Difetto di conformità iphone 16 pro max black titanium
Spett.le Apple Italia, Con la presente intendo contestare formalmente l'esito della consulenza ricevuta in data 14/02/26 presso l'Apple Store di Porta di Roma, in riferimento al mio dispositivo iPhone 16 Pro Max Black Titanium acquistato in data 01/09/25. Il dispositivo presenta un grave vizio di conformità consistente nel distacco della verniciatura/finitura dalla scocca in titanio. Presso il vostro store, il personale ha classificato il difetto come "normale usura", proponendomi di risolvere la problematica ricorrendo a procedure a pagamento (assimilabili agli interventi coperti da AppleCare+). Respingo con fermezza tale proposta, in quanto l’AppleCare+ (o qualsiasi intervento a pagamento) è concepita per coprire danni accidentali causati dall'utente (urti, cadute), fattispecie che non sussiste nel mio caso. Il dispositivo è sempre stato protetto con cover originale, non presenta ammaccature né segni di caduta che possano giustificare il distacco della vernice. Si tratta evidentemente di un difetto di fabbricazione nel processo di anodizzazione/PVD del titanio. In aggiunta, il prodotto è stato venduto e pubblicizzato con enfasi sulle qualità estetiche e di resistenza del Titanio. Se la finitura si deteriora spontaneamente dopo pochi mesi di utilizzo normale, il bene non è conforme alle qualità promesse e alla descrizione fatta dal venditore. Trattandosi di un difetto manifestatosi entro i primi mesi dall'acquisto, si presume esistente fin dall'origine. Non accetto che venga trattato come un danno estetico da usura o accidentale a mio carico. Alla luce di quanto sopra, PRETENDO l'applicazione della Garanzia Legale di Conformità con la riparazione o sostituzione gratuita del terminale. Diffido l'azienda dal propormi ulteriori soluzioni a pagamento o franchigie assicurative per sanare un evidente vizio di produzione. In attesa di un vostro riscontro immediato per la risoluzione della pratica. Cordiali saluti
Modifica del contratto
Buongiorno Il giorno 14 febbraio 2026 Ricevo da Tim un messaggio ambiguo nel quale, in maniera subdola, si modifica il contratto aumentato di euro 1,99 al mese. Queste pratiche commerciali scorrette devono finire e pretendo non ricevere più. Distinti saluti Allego sms Modifica contrattuale: per le mutate condizioni di mercato, dal primo rinnovo successivo al 14/03 la tua offerta avrà un costo di 1,99€ al mese in più. In alternativa, puoi continuare ad avere gli stessi costi attuali e più contenuti, aderendo con SMS gratuito con testo CONFERMO ON al 40916 entro il 28/02. Scopri tutti i dettagli su https://www.tim.it/nw326 . Recesso senza penali né costi, mantenendo eventuali rateizzazioni, su tim.it, via PEC o nei negozi TIM, entro il 14/04. Maggiori info su https://www.tim.it/nw326 , al 409164 o nei negozi TIM.
Addebito dopo annullamento
In tempo utile ho disdetto abbonamento prima del 1° febbraio. Mi avete addebitato comunque 29,49 € il 3 di febbraio. Sono olto arrabbiata; voi che dovreste tutelarmi dalle truffe mi addebitate soldi arbitrariamente? Aspetto il riaccredito immediato dell'intera cifra. Saluti, Baffioni Venturi Luciana.
Servizio di abbonamento aggiuntivo non autorizzato e truffa
Il giorno 13/02 pago 0,10€ sul sito Pictoart.net per un servizio di modifica foto (eliminare lo sfondo di una foto). Il giorno dopo 14/02 vedo un pagamento non autorizzato di €49,90 sullo stesso metodo di pagamento utilizzato il giorno prima. È un abbonamento mensile, che non ho mai richiesto né autorizzato e soprattutto che non viene mai menzionato nei loro Termini e Condizioni, per cui non è possibile averne accettato l’avvio. Ho richiesto rimborso a Paypal a cui risulta pagamento autorizzato, non essendo vero ho aperto una seconda pratica di rimborso e sto aspettando. Nel frattempo ho anche contattato il venditore via email che risponde tramite risposte pre confezionate e tramite BOT. Arriva un’email in cui già mettono le mani avanti e dicono di rispondere con “refund” se si vuole chiedere un rimborso (di non si sa neanche quale servizio dato che non lo menzionano - altra prova che è palesemente una truffa). Ho risposto con “refund” ed è arrivata un’altra email in cui chiedono di fornire dei dati, che io non mi sento di fornire essendo loro truffatori. I dati che chiedono sono l’email di registrazione al loro sito (inserita per il servizio di 0,10€), il tipo di metodo di pagamento, l’email paypal e uno screenshot del pagamento. Ho inoltre ovviamente annullato l’iscrizione sul loro sito e scollegato il loro account dal mio Paypal. Un altro tentativo è cliccare nella loro email sulla parola “cineai” per aprire una pagina di conversazione BOT chiamata Sooupay: qui si richiede di nuovo il rimborso e propongono due cose 1) rimborso immediato del 50% 2) rimborso totale entro 30 giorni a seguito di verifiche. Di nuovo, palesemente truffatori.
