimborso. La risposta è stata che hanno accettato il rimborso e che sarà comunicato attraverso una e-mail, attualmente non ancora pervenuta. Rimango in attesa di sviluppi prima di intraprendere azioni legali
addebito non riconosciuto
Buongiorno , ho acquistato cv presso livecareer.it a 2,85 euro Successivamente hanno provato a prelevare 23 euro dal mio conto corrente per un'abbonamento mai sottoscritto , tanto che non detengo contratti o sottoscrizioni Io non ho disponibilità per pagare tale abbonamento, e di certo se avessi saputo di un abbonamento non l'avrei mai sottoscritto
Monopattino danneggiato dopo assistenza Euronics, richiesta tutela immediata
Ho consegnato il mio monopattino (acquistato novembre 2024 da Euronics ita online) al punto vendita Euronics Dimo Modena per assistenza il 10/10/2025. Dopo ben 5 mesi di attesa e continue sollecitazioni, al momento del ritiro, giorno 31/03/26 il monopattino risulta danneggiato: la centralina di accensione è rotta e il prodotto è INUTILIZZABILE. Ho già inviato PEC e aperto segnalazioni sia con il punto vendita sia con Euronics Italia (codice ID). Alla luce del grave disservizio, non intendo sostenere alcun costo e chiedo sostituzione o rimborso immediato. In mancanza di risposta, procederò tramite Altroconsumo e azioni legali per tutelare i miei diritti.
Unieuro nega Garanzia Legale su laptop HP di pochi mesi: violazione Art. 135-ter Codice del Consumo
In data 18/11/2025 ho acquistato online un laptop HP (modello HEW15SFQ5097NL) presso Unieuro. Dopo pochi mesi, si è verificato il distacco spontaneo di un blocco di tasti, in totale assenza di urti, cadute o versamento di liquidi. Nonostante il difetto sia emerso entro il primo anno (periodo in cui vige la presunzione di difetto originario ex Art. 135-ter Codice del Consumo), Unieuro nega la riparazione in Garanzia Legale. L'azienda si scherma dietro un report generico del centro assistenza HP che definisce il danno come "accidentale" senza fornire alcuna prova tecnica oggettiva (foto, analisi dei materiali o evidenze di uso improprio). Si contesta il comportamento di Unieuro che: Non fornisce la "prova contraria" richiesta dalla legge per superare la presunzione di difetto. Utilizza pareri unilaterali del produttore per eludere gli obblighi del venditore. Ha persino incaricato uno studio legale per ribadire il rifiuto, anziché procedere alla riparazione di un componente dal valore esiguo. Ho già provveduto a segnalare il caso all'AGCM (Antitrust) e ho aperto una procedura di conciliazione presso il Consorzio Netcomm. Pretendo il ripristino immediato della conformità del bene tramite riparazione gratuita o la risoluzione del contratto con rimborso integrale, oltre al risarcimento per il prolungato fermo tecnico del dispositivo ancora in loro possesso.