V. S.

tiscali mail bloccata

Spett. Tiscali, Sono codice cliente 429755343 A partire da oggi 13/07/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: mi chiede di cambiare la password e poi mi scrive per motivi di sicurezza la tua casella di posta è stata bloccata. Provo di nuovo ma nulla. L' assistenza è nulla, tramite un numero whatsapp dove non risponde nessuno, l applicazione ma non riconosce la password, un numero a pagamento che dice che è sbagliato.Ho necessita ed urgenza di risolvere al più presto.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede,

M. B.
UPS

Pacco fermo alla dogana

Salve ho ordinato un pacco che arriva dal regno unito e doveva arrivare qua a milano il 5/07/2023 senza nessun successo. Sono arrivate delle email dicendo di mandare delle documentazioni riguardo al pacco, Io ed il mio compagno abbiamo mandato diverse email, ma con senza nessun successo il pacco non è stato ancora sdoganato. Abbiamo pure chiamato diverse volte la dogana e così facendo ci hanno fatto fare la stessa procedura diverse volte. Ho speso almeno 600€ per quel pacco, in cui all’interno ci sono solo felpe e maglioni per me il mio compagno. Vorrei sapere quando arriverà e se arriverà, Sonó vogliamo il rimborso.

A. V.
13/07/2023

Buongiorno, avevo un pacco in consegna il giorno 12 mai pervenuto, spedito il giorno 6/6/2023, prima mi hanno detto che l'indirizzo era sbagliato, poi hanno voluto un numero francese e il mio numero personale è italiano, sono riuscito a farmi dare il numero dalla struttura dove lavoro, mi hanno chiesto 41 € dicendomi una volta dato il numero di telefono che l'indirizzo era diverso, ho fatto notare più volte che avevo solo comunicato il numero di telefono ma mi hanno minacciato di distruggere il pacco se non pagavo

D. T.
13/07/2023

TISCALI KATAWEB accesso impossibile alla mail

Buonasera,all'accesso alla mia casella di posta Katamail, dopo aver inserito il mio indirizzo e la mia solita password ho ricevuto il messaggio: Errore: controlla nome utente e passwordHo riprovato ma con lo stesso esito.Allora ho cliccato su Non ricordi la password? e dopo l'inserimento della mia mail katamail il sistema mi ha inviato la nuova password all'indirizzo email di recupero.Il problema è che anche con la nuova password inviata ottengo lo stesso errore di prima.Ho fatto numerosi tentativi ma ho avuto sempre lo stesso messaggio.Purtroppo non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica diretta.Esiste un modo diretto per contattare l'assistenza?Potreste per favore verificare?Grazie

F. S.
13/07/2023

Interruzione servizio a fronte intervento

Buongiorno, dal 9/7/2022 viviamo in una situazione ridicola.La notte del 9/7/2022 un temporale aveva abbattuto il palo telefonico su via Presenzano al numero 7, con conseguente interruzione del collegamento in rete di tipo FTTC con casa mia al numero 8.Cadendo, i tiranti che collegavano il palo del vicino con quello della mia abitazione avevano strattonato e lesionato il palo posto nella mia proprietà.Dopo 15 giorni veniva ripristinato il palo del vicino, ma non il collegamento con casa mia i tecnici sostenevano che andava prima ripristinato il mio palo.Dopo circa due mesi ed innumerevoli reclami, veniva ripristinato il collegamento appoggiandosi ad un palo della luce di ACEA, il collegamento veniva steso in maniera provvisoria in attesa del cambio del palo sulla mia proprietà.Dopo tre mesi veniva ripristinato il palo nella mai proprietà, ma il collegamento rimaneva instabile e appoggiato al palo della luce, nel tempo il cavo sta scendendo e presto sarà ad altezza degli autobus che passano sulla via.L'estrema instabilità fa sì che ogni volta che si alza il vento il filo oscilli fortemente e, vista la qualità della giunzione operata, venga interrotta più volte la linea.Abbiamo aperto un numero infinito di ticket, inviato foto del collegamento (richiesteci da Poste, con tanto di foto del documento di identità ed autocertificazione).Ogni volta viene chiuso il ticket con le motivazioni più varie e assurde, quali è passato troppo tempo dal reclamo, dovevate sollecitare oppure dovete chiamare voi TELECOM.Mia moglie ha un contratto per il collegamento in rete con Poste, non con TELECOM, ci attendiamo che Poste svolga il proprio lavoro visto che prende regolarmente i soldi dell'abbonamento.Ieri, dopo UN ANNO, TELECOM è intervenuta motu-proprio per una serie di interventi sui pali ed ha ripristinato il collegamento al giusto palo, peccato che un'ora dopo l'intervento la connessione in rete dapprima s'interrompeva più volte e poi dalle 19:15 ha smesso di funzionare.Il collegamento del cavo sembra essere fatto bene sul punto di allaccio con la mia proprietà

