Mancata rimozione bombolone GPL dopo1anno e 3mesi
Spett.Liquigas, da un anno e 3 mesi ancora non è stato rimosso il bombolone GPL ,è stata inviata raccomandata per comunicazione,son state fatte svariate chiamate al numero servizio clienti, son state inviate richieste tramite my liquigas servizio online......ma nulla nessuno si fa sentire ,tra l'altro non riesco nemmeno più ad entrare nell'area clienti my liquigas per visualizzare aggiornamenti,il bombolone si trova in un luogo che sta creando disagi non si riesce ad ultimare lavori in nostra proprietà perché ancora c'è il bombolone,tutto ciò è stato comunicato ai vigili del fuoco di Spilimbergo PN. il bombolone dev'essere rimosso al più presto.grazie
Guasto
Spett. TIM Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. A partire dal 13/7 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ho nessuna connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 13/7 alle ore 21.00 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto
Facile energy truffa la gente!!!!
Buongiorno voglio segnalare una truffa subita da Facile energy, mi hanno proposto un contratto truffa con un costo piu' alto del 40% rispetto ai concorrenti del mercato libero. Ho segnalato questo, oggi mi hanno chiamato dicendomi che sono uno stupido ( testuali parole ) e che se volevo ora mi cambiavano il contratto con uno piu' conveniente.
RIMBORSI SPETTANTI NON EROGATI
Il giorno 9 gennaio 2025 io e i miei parenti abbiamo partecipato all’iniziativa “ALPRO CASH BACK 2025”, con scontrini dell’ 8 gennaio 2025. Abbiamo aderito al cashback, acquistando i prodotti richiesti l'8 gennaio 2025, il 9 gennaio abbiamo fatto la procedura come da vostro regolamento e nei termini previsti, pena la non accettazione. Il 14 gennaio riceviamo la mail di convalida, con l'indicazione che entro 6 mesi avremmo ricevuto il bonifico. Ieri 14 luglio sono scaduti i 6 mesi. Entro 6 mesi significa prima dei 6 mesi, non dopo. Purtroppo il rimborso non è stato erogato. Non avendo ricevuto il rimborso, venerdì 11 luglio telefono al numero verde Danone per ricordare l'imminente scadenza del rimborso spettante. La signora M. che mi ha risposto mi dice che dovevo fare una segnalazione alla mail concorsidanone@promosuite.it. Sul vostro regolamento non c'è scritto che dobbiamo anche fare la segnalazione per ottenere il rimborso. Comunque, inviamo la mail, ma a tutt’oggi non abbiamo ancora ricevuto risposta. Inviato anche PEC a Danone, ma nessuno si è degnato di rispondere. Lo stesso giorno, 8 gennaio, abbiamo acquistato anche prodotti Hipro e aderito al relativo cashback il 9 gennaio. Il 14 gennaio riceviamo la convalida, e il 15 aprile il relativo rimborso. Perchè per Alpro non è stato fatto? Se in 6 mesi non avete fatto il rimborso, significa che non c'è la volontà di farlo. Di chi è la responsabilità nel non voler erogare il rimborso? Di Danone? Dell'agenzia che se ne sarebbe dovuta occupare? Sul regolamento compare solo Danone. L’iniziativa “ALPRO CASH BACK 2025” è stata promossa dalla DANONE NUTRICIA S.p.A. Società Benefit, che è responsabile dell’esito dell’iniziativa. Possibile che Danone per vendere qualche prodotto in più debba ricorrere alla pubblicità ingannevole? Alla frode contrattuale? Il regolamento dovete rispettarlo anche voi, non solo i consumatori. E’ evidente che si tratta di pubblicità ingannevole e di truffa contrattuale a danno dei consumatori, e come tale va segnalata all’ANTITRUST. Dovreste vergognarvi di ricorrere a questi mezzi per indurre i consumatori in inganno, al fine di vendere qualche prodotto in più. Se la responsabilità fosse in capo all’agenzia, è responsabilità di Danone vigilare affinchè l’agenzia faccia il lavoro commissionato, così come è responsabilità di Danone affidarsi ad agenzie serie e competenti, in grado di fare il proprio lavoro. Un’agenzia seria ed affidabile deve avere un numero telefonico a cui risponde e rispondere alle mail. Quest’agenzia non ha né numero telefonico, né qualcuno che risponda alle mail, c’è solo un risponditore automatico. Questa la loro risposta: Buongiorno, grazie per averci contattato e per aver scelto Danone! Siamo lieti del suo interesse verso le nostre iniziative e i nostri prodotti. Abbiamo preso in carico la sua richiesta e il nostro team dedicato si occuperà