Pacco smarrito – richiesta rimborso
Spett.le Euronics, con la presente, in riferimento al mio ordine n. **514321661** del **06/01/2026** relativo al prodotto: **APPLE – AirPods Pro 3 – Bianco** **Importo: €253,90** vi informo che **Poste Italiane ha ufficialmente confermato lo smarrimento del pacco**. Mi è stato comunicato di rivolgermi direttamente a voi per la risoluzione del problema, in quanto la spedizione è stata regolarmente affidata al corriere da parte vostra. **Dettagli spedizione:** Numero di tracking: **3UW0N8J021040** Alla luce di quanto sopra e **ai sensi della normativa vigente sulla tutela del consumatore**, richiedo formalmente: ➡️ **il rimborso totale dell’importo pagato (€253,90)** **OPPURE** ➡️ **una nuova spedizione immediata del prodotto** In mancanza di un vostro riscontro tempestivo, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali e ad avviare le procedure di tutela previste dagli enti competenti. Resto in attesa di un vostro **urgente riscontro**. Cordiali saluti, **Mohammadamin Yaran**
Salve, ho effettuato un ordine sul sito Euronics il 7 gennaio 2026. Il mio ordine risulta in lavorazione e nonostante abbia più volte contattato il servizio clienti non ho ricevuto nessuna informazione in merito. Il servizio clienti risponde che è il magazzino a dover evadere gli ordini e dopo almeno 5 solleciti non ho ancora ricevuto nessuna informazione sulla causa del ritardo. In genere sul sito viene riportato che necessitano di 4 /5 giorni lavorativi. Spero con questo reclamo io riesca a poter ricevere delle informazioni più dettagliate. Grazie.
ritardo consegna
Spett. Euronics In data 23/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero e Lavatrice pagando contestualmente l’importo di 388€ oltre a 47€ di spese di spedizione. la merce ad oggi 18/12/2026 non mi è stata ancora recapitata e non sono mai sta ttta contattata dal corriere. vi invito a sollecitare quanto prima il corriere per la consegna
Mancato rimborso reso ordine 914176291
Spett. Euronics In data 22 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un “ACER - Notebook ASPIRE 3 A315-59-73HT-Silver” pagando contestualmente l’importo di 639€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22 novembre 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite modulo di contatto presente sul vostro sito WEB il giorno seguente al ritiro 23 novembre 2025. Il 2 dicembre 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho consegnato presso il punto vendita di Pontedera il prodotto in data 2 dicembre 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 639€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Segnalo di avervi contattato più volte senza mai ottenere riscontro. Spero in un vostro rapido riscontro, visto anche il numero di acquisti fatto da voi, e la fiducia a voi accordata da anni, segnalo essere primo reso che faccio….
Vergogna
Buongiorno, l'elettrodomestico è stato comprato on-line due mesi fa. Consegnato non funzionante,per due volte è stata assegnata la riparazione ad un' azienda che non ne aveva menzione. Ancora non possiamo utilizzare l'elettrodomestico e nulla di nuovo si profila all' orizzonte. Lo lasceremo davanti ad un punto vendita chiedendo il rimborso. Sito assolutamente sconsigliato
Articolo danneggiato - mandate 3 mail e 2 PEC, nessuna risposta
Spett. Euronics In data 18/12 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Metal Gear Solid Master Collection vol. 1 PS5 pagando contestualmente l’importo di 39,90€ oltre a 4,90€ di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 02/01/2026. A prima vista il pacco presentava un imballaggio inadeguato e un suono di plastica rotta; all’apertura ho constatato infatti che la confezione inferiore del prodotto era completamente rotta. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il corriere, aprendogli la porta di ingresso del condominio, ha lasciato il pacco a terra. Alla luce di quanto sopra, Vi invito ad effettuare il rimborso integrale del prodotto da me acquistato, non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Documento commerciale Foto dell'accaduto
