A. M.
Cleanseen

Cleanseen - Addebito non autorizzato

Buongiorno.Questo è il mio terzo tentativo di mettermi in comunicazione con voi ma finora non ho ottenuto nessuna risposta.Il giorno 26 marzo 2023 ho ordinato 3 levapelucchi per gatti, per un totale di spesa di 12,99 euro, tuttavia in aggiunta mi sono stati addebitati 49,99 euro per una garanzia non meglio specificata, anche se al momento dell'ordine avevo chiaramente spuntato il NO. Gradirei il rimborso immediato dei 49.99 euro. Se non otterrò una risposta positiva da parte vostra mi riserverò di agire presso le sedi competenti. Grazie

I. B.

Soldi buttati?

Buonasera, ho una Smartbox ricevuta in regalo dai miei genitori qualche anno fa ma per problemi di salute molto seri non sono mai riuscita ad usufruirne pertanto mi domando se si potesse fare qualcosa dato che il pacchetto è stato effettivamente pagato e mai utilizzato, non chiedo un rimborso economico ma almeno la rimessa in validità del pacchetto…Il codice della smartbox è 234686140

A. U.
03/04/2023

Rifiuto secondo cambio operativo e rimborso

Buongiorno,in data 19/01 ho prenotato con LOL TRAVEL un volo con Cathay Pacific per il 27/07 da Ho Chi Minh City (SGN) a Milano Malpensa (MXP) via Hong Kong (HKG). In data 22/02 ho ricevuto da parte di LOL TRAVEL una prima comunicazione di cambio operativo del volo il giorno successivo, il 28/07, che ho accettato.Il giorno 28/03 ho ricevuto una seconda comunicazione di cambio operativo con l'ulteriore slittamento di un altro giorno, il 29/07, che ho rifiutato. Ho aperto immediatamente un ticket con il sistema di assistenza personalizzata ma non ho ricevuto risposta. Ho provato a contattare telefonicamente LOL TRAVEL ma gli operatori non sono mai raggiungibili.Chiedo pertanto il rimborso della cifra spesa per il volo (670,69 euro) direttamente sulla carta di credito su cui è stato effettuato l'acquisto, non come voucher. Non ottenendo risposte infatti ho dovuto acquistare un altro biglietto aereo, cambiando compagnia.

D. F.

Mancato Rimborso di Garanzia

Spett. Amazon,In data 16-06-2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una radio [SWTNVIN Android 10 Car Audio Stereo Headunit Fits for Mercedes Benz A-W169 B-W245 V-W639Viano Vito Sprinter W906/2500/3000 VW Crafter/LT3 Navigazione GPS 7 pollici HD Touch Screen WIFISWC 2GB+80GB] pagando contestualmente l’importo di 269,99Euro. A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la radio scatta, si blocca ed il software la rende inutilizzabile per fare ciò che dovrebbe fare. Dopo aver chiamato la Vostra Assistenza Clienti ed aver mostrato il problema con video, mi sono state suggerite diverse opzioni per resettarla (io chiesi come si può riparare). Non avendo ottenuto nessun risultato, la Vostra assistenza mi ha invitato a restituire la radio, e dicendomi che il prodotto non era più disponibile, mi hanno offerto un rimborso. Io chiesi se potevo restituire la radio senza scatola originale (non ce l'avevo più!), e mi è stata data conferma. A questo punto, ho ordinato una nuova radio (sempre da Amazon), ho smontato quella vecchia e ho fatto il reso (organizzato dalla vostra assistenza).Il 21 marzo, ricevo un'email dal vostro departamento dello Specialista dell'account, accusandomi di abuso dei resi e dicendomi che non ho reso la radio che inizialmente avevo ordinato. Al che, io ho provato a dimostrare con fattura (che allego anche qui) di aver restituito la radio corretta (il modello non appare più sul sito Amazon in quanto il produttore probabilmente nel mentre ha cambiato Immagine e Descrizione, però sulla fattura sta indicato nero su bianco il prodotto originariamente acquistato).Non mi è stato risposto nel merito in nessun punto con cui ho cercato di spiegare il (vostro) malinteso, e con spocchia mi è stato richiesto di restituire il prodotto corretto (quando io già ve l'ho inviato) o di rivolgermi ad un avvocato. E così ho deciso di fare.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile (come confermato dalla vostra assistenza) o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico (sempre a detta dell'assistenza impossibile), e quindi in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Fasoli Daniele Allegati:Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. O.
03/04/2023

mancata consegna fatture, condizioni diverse dall'offerta telefonica,costi servizi non richiesti,

