Mancata riattivazione SIM sospesa
Buongiorno, in seguito a smarrimento della SIM con numero che inizia con 349... dopo aver chiesto e ottenuto la sospensione della SIM, in data 23/12/21 ho acquistato una SIM sostitutiva (15 Euro!) e chiesto a Fastweb la riattivazone del numero, per il quale pago 7,95 Euro al mese. Dopo alcuni giorni, non avendo ottenuto quanto chiesto, ho iniziato a contattare il numero 192193 di assistenza, ottenendo per numerose volte, e fino ad oggi, risposte inconcludenti (inviata segnalazione, pratica in lavorazione, aspetti che qualcosa succederà...). A questo punto, chiedo ancora una volta di riattivare il numero, col quale ho accesso allo SPID, conto online ecc. prima di essere costretto a disdire il contratto con Fastweb e passare ad altro operatore, anche a costo di cambiare numero. E' singolare che una azienda della rilevanza di Fastweb non sia in grado di evadere una pratica che dovrebbe essere di ordinaria amministrazione.Grazie
Addebito bancario rifiutato da Fastweb
Buongiorno,da luglio 2021 ho problemi con il rid bancario da parte di Fastweb,continuano a mandarmi bollettini postali quando io ho richiesto il rid,tenendo conto che sono cliente da dieci anni e non ho mai avuto problemi...ho più volte richiamato operatori Fastweb ma scaricavano la colpa sulla mia banca dicendo che volevano l'autorizzazione da parte di essa...io mi sono recata in banca e da parte di Fastweb non arrivano flusso di pagamento,anzi scopro che in data 25/08/21 Fastweb x un problema di default chiude il rid bancario verso la mia banca...In questi mesi mi sono dovuta recare al tabaccaio x pagare i bollettini aggiungendo 2,50 euro come spese..Attendo una vostra risposta..Sono molto delusa da parte di Fastweb,visto che i miei pagamenti dieci anni risultano regolari... grazie mille
Servizio di assistenza inesistente
Buonasera,Ho effettuato la richiesta di passaggio a Fastweb mobile in data 18/11, ho ricevuto la SIM fastweb in data 22/11 e proceduto all’attivazione seguendo le indicazioni.Mi hanno confermato che in data 24/11 sarebbe stata effettuata la portabilità del mio numero Vodafone in Fastweb, arrivati al 24/11 la scheda SIM Vodafone ha smesso di funzionare e la SIM fastweb non è mai stata attivata. Ho chiamato l’assistenza clienti e mi hanno risposto che c’erano dei problemi tecnici e ci stavano lavorando. Ad oggi 25/11 ore 22.00 ancora nessun riscontro.Sono impossibilitato ad usare la scheda con il mio numero e oltre a non poter effettuare chiamate e navigare risulto irreperibile. Mi stanno creando un grande disagio sia a livello lavorativo che personale. Alla mia richiesta di fornirmi una SIM provvisoria hanno detto che non è possibile.
Mancata consegna booster WiFi
Buonasera, ho attivato un abbonamento Fastweb NeXXt Casa che prevede oltre al modem nexxt anche un booster wifi. Non ho mai ricevuto il booster in questione, del quale necessito per poter utilizzare al meglio la rete wifi.Segnalo inoltre di aver chiamato la vostra assistenza più volte ed ogni volta, dopo attese interminabili e continui rimpalli di responsabilità tra i vari settori, vengo rassicurato senza alcun esito o peggio cade la linea.
