F. C.
05/03/2023

cucitura difettosa

Buongiorno, in data 20/01/2020 abbiamo ordinato un divano modello dovizzio del valore complessivo di euro 2065.Alla consegna del divano effetuata ad aprile 2020 notiamo che la cucitura relativa alla chaise longue sembrava mal esegutia, ma il montatore ha dichiarato che era fatta così.A distanza di poco tempo la cucitura ha iniziato a scucirsi fino a lacerarsi.In data 16/08/22 su consiglio del servizio assistenza dondi presente sulla pagina facebook ho inviato la prima mail al servizio di assistenza dondi (info@dondisalotti.it) allegando le foto e spiegando il problema.Ho effettuato il primo sollecito in data 31/08/22 e poi in data 4/10/22.Dal momento che no ho mai ricevuto risposta ne alle mail ne ai mesaggi nella pagina facebook ho contattatto il negozio presso il quale ho acquistato il divano e su loro richiesta ho reinoltrato le mail precedentemente inviate all' indirizzo mail mestre1@dondisalotti.it .Ad oggi no ho ricevuto ancora risposta ed il diano piano piano si sta definitivamente scucendo.Sottolineto che in data 19/01/23 esasperato ho mandato un messaggio alla pagina fecebook di dondi salotti i quali hanno risposto che l' unica cosa che potessero fare era segnalare la richiesta attraverso il canale ufficiale appena possibile.Confermo che ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro a distanza di 7 mesi, e che il danno sta peggiorando.Cordiali Saluti Fabrizio Calì

G. C.
28/02/2023

Ritardo nella consegna

Spett. DONDI SALOTTI In data 23.11.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Mestre un divano pagando contestualmente l’importo di 1000 euro e 600 euro alla consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la prima settimana del mese di febbraio 2023. Tuttavia ho ricevuto una prima comunicazione con la quale mi informavate che il divano sarebbe arrivato entro il corso della settimana che va dal 20 al 24 febbraio. Quindi ho ricevuto una chiamata dal signor BARADELLA Giovanni, della logistica, il quale, rivolgendosi in modo sgarbato e maleducato, prima con me e dopo con mia moglie, mi ha riferito che la consegna sarebbe avvenuta il primo Marzo 2023. Giorno 22,02.2023 ho ricevuto l'ennesima mail dal vostro servizio clienti con la quale mi avete comunicato un ulteriore ritardo e consegna prevista questa volta dal 27 al 3 marzo. Ebbene, ieri 27.02.2023, ho ricevuto un ulteriore mail dove questa volta mi comunicavate quanto di seguito riportato: La presente per comunicarle che purtroppo, in occasione dell'arrivo del suo ordine presso il magazzino di competenza questo non ha purtroppo superato il controllo qualità ed è stato quindi rimandato in produzione con urgenza. Oggi ho chiamato il vostro servizio post-vendita e mi è stato riferito che non mi avrebbero potuto dare alcuna informazione relativa alla consegna del divano. Alla luce di quanto sopra CHIEDO che venga effettuata la consegna de mio divano entro 7 gg. caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CHINDEMI RISTAGNO Giuseppe, ordine numero VE1 MESTRE / 3530

