18/09/2023

Correzione cognome

Buonasera, ormai esasperato scrivo qui la vicenda che sto attraversando da ben 8 giorni con Last-minute.comIn data 09/09/2023 acquisto un pacchetto vacanze, volo + hotel, su questa agenzia online e nella fretta di inserire i dati sbaglio di UNA LETTERA, il cognome di mia moglie.Apro subito la segnalazione attraverso la mia area clienti per la correzione del cognome e da qui inizia l’odissea, ho chiamato un numero di volte imprecisato ricevendo sempre risposte molto fuggiasche, fino a quando venerdì riesco a parlare con un operatore capace, il quale mi apre una segnalazione “diversa” rispetto alle altre nella quella di chiedeva il medesimo cambio.Nonostante tutto, nel mentre, chiamo le due compagnie aeree con le quali mi sono stati prenotati i voli, Etihad e Ita Airways ed entrambe le società mi confermano che fino a tre lettere viene categorizzato come errore di battitura e che l’agenzia che ha rilasciato il biglietto elettronico dovrà semplicemente chiedere la riemissione del biglietto con il cognome giusto.Dalla telefonata di venerdì, mi arriva una mail con la quale mi si dice di inviare come prova di veridicità il passaporto con il cognome giusto e, neanche un’ora fa mi arriva la risposta.PURTROPPO IL SERVIZIO DA TE RICHIESTO NON È DISPONIBILE.Qualcuno riesce a darmi una mano?Perché sono 4.000€ di viaggio e sinceramente nel 2023 non penso sia così difficile cambiare UNA LETTERA DI UN COGNOME, ripeto una lettera non 4/5 lettere.

E. R.
18/09/2023

Truffa

Buongiorno, marzo 2023 ho prenotato una vacanza di 7 giorni per 4 persone con due camere con balone vista mare tramite il sito lastminute.com a Durazzo presso l'hotel VH EUROSTAR DURRES HOTEL & BEACH. Sulla carta un hotel a 4 stelle, con piscina, spa palestra. Dopo 22h di viaggio arrivo con i miei genitori e mia figlia all'hotel e con grande stupore scopriamo che c'è stato un overbooking e hanno venduto ad altri le nostre stanze. Subito ci offrono un monolocale per la prima notte, che rifiutiamo perchè uno dei 4 ha problemi di salute per cui deve dormire da solo e poi ci spostano in una struttura a loro dire equivalente (solo per le stelle disegnate sull'insegna) promettendo di offrire la mezza pensione per scusarsi. Premetto che la struttura è fatiscente, non ha nè piscina nè tutti i servizi promossi sul sito lastminute. Tornati il giorno dopo ci offrono, in malo modo, due altre camere non corrispondenti a quanto da me prenotato e ordinato e parte una litigata con receptionist molto maleducata. Il rimborso ottenuto non comprendeva la prima notte che ho pagato doppio avendo dovuto saldare personalmente alla seconda struttura la notte fatta e richiedo poi, il rimborso della somma da versata in più (200 euro) alla nuova struttura che non avrei speso se non fossi stata truffata dall'hotel sul sito lastminute. (Aggiungo che nonostante si siano accorti delle numerose truffe, l'hotel è ancora sul loro sito)

14/09/2023

Truffa

Salve. Io e la mia famiglia a luglio abbiamo prenotato sul sito last-minute una vacanza in Grecia, abbiamo pagato profumatamente è dalle foto risultava struttura RESORT E SPA e ci siamo ritrovati in un hotel senza spa e dove resort non esisteva, condizioni pessimi e nei cassetti escrementi di topo come da video. Abbiamo chiesto più volte il rimborso, ma nessuno ha mai fatto il rimborso. Siamo insegnati perché sulle foto risultava completamente diverso.FERENIKI RESORT SPA !!!!

G. R.
11/09/2023

ADDEBITO MAGGIORE

Buongiorno, in data 12.08.2023 ho acquistato un biglietto aereo RYANAIR tramite Lastminute (società di Volagratis) sul volo EINDHOVEN/ROMA Reservation AKB2YD sul biglietto è specificato che l'importo era di Euro 205,40 pagato con A/E. l'ADDEBITO INVECE è di Euro 218,13 su Carta VISA (quella che ho effettivamente usato).Come mai la differenza di 15 Euro ?

