M. Z.
15/07/2025

Ho un problema nel rimborso di un biglietto

Buongiorno, ho acquistato due biglietti VIP PACK per il concerto di 50 Cent previsto per l’8 luglio 2025 a Napoli (Piazza del Plebiscito), evento che è stato ufficialmente annullato in data 6 luglio 2025. Ho effettuato regolare richiesta di rimborso al rivenditore Viva Ticket nei giorni successivi, allegando tutte le informazioni richieste. Successivamente ho inviato anche un sollecito formale, non ricevendo però alcun riscontro né il riaccredito dell’importo speso. Trovo inaccettabile la totale mancanza di comunicazione da parte del rivenditore e la violazione dei diritti del consumatore in un caso tanto chiaro di evento annullato per cause non dipendenti dall’acquirente. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per sollecitare il rimborso del biglietto già pagato, ed eventualmente di assistermi nella segnalazione alle autorità competenti. In allegato fornisco: – Copia del biglietto o ricevuta – Codice ordine – Copia della richiesta di rimborso e del successivo sollecito Rimango a disposizione per ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per il supporto. Cordiali saluti,

L. C.

MANCATO RIMBORSO ORDINE NON RICEVUTO

Spett. FARMAE' In data 9 MAGGIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti da banco pagando a mezzo scalapay l'importo di € 80.39 (Transaction ID 1F3DIBX5LF4T) due giorni dopo mi avete comunicato che l'ordine non poteva essere evaso (infatti nella mia area clienti non risulta elaborato e/o spedito) le rate mi vengono scalate ugualmente poiché non è stato da voi gestito il rimborso, per il quale ho inviato numerose segnalazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. LUANA CECCAREL

A. B.

Richiesta urgente di rimborso ordine n. 0615014473

Segnalo che in data 30/05/2025 ho effettuato sul sito Amica Farmacia l’ordine n. 0615014473 per 133,15 euro. Il 03/06/2025 ho ricevuto una comunicazione via mail in cui mi veniva segnalato un problema legato all’aggiornamento della disponibilità dei prodotti e che, essendo la merce non disponibile, il mio ordine sarebbe stato rimborsato. Nonostante diverse segnalazioni inviate tramite il form sul sito e via mail, non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso promesso. Qualora non dovessi ricevere riscontro entro tempi brevi, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti per vie legali, affidandomi a un legale di fiducia.

M. F.
Ayvens

Auto ferma per sinistro dal 26 maggio 2025

Buongiorno, scrivo per contratto n°41808972, targa GJ122AN L'auto è ferma per sinistro dal 26 maggio 2025 e l'autofficina continua ad avere ritardi nel gestire la riparazione. L'autofficina ha comunicato ad Ayvens a giugno 2025 che i pezzi di ricambio non sono reperibili. Ad oggi 15/07/2025 sono senza auto da un mese e mezzo. Ho pagato il canone di giugno a vuoto e pagherò anche quello di luglio a vuoto senza poter usufruire del veicolo. Ho sporto svariati reclami, gli operatori call center di Ayvens hanno detto che dopo un mese di fermo mi avrebbero dato un auto sostitutiva come servizio di caring. Ad oggi non ho più ricevuto alcun riscontro, sto incorrendo in svariate spese extra per il disservizio e ho dovuto cancellare un viaggio per assenza del veicolo. Ho provato anche a richiedere a mie spese un integrazione contrattuale con l'aggiunta del servizio di auto sostitutiva ma dopo 15 giorni la richiesta non è mai stata presa in carico. E' possibile sapere quando arriverà l'auto sostitutiva? E' possibile avere delle date certe dopo 1 mese e mezzo di fermo del veicolo e spese extra nonchè disagi in cui sto incorrendo? E' possibile avere il rimborso dei canoni pagati a vuoto? Attendo urgentemente un riscontro. Cordiali Saluti Manuela Ferrari cell: 3519178149