A. G.
02/02/2023

Mancata consegna cucina Gulinelli-Barbieri

In data 16.07.22 ho firmato un contratto con la Dondi Arredamenti di Vigarano Mainarda (FE) per acquisto di cucina e parete attrezzata in previsione di lavori di ristrutturazione che sono poi regolarmente iniziati. Poiché non c'era certezza delle misure abbiamo atteso con il tecnico Dondi di avere la camera resa al grezzo, e verso fine aettembre 2022 ho fatto partire la produzione della parete attrezzata con consegna 50 gg che è regolarmente stata consegnata il 30.11.2022 previo saldo di tutto il contratto (7600€ escluso montaggio da pagarsi cash al momento della consegna). La produzione della cucina è partita intorno al 15 Ottobre e al momento della definizione mi è stato comunicato a voce che ci sarebbero stati slittamenti sulla consegna. Ad oggi, 02.02.2022, nonostante telefonate e svariate mail di richiesta di avere la data di consegna e dopo aver pagato l'intero importo da oltre 2 mesi, non riesco a capire se e quando verrà consegnata la cucina (da contratto sempre consegna 50 gg). Nel mese di Febbraio potrebbero scadere i 90 gg lavorativi di produzione, ma io credo che l'azienda mi stia prendendo in giro e che in realtà abbia fatto partire l'ordine della cucina al momento del mio pagamento a saldo dell'importo in novembre, oppure, peggio ancora, non riesca ad avere montatori disponibili. Tramite mail il servizio consegne Dondi mi ha specificato, il 01.02.2023, che sta sollecitando il fornitore. In precedenza mi hanno solo specificato che si sarebbero fatti sentire loro al momento della consegna.Siamo una famiglia di quattro persone e due di questo sono bimbe di 3 e 7 anni. Non abbiamo un altro posto dove andare a vivere e non riusciamo più ad organizzare gli spazi abitativi.

29/01/2023

Abrasione sul cuscino del divano in pelle

Buongiorno,ho ordinato un divano letto in pelle, modello Sanzio a 3 posti, del valore di 2580,00 euro e mi è stato consegnato con un'evidente abrasione della pelle sulla parte centrale del cuscino. Ho fatto subito presente la problematica riscontrata e il negozio, dopo una lunga serie di reclami, ha provveduto ad inviarmi un tecnico per effettuare un intervento con correttore touch up di ripigmentazione del pellame. L'intervento non è stato affatto risolutivo, la parte centrale del cuscino risulta come affossata e con un'evidente macchia. Inoltre, il punto nel quale è presente l'abrasione potrà essere facilmente soggetto a rottura nel tempo. Per quanto mi riguarda è inaccettabile che un divano nuovo si presenti in tali condizioni. Inoltre, il divano è di un colore diverso da quello del campione che avevo avuto modo di visualizzare e scegliere in negozio e presenta anche una macchia sul bracciolo. Ho richiesto sin da subito la sostituzione del divano, che vedo come l'unica soluzione possibile, e l'ho richiesta nuovamente anche dopo l'intervento del tecnico, ma non ho più ricevuto alcuna risposta.Resto in attesa di un rapido riscontro.

L. R.
13/01/2023

Divano Dondi Salotti

BuongiornoNel 2021 ho acquistato un Divano con relax elettrico da Dondi Salotti ( showroom Castione Andevenno (SO) ) e mi è stato consegnato a Dicembre 2021 se non erro.Fin da quasi subito ho notato qualcosa che non andava al movimento elettrico, nonché all'imbottitura del Divano stesso.Dopo solo 5 MESI ho mandato delle mail in assistenza spiegando il problema, facendo delle foto e dei video come richiesto, solo dopo svariate mail si sono degnati di rispondermi ma solo a Novembre 2022 mi arriva in casa 2 ragazzi ( erano quelli che avevano consegnato il Divano ) dicendomi appunto che in effetti c'erano dei difetti di conformità di quanto esposto, ma mi hanno avvertito che l'assistenza avrebbe fatto di tutto per non intervenire.Quindi io comunque ho atteso un loro riscontro, di foto e video fatti dai loro Operatori, ma passati più di 2 mesi ho dovuto di nuovo ricontattarli io perché semplicemente non si sono mai fatti sentire, ne telefonicamente ne tanto meno via mail.la loro risposta è stata che in base all'intervento fatto dagli operatori a casa mia ed in base alle foto ed ai video ricevuti, per loro, i problemi non sussistono, quindi in poche parole mi hanno negato qualunque tipo di assistenza.Ora, dato che conosco la legge sulla conformità dei beni, valida altresì entro i 6 mesi dalla consegna, chiedo LA TOTALE RISOLUZIONE DEL CONTRATTO NONCHE LA RESTITUZIONE TOTALE DELLA CIFRA SPESA.Oppure, il cambio Totale ( non riparazione ) del DIVANO stesso.Ora mi ritrovo con un divano mezzo sfondato, cigolante al minimo movimento e assolutamente non conforme a ciò che mi è stato venduto, inoltre scomodo chiaramente, essendo sfondata l'imbottitura dopo solo 5 MESi.P.S.: siamo 2 adulti in casa e lavoriamo 10 ore al giorno fuori casa, quindi solo relax serale ( 2-3 ore ) sul divano e non abbiamo ne animali ne bambini piccoli.Di tutto ciò esposto ho conservato tutte le comunicazioni intercorse via mail con Dondi Salotti e pure i Video mandati tramite Whatsapp al responsabile dello Show-room ove ho acquistato il tutto.Rimango in attesa della risoluzione di questa Agonia, botta e risposta, ecc.ecc. Cordialità Luca Righetti