Modifica piano tariffario non richiesto
Buongiorno,sono cliente dal 7/9/2021 avendo attivato l'offerta Fastweb NeXXt Casa light.Il giorno 08/10/2021, ricevo un messaggio da parte di Fastweb, in cui mi viene comunicato che il mio ordine è stato spedito.Avendo il servizio già attivo e non avendo fatto nessun ordine, mi sono rivolto più volte al vostro servizio clienti, per capire di che spedizione si trattasse, senza riuscire a risolvere il problema, ma ricevendo solo delle risposte del tipo non ne sappiamo niente di questa spedizione o, non si preoccupi sarà un errore.Richiesta 75147280 08/10/2021Richiesta 75176225 09/10/2021Il giorno 11/10 rifiuto la consegna del pacco e nel frattempo dall’app my Fastweb, noto mi è stato cambiato il piano tariffario,, è stata attivata Fastweb NeXXt Casa ( Sempre senza averne fatto richiesta )Continuo a rivolgermi al vostro servizio clienti, senza ottenere nessuna soluzione.Richiesta 75284731 13/10/2021Inviata Mail di reclamo 14/10/2021Richiesta 75336788 14/10/2021Richiesta 75336838 14/10/2021Reclamo 75337239 14/10/2021A questo punto il giorno 14/10/2021 inoltro un reclamo tramite l’app my Fastweb, e successivamente il giorno 19/10/2021, vengo contattato da una vostra operatrice.Dopo aver spiegato per l’ennesima volta tutta la vicenda all’operatrice, mi sarei aspettato un ripristino dell’offerta da me sottoscritta, mentre l’unica cosa che ottengo è una proposta di uno sconto di 2 euro in bolletta.Non accetto e ribadisco che mi deve essermi applicata l’offerta da me sottoscritta senza nessun costo aggiuntivo.Dall’operatrice viene aperto un ticket Il 19/10/2021di cambio offerta (ancora in lavorazione)Il 10/11/2021 ricevo la bolletta del mese di ottobre, in cui sto pagando per un abbonamento diverso da quello da me sottoscritto (chiaramente ad un costo superiore)Continuo a contattare il servizio clientiRichiesta 76241042 10/11/2021Reclamo 76241382 10/11/2021Inviata Mail di reclamo 10/11/2021NESSUN RISCONTROEssendo la linea intestata a mia moglie inserisco codice cliente 12906321
Risarcimento per ritardo trasloco
Buongiorno, in seguito ad una richiesta di trasloco inoltrata a Fastweb in data 11/07/2021 e perfezionatasi in data 12/11/2021 mi vedo riconoscere su Altroconsumo 50 euro, sull'App Fastweb essendo in corso il Black Friday 40.99 euro. Ho telefonato all'assistenza chiedendo come fosse stato calcolato il rimborso a tariffa piena (50) e quello che sa tanto di offerta al supermercato da 40.99. Nessuno risposta se non quella di scrivere per esprimere il mio disappunto. Con profondo rammarico da un lato vedo sbandierata la Carta dei servizi che dovrebbe tutelare il consumatore riconoscendo per ogni giorno di ritardo, in caso di mancato trasloco,7.50 euro...dall'altro la poca chiarezza di Fastweb che in contemporanea, in promozione e non, mi riconosce due rimborsi.Trovo penoso che l'Azienda non riconosca di avere sbagliato i tempi del trasloco, ritardo mai giustificato da parte loro, mai una telefonata se non il silenzio più assordante. Su come siano stati calcolati i rimborsi siamo al limite della farsa, considerando le mie bollette pagate regolarmente senza usufruire del servizio. Rimane la profonda delusione nell'apprendere che il semplice consumatore da solo non è in grado di ottenere nessuno spiegazione, figurarsi il giusto risarcimento se non quello di obbligarlo ad entrare in un meccanismo di contenzioso al quale avrei fatto volentieri a meno. Aspetterò la conclusione della farsa e poi trarrò le mie conseguenze.
