M. L.
30/11/2025

Termini contrattuali non rispettati

Buongiorno, sono la titolare del contratto 1665263474209 stipulato telefonicamente il 18 agosto 2025. L'offerta proposta era Super internet casa al costo di 19,99€per 12 mesi e poi 22,99€ e 12 mesi di Amazon prime inclusi nel prezzo dell'offerta. Mi è stato imposto anche l' acquisto di una sim che sto usando. L'offerta della SIM è 6,99€ al mese. Mi sono accorta che però non sto pagando come pattuito in contratto 19,99€ bensì 27,99€. Ho chiamato il 159 e non c'è ne registrazione vocale né il riepilogo contrattuale cosa che mi sembra illegale visto che mi è stata inviata una mail nella quale c'era scritto che la registrazione vocale era disponibile per 12 mesi e voi fatturate 27,99€ senza essere in possesso di una proposta di contratto firmata. Mi sembra una truffa a tutti gli effetti e non importa che il contratto non sia stato stipulato chiamando il 159 visto che il servizio me lo fornite voi e le bollette le pago regolarmente a voi e inoltre sul contratto che ho firmato c'è scritto Windtre. Dovreste prestare molta più attenzione a selezionare i vostri partner visto che il nome c'è lo mettete voi È stata aperta una segnalazione, il numero pratica è 1795933660. Allego qui il riepilogo contrattuale che mi è stato inviato via mail alla stipula del contratto e le bollette con l'importo errato. Vi chiedo di modificare l'offerta attuale con quella che ho sottoscritto e di rimborsarmi gli importi in più che ho pagato. In assenza di un vostro riscontro tempestivo non esiterò a procedere per vie legali per tutelarmi. Cordiali saluti

A. S.
29/11/2025

.....

ME*DE insulse!!!! Serve far stare male una persona per i vostro tiri inutili! FATE SCHIFO! COMPLIMENTI! UN NOME PER UN ALTRO... DITE UNA COSA SI SEGUONO LE ISTRUZIONI E CI SI TROVA CON UNA ALTRA COSA.. E TANTI ALTRI CASINI. ... MEGLIO NON SPIEGO CHE MI AVETE FATTA STARE MALE .. ALMENO SCRIVERE GIUSTO!!!! E CAMBIARE STA TROIATA DI PAYPAL ...no "bisogna fare una ricarica per " IGNORANTI!!!! NON SPIEGO NIENTE. SE VOLETE RISARCIRMI (IO HO TIM - MIO PAPA CHE HO CERCATO DO AOUTARE CON QUESTO CASONI WIND. ) CONTATTATEMI LA... .

A. S.
28/11/2025

Prelevi non autorizati

Buongiorno Mi trovo con Prelevi non autorizati da Windtre da circa 1 anno ,non essendo piu il loro Cliente dal Aprilie 2024 ,sono stati segnalati un altra volta per Prelevi non autorizati

M. L.
27/11/2025

Fattura chiusura linea e migrazione, richiesta addebito rate modem

Mi hanno inviato dopo 2 mesi, nonostante ho riconsegnato il modem tramite corriere alla Wind, una fattura contenente le rate mancanti del modem in comodato d'uso. Il contratto che avevo firmato con la Wind nel lontano 2023, prevedeva delle rate in comodato d'uso, ovvero affitto, e adesso su questa fattura richiedono l'intero pagamento del modem. Che comunque è tornato nelle loro mani. Inoltre mi era stata variata allo scadere dei due anni anche la rata mensile maggiorata di 2 euro a giugno scorso, scrivendo in una postilla senza comunicazione che comunque potevo recedere dal contratto gratuitamente a causa della variazione. Loro nel contratto che avevo firmato mi avevano assicurato che sarebbe stata di 22,90 euro la rata per sempre. Così non è stato, sono passata ad altro operatore e mi hanno mandato questa maxifattura dopo 2 mesi. In tutto questo hanno trattenuto l'acconto di 100 euro per permettere il pagamento tramite bollettino postale, mai più visti.

P. M.
27/11/2025

Mancata applicazione sconto 50% utente disabile totale

Spett. Servizio Clienti WIND TRE, faccio seguito al mio precedente reclamo inviatovi tramite Pec relativamente al contratto di solo linea telefono fisso n. 0377.431017 (Voce Casa) intestato alla mia mamma 93enne, disabile al 100% come da documentazione e modulistica a voi puntualmente inviata che evidenzia sordità e grave difficoltà nella deambulazione. Ciò nonostante, ho notato che sulla prima fattura pervenuta non è stata applicato lo sconto promesso dall'operatrice prima dell'attivazione del contratto. Alle mie contestazioni (sempre inviate tramite Pec) avete risposto che è vostra intenzione non praticare alcuna agevolazione poiché la mamma non ha richiesto anche Internet. Ritengo la vostra decisione non corrispondente alla Legge Nazionale a tutela dell'utenza disabile che prevede l'applicazione obbligatoria della suddetta agevolazione del 50%. Con la presente intendo quindi contestare la bolletta emessa in data 12/11 u.s. n° documento: F2531955319 relativa al periodo dal 16-10-2025 al 30-11-2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 30,74 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta e a quanto debitamente a voi documentato. Chiedo quindi che venga applicato lo sconto previsto a partire dalla prossima bolletta e, relativamente a quella già emessa e sopra descritta, chiedo a CONGUAGLIO il rimborso di € 14,38 pagato in eccesso oppure, dopo la verifica di quanto sopra descritto, vi invito a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 14,38. In mancanza di un positivo riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Preciso di aver già inviato delega via Pec a rappresentare la mamma in questo reclamo, così come I documenti d'identità mio e della mamma intestataria, la documentazione medica e l'apposito modulo di richiesta, compilato e firmato. In caso di smarrimento, pur essendo in possesso di ricevuta di consegna di quanto da me inviatovi, mi rendo disponibile al rinvio o a opportuna integrazione della richiesta. In fede L'intestataria del contratto Giannerminia Pagani La figlia da lei delegata Paola Merli

