Truffa trasloco
Bungiorno, Circa un mese fa, contatto Fastweb, mio attuale gestore telefonico, per comunicare una richiesta di trasloco per cambio indirizzo dal comune di Spinea al comune di Marcon (zona Colmello). L’operatore mi assicura la copertura al futuro indirizzo, quindi avviamo la richiesta di trasloco, che avrà un costo di circa 70€.Il giorno 07/12 viene il tecnico Fastweb a casa per l’installazione della linea e, una volta finito mi comunica che entro un paio di giorni al massimo mi sarebbe arrivata la linea. Attualmente sono ancora senza linea, e la situazione mi sta creando grande disagio. Ieri, 11/12, vengo contattata da Telecom Italia, i quali mi dicono che hanno ricevuto una segnalazione da Fastweb per impossibilità di raggiungimento della linea al mio indirizzo, trovandomi così obbligata a cambiare gestore. Ora mi ritrovo ad avere la domiciliazione bancaria di un’unica bolletta Sky e Fastweb, e a fine mese mi verranno accreditati questi 70€ per il servizio di trasloco. Ma essendo impossibilitata a separare le due fatture, come devo comportarmi? Ho già provato a contattare entrambi e Sky non può risolvere il problema in quanto non lo riguarda e Fastweb non risponde! Resto in attesa di un Vs riscontro.Cordiali saluti Valentina
MANCATA ATTIVAZIONE SERVIZIO FIBRA
IL 10 OTTOBRE HO SOTTOSCRITTO UN CONTRATTO FASTWEB PER L'ATTIVAZIONE DELLA FIBRA. PER 4 VOLTE IL TECNICO TELECOM INCARICATO DA FWEB DI ALLACCIARE LA LINEA O NON SI E' PRESENTATO ALL'APPUNTAMENTO O NON HA CONCLUSO L'INTERVENTO E AD OGGI NON USUFRUISCO ANCORA DEL SERVIZIO. QUESTO STA CREANDO MOLTO DISAGIO A MIA FIGLIA CHE NON RIESCE AD USUFRUIRE DELLA PIATTAFORMA INTERNET DELLA SUA FACOLTA' UNIVERSITARIA. HO FATTO INNUMEREVOLI SEGNALAZIONI A FASTWEB, SCRITTE SU MYFAST PAGE, TELEFONICHE AL 192193 E SUI SOCIAL NETWORK SENZA ALCUN RISULTATO SENTENDOMI RISPONDERE CHE E' COLPA DEI TECNICI TELECOM E CHE LORO NON POSSONO GESTIRLI. QUESTA E' UNA RISPOSTA CHE NON ACCETTO PERCHE' ESIGO DI ESSERE TUTELATA COME CLIENTE ANCHE IN PRESENZA DI UN SERVIZIO CHE FASTWEB HA SUBAPPALTATO, DEL QUALE IO DOVREI PERSINO IGNORARE L'ESISTENZA.
DISDETTA E REVOCA DISDETTA
metà settembre ho inoltrato via raccomandata a.r. la mia richiesta di distetta a fastweb(di cui ho la ricevuta) giorni dopo ho ricevuto una chiamata dal loro call center per chiedermi i motivi della disdettasiccome ho problemi di connessione per convincermi a revocare la disdetta mi hanno proposto il nuovo modem fastgate con l'installazione tramite aiuto del tecnico direttamente a casa mia che avrebbe controllato fisicamente i problemi il tutto gratuitamente.una volta acconsentito mi hanno fatto fare due registrazioni distinte e separate..la prima della revoca della disdetta rimanendo alle stesse condizioni contrattuali precedenti e la seconda con il mio consenso ad avere gratuitamente il modem e l'assistenza del loro tecniconaturalmente la disdetta è stata subito revocata e del nuovo modem e del tecnico nemmeno l'ombragià provato a contattare fastweb ma mi dicono che non c'è nessuna registrazione per quanto riguarda il modem
Prima fattura non visualizzabile, importo elevato
Prima fattura emessa in data 21/9/2017 con scadenza 15/10/2017, importo €83.12. Al 9/10/2017 non è ancora possibile visualizzarla dalla pagina MyFASTPage e non è stata ricevuta via e-mail. Contattato servizio clienti in data 3/10/2017 e 9/10/2017, in entrambe le occasioni l'operatore non è riuscito a visualizzare la fattura. La fattura viene addebitata automaticamente su conto corrente e a 6 giorni dalla data di scadenza non ho idea di cosa dovrò pagare. L'importo peraltro risulta più alto delle aspettative, ho sottoscritto un abbonamento INTERNET + TELEFONO + MOBILE da €29.95 mensili ed anche calcolando una fattura bimestrale anticipata + costo di attivazione USIM Fastweb (€20) si arriverebbe a €79.90, non €83.12.
Recupero costi Hag
Dopo la disdetta a Fastweb per continui disservizi è stata inviato un sms per la restituzione del modem,affermando che avrebbero inviato successivamente un codice per la restituzione attraverso Poste Italiane...codice mai inviato da parte di Fastweb.
recupero credito illegittimo per conto Fastweb
La società di recupero crediti Gestione Rischi Srl mi ha contattato in data 10 giugno 2017 telefonicamente, al mio numero di cellulare, ed inviandomi lettera di tale Avv. Cenci via email in stessa data, per intimare il pagamento di un presunto credito che a detta loro Fastweb avrebbe nei mei confronti, relativo a fatture datate 2014, quando io non sono stato cliente Fastweb prima dell'ottobre 2016. Infatti nella lettera ricevuta via email l'intestazione era con il mio nome e cognome, ma l'indirizzo non corrisponde al mio domicilio, né a domicili precedenti. Si tratta di indirizzo che nulla ha a che fare con me. Pur avendo informato di questo la Gestione Rischi Srl via telefono, quando loro mi hanno chiamato il 10 giugno, ho ricevuto via posta ordinaria in data 22 giugno 2017 la stessa lettera, ma questa volta con indirizzo corretto del mio attuale domicilio, probabilmente ottenuto dalla banca dati clienti Fastweb, essendo io cliente, ma solo dal 2016. Da parte mia è chiaro che si tratta o di omonimia, oppure di un furto di identità, in quanto non sono stato cliente Fastweb prima del 2016. Per lo più nel 2014 ero domiciliato all'estero per lavoro.
Tombino Fastweb rumoroso
Il tombino posto in Bollate Via Leonardo da Vinci, angolo Via San Martino produce un forte e fastidioso rumore al passaggio delle automobili.Segnalato all'ufficio ambiente del comune di Bollate, mi viene riferito che bisogna segnalarlo a Fastweb.
impossibilità ricevere sms bancari
Non posso piu usare l'homebanking ed il trading online poichè fastweb impedisce di ricevere sms dalla banca.ho provato a contattare piu volte il servizio clienti senza risolvere. il problema, leggendo sul forum fastweb è diffuso a tutti i clienti
Sollecito di pagamento Società Serfin97 S.r.L.
Nulla è dovuto alla vostra società per quanto addebitato dalla società di recupero crediti tramite avvocato M.O. Natali, rif. del 24/02/2017
Fatturazione: Altri costi
Ogni anno mi viene fatturato il costo per la consegna dell'elenco telefonico da parte di Seat che tra l'altro non mi ha mai recapitato elenchi. Ho sempre telefonato al servizio clienti dicendo che il mio numero telefonico non è inserito in alcun elenco. La risposta è stata telefoni a Seat perché quei soldi vanno a quella società. Io non ho rapporti con Seat di nessun tipo.