Divani: qualità pessima, rischi per la salute
Gentile Mond Convenienza, a Marzo 2014 acquistai 2 divani in ecopelle presto il vostro negozio Roma Casilina.A distanza di 2 anni i divani, peraltro molto poco usati, hanno incominciato a dare i primi segni di usura, sui braccioli e nelle parti che presentavano pieghe della pelle. Successivamente hanno cominciato letteralmente a desfogliarsi, e a perdere pezzettini di ecopelle che rimangono attaccati ai vestiti, al capo e alle braccia ogniqualvolta una persona si siede. Ormai i divani sono esteticamente e funzionalmente inservibili e vanno irrimediabilmente sostituiti, nonostante la struttura in sè sia ancora funzionante.Ritengo che - vendere prodotti di una qualità tanto scarsa non sia accettabile, e che un divano correttamente usato dovrebbe durare almeno una decina di anni-quando si vende un prodotto bisognerebbe considerare i rischi per la salute derivanti da una qualità così scadente di fatto il materiale dell'ecopelle si sfalda e finisce per essere inalato e rimanere appiccicato a vestiti, nuca e mani, creando evidenti rischi per la salute.Richiedo un rimborso di €200 onde provvedere allo smaltimento dei divani, a cui seguirà l'acquisto di altri divani di fattura e qualità migliore.Sono disponibile ad allegare documentazione fotografica ove richiesto.
Tutto per uno specchio
Mi reco in negozio MC a San Giuliano Milanese in data 14/12/18 ed effettuo l'ordine, abbastanza consistente, di due armadi da camera,due letti,due materassi,due comodini,un comò,un divano, un tavolo con quattro sedie, due scarpiere a ribalta ed infine una specchiera da posizionare sopra il comò.Il giorno 1/2/19 si presenta la squadra di montatori(chiamiamola squadra A) che provvedono al montaggio di tutto quanto, tranne del divano, per il quale ero stato avvisato che la consegna sarebbe avvenuta in un secondo momento.In modo molto professionale e per il cui lavoro mi ritengo molto soddisfatto,questa squadra esegue nell'arco dell'intera giornata il posizionamento ed il montaggio di tutto, anche il fissaggio dei tasselli necessari per l'installazione della specchiera.Dopo aver sballato la specchiera, ci si accorge che la stessa è rovinata in un angolo.A quel punto io non accossento al ritiro ed al montaggio della stessa, mentre la squadra A chiama l'assistenza per avvisare del problema e per segnalare che non acconsentivo al ritiro di quel singolo elemento dell'ordine.Viene aperta così una richiesta di assistenza per mezzo telefonico dalla squadra A in data 01/02/19.La sera stessa,mi reco nel negozio di San Giuliano per avere una tempistica di consegna riguardante la specchiera e per richiedere espressamente che l'assegnazione dell'installazione del divano e della specchiera venga effettuata dalla squadra A, essendomi trovato bene con il loro modo di lavorare e la professionalità profusa.Il giorno 04/02/19 vengo contattato telefonicamente da MC dove mi avvisano che in data 06/02/19 mi verrà consegnato il divano, al che ne approfitto per richiedere nuovamente la Squadra A.Il giorno 05/02/19 mi reco a casa per pulire, visto che il giorno successivo verranno a piazzare il divano.Mi rendo conto che la chiusura magnetica di una delle scarpiere a ribalta è danneggiata, ma visto che si tratta solo di un perno in plastica decido di aspettare la squadra il giorno seguente sperando ne abbiano uno di scorta.Il giorno 06/02/19 arriva la squadra con il divano, ma non la squadra A, bensì un'altra coppia di montatori(chiamiamola squadra B). Questi provvedono al montaggio del divano in maniera molto frettolosa.Ne approfitto per chiedere della chiusura magnetica della scarpiera danneggiata e loro mi dicono che non hanno scorta e che devo rivolgermi al punto vendita.Lo stesso giorno mi contattano da MC per informarmi che il giorno 08/02/19 verrà una squadra a montare lo specchio, al chè richiedo nuovamente che la specchiera venga consegnata e installata dalla squadra A.Mi arriva un messaggio in cui mi viene detto che la consegna avverrà dalle 17.00 alle 21.00 del giorno 08/02/19.Per tale motivo, come anche per il giorno in cui mi è stato consegnato il divano, prendo mezza giornata di ferie.La squadra alle ore 20.00 non era ancora arrivata, al chè chiamo l'assistenza e ne approfitto per segnalare il problema chiusura magnetica della ribalta risultata danneggiata.L'operatore telefonico