L. L.
26/11/2016

Duo 609x difettoso

Ho acquistato nel dicembre 2015 un Candy Duo 609x per una seconda casa, utilizzato 4/5 volte come forno nell'agosto 2016 ha smesso di funzionare: contattato il vostro centro assistenza di Aosta, che si è prodigato nel cercare di risolvere il problema, oggi a distanza di 3 mesi e mezzo sono ancora in attesa di ricevere l'elettrodomestico riparato!!!In data 8/11 ho compilato il form dal sito Candy per l'assistenza clienti reclamando quanto accaduto, richidendo la sostituzione integrale dell'elettrodomestico o un'estensione della garanzia si almeno ulteriori 5 anni, ho sollecitato due volte un riscontro alla mia mail al call center, Candy, ultimo martedì 22/11, ma non ho mai (m a i) ricevuto risposta!! Almeno l'educazione ed il rispetto porterebbero a rispondere ad un cliente che ha, erroneamente, avuto fiducia nei prodotti Candy.Non dispongo del codice prodotto in quanto l'elettrodomestico è in attesa di riparazione presso il centro di assistenza di Aosta da circa tre settimane.Luca Lesca

G. M.
16/06/2016

ESTENSIONE GARANZIA

Al termine della estensione di garanzia triennale sottoscritta da mia moglie, mi viene proposta a mz. posta una ulteriore estensione annuale che sottoscrivo. Poco dopo aver effettuato il versamento segnaliamo all' assistenza, nella massima trasparenza un difetto e ci viene comunicata l' assenza di continuità tra i due contratti, essendo necessari 20 gg. dalla sottoscrizione perchè la garanzia abbia contrattualmente validità. Considerato che dopo alcuni anni, oramai gli elettrodomestici hanno rotture che sembrano programmate, speravamo che dopo aver pagato i tre anni precedenti, ci fosse una maggiore considerazione del cliente. Inoltre per un servizio corretto, la proposta di ulteriore estensione doveva essere inviata con un preavviso tale da garantire continuità tra le estensioni, considerando che dopo i 5 anni la rischiosità di difetto è maggiore.Reclamo inoltre il distacco e illazioni gratuite dell' addetto call center che ha paventato nei Ns. confronti la possibilità di un dolo, per cui essendo la prima garanzia scaduta il 1° giugno, avremmo sottoscritto la seconda il 6 giugno e segnalato il difetto. Se così fosse sarebbe stato più logico attendere i 20 gg. per l' attivazione e procedere.

M. L.

Lavatrice Candy

Spett. [Candy] In data [03/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [lavatrice] pagando contestualmente l’importo di [300. A distanza di un giorno ho fatto una lavatrice e dorante la centrifuga il cestello e blocca to .dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [il motore se brocia dorante la centrifuga DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. B.

Mancata riparazione lavatrice Candy

Richiesta Assistenza n°: 0005460170 - Data: 23/11/2023 - Oggetto: Codice E07 a seguito di Rumorosa in centrifuga e si sposta. Spett. Candy-Hoover, In data 22/11/2023 ho chiamato il vostro numero di servizio clienti per richiedere l'assistenza necessaria a riparare la mia lavatrice Candy, modello ...... Essa infatti risultava particolarmente rumorosa durante la centrifuga e si spostava notevolmente, andando a rovinare la base di legno su cui era poggiata. A distanza di due giorni ho ricevuto la chiamata dalla giorno dopo, ho ricevuto Ditta N.E.S.A.T. 1990 SRL VIA APUANA 15 presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

E. R.

Problema con lavastoviglie CANDY Brava CDIH 2T1047

Spett. CANDY Group, In data 11/04/202 ho acquistato presso MONDOCONVENIENZA una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di € 358,81. Subito dopo l’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presentava un'ammaccatura da cui fuoriusciva vapore durante il ciclo di lavaggio. Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento