U. F.
03/07/2026

pagamento non dovuto

La wind ha collegato la linea super internet ad una persona che vive a 100 km dalla mia residenza con i miei documenti che ha avuto in maniera truffaldina . quando mi è arrivata la prima bolletta ho segnalato subito alla Wind che si trattava di un truff@tore seriale ma la wind non ha interrotto il servizio nonostante io le abbia mandato la denuncia fatta ai carabinieri . Adesso mi ha messo in mora con uno studio legale che mi chiede quasi 1000 euro . Oggetto: Contestazione attivazione linea non richiesta – Richiesta immediata cessazione servizio Io sottoscritto U F residente in xxxx, via xx n. 3, dichiaro di non aver mai richiesto, attivato o autorizzato il contratto associato al Codice Cliente 353294xxx, relativo alla linea “Super Internet” con numero 070 xxxx, installata presso Quartu Sant’Elena, via xxxxx, 09045 Cagliari. Tale utenza non mi appartiene, non è di mio interesse ed è ubicata a circa 100 km dalla mia residenza. Pertanto contesto integralmente le fatture emesse e chiedo l’immediata cessazione del servizio attivato fraudolentemente a mio nome. A conferma di quanto dichiarato, segnalo che in data 11/12/2025 ho sporto formale denuncia presso la Stazione dei Carabinieri di xxxxx, come da: Protocollo Verbale: CACS822025 1211161830771 Protocollo SDI: CACS82 2025 8501226 Mi riservo ogni ulteriore tutela legale. Distinti saluti U F

G. P.
02/07/2026

Contestazione formale in debito e inadempimento - PERI GIANCARLO COD. FISC. PREGCR59D19D150N

Buongiorno, sono a rappresentare quanto di seguito: 1 - nel contratto ho correttamente indicato l'indirizzo di residenza, ma non ho mai ricevuto il vs. Modem 2- ho scritto mail e segnalato anche telefonicamente allertandovi della mancata consegna, ma ciò nonostante non avete inviato il nuovo modem all'indirizzo precedente da noi mai fornito (Bonemerse - CR - Via P. Borsellino 3). Dal quale non risiediamo da circa 6 anni. 3 - seguirono altre segnalazioni da voi ignorate. Da mesi l'Agenzia SPINBRIDGE SPA sta richiedendo recupero credito che non vi sono dovuti, non avendo ricevuto il servizio per un Vs grave inadempimento. Tutto ciò premesso, sono ad intimarvi la cessazione di ogni attività di recupero credito, basandosi, le Vs. richieste su un evidente indebito. Sono inoltre a richiedere la corresponsione delle indennità di Legge per ritardata/omessa inattivazione. Distinti saluti. Giancarlo Peri

L. G.
02/07/2026

Ordine online per cambio operatore e nessuna SIM ricevuta.

Ho proceduto in data 15/06/2026 ad effettuare sul portale Windtre un cambio operatore per motivi legati alla copertura della rete, la stessa operazione effettuata è andata bene concludendo il tutto con il pagamento, dopo alcuni minuti mi arriva la mail di conferma ordine e che l'operazione era andata a buon fine, successivamente mi viene recapitata ulteriore mail dandomi conferma che il plico contenente la SIM è stata spedita e che nel giro di pochi giorni sarebbe arrivata a domicilio. Al 01/07/2026 verso le 08:00 della mattina ricevo una mail dove risultava la consegna del plico cosa che a tutt'oggi non è avvenuta. Ho chiamato il servizio clienti Windtre dove per ben due volte mi hanno chiuso la telefonata in faccia e nell'ultima mi hanno semplicemente fornito il numero dell'operatore che per Windtre si occupa delle consegne (0240703361) dicendomi di rivolgermi a loro e che loro non possono fare nulla.

E. M.
02/07/2026

problemi linea fissa di windtre

Spettabile Windtre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica / internet/netflix codice cliente 1.14034174 attivata il 16/12/2025 denominata Super Fibra & netflix. Dal giorno 14 di giugno 2026, vi ho cjiamato al numero 159 tuttii giorni sino al oggi, 02 luglio 2026, continuando a dire che non funzionava la linea, tutte le volte avete risposto che la colpa era di Open fiber, che la cola era di un cavo schiacciato non di vostra competenza, potete guardare tutte le comunucazioni che ho fatto al 159, dove in un mese ho chiamato tutti i giorni, dove più volte sono rientrato a casa in attesa di un tecnico mai arrivato, poi questa mattina lo stesso tecnico venuto il giorno 18 giugno ha detto io provo a fare una cosa metto un nuovo cavo e vediamo cosa succede?????? miracolo ora funziona, quindi perchè lasciare un utente senza fibra un mese senza senza poter utilizzare i servizi pagati???? io non ho molti documenti da allegare tratte un bel ricorso per cattiva condotta di windtre fatta da negozio windtre di milano dove si chiede hao piani alti motivo di tale ritardo. a tale riguardo Richiedo il riconoscimento dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera 73/11 Cons dell'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito (nella prima fattura utile /sul metodo di pagamento da me utilizzato a saldo delle vostre fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento delle presente, provvederòad avviare una procedura di conciliazione , ai sensi e nel rispetto della delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle comunicazini. Si allegano documento Windtre e miei documenti di identità