mi dice che la squadra è in procinto di arrivare e che ha aperto una segnalazione di assitenza relativa alla scarpiera danneggiata.La squadra arriva alle 20.30, non è la squadra A, bensì un'altra coppia di installatori (chiamiamola squadra C) i quali portano lo specchio imballato, lo sballano e provano ad installarlo.Leggo sulla confezione il modello e le misure esatte dello specchio da me ordinato.Noto che hanno dei problemi con l'installazione, dato che i tasselli fissati dalla squadra A non combaciano con i punti di aggancio dello specchio.Al chè provano a girare e allargare leggermente i ganci dei tasselli per cercare di adattarli ai punti di aggancio dello specchio che hanno in mano e nell'eseguire questi tentativi vanno a rovinare e macchiare il muro della camera nei punti adiacenti a dove sono posizionati i tasselli.Mi rendo conto quindi che lo specchio che stanno cercando di installare, non è quello da me ordinato, tant'è che prendendo un metro e misurando le dimensioni è più piccolo e di modello differente.Mi lamento pacatamente per i danni creati.Loro chiamano l'assistenza, segnalano l'errore, inscatolano lo specchio e se ne vanno.A questo punto abbastanza adirato per la condizione attuale del muro, per la mezza giornata di lavoro persa e per l'inconcludente e peggiorativo intervento dei tecnici, decido di recarmi nella mattinata successiva al punto vendita di San Giuliano, dove, foto alla mano, mostro i danni provocati al muro, richiedo l'ennesima consegna dello specchio e risegnalo nuovamente, anche qui con foto alla mano, la chiusura magnetica danneggiata della scarpiera.Anche in questa occasione faccio presente che pretendo a tutti i costi che la consegna dello specchio venga affidata alla squadra A.Il commesso molto gentilmente apre l'ennesima segnalazione relativa allo specchio e alla scarpiera oltre ad aprire un reclamo relativamente al muro danneggiato.Vengo contattato il 21/02/19 da MC per segnalarmi che lo specchio e la scarpiera verranno consegnati in data 23/02/19, ne approfitto così per ricordare che ho richiesto espressamente che venga affidata la consegna alla squadra A e che relativamente alla scarpiera vorrei che non venisse sostituita(dato che è stata egragiamente posizionata dalla squadra A) ma venisse sostituita solo ed esclusivamente la chiusura magnetica danneggiata.L'operatore telefonico mi dice che se possibile provvederanno a sostituire solo la parte danneggiata, ma va a discrezione della squadra.Il 23/02/19 si presenta la squadra, ma anche questa volta non è la squadra da me richiesta(chiamiamola squadra D).Questi portano la scarpiera e la specchiera, al che gli faccio presente che preferirei che venisse sostituito solo il pezzo danneggiato e non tutta la scarpiera.Loro provano a rimuovere il perno ma senza successo, così senza chiedere nulla iniziano a togliere i tasselli di blocco della scarpiera.Io gli faccio notare che la devono posizionare esattamente come era messa la scarpiera precedente e gli faccio presente che la squadra prima di loro ha già fatto abbastanza danni.Durante il riposizionamento vedo che hanno delle difficoltà nel ricollocare nello stesso punto il tassello di fissaggio, al che chiedendo se aveva problemi, non ottengo risposta.La scarpiera ora è fissata, ma non so se è stato allargato o meno il buco del tasselo alla spalle della stessa.La specchiera finalmente è stata posizionata ed è quella da me ordinata.Vengo contattato da MC Martedì scorso 26/02/19, i quali mi riferiscono che per il danno provocato al muro non rispondono in quanto io non ho esternato immediatamente lamentele alla squadra (squadra C) lì presente.Io faccio notare che mi sono immediatamente lamentato per i danni provocati al muro, oltre alla perdita di tempo e alla mezza giornata di lavoro persa,mache se per loro l'esternare lamentele significava urlare, non è mio modo.Dico all'operatore che oltre al muro non sono per nulla soddisfatto per l'assoluta indifferenza posta alle mie pluri richieste di avere la squadra A durante le varie consegne. Quindi se non hanno ascoltato una richiesta fatta più volte in maniera gentile ed educata e che mi avrebbe reso soddisfatto vista la professionalità della squadra A, figuriamoci se hanno dato peso a delle lamentele.Inoltre alla consegna e pagamento dello specchio non mi è stata rilasciata la fattura dello stesso.