Mancata applicazione del contratto firmato
In data 22 ottobre 2021 ho inserito il mio numero di telefono nella piattaforma online di Eni gas e luce per essere richiamato da un operatore in quanto desideravo aderire all’offerta LINK SMARTWORK. L’offerta prevede luce 24h a 0,0896 euro/kWh e gas a 0,3717euro/Smc. Mentre fastweb, scontata a 18,95 euro al mese. Tali termini sono stati da me specificati all’operatore per essere sicuro di aderire all’offerta corretta. L’operatore ha sempre risposto in maniera affermativa. Procedendo con la registrazione dei contratti l’operatore ha chiesto i miei dati e il mio IBAN per l’addebito diretto sul conto personale. Alla fine della procedura ho ricevuto un primo sms dall’operatore per la firma digitale del contratto Eni e successivamente un secondo messaggio per la firma del contratto Fastweb. Nei messaggi era presente un link ad una pagina web in cui andava inserito un codice fornito dall’operatore sia per il contratto Eni che per quello Fastweb (codici diversi). Ad ogni inserimento è comparsa una schermata che ringraziava per l’adesione e specificava che l’operazione era andata a buon fine. Dopo pochi minuti ho ricevuto delle email da Eni di conferma e da “Fastweb via eSignAnyWhere” il contratto da me firmato (inserito in allegato). Nei giorni successivi ho ricevuto delle email di riscontro da parte di Eni ma nessun contatto (email o altro) da parte di Fastweb. Allora ho contattato via chat il servizio clienti Eni per chiedere se fosse tutto nella norma in particolare la parte Fastweb. Mi è stato risposto di si e che avrei dovuto aspettare comunicazioni. Non ricevendo nessuna comunicazione giorno 27/10/21 ho deciso di contattare il servizio clienti Fastweb via chat (in allegato uno screen della conversazione) dove l’operatore mi ha avvisato del fatto che la promozione non è stata attivata correttamente e che la promozione che potevo richiedere era solo quella da 27,95 euro. A questo punto contatto nuovamente il servizio clienti Eni. Dopo varie chiamate e diversi operatori, mi viene detto che a causa di un errore umano la pratica Fastweb non è andata a buon fine e mi chiedono di contattare il servizio clienti. Parlo con diversi operatori i quali mi dicono che l’offerta non è stata attivata per la parte Fastweb e che non è possibile attivarla. Mi forniscono anche i riferimenti dell’operatore che il 22 Ottobre ha eseguito la procedura: AG.522 Roma denise.calvetto@cloud-care.info. Il 28 Ottobre 2021, riesco infine a parlare con una operatrice che prende in carica la questione e che riscontra diverse segnalazioni già effettuate e le varie chat avvenute con i colleghi. Mi spiega che avendo un massimo di 5 min a cliente non sempre riescono a dedicare il tempo necessario. L’operatrice Eni in questione è Sara n.4245. Lei chiede riscontri ai colleghi di Fastweb i quali le dicono che il contratto non è arrivato ai loro sistemi e che quindi non posso accedere all’ offerta. Mi ha riferito che hanno un numero limitato di contratti giornalieri e che il mio, avvenuto nel tardo pomeriggio, era già fuori budget. Per risolvere il problema ed offrirmi una soluzione scusandosi da parte di Eni per il disguido, mi offre un coupon di sconto di 2,5 euro sulla bolletta della luce ed uno di 2,5 euro sul gas e l’offerta Fastweb a 24,95 in quanto cliente Eni. In questo modo si sarebbe coperta la scontistica che avevo perso. Per il contratto Fastweb mi avvisa che avrei ricevuto un contratto da 27,95 euro perché per motivi burocratici non possono farmi un contratto specifico per il mio caso ma uno standard e che comunque riceverò ugualmente lo sconto e che quindi posso stare tranquillo che pagherò solo 24,95. Visto che non mi era stata offerta altre alternativa e avendo necessita di una connessione internet per lavorare, mi fido delle parole dell’operatrice. Indotto quindi in errore dalle parole dell’operatrice firmo con la stessa procedura un nuovo contratto da 27,95 euro. Pochi minuti dopo ricevo una chiamata da un’ operatrice di Fastweb la quale mi avvisa che avendo firmato un contratto da 27,95 non potrò in nessun modo accedere all’offerta da 24,95 euro. Chiedo allora di non procedere con la pratica. Per le ragioni sopra riportate, a causa della discrasia tra ciò che mi è stato proposto e quello che ho ottenuto, aggiungendo il tempo che ho dovuto perdere per cercare di risolvere un problema non causato da me chiedo innanzitutto il recesso dall’ultimo contratto Fastweb da 27,95 euro, che ho firmato a causa dalle parole dell’operatrice Eni (Sara n.4245) poco trasparenti e chiare ed di rispettare il primo contratto Fastweb (in allegato) da me firmato. Altrimenti, se per leciti motivi gli accordi iniziali firmati il 22 Ottobre con Eni e Fastweb non potessero essere rispettati, chiedo di poter effettuare il recesso per motivate ragioni di entrambi i contratti per quanto riguarda la parte Fastweb e del contratto Eni da me stipulato senza che io debba pagare nessuna penale. Quindi di tutti i contratti Eni e Fastweb da me firmati.