R. P.

Rimborso biglietti concerto Bresh

Buongiorno, ho acquistato due biglietti su Ticketone per il concerto di Bresh previsto per il 07/08/2025 a Cinquale, successivamente annullato dall’artista. Ho appreso tardi (in data 10/07/2025) che Ticketone ha inviato una comunicazione via e-mail contenente le istruzioni per richiedere il rimborso entro il 13/06/2025. Purtroppo, tale comunicazione è finita automaticamente nella cartella spam della mia casella di posta e, di conseguenza, non ho potuto prenderne visione in tempo utile. Tengo a precisare che non si è trattato di una mia negligenza, bensì di un disguido tecnico indipendente dalla mia volontà. Ritengo che la modalità di comunicazione utilizzata non sia stata pienamente efficace, considerato che l’unico canale è stato un messaggio di posta elettronica facilmente filtrabile come spam. Pertanto, chiedo cortesemente la riapertura del mio caso e il rimborso integrale dei biglietti acquistati, in quanto l’impossibilità di effettuare la richiesta nei termini indicati non è a me imputabile. Resto in attesa di un gentile riscontro e rimango a disposizione per eventuali chiarimenti o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti

J. L.

Mancato rimborso ordine annullato

Buongiorno ho effettuato in data 22.04.2025 l'ordine n. 1018304168 per l'acquisto di un integratore, pagando contestualmente l'importo di euro 19,92. Qualche giorno dopo FarmaE mi ha informato di non poter procedere alla spedizione dell'ordine perché il prodotto in magazzino è esaurito e che avrei ricevuto il rimborso della somma pagata. Da allora, nonostante le continue mail inviate non ho ricevuto nè una risposta soddisfacente nè tanto meno il rimborso cui avrei diritto. Si avvisa che entro 15 giorni dalla comunicazione, in assenza di riscontro, si procederà per le vie legali. Si resta in attesa. Saluti Jessica Lentini

A. N.

Mancata sostituzione/riparazione

Buongiorno, ci eravamo scritti qualche settimana fa'. Noi chiedevamo l' applicazione della garanzia per il nostro ombrellone che risultava inutilizzabile, vista la rottura del meccanismo di bloccaggio dopo l' apertura dello stesso. La vostra risposta telegrafica: " ricambio non disponibile salve ". Adesso mi trovo non con uno, ma bensì con due ombrelloni inutilizzabili, medesima rottura del secondo, ed aver speso più di 1000,00 euro. Vorrei più responsabilità da parte vostra, non si tratta di perdere una cifra irrisoria ma importante. Come possiamo risolvere la questione , senza agire per vie legali ? Cordialità Antonio

M. S.

mancato rimborso parziale

Buongiorno, in data 25/06/25 ho fatto un ordine online n. 1018728464 di euro 84,92. Il 30/06 ricevo vs. mail che segnala alcuni prodotti non disponibili e che sarà fatto un rimborso parziale . Sono trascorsi diversi giorni e non ho ricevuto da parte vostra alcuna risposta ai tanti solleciti inviati in merito al rimborso di euro 30,27, da effettuare nel mezzo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto . Resto in attesa di vs sollecito riscontro entro 15gg. Distinti saluti allego: vs. conferma ordine fattura vs. mail di comunicazione

G. T.
15/07/2025

"In data 06/05/2025 ho acquistato presso il sito online Farmè n. 4 pezzi di due prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 94,36. In data 08/05/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 14 giorni lavorativi" Ad oggi 14/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante nonostante le varie mail di sollecito inviate".

L. B.
15/07/2025

Rimborso pagamento surplus per wf internet casa

Spett. Wind Richiesta di Contratto da fornire al Sig. BRUGALI GIOVANNI BATTISTA. Da piano iniziale con wf internet casa e cellulare il costo è 22,99 E. più 7.99 E., ma vedo che ogni mese l'addebito è superiore al costo del contratto. Invito allo storno dell'addebito non corrisposto e ripristinando come da contratto la somma pari a 22.99 E. Ultimo addebito della Wf: SDD/RID -25,97€ ADDEBITO SDD/RID INFORMAZIONI ADDEBITO SDD Wind Tre S.p.A. N: 1042426522/59 ID:P1153507829 DEB: GIOVANNI BATTISTA BRUGALI 1042426522 Data contabile 14/07/2025 Data valuta 14/07/2025