Danneggiamento tubo dell’acqua
Il giorno 1 febbraio 2019,gli operai di mondo convenienza,sono venuti a casa per montare il soggiorno.Quando dovevano montare la mensola,hanno fatto il buco per il tassello,ed é uscita dell’acqua,ma hanno detto che era un tubo vecchio,se no l’acqua sarebbe uscita di continuo. Quindi hanno continuato a bucare e hanno montato la mensola.Peccato che dalla sera stessa e dal giorno successivo,io continuo ad avere acqua in casa perché quello era un tubo collegato alla caldaia dell’appartamento superiore.Quindi io ho casa allagata,e gli affittuari del pino superiore non possono usufruire del riscaldamento e dell’acqua calda.Appena mi sono accorta del danno ho informato il venditore, Mondo Convenienza, che mi ha opposto una norma del contratto da me firmato, in cui asserivo che i muri non contenevano tubi d’acqua o fili elettrici, questo ovviamente, in linea di massima. Il montatore avrebbe dovuto indagare con l’apposito strumento i luoghi in cui sicuramente si sarebbero trovati i necessari passaggi dei tubi l’aver quindi forato un tubo dell’acqua dimostra indiscutibilmente imperizia colposa del montatore. Quindi chiedo la rimessa in pristino della parete, del tubo danneggiato e della mensola che ora ha assorbito acqua.
Risarcimento disagio
Buongiorno,in merito all'Odissea consegna Cucina: dopo quasi due mesi dalla data della prima consegna prevista, 11/12/2018 (rimandata per disguidi sulla modalità di pagamento) e da quasi un mese e mezzo dalla seconda data prevista per il 17/12/2018 non andata a buon fine poichè il top della Cucina era rotto... forse in questa settimana, quindi entro il 25/01/2018 dovrebbero consegnare, mi preme sottolineare che mia mamma è da questi mesi senza mobili in cucina, e abbiamo trascorso le Festività natalizie in queste condizioni più che precarie, visto che abbiamo dovuto sgomberare tutto, immaginate il disagio di dover vivere con tutte le cose sparse, senza lavello e senza acqua... Noi siamo pazienti e gentili, mia mamma ha anche dei problemi di salute, vorremmo essere risarciti per tutto questo tempo vissuto in modo paradossale. Ho contattato il servizio clienti, gli operatori sono sempre stati cortesi ma io vorrei che qualche Responsabile si prendesse carico di quanto successo: hanno detto che sarei stata ricontattata ma ancora nessun manager, consulente, commerciale o altro mi ha chiamata... per completezza dico che Mondoconvenienza a dicembre scorso mi ha comunicato che avrebbero scontato la cucina di trecento euro, vorrei un ulteriore sconto per i mesi di difficoltà che abbiamo e stiamo attraversando.GrazieEleonora
Cameretta a ponte venduta con rete in doghe ma consegnata con rete in metallo
Come da titolo ho acquistato una cameretta a ponte nel negozio di Marcianise (CE) e sono stato servito dalla venditrice Carla T.Mi sono recato nel negozio dopo aver visionato il sito di Mondo Convenienze per sincerarmi prima delle misure dell'altezza delle camerette (visto che avevo una misura obbligata massima di 250cm). Ho chiesto alla venditrice che mi era stata assegnato di visionare direttamente quella che mi interessava e cioè la cameretta aurora (l’unica alta meno di 250cm), in offerta al prezzo di 385,00 €. Prima di procedere all'acquisto ho chiesto alla venditrice se la rete sotto al letto superiore (quella a scomparsa) fosse in doghe o in metallo, e mi ha riferito che quella che stavo acquistando era con rete in