pagamenti ingiustificati
Buongiorno vorrei sapere perchè mi sono stati addebitati € 48.78 il 13/03/2026 € 21,95 il 12/03/2026 € 48,78 il 12/02/2026 € 21,96 il 04/02/2026 € 48.78 il 12/01/2026 dato che non ho nessun contratto con loro chiedo spiegazioni e risarcimento immediato grazie
Totale assenza di risoluzione dei problemi
Buongiorno, io non ho linea fissa ed internet dal 19 gennaio siamo alla metà di marzo ED IO CONTINUO AD ESSERE SENZA RETE INTERNET E fissa in casa! Ho perso il conto di quante volte ho chiamato l’assistenza clienti e mi hanno detto che i TECNICI AVEVANO SPOSTATO LA DATA DI RIPRISTINO E OLTRE A FARE UN SOLLECITO NON POTEVANO FARE NIENTE…. Ora, trovo difficile credere che un’azienda come Fastweb non riesca a parlare direttamente con i TECNICI e spingere affinché la situazione si risolva IMMEDIATAMENTE! P.S. Ora la data di risoluzione del problema è stata fissata al 27 MARZO che poi verrà rimandata ancora e ancora…. Ed io é dal 19 GENNAIO CHE SONO SENZA INTERNET E FISSO A CASA… traete voi le conclusioni!
Reclamo aumento abbonamento senza alcun avviso
Buongiorno, io sottoscritta Romolotti Alessandra, reclamo l'aumento applicato al proprio abbonamento fastweb light, telefonia mobile, n. Cellulare 3475913899, senza alcuna comunicazione e senza ricevere la tempistica che mi avrebbe permesso di accettare le condizioni, o di cambiare l'operatore, invece, mi sono ritrovata a pagare ben il doppio dell'offerta concordata di 4.99 euro, venduta come non vincolata a scadenza nè a 12, nè a 24 mesi, ma con garanzia di di tempo illimitato. Segnalo la mancanza di trasparenza nella stipulazione dei vostri contratti e la mancata corretezza nelle comunicazioni di eventuali aumenti, come avviene per altri operatori. Sono pertanto a contestare tale addebito a me attribuito in modo automatico di 8.99 euro, che ritengo improprio, in quanto frutto di decisione unilaterale da parte della vostra Azienda. Attendo vostra comunicazione. Cordiali saluti Alessandra Romolotti
opzione ultrafibra a pagamento
A novembre 2025 ho effettuato un trasloco con cambio comune mantenendo la stessa offerta e la stessa tecnologia FTTC. Da dopo il trasloco mi vedo addebitata una fantomatica "OPZIONE ULTRAFIBRA" per 5,43 euro ogni bolletta anche se la mia offerta attuale gia prevede la massima velocità inclusa nel prezzo dell abbonamento (FASTWEB CASA LIGHT A 26,95 EURO AL MESE). QUINDI DA DICEMBRE AD OGGI MI VEDO ADDEBITATO 26,95+5,43 euro per un errore continuo di fatturazione. il servizio clienti a FEBBRAIO mi dice che ha provveduto a disattivare il servizio e rimborsarmi 2 mesi (10 euro). Ma a marzo vedo il servizio ancora attivo. Ho richiamato e l'operatore mi dice che non si può disattivare perchè altrimenti la velocità sarebbe molto piu ridotta (cosa che non è possibile perche la mia offerta prevede gia massima velocita). Chiedo urgentemente la disattivazione del opzione ultrafibra (mantendendo la velocità massima disponibile come previsto dalla mia offerta). Chiedo inoltre il rimborso di altri 5,43 euro per il pagamento non dovuto anche questo mese Marzo 2026 ed eventualmente altri 5,43 euro se dovessi ritrovarmi anche ad aprile l opzione in fattura.