installazione incompleta
Buongiorno, ormai sono passati circa due mesi da quando i tecnici sono venuti ad installare i condizionatori, ma il lavoro non è stato terminato in quanto hanno riscontrato una problematica con il collegamento di un cavo. Mi hanno detto che mi avrebbero richiamato, ma nessuno si è fatto sentire. Vi chiedo di portare a termine il lavoro per cui ho già pagato. Inoltre mi ritrovo con i condizionatori nuovi che non posso neanche accendere. Chiedo di dare una certa urgenza visto il tempo che è trascorso. Attendo vs notizie
mancata consegna lavatrice
in data 22/11/2025 ho acquistato Lavatrice LG AI DD R7 F4R7011TSWG 11kg Classe A-Bianca al prezzo di € 549,00, in data 12/12/2025 mi veniva consegnata ma con delle ammaccature sul laterale, rifiutavo la consegna e aprivo sul sito di euronics una segnalazione n 00545231 comunicando che la lavatrice non è stata ritirata in quanto presentava delle ammaccature sul fianco destro.si rimane in attesa dell'ulteriore spedizione.cordiali saluti. in data 16/12/2025 contattavo l'ufficio di euronics e l'addetta mi assicurava che avrebbe fatto di tutto per accelerare la consegna. in data 12/01/2026 cerco di mettermi in contatto ma inutilmente. in data 13/01/2026 li ricontatto e mi comunicano che prima deve rientrare la lavatrice difettosa e successivamente potranno fare il nuovo invio. un mese e mezzo per far rientrare la lavatrice difettosa? e se è andata persa chi mi rimborserà la somma dell'acquisto?
mancata sostituzione lavastoviglie difettosa
Salve, da fine settembre 2025 segnaliamo ripetutamente al servizio Hotpoint Ariston il malfunzionamento della lavastoviglie ( LSIARSHIO3O41) acquistata c/o il punto vendita di Anagnina via Melibeo 65 in data 18/10/2024. La stessa è stata acquistata pagando una integrazione a seguito del rifiuto da parte del direttore di procedere con la sostituzione della lavastoviglie Hisense (LSIHSNHV60D40) acquistata in data 06/10/2024 che presentava anch'essa problemi di lavaggio e asciugatura delle stoviglie.Nello specifico, da ottobre ad oggi sono stati effettuati 4 interventi ( con conseguente aggravio di problemi perchè intervengono solo in determinati gg anche nella gestione della vita personale e lavorativa), nessuno dei quali risolutivo. In data odierna, la lavastoviglie presenta il fondo pieno di acqua stagnante . Siamo in possesso di tutti i video e le foto a riprova di quanto brevemente descritto qui che, a richiesta potranno essere forniti, nonchè delle precedenti email, i limiti di dimensione non permettono di allegare i documenti alla presente segnalazione.Presso il servizio Hotpoint è aperto il reclamo n. 3950211448 per il quale abbiamo inviato email di sollecito riscontro in pari data.Chiediamo il vostro intervento al fine di ottenere la sostituzione del prodotto ( con tutte le spese a loro carico), nonchè il riconoscimento di eventuali indennizzi ove previsti per gli innumerevoli disagi avuti a partire da ottobre 2024
consegna lavatrice LECTROLUX non funzionante
Spett. EURONICS In data 16/11/2025 ho acquistato sul vostro sito una lavatrice ELECTROLUX - Lavatrice EW6S526A 6Kg Classe A-Bianco pagando contestualmente l’importo di 429,00 euro. La lavatrice è stata consgnata in data 25/11/2025 non funzionante. Ne ho chiesto, il giorno stesso, il ritiro e il rimborso. Ad oggi, venerdì 9 gennaio 2925, questo non è ancora avvenuto nonostante i numerosi solleciti via mail, PEC e telefonici. Unica risposta da call center : solleciteremo. Cosa che puntualmente non avviene. Chiedo per l'ennesima volta risoluzione del problema, cioè RITIRO del prodotto difettoso e RIMBORSO dell'importo versato quasi due mesi fa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.