doghe, facendomela visionare da quella in esposizione. A quel punto mi sono convinto e insieme a mia moglie e mia figlia abbiamo scelto il colore, nel parlare ho fatto presente alla venditrice che qualche giorno prima avevo visionato in un altro negozio di arredamenti, ma solo da catalogo, una cameretta simile a quella da loro venduta allo stesso prezzo sempre con la rete in doghe, e siccome da loro avevo avuto la possibilità di vedere e toccare con mano il prodotto ho preferito acquistare la loro cameretta, pur consapevole di pagare qualcosina in più di montaggio e trasporto.Dopo qualche settimana mi è stata consegnata e montata, ma solo nel mettere a posto i materassi ho notato che la rete in questione era in metallo e non in doghe come mi era stata venduta, a quel punto ho subito contattato il servizio clienti mondo convenienza per far presente dell’errore fatto, dopo cinque giorni mi hanno ricontattato dicendomi che non c’èra stato nessuno errore e che la cameretta acquistata era bloccata e venduta con rete in metallo. Dopo aver spiegato che, diversamente da quello che dicevano, la cameretta mi era stata venduta con rete in doghe, mi hanno risposto che come servizio clienti loro non potevano fare più niente, e che se avessi voluto potevo recarmi nel negozio per far presente ad un responsabile dell’accaduto. Mi sono immediatamente recato in negozio ed ho spiegato il tutto al punto informazioni che mi ha chiamato la venditrice che mi aveva servito la prima volta per farmi parlare direttamente con lei. La venditrice non ha impiegato molto nel riconoscermi, e nel fare le ricerche sul terminale ha ammesso di essersi sbagliata e che effettivamente la cameretta era veduta così come mi era stata consegnata. Visto che ricordava tutto di me gli ho fatto presente che gli avevo parlato del fatto che avevo scelto la loro cameretta pur avendo la possibilità di acquistarne un’altra allo stesso prezzo con rete in doghe, e che al quel punto doveva rimediare all’errore fatto. Dispiaciuta mi ha chiesti di attendere qualche minuto per poter parlare con qualche responsabile per vedere come risolvere il problema, dopo un po' è ritornata dicendomi che c’erano due soluzioni: la prima era che dovevo acquistare un altro letto (per intero non solo la rete sotto) la seconda soluzione era che potevo restituire la cameretta riavendo indietro i miei soldi. A quel punto ho voluto parlare direttamente con il responsabile che mi ha confermato le due soluzioni nonostante gli avessi fatto presente che l’errore era stato della venditrice che lavora con loro e che le soluzioni trovate non erano adatte per venirmi incontro, visto che la prima soluzione era alquanto ridicola, mentre la seconda mi avrebbe oltremodo portato altri fastidi… visto che avevo buttato la vecchia cameretta, messo tutti i vestiti nella nuova e ridipinto le pareti della stanza. Sono andato via scoraggiato e deluso, ma ho richiamato il servizio clienti che mi ha tenuto per qualche giorno in attesa di risposte che sono arrivate tramite una chiamata, non ho ben capito se fossero quelli del negozio o il servizio clienti, dove una ragazza mi ha riconfermato che le soluzioni erano quelle e che era l’ultimo giorno per accettare di ridare la cameretta in cambio dei soldi sottraendo montaggio e trasporto. N.B. faccio presente che ne sull'ordine d'acquisto, ne sulla fattura è specificato che la cameretta viene consegnata con rete in metallo.