Contestazione fattura per esercizio del diritto di ripensamento (Contratto "FastWeb Casa Pro")
La presente per chiedere l'annullamento della fattura con numero identificativo M008186225 del 01/03/2026 e ogni altro onere presente e futuro relativo al contratto di fornitura con codice cliente 24749418 intestato a AGNESE MARCONATO Rappresento di seguito le motivazioni sottostanti la richiesta avanzata: In data 30/01/2026 abbiamo sottoscritto, tramite il portale facile.it [http://facile.it] , il contratto denominato “Fastweb Casa Pro”. In fase di adesione avevamo espressamente richiesto che venisse inserita la seguente condizione: l’effettiva decorrenza del contratto avrebbe dovuto coincidere con la disattivazione della precedente linea telefonica (stipulato con altro fornitore), prevista per l’8 marzo 2026. Ci era stato confermato che tale condizione sarebbe stata inserita nel contratto, nelle note interne. Successivamente alla firma del contratto ci è stato comunicato da Fastweb che tale condizione non poteva essere applicata, con conseguente anticipazione della decorrenza rispetto a quanto concordato inizialmente. Pertanto, le condizioni precedentemente concordate non sono state rispettate. Per tale motivo, in data 10/02/2026 abbiamo provveduto a esercitare il diritto di ripensamento entro i 14 giorni, inviando l’apposito modulo (allegato modulo esercizio del diritto di ripensamento fastweb. pdf) all’indirizzo e-mail documentionline@fastweb.it [mailto:documentionline@fastweb.it] , così come era stato segnalato da una operatrice in chiamata. La richiesta ci è stata confermata come regolarmente presa in carico il giorno 11 febbraio 2026 (allegati). Si evidenzia inoltre che il modem non è mai stato consegnato (allegati) e pertanto il servizio non è mai stato effettivamente attivato. In data 02/03/2026 abbiamo riscritto alla mail in cui avevamo allegato il modulo, per ricevere novità riguardo alla nostra richiesta di rinuncia di attivazione e per via telefonica hanno detto che era a loro visibile e che a breve sarebbe stata preso a carico. Nei giorni scorsi abbiamo inoltre contattato nuovamente il servizio clienti incaricato della gestione delle richieste di rinuncia all’attivazione e diritto di ripensamento, i quali ci hanno confermato che la nostra richiesta di recesso era stata presa in carico e che il contratto, non essendo mai avvenuta la consegna del modem, non risultava mai attivato. Nonostante quanto sopra esposto, in data 10/03/2026 abbiamo ricevuto la fattura sopracitata (allegato PDF) dell’importo di €43,63 relativa al pagamento delle prime due mensilità. Tale richiesta di pagamento risulta ingiustificata, per il fatto che è stato esercitato nei termini il diritto di ripensamento entro il tempo prestabilito di 14 giorni, il servizio non è mai stato attivato e il modem non è mai stato consegnato. Con la presente, pertanto, contestiamo la fattura ricevuta e chiediamo l’immediato annullamento della stessa. Vi comunichiamo inoltre che, in data 11/03/2026, è arrivata da Fastweb (allegato) la conferma della chiusura definitiva del contratto chiedendone la restituzione ingiustificata del modem, in quanto mai avvenuta come descritto sopra. In rapporto all'esercizio del dritto di ripensamento entro i termini prestabili, la fattura risulta ingiustificata e richiediamo l'immediato annullamento della stessa.
spedizione non richiesta.
Buongiorno. Ho ricevuto alcune telefonate dalla vostra società che mi invitavano ad attivare una Sim mai richiesta o ricevuta . Data questa comunicazione, mi è stata recapitata con corriere una busta ancora rigorosamente chiusa che probabilmente al suo interno contiene la Sim da attivare. Ribadendo di non avervi contattato e di non avere forniture con codesta società vi invito a provvedere con sollecitudine al ritiro di quanto inviato o ad autorizzarmi a cestinarlo. In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti
Internet e voce non funzionano con Fastweb
Buongiorno sono cliente Fastweb da più di 20 anni, dal 25 febbraio 2026 la rete Internet e voce non funziona (non è la prima volta che si verifica questo disservizio), il problema è esterno alla mia abitazione, dipende dalla centralina che si trova nel locale cantina, mi hanno chiamato più volte ma non sono mai venuti pur facendomi restare in casa ad aspettare il loro intervento. Dopo 8 giorni mi dicono che non possono intervenire perché il locale cantina è in uno stato di degrado??? Sono scesa con il portinaio in cantina e certamente è un locale un po sporco ma non così come loro lo descrivono (penso che tante cantine siano nelle stesse condizioni a Milano) e comunque non mi hanno prospettato nessun possibile intervento. E dopo 14 giorni sono sempre nella stessa condizione!!! Poi mi hanno chiamata per dirmi che avrebbero spostato la centralina ma ad oggi 10 marzo non mi ha ricontattato nessuno.
Cambio tariffa senza comunicazione
Fasteweb ha effettuato un incremento della tariffa della offerta da me sottoscritta SENZA alcuna comunicazione preliminare, né in fattura né tramite sms. Comportamento assolutamente scorretto.
Cambio di offerta non autorizzato
Buongiorno, da un mese ad un altro mi sono ritrovata un cambio di offerta, senza essere minimamente informata e senza autorizzazione da parte mia, le uniche comunicazioni sono via sms, a Dicembre 2025 diceva: L'offerta si rinnova... a 7,95 euro ..... Il messaggio successivo a Gennaio 2026: L'offerta si rinnova... a 9,95 euro ..... Vi prego di rinnovare la vecchia offerta e restituire quello da me pagato in più allego le schermate dei messaggi
Richiesta cessazione definitiva contratto Fastweb – codice cliente 21372222
Spett.le Fastweb S.p.A., il sottoscritto Leandro Riccini Margarucci Codice cliente: 21372222 Numero linea: 0694523042 Codice di migrazione: MTRU611609085009P con la presente comunica formale richiesta di cessazione definitiva del contratto relativo alla suddetta linea. La richiesta viene formulata a seguito dei ripetuti problemi di fatturazione e dei reclami già presentati relativi alle fatture M002577935, M037420939, M003611744 e M007758184, attualmente ancora in lavorazione. Si chiede pertanto la cessazione della linea e del relativo contratto nel rispetto delle condizioni previste dalla normativa vigente. Resta inoltre ferma la contestazione degli importi indicati come “Altri costi” e “Rimborso costi riattivazione servizi”, per i quali è stata richiesta idonea documentazione attestante il preavviso di sospensione del servizio. Si richiede conferma scritta della presa in carico della cessazione e indicazione della data prevista di disattivazione del servizio. Distinti saluti. Leandro Riccini Margarucci