premi con Wellbonus
Al momento dell'acquisto della caldaia, ci venivano prospettati alcuni bonus tra cui l'installazione e la manutenzione gratuita per un certo numero di anni. Inoltre c'erano i punti Wellbonus: si partiva con 600 punti che, nel corso dei mesi, sarebbero serviti a riscattare dei buoni spesa del valore complessivo di 600€. Tali buoni potevano essere utilizzati anche nell'e commerce e in particolare per acquisti su Amazon. Il problema è che tali buoni, sebbene richiesti, non sono mai stati pagati e la richiesta è rimasta inevasa. La prima richiesta è avvenuta alla fine del 2021. Nonostante varie telefonate, l'azienda che ha trovato ogni scusa per tergiversare e non mantenere gli impegni. Invito l'azienda a erogare i bonus o, altrimenti, di effettuare un rimborso pari all'importo mancante.
Addebbito immotivato
Il giorno 13 Febbraio ho realizzato un curriculum vitae pagando 0,99€ ma senza mai sottoscrivere abbonamento alcuno al servizio.Il giorno 23 Marzo mi sono stati detratti 29,90€ di cui chiedo il rimborso per immotivato addebito dato che non usufruisco di alcun servizio tramite “ilcvperfetto.it
Mancata voltura
Buongiorno. È la seconda volta che mi trovo qui a chiedere un rimborso che mi spetta, visto il mancato servizio. Ho chiesto un servizio di voltura, ho pagato 34,50 a questo sito e non ho ne avuto il servizio e tantomeno il rimborso già chiesto. Il sito mi ha risposto solamente per dirmi che avevano un email sbagliata, ma dei miei soldi nessuna traccia. Se neanche stavolta avrò il rimborso procederò con una denuncia per truffa, perché di questo si tratta.
Errato addebito costo iscrizione
Buongiorno,si invia il presente reclamo a causa:- dell'errato addebito del costo di iscrizione al servizio di car sharing e-GO! Drivalia (da qui in poi Servizio) offerto dalla società Drivalia S.p.A. (da qui in poi Gestore)- del conseguente diniego della richiesta di recesso e rimborso del costo sostenuto Una breve descrizione dell'accaduto:In data 7 marzo 2023 ho effettuato richiesta per la registrazione al Servizio tramite l'applicazione e-GO Drivalia! del Gestore alla data era chiaramente indicata sul sito web del Gestore la presenza di una promozione, rappresentata dal ridotto costo di iscrizione al Servizio pari a € 1,00 piuttosto che € 19,99.Una volta completata l'iscrizione ed effettuata da parte del Gestore la validazione dei miei dati (patente, documento d'identità, ...), mi sono però stati addebitati € 19,99.Alla mia richiesta di chiarimento in merito all'addebito (avvenuta in due tranche tramite contatto telefonico con il Servizio Clienti del Gestore), mi è stato risposto che l'addebito era corretto, poiché il processo di registrazione era stato in realtà avviato nel 2021, periodo in cui la promozione non era valida.Il Gestore si riferisce ad un tentativo di iscrizione effettivamente avvenuto, ma mai portato a conclusione, effettuato quando la società che offriva il Servizio era la Leasys Rent S.p.A. (divenuta poi Drivalia) e il nome del Servizio era LeasysGO!.A questo punto, non volendo continuare oltre nel cercare di far comprendere l'assurdità della situazione, richiedo di esercitare il diritto di recesso per ottenere il rimborso del costo di iscrizione sostenuto.Tale possibilità mi viene però negata, adducendo che:- avrei avuto diritto al recesso e al conseguente rimborso solo se mi fossi iscritto acquistando voucher di iscrizione, senza ben specificare cosa però questo voucher fosse- non avendo effettuato l'iscrizione acquistando il voucher di iscrizione, avrei solo potuto cancellare il mio profilo, senza ovviamente ottenere alcun rimborso (la cancellazione del profilo che quindi non rappresenta richiesta di recesso dal Servizio)Per completezza riporto di seguito parte dell'art 2 dei T&C, recante le informazioni sul diritto di recesso:Il Cliente può avvalersi del diritto di ripensamento revocando la Proposta nel corso del periodo di sua validità e prima della ricezione della comunicazione dell’accettazione da parte del Gestore oppure recedendo dal Contratto entro i 30 (trenta) giorni lavorativi successivi alla data di ricezione della comunicazione diaccettazione della proposta da parte del Gestore.In caso di richiesta di recesso da parte del Cliente Consumatore entro 30 (trenta) giorni dall’acquisto del voucher di iscrizione, il Gestore provvederà al totale rimborso di quanto già corrisposto purché la prestazione di noleggio non sia iniziata.Per concludere, ritenendo infondate le motivazioni addotte all'impossibilità di rimborso (cosa significa iscriversi acquistando un voucher di iscrizione, se non pagare l'iscrizione stessa?), e vedendo negato il mio diritto di recesso, sono a sporgere reclamo per:- richiedere effettivamente il recesso dal Servizio- ottenere il rimborso del costo di iscrizioneGrazie mille,un saluto,Gianluca Piccirillo
Errate informazioni contrattuali
Buongiorno, in data 18/07/2022 N. preventivo 130296303 l'agente assicurativo ci aveva assicurato che la polizza avrebbe coperto sia le spese mediche dovuto a infortunio e malattia, sia la diaria da ricovero per infortunio e malattia.Successivamente in seguito alla presentazione di due fatture per visite da medico specialista e una richiesta per diaria di un giorno per intervento in day hospital nel Sevizio Pubblico il saldo di tale copertura assicurativa veniva rimandato di settimana in settimana o mese, assicurando però che sarebbe stata solo questione di tempo. Infatti, a distanza di mesi stiamo ancora aspettando...