ANNULLAMENTO APPUNTAMENTO DI CONSEGNA IL GIORNO STESSO
Consegna prevista in data 13/12/2018 dalle 13 alle 17. Ricevo un sms alle 14 dicendo di contattare lo 0691515 perchè i trasportatori stanno tentando la consegna e non ci riescono. Chiamo immediatamente perchè sono in casa con il telefono reperibile e mi dicono che è stato annullato l'appuntamento e che mi ricontatteranno per nuova data di consegna. Chiedo ripetutamente spiegazioni in quanto ho preso la giornata di ferie da lavoro e informo che NESSUNO mi ha contattato (diversamente da consegna precedente dove ero stata contatta direttamente dal trasportatore). Mi dicono che non c'è niente da fare e che non possono contattare i trasportatori.
mancata consegna parti cucina https://www.mondoconv.it
ho acquistato, presso il negozio di Sestu, una cucina, saldandola con assegno il 28/07/2018i mobili mi sono stati consegnati dopo un mese, e presentavano due enormi difetti: il top inutilizzabile poichè impregnato di una non meglio identificata sostanza collosa e la penisola di altezza differente dal top, anch'essa inutilizzabile. Dopo circa 40 giorni mi sono stati consegnati dei mobili che presentavano gli stessi difetti, per cui mi hanno assicurato che avrebbero provveduto al più presto alla consegna. Questa doveva avvenire due giorni fa, e solo grazie alla telefonata fatta al numero verde per conoscere l'orario di consegna ho scoperto che questa era stata annullata in quanto i mobili presentavano, ancora una volta, gli stessi difetti. E' possibile che mobili difettosi siano partiti ancora una volta dal loro magazzino e che si siano accorti dei difetti pur non avendoli consegnati al destinatario? Solitamente il personale che risponde al numero verde non ha queste informazioni, ho paura che non vogliano sostituire le parti non conformi. Chiedo cortesemente, se possibile, un vostro intervento affinchè si possa ristabilire una corretta vendita di un bene. Tra l'altro la loro negligenza mi ha costretto ad affrontare spese non previste, oltre alle telefonate e visite al loro negozio ho dovuto acquistare un tavolo per consumare i pasti della famiglia
Errata consegna
Con la presente sono a reclamare un pessimo servizio al cliente. Ho acquistato presso il punto vendita MONDO CONVENIENZA di S. Giuliano Milanese a giugno 2018 una cucina e un armadio per la camera da letto (cifra complessiva 5.100€). La consegna (presso appartamento in Via Sebino, 4 - 20137 MILANO) era prevista per il 31/08/2018. Sono arrivati con il lavello della cucina errato (impegno delle squadre e del sottoscritto, tutto il giorno). Hanno quindi riprogrammato il montaggio del lavello per il 14/09/2018, ma non sono mai arrivati perché il giorno stesso della consegna non era più disponibile il loro idraulico (il sottoscritto aveva già preso il giorno di ferie). Hanno quindi nuovamente riprogrammato il montaggio del lavello per il 20/09/2018, ma la cosa assume i contorni paradossali, il lavello consegnato è ancora sbagliato. Lo stesso giorno faccio presente al servizio assistenza che nonostante non stia utilizzando la cucina, il top è visibilmente rovinato (presenta graffi in più parti), il lavello sbagliato presenta in più parti evidenti segni di ruggine e anche il piano cottura risulta rovinato e ruggine in più parti (il sottoscritto perde un altro giorno di ferie, e siamo a 3 giorni di ferie persi). Contestualmente richiedo la sostituzione del terminale basso, lato piccolo della cucina a forma di L, vicino la lavastoviglie, risulta staccato dal resto. Hanno quindi riprogrammato il montaggio del lavello, del top e del terminale per il 23/10/2018. Finalmente montano il nuovo top e il lavello, ma non il terminale. Hanno quindi nuovamente riprogrammato un intervento per la sostituzione del terminale per il 05/11/2018 (14,30-18,30). Ma ormai non c’è limite alla decenza, infatti alle 17,30 dello stesso giorno della consegna, cioè ieri, vengo contattato dall’operatrice del servizio assistenza che mi avvisa che la consegna non sarà effettuata poiché gli istallatori sono in forte ritardo e potrebbero passare solamente alle ore 22,00 con grande disagio per il cliente, ma prima di quell’ora proprio non potrebbero. Morale? Altro giorno di ferie perso, e siamo al quinto!!!! In questo momento, mentre scrivo (06/11/2018 ore 13,17) sono in attesa che il servizio assistenza di Mondoconvenienza mi chiami per riprogrammare il montaggio del terminale. Previsto un sesto giorno di permesso.Chiedo, pretendo il risarcimento per le giornate di lavoro perse. Prontissimo a procedere in via legale per far valere tutti i miei diritti.Spero in un vostro gentile riscontro. Cordiali salutiLuigi CASO
Scolapiatti arrugginito.