R. P.
26/11/2025

Linea telefonica interrotta

Buongiorno,con la presente chiediamo la riattivazione della linea telefonica n 057157692 intestata a Fulignati Stefania. La suddetta linea è stata interrotta dal14/10/25 per circa due settimane e attualmente è assente dal 10/11/25 e tutt'ora il problema non è risolto. Contestualmente richiediamo il rimborso dovuto per i periodi sopra menzionati. Cordiali saluti

P. T.
26/11/2025

Copertura assicurativa non riconosciuta

Oggetto: Reclamo formale – Polizza WindTre Elettrodomestici – mancato riconoscimento copertura cantinetta vini con compressore Spett.le Assurant Services Italia S.r.l., con la presente inoltro formale reclamo in merito al diniego di copertura assicurativa ricevuto per la cantinetta vini [marca e modello], regolarmente acquistata e assicurata tramite la polizza WindTre Assistenza Elettrodomestici n. [numero polizza o codice cliente]. Il rifiuto della copertura è stato motivato con la presunta esclusione delle cantinette vini dalla categoria dei frigoriferi. Desidero precisare che la mia cantinetta è dotata di compressore e circuito frigorifero attivo, e che la sua tecnologia, funzionamento e scopo d’uso sono analoghi a quelli di un frigorifero tradizionale, come riconosciuto anche dalle normative tecniche europee (Reg. UE 2019/2019 sulla classificazione energetica degli apparecchi di refrigerazione). Non vi è pertanto motivo tecnico o contrattuale per escluderla dalla copertura prevista per i frigoriferi e gli elettrodomestici refrigeranti. Chiedo pertanto la revisione della pratica e il conseguente riconoscimento della copertura assicurativa, ai sensi delle condizioni di polizza vigenti. In caso di mancata risposta o di riscontro negativo entro 45 giorni, mi riservo di presentare reclamo all’IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni), come previsto dalla normativa vigente. Allego: copia della polizza WindTre Elettrodomestici; scheda tecnica che ne attesta il funzionamento con compressore. Cordiali saluti, Piercarlo Torri Codice cliente : 7465799 Allegati :

C. R.
25/11/2025

ATTEGGIAMENTO DELL'AZIENDA VERSO IL CLIENTE

Buongiorno, mi è stato fatto un recupero crediti per 15 euro dallo studio Laudante, che, bontà loro, non mi hanno addebitato spese legali nè mora alcuna, dato che è trascorso meno di un mese dalla mancata soluzione del credito. Colgo l'occasione per evidenziare che: siete dei pezzenti. Avete un organico di recupero crediti che mi hanno chiamato persino il giorno di natale per 20 euro pagati con qualche giorno di ritardo. Inoltre dai 27,99 che pagavo inizialmente, compresa la rata del modem, dopo che ho finito di corrispondere le rate del router/modem, e ne ho acquisito la proprietà, il conto è lievitato a 30 Euro al mese, senza il benchè minimo rispetto verso il fatto che avessi finito di pagare 5 euro / mese per il modem. in un mondo migliore vi chiederei i danni e me li dovreste, quanto meno il lucro cessante. Ma spenderei di più a chiamare un avvocato, cosa che voi avete prontamente fatto per 15 Euro di insoluto. Vergogna!

D. D.
24/11/2025

Linea internet non funzionante

Buongiorno, oggi 24/11/2025 la linea telefonica/internet non è funzionante. Ho provato a chiamare svariate volte il numero 159 ma mi viene sempre risposto dall'assistente di intelligenza artificiale che non è possibile parlare con un operatore e di riprovare più tardi. Questo malfunzionamento mi sta provocando notevoli problemi in quanto sto lavorando in telelavoro e non posso lavorare come si deve. Chiedo la risoluzione immediata del disservizio. Segnalo inoltre che l'assistenza clienti è veramente pessima, se mi trovo a dover fare un reclamo tramite Altroconsumo perché non è possibile neppure fare la segnalazione di guasto tramite i vostri canali di assistenza. Ovviamente ho provato anche a usare la chat sul sito internet e dall'app: è completamente inutile in questo caso perché invita solo a chiamare il 159 senza poter chattare con nessun operatore umano.

g. v.
22/11/2025

Addebito

Perché anche se non sono più cliente ho un addebito mensile sul mio conto corrente relativo al numero di telefono 3358049813 .chiede la sospensione immediata e il rimborso