C. M.
13/07/2023

Mancato trasferimento della linea fissa

Spett. Fastweb, Nel giorno 18 maggio ho richiesto il trasferimento della linea fissa presso il mio nuovo indirizzo di residenza. A oggi sono passati 56 giorni, è la sesta volta che contatto il servizio clienti e sono state aperte altrettante segnalazioni, ma ancora non ho una data e nessuno mi sa dire per quale motivo la pratica sia ferma.Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché non avendo internet non posso lavorare, un danno sinceramente molto grosso. In tutto ciò, sto continuando a pagare le vostre bollette e per recidere dal contratto e passare a un concorrente (operazione che sinceramente vorrei fare, vista la gravissima insufficienza del vostro servizio) chiedete pure una penale di 30€. Tutto ciò significa prendere in giro i clienti.Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dal vostro contratto per il trasferimento del servizio, con la presente richiedo il rimborso dei giorni in cui non ho usufruito del servizio, e l'immediata indicazione da parte vostra di una data in cui verrete a completare il trasloco della linea. In mancanza di un riscontro entro 30 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Maiorana Cecilia Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

Fatturazione Errata

Spett. [Wind 3], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° [Codice contratto 1591427252010]. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [F2317692988] relativa al periodo dal [31/05] al [31/05] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€ 123,43] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [Contributo attivazione € 99,99 e Abbonamento Super internet € 22,98] non sono quelli che mi sono stati indicati al momento della sottoscrizione dell'abbonamentoVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [Magrini Paride] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

A. R.
UPS

RITARDO CONSEGNA

Spett. UPSè STATA Fatta una spedizione in data 27 giugno e ad oggi 11 luglio non è ancora arrivata. sembra bloccata da settimana nella sede UPS di Carpi.Il codice del traking è W5212993373è oramai un quasi un mese che stiamo attendendo la consegna è ad oggi non abbiamo ancora notizie

E. A.

Blocco Bologna Hub

Ho un pacco bloccato all'HUB SDA di Bologna, da giorni e senza una giustificazione da parte di poste italiane. Gli operatori continuano a ripetere che non hanno gli strumenti per controllare, e che SDA non ha un numero di contatto diretto. Questo quindi comporta che la poca trasparenza da parte dell'azienda non consente di localizzare la mia proprietà che è nelle loro mani, a differenza di altri corrieri che invece consentono il tracciamento in tempo reale. Ho fatto una segnalazione e poi aperto un ticket, rimasto silente per ben 3 giorni lavorativi, che è una cosa inammissibile nel 2023, ma è anche una conseguenza del fatto che i corrieri non vengono ritenuti personalmente responsabili della proprietà privata che maneggiano, anche se in Italia esiste una legge specifica, la 616 del codice penale, che però non viene applicata stranamente ai corrieri. Basta leggere tra tutti i reclami e questo problema del Bologna Hub esce fuori praticamente ciclicamente. Nel mio caso il materiale sotto sequestro è di lavoro, e sta rallentando il regolare svolgimento delle mie responsabilità nei riguardi dell'azienda per cui lavoro. Non vi è alcuna giustificazione per la mancanza di trasparenza del gruppo Poste Italiane, che non fornisce al cittadino adeguati strumenti per poter ottenere risposte adeguate, e si nasconde dietro un muro di scuse ogni volta per l'incapacità di risolvere a monte i problemi che la contraddistinguono da anni. Dove si trova realmente il mio pacco? Perché altri pacchi passati dal bologna hub e spediti dopo sono passati regolarmente? Quando mi arriverà?

G. C.
12/07/2023
SDA

truffa

Consegna SDA - 4UW0I64085906 con riferimento all'ordine riportato intendo denunciare la truffa perpetrata nei miei confronti da parte del mittente Thehuoseofbrico n. 3284808000 - 1648 inesistente, per aver spedito un ordine non conforme a quanto stabilito.Consegna avvenuta ieri 11.7.2023 ore 12,30 circa, Avvisato il corriere dopo alcuni minuti, mi riferiva di contattare SDA e bloccare la somma che io ho versato in contanti al corriere stesso (€.39,90).Chiedo pertanto, al fine di addivenire ad un rimborso, di bloccare il versamento della predetta somma al mittente della spedizione-per evidente truffa- tenuto conto che non rispondono più ai contatti.Giuseppe Caforio