Lo scolapiatti acquistato a maggio dai miei genitori, a settembre presentava molti punti di ruggine. Non può essere prestata assistenza perché la ruggine è provocata dall'acqua che scola dai piatti messi lì ad asciugare!. Ovviamente tale risposta è stata data solo telefonicamente e l'assistenza clienti si rifiuta di comunicarla in forma scritta. Sono seri??
Pezzi mancanti, pezzi rotti, pezzi del colore sbagliato, maleducazione operatori
In data 4 settembre ho acquistato on-line una camera Elena con ritiro presso il magazzino di Montano Lucino. La camera è stata pagata per intero al momento dell'ordine.Ho dovuto contattare io il servizio clienti per farmi inviare la fattura per poter ritirare la camera e ho dovuto telefonare io per chiedere quando fosse disponibile. Dopo il pagamento, a parte la mail di conferma che viene inviata in automatico, non ho ricevuto nessun tipo di contatto da nessuno.Dopo aver aspettato invano un contatto, ho telefonato e programmato il ritiro per sabato 15 settembre.Il 15 settembre mi sono recata al magazzino e il responsabile mi ha detto che durante il prelevamento della mia camera dal magazzino c'è stato un disguido e due ante e un tramezzo si sono rotte. Il responsabile ha sostituito il tramezzo con quello di un'altra cliente ma le ante non erano disponibili. Mi ha detto che aveva fatto la segnalazione e mi ha detto di contattare il servizio clienti allo 0691515. Ancora lì al magazzino, ho chiamato e aperto una pratica chiedendo che mi fossero spedite a casa le ante mancanti visto che era stato un loro magazziniere a romperle e io non avevo la possibilità di ripagare di nuovo un camion per ritirare le ante.Appena arrivata a casa ho controllato i pezzi ritirati e anche i due comodini erano ammaccati e il comò scheggiato. Di nuovo telefono allo 06915915 e segnalo. Chiedo all'operatore che anche questi prodotti mi vengano consegnati a casa in quanto di nuovo il disguido è stato causato da loro.Domenica 16 settembre inizio a montare l'armadio ma di nuovo altri problemi: manca il lato sinistro dell'armadio, manca il fondale dietro dell'armadio, il colore del tramezzo è sbagliato (in quanto mi è stato dato quello di un'altra cliente) e un pezzo risulta ammaccato. A questo punto richiamo lo 0691515 e segnalo tutti i nuovi problemi. Chiedo che mi venga accordato oltre al trasporto a domicilio anche il montaggio dati tutti i problemi da loro causati. Mi viene risposto che, in quanto semplice operatore, non può accordarmi il montaggio ma mi legge che lo scrive a monitor e che verrò contattata da un operatore che mi dirà se la richiesta è stata accettata oppure no.Contestualmente invio tutte le foto a prova dei problemi riscontrati.In data 29 settembre (dopo più di 10 giorni) vengo finalmente ricontattata e mi viene detto che entro 10 giorni lavorativi verrò richiamata per accordarmi per il trasporto e il montaggio a carico loro. Chiedo conferma che mi sia accordato anche il montaggio e chiaramente mi viene detto che SI ho diritto anche al montaggio per scusarsi di tutti i disguidi e io sottolineo anche il fatto di non capire più nulla sui pezzi a mia disposizione perchè tra quelli mancanti, quelli rotti e quelli del colore sbagliato è un grande caos! Passano i giorni e non ricevo nessuna telefonata, richiamo io in data 2 ottobre e ci si accorda per consegna e montaggio in data 4 ottobre, richiedo conferma del montaggio e mi viene risposto che a video