Mancato rimborso fattura auto sostitutiva
Buongiorno,ho comprato dalla vostra concessionaria un'auto a novembre 2021, che a fine aprile 2022 si è rotta dopo appena 5000 km percorsi.Gli ingenti danni causati dalla rottura non sono stati provocati da me e conseguentemente non mi è stata attribuita nessuna colpa, per cui la società, che copriva la garanzia post vendita della macchina (scelta ed imposta dalla concessionaria), ha provveduto nel corso di circa ben 10 mesi a sostituire tutte le componenti rotte, che sono state molte.Nel corso di questo lungo periodo di tempo, a parte un periodo iniziale di circa un mese nel quale sono stato senza auto sostitutiva dell'unica macchina di famiglia, mi sono state concesse per tempi più o meno lunghi alcune macchine sostitutive, che mi hanno permesso di gestire gli impegni delle figlie, dei genitori ormai anziani e di poter andare in vacanza.Questo servizio mi è stato concesso inizialmente ad intermittenza e per periodi brevi, con l'obbligo di restituire le auto sostitutive con poco preavviso, pena l'obbligo di dover pagare personalmente i giorni di utilizzo in eccedenza.Solo nei 2,5 mesi tra fine giugno ad inizio settembre ho avuto sempre la stessa macchina sostitutiva, che mi è stata revocata nonostante la mia macchina non fosse stata completamente e definitivamente riparata, cosa che sembra essere successo solo un mese fa.L'uso della mia macchina in condizioni ancora non ottimali ha causato l'usura anomala ed eccessiva dei pneumatici, che sono stato costretto a sostituire di recente completamente a mie spese.Da inizio settembre fino a circa un mese fa sono stato costretto a recarmi ripetutamente da Reggio Emilia, dove risiedo, a Modena, dove è ubicata l'officina convenzionata con la società che copriva la garanzia post vendita dell'auto e da quest'ultima scelta per la riparazione, per cercare di sistemare gli ultimi problemi.Ad ottobre/novembre dell'anno scorso per circa 2-3 settimane ho dovuto lasciare la macchina dal meccanico di Modena per una riparazione, e in quell'occasione mi è stata concessa per l'ultima volta un'auto sostitutiva non pagata da me.Peccato che sia dovuto tornare dal meccanico a fine dicembre per lasciare la macchina un'altra volta per un periodo di tempo, che sarebbe dovuto essere di pochi giorni (mi è stato detto che il lavoro richiedeva circa 3 giorni, per cui ho noleggiato la macchina inizialmente per una settimana).Mi è stato chiesto cortesemente da parte della Brandini S.p.A. di anticipare, per ridurre i tempi e gestire al meglio la situazione e non a distanza, la cifra legata al noleggio dell'auto sostitutiva, che avrei dovuto noleggiare, assicurandomi telefonicamente la completa restituzione della cifra da me pagata. Visto i tempi previsti e i modi ho accettato di anticipare la spesa.L'intervento nel periodo natalizio non pagato da me, per cui da me non organizzato e programmato, invece di pochi giorni è durato 21 giorni.Solo a seguito di mie segnalazioni telefoniche alla Brandini S.p.A., vi siete resi conto del costo superiore a quanto avevate pensato all'inizio, per cui sono corso a restituire la macchina (ho noleggiato una FIAT 500 2 porte), a saldare il conto e a prendere ancora la mia macchina non ancora completamente aggiustata.A fronte di un costo sostenuto da me di € 1.241,36 per 21 giorni di auto a noleggio (ho prorogato il noleggio di settimana in settimana), mi avete detto che per politica aziendale non pagate più di € 450,00 circa per questo tipo di servizio.Peccato che di questa cosa ne sia venuto a conoscenza solo telefonicamente e a posteriori, visto che in nessun documento rilasciatomi al momento dell'acquisto è riportato questa clausola.Avete spinto via mail e via whatsapp affinché io accettassi controvoglia la cifra di € 450,00, versamento che non avete nemmeno mai fatto: non ho mai ricevuto la cifra in banca e non mi avete mai inviato la prova del versamento, come io invece vi avevo richiesto.Ora sono a chiedervi il rimborso dell'intera cifra da me pagata per il noleggio della macchina sostitutiva di dicembre, in quanto non ho organizzato io l'intervento in quel periodo di feste, ho dovuto anzi attivarmi per il noleggio dell'auto sostitutiva, non ero a conoscenza del vostro limite di spesa figlio di politiche aziendali, e non vedo perché debba pagare io questa spesa a conclusione