argos mancato rimborso
buongiorno, a dicembre 2025 ho avuto un cambio forzato del fornitore di gas, da argos a enel, a gennaio argos mi fattura ingiustamente il mese di dicembre che viene pagato dalla mia banca e dopo qualche giorno mi emette una fattura di rimborso per lo stesso importo che però non ho ancora ricevuto, a febbraio 2026 argos mi fattura ingiustamente il mese di gennaio 2026 che viene pagato dalla mia banca, qualche giorno fa ho ricevuto la fattura del nuovo fornitore assegnato ( enel ) per dicembre 2025 che dovrò pagare, ora revocherò il pagamento bancario ad argos, ieri ho fatto anche un reclamo ad argos intimando loro di rimborsarmi immediatamente i mesi di dicembre e gennaio ( 223 euro ) e di non emettere più fatture a me, ora attendo grazie e saluti sartoretto giorgio via pennacchi 8 treviso tel. 3487098700 mail giosar59@gmail.com
Mancata consegna proprio a S. Valentino!
La consegna era prevista per il giorno 14/2/2026 codice ordine 1102937036 Non é stata rispettata, e non sono stati rispettati gli standard richiesti. Il giorno di S. Valentino non è arrivato nulla rovinando una sorpresa, e il momento. Io e mia moglie siamo stati a casa l'intera giornata e quindi non può essere accampata nessuna scusa per la mancata consegna. La consegna deve quindi essere assolutamente annullata e rimborsata. VOGLIO IL RIMBORSO DEL 100% sul mio ordine, Senza buono omaggio, e senza scuse. MI AVETE CREATO UN DISSERVIZIO IMPORTANTE, E NON CI SONO SCUSANTI.
Danni
Buongiorno, mi hanno demolito la vasca vecchia e installato il box doccia nuovo con rifacimento piastrellatura a parete e installazione piatto doccia con relativi accessori (colonna doccia) ma l’esecuzione di tutti i lavori sono stati alquanto grossolani e più precisamente: - colonna doccia non in bolla ma storta - piatto doccia rovinato da una macchia di cemento - le fughe delle piastrelle non ci sono ma hanno “saldato” le fughe mettendo cemento e quindi si vedono piastrelle con cemento sopra e fughe tra una piastrella e l’altra che non esistono - danni a tutti i gradini della scala in marmo perché portando giù la vasca vecchia hanno perso il sapone presente nelle tubazioni vecchie Oltre alla siliconatura del box doccia che dopo 3 giorni di utilizzo della doccia già si alzava e si staccava (abbiamo rifatto noi questo lavoro di sistemazione). Tutto documentabile con foto Oltre il danno poi anche la beffa perché dopo 10 telefonate, mail e quant’altro dovevano intervenire per la sistemazione giovedì scorso (messaggio inviato da loro) ed invece non si è presentato nessuno Chiedo rimborso dei danni subiti
Nessun esito apertura conto
Salve, Ho chiesto l’apertura del conto corrente cointestato con mia moglie a inizio Novembre 2025, inviando tutti i documenti richiesti. Ad oggi, nonostante i molteplici solleciti via chat, non ho ricevuto alcun esito della richiesta.
Pagamento non autorizzato e richiesto rimborso
Salve. Recentemente, il 12 febbraio 2026, ho usato il vostro servizio per creare il curriculum e ho accettato di pagare €1,95 (tramite ApplePay), per quella che sembrava una tantum e non un “abbonamento”. Purtroppo, oggi 15 febbraio 2026 mi sono stati addebitati €29,95, pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di €1,95. Avendone diritto (grazie al diritto di recesso europeo) vi chiedo gentilmente un rimborso per mancata informazione/informazione inadeguata. Vi informo, inoltre, di aver già scritto un’email a info@onlinecv.it dal mio indirizzo di posta elettronica (riportato sotto) e di aver contattato la mia banca per avere informazioni e assistenza. E-mail dell’account Onlinecv: auroracara.2004@gmail.com Metodo di pagamento: Apple Pay ID utente: 0509ef7a-0a21-46b9-ac48-9c25f80dfd25 Vi ringrazio in anticipo aspettando una risposta e il rimborso. Cordiali saluti, A.C.
Ventilatore difettoso in garanzia
Ho acquistato il 26 luglio 2025 un ventilatore da soffitto con luce marchio Inspire presso Leroy Merlin di Rozzano al prezzo di 129,90 euro. Mi è stato detto che sarebbe durato 10 anni. Il prodotto è stato installato a fine agosto e utilizzato come ventilatore per circa due settimane e come luce per circa 4–5 mesi, con una pausa di tre settimane durante le vacanze natalizie. Il 12 febbraio il ventilatore ha smesso improvvisamente di funzionare completamente, sia come luce che come ventilatore. Ho dovuto chiamare un elettricista per lo smontaggio, sostenendo una spesa di 30 euro, dopo averne già pagati 50 per il montaggio iniziale. Portato in negozio, mi è stato detto che per il pezzo di ricambio potrebbero volerci circa tre mesi. Questo significa rimanere senza luce per mesi, nonostante il prodotto sia stato usato pochissimo e sia ancora in garanzia. Inoltre, dovrò sostenere un’ulteriore spesa per il rimontaggio. In pratica, tra montaggio, smontaggio e nuovo montaggio, il costo dell’installazione supera il prezzo del ventilatore stesso, senza alcuna responsabilità da parte del venditore per il disagio e i costi sostenuti. Esperienza molto deludente sia per la qualità del prodotto sia per la gestione dell’assistenza.