risulta trasporto e montaggio.Arriva il 4 ottobre e i due ragazzi che si presentano a casa non portano i pezzi mancanti ma solo i due comodini che erano rotti e si rifiutano di fare il montaggio, chiamo di nuovo l'assistenza allo 0691515 e arrabbiata parlo con la sig.ra Luciana (o Lorena) che mi dice che a video vede la dicitura trasporto e montaggio e che fa chiamare i ragazzi dall'assistenza e provvederanno al montaggio (cosa comunque impossibile perchè mancavano ancora dei pezzi).Da questo momento in poi la situazione peggiora drasticamente, i ragazzi chiamano la responsabile del mio ordine (non ricordo il nome con precisione, forse Barbara) che assume toni da subito molto maleducati, mi accusa di essere una bugiarda che si inventa che ho diritto al montaggio gratuito, mi dice che sono una cliente come le altre e se non pago il montaggio non ho diritto a questo privilegio, mi dice che già ho avuto il privilegio di avere il trasporto a casa (di nuovo incompleto) e che probabilmente sono un'ignorante che non conosce l'italiano e confonde le parole trasporto con montaggio. Mi dice che a video la parola montaggio non esiste, che la Sig.ra Luciana me lo ha subito detto durante la prima telefonata della giornata, chiedo di poter parlare con un superiore per il suo atteggiamento inappropriato alla situazione ed estremamente maleducato ma la signora si rifiuta di passarmi qualsiasi persona, mi dice che mi può passare Davide (un operatore con cui avevo parlato quasi un mese prima) accetto, mi risponde che non è in turno, le dico di farmi chiamare quando sarà in turno, mi risponde che Davide non lavora più per loro. Successivamente ricontatto lo 0691515 e parlo con un'altra operatrice di cui mi sfugge il nome per fare chiarezza e vengo riaccusata di nuovo di essere una bugiarda e di nuovo l'operatrice si dimostra molto maleducata dicendomi che non sono una cliente privilegiata e non posso avere il montaggio gratuito ma devo pagare. Io ricordo che ho pagato tutta la camera in data 4 settembre, che non ho ricevuto due ante perchè da loro rotte in magazzino, ho ricevuto due comodini ammaccati, un comò rovinato, un tramezzo del colore sbagliato, mi manca un fondale dell'armadio e il lato sinistro e un pezzo è rotto. Proprio un trattamento privilegiato!Desolata mi arrendo e chiedo solo che mi venga consegnato quello che ho pagato.Dopo mezz'ora vengo ricontattata da un'operatrice di un altro ufficio che mi dice che ha preso in carico la mia pratica e mi dice che verrò ricontattata per avere il trasporto e il montaggio al più presto, a questo punto chiedo se mi stiano prendendo in giro e racconto che è tutto il pomeriggio che vengo accusata di essere una bugiarda che vuole rubare 80 euro di montaggio. L'operatrice, ignara di tutte le telefonate che ho fatto nel pomeriggio, si scusa e mi dice che a video le risulta che anche per quel giorno avevo diritto a trasporto e montaggio.Mi chiedo se è questo il trattamento che riservano ai loro clienti, vi copio quello che trovo scritto sul loro sito:La nostra Azienda è costantemente impegnata nell'offrire ai propri clienti un servizio efficiente e professionale, anche e soprattutto dopo l'acquisto di uno dei nostri prodotti.Proprio per questo abbiamo sviluppato una rete di assistenza in grado di rispondere ad ogni genere di necessità, dalla domanda più semplice fino alla richiesta più esigente.Perché per noi il cliente è sempre al primo posto!