S. Z.

Mancati rimborso ordine n. 1018417816

Spett. Farmaè In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti solari, pagando a mezzo scalapay l’importo di € 32,00 diviso tre. Il giorno 09/05 ho ricevuto una Vostra mail, con scritto provvederemo al rimborso! in quanto i prodotti ordinati e pagati non erano disponibili alla spedizione, nonostante ancora risultino nel sito sempre con disponibilità immediata. Visto il moltiplicarsi dei reclami per lo stesso motivo nei Vostri confronti invierò un' informativa anche alla Guardia di finanzia, competente per territorio affinché possa chiarire eventuali responsabilità. Ad oggi 23 maggio non ho ricevuto nessun riaccredito del mio ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per tutelare i miei diritti.

D. Z.
23/05/2025

Spett. Farmae, in merito al mio ordine da voi annullato per mancanza di disponibilità il 23 aprile, non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante I solleciti fatti sul vostro form, chiedo quindi un rimborso tempestivo.

L. F.
23/05/2025

In riferimento al mio ordine #1018144852 del 31/03/25 pagato con PayPal € 43,30 Mi è stato comunicato che mancava la merce e che quindi mi sarebbe stato fatto il rimborso entro 14 gg. Dopo vari solleciti fatti alla data odierna 23/05/2025 NON ho ancora ricevuto il rimborso di € 43,30 della merce che non è stata spedita Chiedo un sollecito riscontro in merito.

R. N.

Mancato rimborso dell ordine fatto in data 29 aprile 2025

Buongiorno aspetto il rimborso del prodotto ordinato in data 29 aprile 2025..che dopo essere stato ordinato mi è stato riferito tramite mail ricevuta il 05 maggio 2025 che il prodotto risulta introvabile..entro 14 giorni avrei dovuto ricevere il rimborso ordine di13.48..ho mandato una mail e non ho avuto risposta..aspetto riscontro e sconsiglio e non ordinerò più nulla.....

A. T.

MANCATI RIMBORSI

Spett. FARMAE' DI TALEA GROUPS SPA In data 09/02/25 + 08/03/25 + 16/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti che acquistavo abitualmente essendo vostra cliente da un bel po' di tempo e pagando contestualmente , per ogni ordine su menzionato ,l’importo di 151,04+59,33+64,79. In data 19/02 mi avete scritto che il mio ordine 1017764016 sarebbe stato evaso parzialmente per la mancanza di alcuni articoli e che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso della merce mancante. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 90 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 23,33. In data 10/03 mi avete scritto che il mio ordine 1017974869 non sarebbe stato evaso per la mancanza dell'articolo richiesto e che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso della merce. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 70 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 59,33. In data 18/05 mi avete scritto che il mio ultimo ordine 1018521751 relativo a diversi articoli disponibili e acquistabili sul vostro sito ancora oggi 23/05/25 non sarebbe stato evaso per la mancanza di tutta la merce ordinata e che entro 14 gg dovrei ricevere il rimborso totale dell'ordine pari ad € 64,79 . Vi invito a corrispondermi quanto prima il totale di quanto mi spetta per € 153,63 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia vs comunicazione di rimborso

C. P.

mancato rimborso ordine 1018344730

Spett. Farmae' In data 28 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti (ordine n. 1018344730 1pz. - Deflux Plus 20 Stick 5pz. - Omegor Veg 60 Capsule) pagando contestualmente l’importo di 103,58. In data 2 maggio mi avete comunicato che non avendo tali prodotti a disposizione mi avreste rimborsato l'intero importo. Ad oggi 23 Maggio 2025 non ho ricevuto nulla e non avete risposto ai miei solleciti nonostante vi abbia inviato email e contattato tramite il vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.