P. G.
17/12/2022

Buon giorno, ordinato divano con ordine CN1 MONDOVI 4900 divano Katia. Effettuato bonifico del 30% il 10/10.tempi di consegna 60 gg. Garantito dalla commessa arrivo nei termini.Inviato diverse mail a info@dondisalotti.it.solo alla prima hanno risposto che mi avrebbero fatto avere aggiornamenti. Poi nulla. Al negozio hanno detto che sarebbe arrivato questa settimana. Ed il corrire da contratto dovrebbe contattarmi 3 giorni prima. Ad ulteriori telefonate il negozio ha sempre risposto che mi avrebbero fatta contattare. Cio' non e' mai avvenuto. I numeri di telefono della Dondi sono tutti di punti vendita( che non sanno nulla delle consegne). Non esiste un numero di una sede, amministrazione,logistica.stamattina, chiamato di nuovo il punto vendita, il direttore dice che non rispondono alle mails perche' tutti scrivono e vogliono i divani prima di Natale. Ma se le consegne fossero regolari perche' tutti scrivono? Inoltre rilevati molti reclami come il mio. E' il loro modus operandi incassare il 30% e poi dilazionare oltre i termini la consegna. Il termine dev'essere rispettato e non esiste che l'unico contatto sia una fantomatica mail cui nessuno risponde. A questo punto mi riservo di richiedere la restituzione della caparra, nonche' i danni morali, la perdita di tempo e l'interesse legale

R. C.
06/12/2022

PENSILI CUCINA NON CONFORMI CON BOLLE

Buon giorno.tre pensili della cucina LUBE comprata alla DONDI necessitano sostituzione causa rigonfiamento angoli e lati.La data della fattura è 28.06.2021, cucina pagata alla Dondi e consegnata dalla Dondi, quindi in garanzia.La Dondi dice che la lamentela richiede la sostituzione dei tre pensili, mi scrive che la sostituzione è approvata dalla LUBE, ma dopo non procede dicendomi che non ci sono più i colori della mia cucina disponibili.La Dondi si rifiuta di prestare la sostituzione chiamando in causa la LUBE, non mi danno riferimenti della mia lamentela e dicono solamente che la LUBE no ha i pensili nei colori della cucina, dicono che non sono più disponibili e che loro non possono fare più niente.Uno dei negozi LUBE mi dice che i colori sono disponibili e possono essere ordinati.La Dondi non vuole procedere con la sostituzione in garanzia, dandomi un indirizzo elettronico della LUBE, senza alcun altro riferimento, mi chiede di risolvere il problema con la LUBE.