M. C.
06/09/2023

Rimborso tramite voucher vincolato

Buongiorno, in data 16/08/2023 emetto tramite portale Edenred voucher del valore di €468 a favore di Lastminute.com per la prenotazione di un alloggio (ID Booking 2447419736).Nella stessa data ricevo un messaggio da parte della struttura tramite sito Booking.com che mi chiede di cancellare la prenotazione in quanto, secondo quanto affermato da loro, la disponibilità che risultava dal sito non era reale e nel periodo prenotato la struttura non era disponibile. Provvedo a cancellare la prenotazione entro le 20 ore previste per la cancellazione gratuita e da sito booking.com risulta il giorno 15/08/2023 il rimborso dell'intera cifra su carta di credito Mastercard.Il giorno 14 agosto comunico quanto sopra a Lastminute.com tramite la mail customercare@lastminute.com chiedendo che mi venga volturato il rimborso e il giorno 21 agosto mi viene comunicata la conclusione della procedura di rimborso con l'emissione di un voucher vincolato ai loro servizi con scadenza il giorno 21/08/2024.Lo stesso giorno richiedo che il rimborso venga effettuato tramite accredito bancario e non tramite voucher vincolato e con scadenza 12 mesi la mia richiesta è in lavorazione dal giorno 24/08/2023 con ticket ID 945100578. Ribadisco la mia richiesta di accredito dell'intera cifra spesa su c/c o su conto Welfare Edenred.

V. A.
30/08/2023

Agenzia Bravo Next SA truffaldina vendete pacchetti ad alto costo e hotel da 4 stelle a 2 stelle

abbiamo soggiornato presso Le Maree Hotel di Sorso dal 19 agosto al 26 agosto prenotando il vostro sito lastminute.com con ID booking 2364429506.Abbiamo prenotato in un 4 stelle e ricevuto un servizio che forse non arriva neanche alle 2 stelle. Trovate di seguito il racconto della nostra vacanza che inviamo in copia raccomandata all’hotel dove trovate le foto prova e quello che ci è capitato durante il soggiorno presso di voi.Chiediamo il rimborso completo del soggiorno, della tessera club pagata in loco di € 84 + 21€ (bimba) visto che i servizi non sono stati offerti tutti i giorni a causa dello sciopero del personale e le cattive condizioni di palestra e campi da tenniscon un nido di vespe vicino.Chiediamo inoltre un risarcimento danni di € 600 ulteriori per vacanza rovinata perchè dopo aver bevuto l'acqua dei dispenser e mangiato al ristorante con posate e piatti lavati male abbiamo avuto episodi di dissenteria per 3 giornirovinando la nostra vacanza, inoltre la bimba che vi avevamo avvisati essere allergica alla polvere ha dovuto dormire con 1 solo lenzuolo in cotone che la divideva dal materasso, abbiamo dovuto darle antistaminico e cortisone per tutta la vacanza perchè non avesse altri sfoghi cutanei. Ci hanno cambiato lelenzuola solo al 4° giorno dopo le numerose richieste.Inoltre vi chiediamo la verifica come dettagliato dei costi sostenuti, se erano effettivamente commisurati a quello che abbiamo ottenuto e soprattutto se non sono stati aggiunti costi senza autorizzazione da parte dei siti partner Ryanair.Ci siamo confrontati con altri ospiti testimoni oculari dei fatti che hanno speso per lo stesso albergo molto meno e i bimbi sotto i 10 anni non pagavano mentre noi abbiamo pagato almeno 660€ per la bimba di 3 anni.Come da vostra stessa mail del 17 agosto in nostro possesso e come prova allegata nel PDF l'hotel le maree sul vostro sito è classificato un 2 stelle rispetto alla prima mail del 10 maggio di conferma dove avevate classificato l'hotel come 4 stelle. Chiediamo il rimborso completo della settimana + la tessera club + il rimborso per le spese extra applicate ai voli di andata e ritorno + il risarcimento danni per la vacanza rovinata dal nostro cattivo stato di salute e dall'essere da voi stati ignorati per una settimana. Vi abbiamo chiamato ininterrottamente e ci chiedevate prove quando altre agenzie avevano già spostato i loro clienti. Inoltre avendo voi sede in svizzera abbiamo pagato 12€ di raccomandata con ricevuta di ritorno oggi alla vostra sede a Chiasso e fotocopie a colori per inviarvi le prove di € 25, richiediamo il rimborso anche per questo. Un servizio pessimo il vostro quindi non vogliamo essere rimborsati con voucher ma con soldi accreditati sul conto della carta con cui vi abbiamo pagato. Grazie

A. D.
29/08/2023

Mancato volo

Salve, ho prenotato un volo Curitiba/Roma su Lastminute, regolarmente pagato, con mail di conferma da parte di Lastminute. Quando arrivo al ceck in non risultavo negli elenchi passeggeri. Ho dovuto faticare non poco per arrivare a capire che il problema partiva proprio da Lastminute, il quale aveva sì prenotato, ma cancellato subito dopo e io ignaro di tutto ho passato una intera giornata nel tentativo di partire. Inutile dire che era impossibile parlare con un operatore se non in chat...promettendo di farsi carico del problema, ma a conti fatti ho dovuto insistere non poco nel contattarli diverse volte in quanto iniizialmente volevano farmi credere che ero arrivato io in ritardo e che il volo era partito. Ovviamente non era così, anzi, mi trovavo in aeroporto 2 ore prima della partenza .Stavo per prenotare un nuovo volo sul posto fra l'altro, quando ho provato a ricontattare Lastminute una ultima volta e mi hanno dato un volo (completamente diverso in quanto faceva scalo a Lisbona con altra compagnia) per il giorno dopo, facendo saltare tutti i miei impegni e prenotazioni (da Roma mi recavo a Lucca). Per non parlare dello stress di stare in aeroporto tutto il giorno e passare una notte in più in Brasile per tornare la mattina dopo e partire. Ho vissuto un incubo, stare in aeroporto ed avere pochissima assistenza da parte dei gestori di Lastminute. Chiedo pertanto un rimborso del viaggio per tutto l'inconveniente causato per la LORO negligenza. Grazie per l'attenzione, Alexandre De Jesus Silva Faria

