L. P.
15/07/2025

Spett. Farmae In data 19 giugno ho acquistato online diversi prodotti , pagando contestualmente l’importo di 104 euro oltre le di spese di spedizione. In data 24 giugno mi mandano una mail dove riportano che i prodotti acquistati non sono disponibili pertanto mi chiedono di inviare il codice iban per procedere al rimborso! Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 104 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine #1018711736 Saluti

F. F.
15/07/2025

Mancato rimborso per merce non consegnata

Buongiorno , vi comunico che il rimborso dell'ordine n. 1018668987 , da me effettuato in data 7 giugno 2025 per il valore di euro 77,91 , non è ancora stato da voi eseguito. La cancellazione dell'ordine da parte vostra , per mancanza di materiale, mi è stata comunicata con una vostra mail del 12 giugno 2025 , nella quale si affermava che il rimborso sarebbe avvenuto al massimo entro 14 giorni dalla vostra notifica. In mancanza di un vostro riscontro sullo stato del rimborso entro i prossimi 14 giorni , intraprenderò una azione legale nei vostri confronti Filippo Fedeli

A. P.

Mancata consegna Campanile

Spett. Albatros/Campanile In data 28/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe e una cintura pagando contestualmente l’importo di 139 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o in alternativa di procedere alla risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine IHKGPUYVU Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. R.
15/07/2025

Mancato rimborso causa consegna parziale ordine 1018730987 pagato con carta di debito

Buongiorno. Avevo ordinato con n. Irdine 1018730987 molti prodotti ma buona parte di essi non e’ stata consegnata e il rimborso non mi e’ arrivato . Si prega di provvedere al piu presto

B. M.
Curvy Vanitose

Problema con ordine CICMKAXXU

Spett. Curvy Vanitose, In data 27/06/2025 ho acquistato presso il Vostro store online un reggiseno a fascia pagando contestualmente l’importo di 65 € con metodo di pagamento Payplug. La carta di credito è già stata addebitata. Non ho nessuna notizia del mio ordine, i tempi di elaborazione sono irragionevolmente lunghi e già scaduti anche secondo vostre condizioni di vendita (elaborazione dell'ordine entro 7-8 gg lavorativi - ne sono passati già 12). Ho cercato di contattarvi attraverso tutti i canali messi a disposizione senza nessun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Beatrice Moretto

A. M.
15/07/2025

Prodotti non disponibili e rimborso mai arrivato

Spett. Amicafarmacia In data 10 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio del cibo per cani marca Gemon pagando contestualmente l’importo di 17,55 €. In data 16 giugno mi è arrivata una mail nella quale quale mi viene comunicato che i prodotti ordinati non sono disponibili e che mi verrà fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 15 luglio 2025 non ho ricevuto nessun rimborso, nonostante io abbia mandato svariate richieste tramite il vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
15/07/2025

Segnalazione esercizio diritto di recesso e richiesta restituzione anticipo

Buongiorno, con la presente desideriamo segnalare quanto segue: In data sabato 12 luglio, a seguito della visita di un vostro venditore incaricato di presentare i prodotti, abbiamo erroneamente sottoscritto un contratto, versando contestualmente un anticipo di € 600. Precisiamo che il contratto prevede una clausola subordinata all’accettazione del finanziamento da parte di Compass, indicata come finanziaria per la gestione delle rate. Il lunedì 14 luglio, ci siamo tempestivamente messi in contatto con la vostra assistenza tecnica, manifestando chiaramente la volontà di esercitare il diritto di recesso previsto per legge. L’operatore ci ha comunicato l’apertura di un ticket e ci ha assicurato che saremmo stati ricontattati: purtroppo ad oggi non abbiamo ricevuto alcun riscontro, se non il numero del ticket aperto. Successivamente, abbiamo più volte provato a contattarvi telefonicamente, anche utilizzando i numeri da cui eravamo stati chiamati per fissare l’appuntamento, ma senza alcuna risposta. Abbiamo quindi provveduto a inviare, come previsto dalle normative vigenti, una raccomandata A/R per comunicare formalmente il recesso. Purtroppo, abbiamo riscontrato che il numero di fax indicato nel contratto risulta inattivo e le email inviate non hanno mai ricevuto risposta. A fronte di quanto sopra, chiediamo la conferma dell’accoglimento del diritto di recesso, così come previsto per legge, e la restituzione dell’anticipo di € 600 già versato. Restiamo in attesa di un vostro gentile e sollecito riscontro e confidiamo in una rapida risoluzione della pratica, per evitare di dover procedere per vie ulteriori. Cordiali saluti Colombo Liliana

N. E.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, il 22 giugno ho effettuato un ordine 0615041539 che comprendeva tre prodotti di cui 2 sono arrivati mentre l'altro, tramite email, sono stata informata che non era disponibile per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi, 15 luglio, non ho ricevuto alcun rimborso .... Ho sollecitato più volte tramite le mail: refunds@taleagroupspa.com e info@amicafarmacia.com senza nessuna risposta! Chiedo un riscontro da parte dell'azienda del mancato rimborso. Grazie

A. M.
15/07/2025

Merce non disponibile e rimborso mai arrivato

Spett. Farmaé In data 6 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio più prodotti pagando contestualmente l’importo di 52,89 €. In data 9 giugno mi è arrivata una mail nella quale quale mi viene comunicato che due dei prodotti ordinati non sono disponibili e che mi verrà fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 15 luglio 2025 non ho ricevuto nessun rimborso, nonostante io abbia mandato svariate richieste tramite il vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
SnackBlend

Mancata consegna - mancanza contatti

SnackBland - Order #SB2558 Buongiorno, Ho ordinato un articolo ormai un mese fa e non è mai arrivato. Non mi sono mai state fornite le informazioni di tracciamento della spedizione, nonostante le numerose richieste a cui non ho mai neanche avuto risposta. Dopo varie ricerche sono riuscita a individuare una “pagina di tracking” che inserendo la mail e il nr. ordine mi da come data stimata della consegna TRA IL 29/06 E IL 15/07… ma arrivati al termine di questa tempistica non c’è stato il minimo “aggiornamento” sulle informazioni presenti in questa pagina e che a questo punto credo siano false. Chiedo quindi immediato rimborso dell’importo di € 17,95 (pagato in data 15/06/2025) su stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare ordine. In allegato documentazione a supporto di quanto spiegato. Attendo vostro riscontro quanto prima. Grazie