A. B.
03/12/2022

Cambio tessuto

Buongiorno, in data 13/06, ho acquistato presso la filiale di Marcon, un divano Plano eleganze. Alla consegna avvenuta il 02/09 mi rendo immediatamente conto che il tessuto non corrisponde alla mia scelta, nè sul modulo a tre posti, nè sui cuscini retro schienale nè sul pouff. Lo segnalo via messaggio in chat Whatsapp al negozio e via email a infodondisalotti). Lo staff del negozio si rende conto che il tessuto a fantasia è stato montato al contrario i cuscini ed il pouff corrispondono al codice tessuto da me scelto. Deduco quindi che il campione da me scelto non corrisponde a quello utilizzato in fabbrica pur avendo lo stesso codice e lo stesso vale per il pezzo del modulo 3 posti. Lo contesto, ma mi viene ribadito che quello è ciò che ho scelto in negozio. L'azienda mette in produzione un secondo tessuto ed io mi reco in negozio per scegliere un altro tessuto per il pobeneuff ed i retro schienali. Alla consegna della copertura del modulo 3 posti mi accorgo che il tessuto è dal lato giusto ma non è stato completato con la coda di topa a contrasto come da richiesto all'acquisto. Inoltre la cucitura del bracciolo cilindrico è raffazzonata come un'imbastitura e non rifinita come quella presente in negozio. Ho dovuto tagliare tutti i fili di rimanenza di lavorazione lasciati sulle fodere. Risegnalo il tutto sia al negozio che al servizio clienti chiedendo una soluzione e continuando d evidenziare il fatto che il colore base è grigio e non marrone come volevo. Vengo informata che il tessuto è stato ritirato dai negozi ma che se desidero posso riavere una TERZA fodera nello stesso materiale. Pur essendo evidente la differenza di colore nessuno dell'Azienda ha ammesso la differenza e cercato di venirmi incontro nel soddisfare una legittima richiesta. Pochi giorni fa sono tornata per la tera volta in negozio per sceglier un altro tessuto ma il servizio clienti ha ribadito che è disposta solo a riprodurre lo stesso tessuto e ad omaggiarmi di due cuscini (senza specificare nè tipologia nè dimensioni) a compensazione dei disguidi causati. Inoltre tutti i cambi di tessuti ho dovuto attuarli da sola senza alcun supporto da parte dell'azienda ed in questo specifico modello è molto faticoso, dovuto ai pesi ed il metallo all'interno dei retro schienali. Nei termini e condizioni è specificato che l'azienda non risponde di leggere differenze del tessuto, ma un conto è un marrone scuro che poi risulti un pò più chiaro, diverso è un marrone che poi risulti grigio. Pur essendo questa condotta a mio avviso superficiale, poco trasparente ed ancor meno professionale, sono ancora disposta a cercare un accordo e chiudere la questione con il cambio solo del tessuto del modulo a 3 posti ed il bracciolo a cilindro in un colore che riscontri i miei gusti e le mie scelte e questo è il diritto dell'acquirente e del consumatore, altrimenti richiederò il ritiro di tutto quanto da me acquistato per il totale rimborso di €3235,00. Allego foto dei tessuti per Vostro confronto.

V. C.
27/11/2022

Tempi consegna non rispettati

Buonasera, abbiamo acquistato due divani il 31 agosto 2022 con commissione RM6 Roma 6/6362 intestata a Calafato Daniela. La data di consegna prevista indicata sul contratto di vendita va dal 21 al 27 Novembre 2022 ma ad oggi ancora non abbiamo ricevuto notizie circa la consegna. Contattando il Servizio Clienti dell'azienda ci viene detto che la data indicata sul contratto descrive la data di consegna in magazzino e non al Cliente (cosa non scritta da nessuna parte) e ad ogni modo, i divani ancora non sono stati consegnati neanche al loro magazzino e non hanno una previsione di quando avverrà la consegna. Sporgo reclamo nella speranza che tramite il vostro canale l'azienda acceleri quanto prima le consegne poichè siamo senza divani in casa da oltre 3 mesi e ulteriori ritardi ci spingeranno a chiedere i danni al venditore.

B. B.
17/10/2022

Riprazione in garanzia divano

Buongiorno,scrivo a voi perchè Dondi Salotti non mi risponde.Il mio divano Tazio ha subito una scucitura sul lato dello Chaise Lounge.Volevo sapere se era possibile sistemarlo in garanzia, in quanto la data di acquisto del divano è il 16/1/2021.Il nome della persona che ha acquistato il divano è Valentina Ciampaglia.spero tramite voi di ricevere una risposta.GrazieSaluti