S. P.
01/10/2019

resi macchinosi o impossibili

Salve, fino ad adesso ho sempre pensato, forse erroneamente, che in qualsiasi supermercato in italia, che se acquistavo qualsiasi articolo, anche alimentare ed era difettoso, di poter fare il reso. a volte ho scoperto il difetto una volta uscita dal negozio ed ho riportato l'articolo ricevendone il rimborso. anche alimentari. una volta della carne sigillata ma apparentemente scaduta ben prima della data di scadenza ad esempio. questo per introdurre il problema. ma procediamo con ordine.in tutti i supermercati, indipendentemente dalla catena, fino ad adesso non ho mai avuto problemi. pam, Penny, ecc.recentemente alla Lidl ho preso una confezione spray di panna. di quelle che premi ed esce la panna già pronta. credo nessuno provi in negozio se davvero esce la panna. perché si immagina che in caso di difetto di poter riportare l'articolo.ed invece no. Lidl sugli articoli alimentari, core business non fa resi. questo mi è stato detto presso la rivendita a Livorno di Via Filzi. Tramite Facebook sono riuscita a farmi contattare dal loro settore reclami o gestione clienti. Ma molto gentilmente mi hanno confermato che Lidl non accetta resi di prodotti alimentari. Mi hanno detto che in certo casi è disponibile un numero verde a questo scopo che però non capisco come faccia a lavorare e ricevere il prodotto da parte del cliente.Quindi io chiedo: è legale in italia che se io compro un prodotto alimentare difettoso non ho alcun diritto a rimborso o nuovo articolo?Chiaramente disponevo di regolare scontrino comprovante l'acquisto con data antecedente alla richiesta di circa 1 settimana.Insomma, è regolare?

F. D.
29/08/2019

anguria marcia

Il giorno 22 agosto 2019, ho acquistato, presso la LIDL Italia srl di Cesa (CE), un'anguria Perla Nera del peso di 7,01 kg, al prezzo di euro 6,94, come da Documento commerciale di vendita n. 0118-0355. Dopo due giorni, ho notato che la stessa era diventata flaccida, e nel contenitore dove era riposta c'era del liquido fuoriuscito dalla stessa. Recatomi presso il punto vendita di acquisto, mi è stato riferito che non avrebbero accettato il reso della merce che avevo riportato. nonostante

C. M.
13/06/2019

Cassiera

Buongiorno, il mio reclamo e riferito all’atteggiamento della cassiere del lidl di Catania di corso indipendenza. Il tutto inizia quando ho chiesto cordialmente alla suddetta persona che dovevo fare la fattura, e non mi rispondeva, perché occupata a parlare tramite le cuffie con la sua collega dei problemi di suo marito, dopo aver battuto tutta la merce e pagato gli ripeto che dovevo fare la fattura, e li si è cominciata a seccare, dicendomi che aveva bisogno della partita IVA (già sono cliente lidl da tanti anni e ho effettuato più volte la fattura da loro) gli detto la partiva iva, ma lei non sentendo bene i numeri che gli dettavo a causa della sua discussione con la collega sbaglia ripetutamente l’inserimento della partita iva, dopo una decina di tentavi si toglie la cuffia tutta irritata è seccata e mi dice con scortesia di ripeterle i numeri, perché l’ha colpa era mia che glieli dicevo errati, dopo che si è pure formata una fila abbastanza lunga in cassa, comincia a prendermi pure in giro davanti a gli altri clienti perché a modo suo ero stupido a non dirgli la partita iva esatta. Non mi sono mai sentito così offeso in tutta la mia vita. Una brutta esperienza che sicuramente non accadrà più perché non sarò più cliente di questo supermercato. Consiglierei di fare delle selezioni più accurate. Grazie.

21/05/2019

APPARECCHIATURA DIFETTOSA

ho acquistato un tostapane SILVERCREST- STD 950 A1 KAT-IAN 300179il primo che ho acquistato mi è stato sostituito il giorno dopo dal punto vendita perchè si era fuso grazie all'impianto della mia casa che è nuovo non è accaduto niente di più che far saltare il salvavitail secondo in sostituzione acquistato quindi il 31/01/2019è stato da me reso al punto vendita in data odierna in quanto anche lui si è fuso e deformato e in più si è bloccato il punto di rientro della leva dopo 3 mesi di limitato utilizzo (siamo solo 2 in famiglia e non viene utilizzato così frequentemente) e alla POTENZA MINORE TRA 1 E 2SEGNALO CHE IL PUNTO VENDITA NON MI HA RESO IL COSTO DELL'APPARECCHIOMA è STATO RITIRATO PER DARLO IN ASSISTENZA CERTO CHE IO NON SONO MOLTO INTERESSATA A PROVARNE UN TERZO ESSENDO GIà SCIOCCATA DAI PRIMI DUE....AVERE IL RIMBORSO TOTALE PENSO SIA UN MIO DIRITTOnon voglio un altro apparecchio ugualeDENUNCIO L'APPARECCHIO COME PERICOLOSO Senza parlare della perdita di tempo di ritornare l'apparecchio al punto vendita e adesso attendere un esito entro 60 gg....