F. P.
28/08/2023

Penale di cancellazione non indicata

Buongiorno,in data 23 agosto prenoto un pacchetto viaggio per Barcellone con piano di pagamento.Purtroppo a causa di problemi lavorativi ho dovuto cancellare la mia prenotazione, consapevole che avrei perso i 302,18 euro che avevo già pagato anche perchè il termine per la cancellazione gratuita era scaduto.In data odierna 28/08 ricevo una notifica di addebito sulla mia carta di un importo 1,174.48€ per fortuna non andado a buon fine.Contatto il servizio clienti e mi viene comunicato che quell'importo è la penale per la cancellazione. E poco dopo ricevo una mail minacciosa che mi dice che devo pagare l'importo entro dieci giorni e che tutto è stato comunicato nei termini e condizioni presenti sulla mail.Riapro quindi la mail e questi sono i termini indicati sono che avrei perso l'importo pagato e che mi sarebbe stata applicata una penale.Peccato che nella mail non viene indicato l'importo della penale e non è chiaro dove recuperarlo. Anzi il motivo che mi ha spinto a richiedere la cancellazione è perchè ero sicuro che avrei perso l'importo pagato più un sovrapprezzo.Pertanto ritengo ingiusta la richiesta di pagamento della penale, in quanto nel processo di acquisto non si fa riferimento all'importo e questo comportamento è fuorviante per la scelta del cliente.

D. B.
28/08/2023

servizi venduti ma inesistenti

Buongiornosono appena tornata da una vacanza a CEFALONIA /Grecia che ho prenotato con lastminute.com.ho acquistato un pacchetto ALL INCLUSIVE in un HOTEL in cui sarebbe dovuto esserci anche la SPA o almeno così mi è stato venduto il pacchetto.Quando sono andata alla reception per prenotare dei servizi della SPA mi è stato detto che la SPA non c'era e che è prevista nel 2024. Mi sono recato immediatamente alla direzione della struttura per reclamare. Il responsabile dell'hotel però non si è mostrato disposto a rimediare ai vizi riscontrati. Mi ha semplicemente detto che Se volevo usufruire di SPA mi potevo recare all'hotel 5 stelle che si trovava a 3 minuti di auto di distanza. Se avessi saputo che non c'era la SPA avrei prenotato sicuramente un altro resort All inclusive.nel sito dell'hotel e sul sito last minute.com non viene indicato che la SPA non esiste, viene venduto l'hotel come SPA resort.A causa di tali circostanze la prestazione come promessa non è stata adempiuta regolarmente e Vi chiedo per ciò di restituirmi, previa riduzione del prezzo, parte dell'importo da me corrisposto. Per di più non ho potuto trascorrere il mio periodo di vacanze come programmato. Chiedo di risarcire il danno subito per via del mancato godimento di parte delle mie vacanze e quantificabile in €1.500,00 (totale per 3 persone) a titolo di risarcimento per la vendita di un hotel in cui i servizi proposti nell'offerta sono inesistenti.attendo cortese e immediato risconto.salutiDonatella Berardi

N. T.
25/08/2023

Volo aereo cancellato e vacanza decurtata di 2 notti

Buongiorno ho comprato 2 pacchetti.vacanze da last minute volo + hotel dal 6 al 20 agosto 2023.Innanzitutto volo annullato del 6 agosto.....partiti dopo diverse rimostranze con altro volo l'8 agosto alle 4 del mattino ....volo previsto il 6 agosto 17.55. Assistenza inesistente da parte loro ....cmq arrivati in hotel l'8 agosto ,quindi 2 notti in meno ,mancava il pagamento dell'ID 2267194911.L'hotel ha messo a disposizione una camera temporanea visto ke comunque non avevano né prenotazione né tantomeno pagamento ,strano perché per l'altra era tutto a posto .Dopo aver passato i restanti giorni a chattare per questo disservizio e mandare mail e nell'ufficio contabile dell'hotel che pretendeva da noi il pagamento ,il giorno della nostra partenza è arrivato questo fatidico bonifico dopo che io gli ho mandato l'Iran dell'hotel, le mail dell'hotel e i contatti dell'hotel da subito.Ho fatto una pseudo.vacanza con 2 giorni in meno del previsto io.e i miei 4 compagni di sventura quindi vorrei il rimborso del volo annullato ,il rimborso dei 2 giorni di.pernottamento in meno all'hotel e un rimborso perché ho passato le vacanze con la chat di lastminute per un loro.disservizio