C. G.
28/06/2025

Ritardo consegna

Spett. Euronics In data 06/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un COMFEE - Frigorifero sotto-tavolo RCD76WH2 pagando l’importo di 119€ oltre a 39€ di spese di spedizione (numero ordine 513872077). Una volta confermato l'ordine, la merce è stata presa in carico dal corriere in data 10/06/2025. Successivamente, in data 16/06/2025, la merce risulta essere arrivata nel deposito più vicino alla consegna e da quel momento lo stato della spedizione risulta in "Consegna in fase di pianifcazione". Dal 16/06/2025 non si hanno più aggiornamento di stato nè di una previsione di consegna nonostante abbia fatto diversi reclami sia al corriere che al vostro servizio clienti. Tale ritardo ha causato un grave danno poiché il frigo era destinato ad una residenza per anziani e sarebbe servito anche alla conservazione di farmaci. Richiedo pertanto l'annullamento dell'ordine ed il rimborso dell'intero importo pagatoper un totale di 158€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

A. D.
24/06/2025

acquistato una lavatrice non funzionante

Buongiorno ho acquistato una lavatrice Candy presso Euronics di Formello loc.tà le Rughe. Ho ritirato personalmente l'elettrodomestico con un idraulico di mia fiducia che provvedeva all'installazione. Non è stato possibile attivarla in quanto all'apertura dell'involucro risultava che lo sportello della stessa era fermato con uno scotch e la parte posteriore ammaccata. Ho provveduto a chiamare immediatamente l'assistenza Candy di Aprilia. gli stessi mi hanno informato che aprivano il reclamo ma che la pratica era molto lunga. Faccio presente che l'ho acquistata il 16 maggio e che la lavatrice doveva essere funzionante presso la mia casa al mare per il 30 giugno che verrà occupata dal nuovo inquilino. chiedevo l'urgenza in quanto a tutt'oggi non ho ancora ricevuto notizie circa la sostituzione con una lavatrice funzionante.

M. B.
17/06/2025

Termini di garanzia non conformi a quanto spiegatomi durante l'acquisto

Buongiorno ho acquistato un Frigorifero LG presso la Euronics di CityLife a Milano. Ho acquistato anche l'estensione di garanzia SERENISSIMA 4 CON TE. Il frigorifero si è rotto ai primi di giugno di quest'anno poco dopo le garanzie di legge ma all'inizio della garanzia SERENISSIMA. Ho dovuto chiamare un tecnico a mie spese, perché non c'era personale disponibile. Ho chiamato direttamente LG che mi ha mandato subito un tecnico che ha constato che il guasto era dovuto alla scheda elettronica, non più disponibile e pertanto non riparabile. Essendo sotto assicurazione Serenissima questa prontamente mi ha dato un buono da spendere nei negozio Euronics pari al 60% del costo del frigorifero più le spese sostenute per il tecnico. Tutto bene sembrerebbe, peccato che mi fosse stato detto che il rimborso del frigo sarebbe stato totale e non parziale. Mi sono andato a leggere le clausole dell'assicurazione ed effettivamente ho ricevuto quanto scritto. E' vero che bisogna sempre leggere tutto ma si vorrebbe vivere un acquisto in serenità. Se mi dicono assicurato per il suo valore di acquisto non devo scoprire che questo non corrisponde al vero. Non devo vivere con l'avvocato in tasca perché ad ogni angolo c'è una fregatura. Purtroppo le catene di negozi con proprietari orgogliosi del proprio lavoro e della fedeltà del cliente non esistono più. Un frigorifero che si rompe in modo irreparabile appena scaduta la garanzia dei due anni non è un buon prodotto o è chiaramente un prodotto difettoso. Consiglio di farsi mettere per iscritto subito le clausole della garanzia (che ha anche il suo bel costo) per non trovarsi nelle mie condizioni. Per altro mi tocca tornare dalla stessa catena per spendere il buono, ma questa non è fidelizzazione del cliente.

D. C.
17/06/2025

problema con lavatrice

Spett. Euronics] In data 17032025 ho acquistato online presso il Vostro negozio una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 413,00. La macchina presentava un difetto (non carica ammorbidente). Me la sostituiscono con un'altra che presenta lo stesso difetto. Eseguono una riparazione che però non risolve il problema. Propongono allora il rimborso con restituzione della lavatrice. Ad oggi non hanno ritirato la lavatrice, non hanno effettuato il rimborso di €400,00 sul totale di 413,00 ed ancora mi ritrovo con una lavatrice non funzionante dopo quasi 3 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. Z.
11/06/2025

Prodotto in garanzia da 2 mesi

In data 23/11/2023 ho acquistato sull'e-commerce di euronics un iPhone 14 (n. ordine 513038939). In data 22/04/2025 ho spedito il telefono per un intervento in garanzia, la problematica riscontrata era la seguente: spegnimenti improvvisi del telefono frequenti. In data 26/05 il servizio clienti di euronics e mi ha comunicato che il problema non è stato riprodotto e che il telefono mi sarebbe stato rispedito indietro. Ad oggi dopo ulteriori solleciti la risposta rimane sempre "la informiamo che il suo prodotto non è ancora rientrato nel nostro magazzino dal centro assistenza che abbiamo sollecitato." Sono da quasi 2 mesi senza telefono, la ritengo una tempistica inaccettabile, chiedo che mi venga immediatamente restituito, o in alternativa mi venga rimborsato l'importo di acquisto.