di fornirle tutte le informazioni necessarie nel più breve tempo possibile. Nel frattempo, puoi consultare le faq Cashback Alpro > https://www.concorsi.vividanone.it/alpro-cashback-2025/faq.aspx Cashback Hipro > https://www.concorsi.vividanone.it/hipro-cash-back-2025/faq.aspx Collection Mellin 2025 > https://www.concorsi.vividanone.it/mellincollection2025/faq.aspx Cordiali Saluti Staff Concorsi Danone Attendo con celerità i rimborsi spettanti e già scaduti. Grazie P.S.: Considerato che mi è stato chiesto di ricordarvi di fare il vostro lavoro, segnalandovi i rimborsi che dovete effettuare, segnalo che abbiamo aderito anche all’attività “DANACOL LA PROVA:SODDISFATTI O RIMBORSATI” ed abbiamo ricevuto le mail di accettazione il 3 marzo e il 5 marzo. I rimborsi non sono ancora scaduti, ma ve lo segnalo in modo che vi ricordiate di farli prima della scadenza dei 6 mesi, sempre che non si tratti di una truffa.
MANCATO RIMBORSO ORDINE N. 1018603960
Spett. FARMAE In data 26/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 78,49, mai recapitati a causa di un asserito errore di magazzino. In mancanza di rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in merito all'ordine in oggetto (n. 0614740604 del 09/03/2025), segnaliamo che ad oggi non abbiamo ricevuto sul conto il rimborso relativo alla merce mancante (per un totale di 69,67 €). Abbiamo provveduto a sollecitare all'indirizzo e-mail info@amicafarmacia.com e all'indirizzo refunds@taleagroupspa.com (dal quale ci era stato comunicato che la merce ordinata non era tutta disponibile e ci sarebbe stata rimborsata la cifra relativa alla merce mancante). Al momento non abbiamo ricevuto né risposta, né il rimborso. Abbiamo provato a contattare telefonicamente il numero verde 800096622 ma risponde una voce automatica che dice che il servizio di assistenza telefonica non è attivo .
Concerto Fontaines D. C. - non si vedeva né sentiva
Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1 la sera del 19 giugno 2025. Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Per la maggior parte dei presenti è stato impossibile fruire dell'evento. 4. PRATICHE DI ACCESSO LENTE Accessi gestiti senza razionalità, che hanno impedito a molte persone presenti di entrare in tempo utile. Io e la mia fidanzata eravamo in una posizione dove era impossibile vedere non solo il palco, ma anche gli schermi che solitamente vengono montati per chi si trova in fondo allo spazio dedicato. Inoltre, nonostante fossimo arrivati in tempo utile, a causa della gestione non razionale e non organizzata degli ingressi, non abbiamo potuto assistere all'esibizione del gruppo di apertura, compreso nel biglietto. Frequentiamo la location da anni e da quando è subentrata la nuova gestione la vivibilità degli spettacoli è peggiorata. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Cordialmente. Giuseppe Ruggieri
Ritardo aereo ITA
Buongiorno Con la presente richiedo il risarcimento come da normativa 261/2004 in merito al volo AZ1156 Reggio Calabria/ FCO del 28 giugno con partenza prevista alle 15. La causa del ritardo è stata a causa di un guasto dell'aeromobile. Faccio altresi presente che è stata inviata una pec a italiatrasportoaereo in data 30 giugno alla quale la compagnia aerea non ha dato mai riscontro. Cordiali saluti ANdrea Caporaso
Mancata consegna e servizio clienti inesistente
Spett. Deghi, in data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone e 6 sedie da pranzo pagando contestualmente l’importo di € 358,80 oltre ad € 24,60 di spese di spedizione. Ordine n. 1749632116338. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le promesse di consegna non ho ancora ricevuto la merce. Il servizio clienti Deghi non sa fornire informazioni certe e l'unica cosa che sanno dire è "sollecitiamo il corriere" ma, di fatto, a più di un mese dal mio ordine ancora non ho la mia merce e nessuno sa fornirmi informazioni precise sulla consegna se non dandomi date presunte di consegna mai rispettate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Valessa In data 25/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un massaggiatore anticellulite pagando contestualmente l’importo di €53,80 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi, Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.