E. Q.

Interruzione contratto

Buongiorno ho richiesto l'annullamento di un contratto telefonico di un numero di portatile a me completamente sconosciuto. Mi hanno detto che era associato alla linea fissa e che ora che ho cambiato operatore devo pagarlo. Non capisco

M. M.

Mancata applicazione retroattivita'

In merito alla mia ultima segnalazione n° 1843981279 del 20/05/2026 , finalmente , pare si sia risolta la questione. Ora mi chiedo : avevo fatto domanda x delibera 290/21/Cons x agevolazione canone x mio suocero : Romano Paolo invalido ed allettato , ora pare che sia stato accordato , ma il diritto parte dalla data della domanda ? Si da' il caso che io la prima domanda l'ho fatta il 14/03/2022 e sollecitata il 20/07/2022 con accettazione dell'intera documentazione da parte della Wind, per cui ora chiedo l'applicazione della mancata retroattivita' come previsto . Ovviamente , in allegato , accludo le copie delle pec disposte all'epoca. In attesa di riscontro approfitto per porgere distinti saluti , Mario Musella

P. C.

Rimborso mai arrivato

Spettabile ditta WIND TRE , Dopo vari contatti con i vostri operatori telefonici e prese in giro da parte loro ,mi ritrovo a dover fare un reclamo ufficiale . A dicembre 2025 acquisto una e sim tramite il vostro sito ,al costo di €6.99 , Questa è sim non è stata utilizzata in quanto non supportata dal telefono ,dopo l’annullamento è recesso della pratica ,gestito dal vostro operatore , dove mi diceva che il rimborso sarebbe arrivato dopo 45 giorni , ovviamente mai arrivato , mi propone la sim normale , quindi pago altri 6.99€ , aspettando l’invio da parte vostra ,consegna stimata in 3 giorni . La sim arriva dopo aver avvertito più volte della mancata consegna a distanza di un mese . Ovviamente in quanto non arrivava e a me serviva mi avvalgo del diritto di recesso con richiesta di rimborso , pratica avviata dal vostro operatore telefonico . Ad oggi , non ho ricevuto nessuno dei due rimborsi anche se sono passati più di 45 giorni ,il vostro servizio clienti non risponde e anche andando nei vostri negozi fisici non si è concluso nulla perché loro non posso guardare le pratiche effettuate online . Ritengo tutto ciò una vera e propria mancanza di organizzazione e una frode ad tutti gli effetti . Un vostro operatore mi aveva garantito che il rimborso era stato richiesto ,un altro mi dice che il suo collega non lo ha fatto … Purtroppo ad oggi mi ritrovo a scrivervi ,spero in una vostra risposta perché se no sarò costretta ad andare vie legali . Buona giornata Paola cazzadore

R. V.
01/07/2026

Errato addebito

Buongiorno Sono titolare del contratto per la ricezione di un telefono nuovo in regalo n°1444979738792 Nel contratto è scritto chiaramente che la entry fee è di €0,00. Durante la fiera dell'artigianato di Milano mi è stato detto dall'operatore che la entry fee era scontata infatti per la fiera. Ma ho pagato comunque 6,99 nell'addebito di luglio. Nel contratto è scritto anche che la rata mensile è di €2,77 e che lo sconto mensile è di €2,77 per tutta la durata della rateizzazione. Infatti l'operatore aveva confermato fosse totalmente gratuito. Ho pagato anche questa rata, per giugno e luglio, nell'addebito di luglio. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. K.
30/06/2026

Disservizio contino mancanza di rete

Dal momento dell'installazione la linea Fibra non ha mai funzionato. La connessione si interrompere continuamente o manca totalmente. Ho contattato più volte l'assistenza senza risolvere il problema, tanto che per poter studiare e lavorare dobbiamo connetterci con la linea mobile. Non si collega nemmeno la tv e Alexa e devo rimettere le password per poterle attivare di nuovo e più volte al giorno. Vorrei recesso immediato e senza costi o penali per il disservizio subito.

E. M.
30/06/2026

Ennesima fattura per contrattotelefonico linea 0117680393 chiuso

Spett. WIND Ero titolare del contratto per La linea telefonica 0117680393 per la quale ho dato disdetta a settembre 2026 (come da voi riscontrato nel reclamo n. 1842373392 del 18/5/2026) Mensilmente ricevo bollette e mensilmente dopo reclami vengono annullate Richiedo pertanto la nota di credito per la fattura n. F2617355540 intestata a me Motto Elena e la comunicazione a tutti gli uffici che la linea 0117680393 non esiste più e la chiusura di ogni contratto con voi. Ho già provveduto a segnalare il caso ad altroconsumo e provveduto ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Chiedo inoltre di comunicare il tutto ad Hexa la quale mi ha già inviato letta di diffida, per fattura stornate e comunque a me non dovute.