FARMAE ORDINE MAI EVASO E MAI RIMBORSATO

Spett. FARMAE', In data 13 maggio c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti (due colliri oculari, una soluzione fisiologica ed un collutorio) pagando contestualmente l’importo di € 43,64 - ordine n. 1018491382. Purtroppo ad oggi 23 maggio non mi è arrivato ancora nulla. Vi ho segnalato più volte, compilando il form sul sito internet (tra l'altro l'unico modo per mettersi in contatto con Voi poiché non risulta più attivo il numero telefonico), che i due colliri mi erano necessari per un post operatorio ma non ho mai ricevuto riscontro tantomeno i prodotti. Sul Vostro sito internet millantate la "spedizione veloce con consegna in 24/72 ore" ed è ciò che mi ha indotto all'acquisto in modo del tutto ingannevole poiché se non fosse stata segnalata tale rapidità di certo non avrei effettuato l'ordine data la mia urgenza di ricevere i medicinali. ORA CHIEDO L'IMMEDIATA RESTITUZIONE DELLA CIFRA CORRISPOSTA GIA' 10 GIORNI FA OVVERO DI EURO € 43,64 POICHE' HO DOVUTO RIMEDIARE A TANTO RITARDO CON UN ALTRO ACQUISTO PRESSO ALTRA FARMACIA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alessandra

S. D.
23/05/2025

Merce difettosa e supporto assente

Spett. Deporvillage In data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1x Salopette Gobik Grit 2.0 grigia Taglia XL pagando contestualmente l’importo di 117€. Appena ricevuto, ho notato che il fondello era difettoso tale da renderlo non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ho quindi immediatamente segnalato la cosa al customer care, aprendo il claim W00083207 fornendo tutte le foto richieste. Il 26 Febbraio, 3 mesi dopo l'acquisto, sono stato informato che la merce doveva essere restituita per ispezione, cosa che ho prontamente fatto. Da allora ho continuamente richiesto la sostituzione del prodotto in garanzia oppure il rimborso dell'importo pagato, ricevendo solo risposte generiche che mi riferivano di temporeggiare in attesa della risposta da parte del fornitore Gobik. A 6 mesi dall'acquisto questo situazione è per me intollerabile, essendo tutt'ora irrisolta nonostante i quotidiani solleciti via mail. Segnalo inoltre che il numero del customer care riportato sul sito non è attivo, rendendo quindi impossibile il contatto vocale con chiunque. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
23/05/2025

Mancato rimborso ordine n.

Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online: Canova Rivescal DS Shampoo Lenitivo 200ml Cod.Art.: 974058152 1 Tasse escl.: 13,60 € Tasse incl.: 16,59 € ordine #1018209173, pagando contestualmente l’importo di 16,59 € tramite Paypal. In data 15/04/2025 mi avete avvisato tramite mail dell'annullamento dell'ordine a causa dell'indisponibilità del prodotto in magazzino (a differenza di quanto riportato all'atto dell'acquisto), e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni (massimo) dalla data di ricezione dell'email, usando lo stesso metodo di pagamento. Alla data attuale 23/05/2025, a più di un mese dal Vostro annullamento dell'ordine, il rimborso non risulta ancora effettuato. Si richiede pertanto il rimborso della somma da Voi indebitamente incassata. Allegati: Ricevuta di Pagamento Paypal comprensiva dei dettagli dell'ordine Prima email di sollecito a fronte dell'annullamento dell'ordine Seconda mail di solletico a fronte dell'annullamento dell'ordine

A. M.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE' TALEA GROUP SPA In data 10.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 87,20. In data 15.04.2025 mi avete scritto che il prodotto Hepa G Compresse non era disponibile, per il quale avevo pagato € 49,86. Vedasi ordine nr 1018227935. In data 07.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio nr 3 confezioni di Metarecod 40 buste granulato pagando contestualmente l’importo di € 73,89. In data 09.05.2025 mi avete scritto che il prodotto non era disponibile, per il quale avevo pagato € 73,89. Vedasi ordine nr 1018439771 Nelle mail nelle quali mi avete comunicato l'indisponibilità dei prodotti, avete scritto che avrei ricevuto il rimborso da parte vostra entro 14 gg lavorativi dalla mail. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alberto Martellato