M. F.
22/04/2019

Carne deteriorata

Buon giorno, abbiamo comprato della carne con data di scadenza 25/04/19 ed il giorno 22/04/19 è stata tirata fuori dal frigo in condizioni deteriorate, cioè di colore verdastro. La carne, appena stata comprata, è stata posta in frigo ed è stata ben conservata

M. T.
21/10/2018

Yogurt che scoppia in frigo

Segnalo che ben 4 yogurt marca Latteria comprati nel negozio di Arcole e ben conservati in frigo con scadenza 9.11.2018 si sono gonfiati talmente tanto che 3 su 4 sono scoppiati, sporcando il frigo e uno di questi presenta anche una schiuma strana. Ne ho altri 6 a casa per un totale di 10 e sinceramente penso di buttarli tutti perché non mi fido.

G. R.
03/10/2018

TRITATUTTO SILVERCREST non funziona più

Ho comprato il TRITATUTTO SILVERCREST nel mese di marzo 2018 , ad oggi non funziona più. ovvero il motorino funziona ma le lame non girano. Ho fatto una segnalazione sul sito LIDL ma non ho avuto risposta. Cosa devo fare?

D. P.
27/02/2018

rasoio manuale non piu disponibile ( CIEN SHARK)

buonasera, da un po di tempo ho notato che avete tolto dal vostro assortimento prodotti il rasoio manuale a 5 lame marchio CIEN SHARK, vorrei sapere se lo stesso e' stato toto momentaneamente oppure no, e se avete previsto un nuovo prodotto che lo vada a sostituire, anche perche' io e da anni che o usavo e mi trovavo molto molto bene..... come mai non ci avete avvisato dandone comunicazione nei vostri punti vendita? resto in attesa di un vostro celere riscontro...

D. C.
02/12/2017

Grattugia Multifunzione pericolosissima

Buongiorno. Ho mandato un reclamo alla Lidl per un problema di sicurezza relativo ad una grattugia (per visionarla ecco il sito:https://fandilidl.it/volantino/2014.06.12.cucina/2528,Grattugia,multiuso) . Ecco il fatto: mia figlia stava cercando di tagliare le carote alla Julienne con le lame affilatissime della grattugia ( elemento consigliato dal produttore per poter ottenere l'effetto desiderato). Ha seguito alla lettera le istruzioni: ha montato le lame correttamente, ha inserito il carrellino nel suo binario e via... Le carote, si sa, sono abbastanza dure, quindi mentre tagliava aiutandosi dal manipolo per proteggere le dita, le scivola la mano e col polso va a finire direttamente sulle lame... ben 7!!! >Risultato: polso attaccato alle lame conficcate nella carne per 1 cm, e sangue a volontà. Mia figlia è svenuta, l'ho portata subito dal mio medico il quale ha constatato l'urgenza. ha subito medicato, stoppato l'emorragia, ma non ha ritenuto l'applicazione di punti di sutura perchè i tagli erano troppo ravvicinati. Ha qundi messo delle graffette... e poi antibiotico e pomate. Ho chiamato subito LIDL la cui assistente ha segnalato il tutto. Risposta: rimborso del prodotto e 10 euro di buono spesa per le scuse! Mi sono sentita presa in giro. 10 euro!!! Ridicolo. Li ho ricontattati dicendo che non accetto tale somma. Ho una mia dignità. Ecco la risposta: Gentile Sig.ra Canale,riscontriamo la Sua segnalazione in data 30/11/2017 informandoLa che da quanto rappresentato non emergono elementi tali da comportare una diversa soluzione rispetto a quanto già comunicatoLe.Come già indicato telefonicamente e via e-mail, infatti, dalla documentazione a nostre mani, l'articolo reclamato, grattugia multifunzione, risulta conforme alla vigente normativa e non pericoloso per la salute.Ricordiamo che l'utilizzo dell'articolo deve avvenire secondo l'uso proprio previsto per l'articolo medesimo questo anche al fine di evitare incidenti.Pur dispiaciuti per l'inconveniente occorso a Sua figlia, non possiamo dar seguito alle Sua richiesta.Cordiali Saluti,Assistenza ClientiDevo lasciare le cose così come stanno oppure devo farmi umiliare ancora?premetto che mia figlia è un'affermata flautista, che per 1 settimana non ha potuto suonare (nonostante un concerto in programma), che abbiamo avuto uno spavento incredibile e che temevamo si fosse tagliata i tendini!!! Ad oggi rimangono 2 belle cicatrici ben evidenti... per fortuna i tendini sono a posto.

03/10/2017

Cereali lidl con insetti (infestazione in casa)

Dopo aver acquistato dei cereali che sono solito acquistare e averli risposti con tutta la confezione (intatta) dentro un tupper a forma di scatola (9onde evitare che i prodotti vengano a contatto con polvere e altri agenti esterni)dove solitamente ripongo le scorte alimentari mi sono reso conto dopo qualche giorno che era totalmente pieno di piccoli animaletti scuri che hanno infestato pure tutti gli altri alimenti (questa cosa fortunatamente è circoscritta solo a questa dispensa). Ovviamente ho dovuto gettare tutto il cibo anche perché totalmente contaminato.Subito invio una mail al servizio clienti della lidl (loro mi rispondono che mi rimborseranno il valore dei cereali ma loro non ritengono che sia colpa loro ma bensì una poca igene dei contenitori. Io credo che non abbiano neanche capito cosa volessi dire e mi hanno dato una risposta così tanto banale che onestamente dopo che sono un consumatore assiduo e fidelizzato, mi sento un po’ preso in giro.