Semplice gas e luce srl codice cliente 20155 . Non ho mai ricevuto il contratto,nè alcuna fattura. A fatica sono riuscito ad ottenere dopo due mesi una copia della prima fattura, ho chiesto e non ricevuto una fattura cartacea con i dettagli dei conteggi. Niente. Mi è pervenuta una richiesta di pagamento di un importo maggiore della somma delle due fatture residue senza commenti o chiarimenti. E' estremamente scorretto. Non intendo pagare senza ottenere quanto richiesto nelle mie numerose mail. E' vostro dovere. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

M. M.
03/04/2023

Annullamento ordine e mancata restituzione fondi

Buongiorno ho effettuato un ordine telefonico nr 012502823 al numero dedicato di Leroy Merlin di una casetta da giardino modello Keter manie 4 6 che pubblicizzavano in offerta il 25 03 2023 effettuando contestualmente il pagamento a mezzo bonifico bancario, ho chiamato telefonicamente il 30 03 2023 e mi hanno fatto confermato la consegna presso il negozio indicato per il 04 04 2023. Ho scoperto stamattina 03 04 2023 che l’ordine era stato annullato, ho richiamato il servizio assistenza che mi ha comunicato che la casetta non era disponibile e che la somma sarebbe stata restituita dopo 20 giorni.I comportamenti scorretti sono:- vendita di in bene non disponibile con pagamento immediato- mancata e tempestiva restituzione dei fondi per una vendita di un bene non in magazzino- mancanza di comunicazione, non ho ricevuto alcuna comunicazione.Chiedo l immediata restituzione delle somme e vorrei che tale reclamo fosse reso pubblico.Cordiali saluti

E. R.
TIM

Modifica anagrafica

Premetto che da diverso tempo avevo un conto TIM PAY attivo. Ultimamente sul conto era disponibile un saldo di 220€. In data 23/12/2022 ho cambiato numero di cellulare ed ho provveduto a contattare Hype per comunicare il nuovo numero da associare al mio conto. In data 01/02/2023 cambiando smartphone provavo ad accedere all'APP TIM PERSONAL per entrare nella sezione TIM PAY, ma il sistema non mi permette l'accesso non riconoscendo il numero di cellulare associato ad alcun account.Inoltre mi chiede di effettuare una nuova registrazione...ma con altro indirizzo email in quanto alla mia mail è già presente un conto associato.Ho inviato il 01/02/2023 la segnalazione tramite email e mi è stato consigliato di provare ad aggiornare l'applicazione ma nulla è stato risolto. In data 09/02/2023, l'operatore mi ha riferito di aver interessato un settore specialistico ma a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti non riesco ancora a ricevere info e soluzione al problema. Attualmente so solo di avere 220€ bloccati sul mio conto che non riesco a disporre.

Impossibile accedere e disdire

Buongiorno, mi sono registrato ad altroconsumo con la promozione a 2€, dopodichè ho anche pagato i 26,14€ per il primo trimestre, oggi mi vengono addebitati nuovamente.Voglio disdire l'abbonamento ma non c'è possibilità di accedere all'account, non viene riconosciuta la mia email e tantomeno il mio codice socio. Mi sembrate più truffaldini delle aziende da cui cercate di difenderci

A. T.

ingannare le persone

Buongiorno,il mio reclamo ha come obiettivo quello di segnalare le continue telefonate ricevute da parte di operatori che operano per conto di Italiaonline spacciandosi per GOOGLE.La mia società si è trovata con INGANNO a sottoscrivere un contratto con tale azienda poiché si era presentata come Google.Siamo stati costretti a pagare un servizio INUTILE ed INESISTENTE per la cifra modica cifra di 450 euro.Fanno pressione perché ti dicono che hai sottoscritto a tale servizio e che devi pagare senno rischi riscossione del credito forzata.Per cortesia BASTA con queste telefonate ingannevoli dove vi spacciate per altri.

C. R.
03/04/2023

Modifica unilaterale del contratto senza preavviso

A decorrere dal mese di Febbraio 2023 WIND TRE ha applicato al canone delle mie utenze mobili una maggiorazione di €. 2,00 cadauna, unilateralmente, senza informarmi della variazione e senza concedermi la facoltà di recedere con portabilità ad altro operatore.In data 01/03/2023 inviavo una PEC di reclamo all’Azienda chiedendo delucidazioni in merito e soprattutto di ritornare alla precedente tariffazione visto che non avevo avuto la possibilità di esprimere alcun consenso. L’azienda rispondeva il 15/03/2023 rigettando la mia richiesta.Pertanto, inviavo un'altra PEC chiedendo se l'eventuale passaggio ad altro operatore prevedesse penali. WINDTRE rispondeva che in tal caso avrei dovuto corrispondere degli importi all'Azienda.Allo stato attuale sono prigioniera di WINDTRE visto che l’Azienda mi costringe a scegliere se continuare a pagare il sovrapprezzo, causando un dispendio pari a €. 48,00 annui, oppure pagare la penale su entrambi i numeri per cambiare operatore.