C. A.
05/05/2025

richiesta riparazione in garanzia di tutela

Spett. [EURONICS In data [03-07-2023 ] ho acquistato presso il Vostro negozio un FORNO AD INCASSO MODELLO WHIRPOOL FXTPS ] pagando l’importo di €498,99. A distanza di 22MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la cerniera dell’anta non chiude piu’ il forno,inibendo il funzionamento, inoltre la barra che sostiene la cerniera dell’anta si e’ staccata completamente dal vetro termico. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto di finanziamento d’acquisto e Ricevuta di pagamento. In fede Sig. Attanasio Cuono li, 05-05-2025

Risolto Gestito dagli avvocati
R. B.
23/04/2025

GARANZIA LAVATRICE

ALLEGO IL DOCUMENTO RICHIESTO. NEL FRATTEMPO E' INTERVENUTA L'ASSISTENZA C.A.R.E IL 15/04 E IL TECNICO HA CERTIFICATO IL FALSO SCRIVENDO" CHE LA LAVATRICE E' UBICATA IN UN POSTO DIFFERENTE RISPETTO AL PRIMO INTERVENTO MENTRE LA LAVATRICE SI TROVA NEL MEDESIMO POSTO, ALLEGANDO UNA FOTO CHE CORRISPONDE ALLA VERITA'. ARRIVATA A QUESTO PUNTO CHIEDO L'IMMEDIATA RISOLUZIONE DEL CONTRATTO CON RESTITUZIONE DELL'IMPORTO PAGATO E IL RITIRO DELL'ELETTRODOMESTICO. NON STO AD ELENCARE IL DISAGIO ECONOMICO SUBITO IN QUESTI MESI CHE PURTROPPO NON MI SARA' MAI RIMBORSATO QUESTO E' IL MIO ULTIMO ACQUISTO CANDY : ASSISTENZA COMPLETAMENTE ASSENTE PERCHE' LA LAVATRICE HA PRESENTATO UN EVIDENTE DIFETTO DI CONFORMITA' DAL MOMENTO DELL'ACQUISTO (DIC 2023) VISTO CHE SI E' GUASTATA DOPO UN MESE (GEN 2024) FACEVA SALTARE IL SALVA VITA . MI HANNO FATTO CREDERE CHE NON ERA VERO, C'E' STATO UN CONTINUO RIMPALLO DI RESPONSABILITA' E IO AD OGGI SONO ANCORA SENZA LAVATRICE. Roberta Bonelli Codice cliente : 2043022193174

S. T.
18/04/2025

Garanzia Serena Euronics

Spett. [euronics ] In data [09 04 2022 ] ho acquistato presso il Vostro negozio un [forno Pirol A 73 lt della whirlpool ] pagando contestualmente l’importo di [501,00€]. con stenzione della garanzia per 6 anni , A distanza di [24/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare per due volte [si brucia la scheda madre ] dopo la prima riparazione in garanzia ,la seconda volta che si rompe mi viene risposto dalla SERENA ,che si occupa della garanzia estesa ,che il problema non puo' essere risolo in quanto il pezzo non e' piu' prodotto,mi viene risposto che mi verra inviata una Serena Card di 140,73 ,costo che non copre l'acquisto di un nuovo forno ,al momento dell'acquisto non viene specificato dall'operatore (Euronics)che la garanzia estesa per 6 anni ,copre fino ad un certo importo . alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. B.
12/04/2025

Lavatrice sostituzione

Spett. Euronics In data 20 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice Candy pagando contestualmente l’importo di 344 che sì è rivelata difettosa già dal 17 febbraio 2025 e per la quale Candy ha autorizzato la sostituzione il 27 marzo 2025 che ho accettato. Alla accettazione, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro breve tempo e che sarei stata contattata . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data del presente reclamo il prodotto in sostituzione .In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
R. B.
08/04/2025

Secondo guasto della lavatrice acquistata a dicembre 2023

Spett.le Euronics In data 20.12.23 ho acquistato presso il vs negozio una lavatrice pagando contestualmente l importo di euro 423.90 (euro 223.90 + euro 200.00 alla consegna)a distanza di poche settimane dall installazione il prodotto presenta difetti che lo rendono NON conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fino a quando ha funzionato SCATTAVA IL SALVAVITA in casa; poi ha smesso di funzionare. Ho prontamente fatto richiesta di sostituzione del prodotto ma tale richiesta è stata rifiutata POICHÉ SI POTEVA SOSTITUIRE IL PEZZO NON FUNZIONANTE,IN QUESTO CASO IL MOTORE STESSO. Ho dovuto accettare,mio malgrado, la riparazione. Dalla scorsa settimana sono di nuovo senza lavatrice perché il cestello ha smesso di funzionare. Ho comunque provveduto ad aprire la richiesta di assistenza poiché la lavatrice è ancora in garanzia ( ricordo che ha meno di 2 anni ). La domanda che pongo è la seguente: La lavatrice è al secondo guasto. Vorrei richiedere la risoluzione del contratto o almeno la sostituzione del prodotto che,pare evidente che presenti difetti di conformità. Resto in attesa di riscontro in merito. Cordiali saluti Roberta Bonelli