di 10 mesi di problemi legati ad una macchina interamente pagata pochi mesi prima. Ho dovuto anzi in quel frangente mettervi io a conoscenza dello stato di avanzamento lavori, che voi ignoravate. Questa è stata una costante in questi ultimi 10 mesi, durante i quali ho dovuto sempre telefonare io a voi, alla società che aveva in carico la garanzia post vendita e al meccanico, senza venire quasi mai contattato da nessuno (solo all'inizio della mia disavventura, a seguito della mia richiesta di riavere la restituzione di quanto pagato al momento dell'acquisto, sono stato contattato da voi, che mi avete garantito la sistemazione completa della macchina in tempi brevi) per mettermi a conoscenza di ciò che si voleva fare con la mia auto.Mi attendo a questo punto la restituzione di € 1.241,36 e di porre definitivamente la parola FINE a questa malaugurata disavventura.SalutiPaolo Capelletti
Rottura treno e ostaggio dei passeggeri
Buongiorno, in data 24 marzo ho pre da Milano Centrale il Tilo 25538 per Lugano che dopo poco si è rotto tenendo me e tutti i passeggeri in ostaggio per 5 ore senza informazioni e senza null'altro. Ci hanno poi trainati in una stazione abbandinandoci a noi stessi. Ho saltato un importante evento a Lugano. Gli imprevisti possono capitare ma vanno gestiti, e sicuramente non così!
ABBONAMENTI INUTILI
Buongiorno, mi sono ritrovata che sulla carte già due volte che mi scalano i soldi € 44,90 inutilmente senza aver attivato nessun abbonamento
mancato rispetto prenotazione
Buongiornoin data 07.03 prenotavo un volo Ryanair Malpensa / Valencia per 2 persone - cod. prenotazione OCTMTV , per il 21.03. viaggio per lavoro, quindi scelgo la tariffa Regular. che consente imbarco prioritario, 2 bagagli a mano + protazione posto , con extra di € 38,00 + 6,00 per il posto cad. passeggero , per un totale di 327,78 €, pagato con Mastercard .al momento dell'imbarco, la hotess ci comunica che non c'è più posto per il trolley nelle cappelliere ( per cui ho regolarmente pagato un extra ! ) in quanto già complete ( e non capisco allora cosa a serve prenotare ! ) il trolley va in stiva , ma per questo occorre pagare nuovamente ( !!! ) , 45.99 € cad bagaglio, totale 91,98 €non c'è modo di ragionare , paga e poi reclama , punto .per cui mi sfilano altri 91,98 € per un servizio che ho già pagato una volta , e poi dovrò perdere tempo ad aspettare il bagaglio sul nastro.credo sia la solita politica Rayanair, appprofittare dei clienti e spillare loro dei soldi in ogni modo possibile .chiedo il rimborso del costo extra per il bagaglio , pari a 91,98 € , e il rimborso dell'extra prezzo per la tariffa regular , € 76,00 totali, visto che non è stata rispettata .tutte le copie dei documenti sono disponibiligrazie
rimborso
Effettuo l'ordine su uber eats, il corriere arriva a circa 20mt dalla mia abitazione rimanendo li fermo, l'app a un certo punto mi segnala che ha provato a contattarmi, cosa non vera perchè non ho ricevuto alcuna chiamata, cosi provo a chiamarlo io molte volte e dopo uno squillo parte la segreteria tim ogni volta, cosi scrivo anche un sms dall'app ma non ricevo risposta, tra l'altro ero sul balcone insieme alla mia compagna nel tentativo di individuarlo per strada, Dopo qualche minuto il corriere non segnala la consegna come annullata o non trovato ma CONSEGNATA, con tanto di foto sullo scontrino e se ne va. Io continuo a chiamarlo senza successo e allora provo il servizio assistenza, scopro con sorpresa che non c'è un servizio telefonico e quindi mi sono dovuto accontentare di una chat. Il risultato? ricevo una risposta al giorno e con l'ultima mi dicono che secondo loro non ho diritto ad alcun rimborso in quanto l'operatore si è comportato come doveva.Detto questo faccio queste semplici valutazioni:1- non ho firmato nulla che comprovi l'avvenuta consegna, una foto in primo piano sullo scontrino attaccato a una busta non è assolutamente un prova.2- non è stato fatto alcun vero controllo sulla storia che ho raccontato, chiamate, posizione del corriere rispetto alla mia dovrebbero far rendere conto che in realtà non mi ha trovato e AL MASSIMO doveva dichiarare l'impossibilità di consegnarmi l'ordine e NON di dichiararlo consegnato, altrimenti si dichiara il falso rileggendo il punto 1.Per i seguenti motivi, chiedo l'interno rimborso dell'ordine da me effettuato e pagato