RICHIESTA FATTURE MAI INVIATE
FASTWEB fattura N. M019726379 DEL 01/07/2021 IMPORTO 7,38 (PAGATA)Sono cliente Fastweb dal 2015 (COD. CLIENTE 7251563) con Internet, telefono fisso e due SIM cellulari.Le fatture sono domiciliate.Mi è arrivata una fattura di 7,38 € a mio nome relativa al numero cellulare di mio figlio attivo dal luglio 2019 (COD CLIENTE 6580874) al costo di 6,46€/mese. Ho chiamato il call center per informazioni e mi è stato detto che a quel numero risultano addebitati 291.91€ di ricariche non pagate comprensivi di mora e di costo dei bollettini postali che non mi sono mai stati recapitati. Considerando che ogni mese arrivava sul cellulare di mio figlio il messaggio” La ricarica è stata effettuata e la tua offerta è stata rinnovata” lui riteneva che il costo delle sue ricariche fosse addebitato sulla domiciliazione bancaria così come al momento della sottoscrizione del contratto ci avevano detto gli addetti Fastweb e come risultava scritto nei messaggi sul cellulare. Sottolineo che fino a luglio 2021 non ci è mai arrivata alcuna fattura relativa al suo cellulare né è mai stato sospeso il servizio.Sono disponibile a pagare le ricariche non saldate qualora venissero elencati gli importi e il periodo esatto di riferimento, ma non intendo pagare una mora e un servizio (bollettini postali) perchè non ho mai ricevuto alcuna fattura o richiesta di pagamento da parte di Fastweb. Chiedo pertanto il ricalcolo degli importi dovuti privi di mora e servizi: € 6,46/mese Nessun addetto al call center Fastweb è stato in grado di darmi risposte a tal proposito, la mail da me inviata all’indirizzo e-mail suggeritomi: documentionline@fastweb.it non ha avuto risposta.
Rich pagamento, non dovuto, fatture tramite Hexa/Anfuso Giuseppe
Come riconosciuto da Fastweb, in precedenti comunicazioni che si allegano, in merito alla sua segnalazione abbiamo segnalato ai reparti preposti la richiesta di disdettadel 28/12/2020 ( con data prevista disattivazione 28/01/2021). Sarà nostra cura monitorare la cessazione del contratto.il presente ufficio provvede ad annullare le fatture di febbraio M005307812, marzo M007127779 e aprile M009958540Riconoscendo la chiusura del contratto, le suddette fatture sono state stornate ed ho ricevuto da Fastweb assegno con imborso delle fatture pagate e non dovute.Premesso questo ora mi sono arrivate due mail minacciose, si allega copia, a firma Anfuso Giuseppe, in cui si richiiede di provvedere al pagamento di fatture relative a maggio e luglio 2021, ripeto che il contratto con Fastweb w stato chiuso, tra l'altro a causa dell'interruzione del servizio da parte del fornitore, da gennaio 2021.Si allegano Copie mail intercorse in precedente ricorso da Voi gestitoLettere Affidamento recupero credito a Hexa/AnfusoMail ricevute a firma Anfuso Giuseppe Ora non ho scanner, se necessario posso allegare precedenti note di credito riguardanti fatture di febbraio marzo aprile.Chiedo l'annullamento di queste richieste e la definitiva chiusura di questi rapporti con Fastweb, si tratta forse di un tentativo di truffa ?
disdetta contratto
Buongiorno,il giorno 29/04/2021 ho inviato raccomandata AR N.15469858654-2 per la disdetta contratto a nome di Slomp Eleonora. Viene richiesta la restituzione del modem ma dal sito non risulta stampabile codice ed indirizzo di spedizione. Contatto l'operatrice che mi suggerisce la consegna a mano presso il negozio della mia città. Il negozio di Trento mi comunica che non è abilitato per questa operazione e mi comunica di dover attendere una mail con il cedolino per la spedizione. Il giorno 25/06/2021 alle ore 22.33 ricevo finalmente questa mail con cedolino stampabile, sotto forma di sollecito che invita la spedizione entro 25 giorni dalla data della mail ricevuta. Il giorno 03/07/2021 ore 9.47 presso l'ufficio di Sant'Orsola (74194) effettuo la spedizione del modem, opportunamente fotografato integro e completo nel confezionamento, con il crono reverse n 7C3303I159488. Successivamente ricevo messaggi su cellulare che pretendono la mancata restituzione, non mi viene consentito l'accesso all'area clienti, non riesco a contattare un operatore. Pessima esperienza.