D. P.
16/12/2025

Abbonamento Edreams

Spett. Edreams L'anno scorso sono rimasto sorpreso nel vedere prelevare dal mio c/c la somma di euro 99.99 poi ho scoperto che si trattava di un abbonamento, fatto presso la vostra compagnia, del quale non usufruisco nemmeno. La spiegazione che mi sono dato è stata che nel corso del mio ultimo viaggio, risalente a qualche anno fa, ho acquistato i biglietti sul vostro sito usufruendo del mese di prova del quale inseguito ho omesso la cancellazione e da li è scattato l'abbonamento dell'importo sopra riportato. Oggi prima che arrivi a scadenza e si rinnovi automaticamente ho provato a disdire e non riuscendoci, ho provato a contattarvi tramite sito per richiedere la cancellazione seguendo le vostre indicazioni che chiedono di chiamare il numero 00390232115112. Ho provato più e più volte ma senza successo. A tale proposito Vi informo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

T. T.
16/12/2025

Addebito Fraudolento 89,99

Buongiorno, in data 24/11/25 ho chiamato il customer service per disdire l'abbonamento ad Edreams Prime, il termine per la disdetta era il 13/12/25. In data 24/11/25 ho anche ricevuto una mail di conferma che mi comunicava che l'abbonamento era stato disdetto. Nonostante questo, in data 16/12/25 mi sono stati ritirati 89,99. Questa chiaramente è una truffa e voglio lo storno della cifra prelevata in maniera fraudolenta dal mio conto.

E. A.

Abbonamento annuale

Spett. eDreams In data 09/12/2025] ho sottoscritto il contratto per annullamento di abbonamento annuale in mia insaputa concordando un corrispettivo pari a 99€. Stesso problema riscontrato nel 2024 , dato che non ho mai usato questo account eDreams. Ma impossibile contattare il servizio clienti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
15/12/2025

Mancato rimborso per cancellazione prenotazione

Buongiorno, ho richiesto un rimborso dopo aver cancellato la prenotazione di un volo con Edreams; a distanza di quattro mesi non mi è ancora arrivato nulla. A seguito di vari solleciti per farmi accreditare l'importo del rimborso nel mio wallet Edreams ad oggi ancora nulla di fatto.

M. D.

Rinnovo indebito abbonamento

Spett. EDREAMS Come segnalato mi è stato indebitamente rinnovato l'abbonamento al servizio Prime nonostante l'avessi disdettato nel 2025 attraverso i canali indicati (call center e numerazione). Pertanto mi è stato addebitato il canone del rinnovo di 64,99 euro per l'anno 2026. Nonostante le esplicite richieste a Edreams l'azienda adduce incomprensibili regole contrattuali (come se non fosse previsto il diritto alla disdetta!) e rifiutano di riconoscermi il rimborso. Sto procedendo ad espressa segnalazione presso l'Autorità Europea competente, ma voglio rendere evidente questa pratica commerciale che ritengo essere estremamente scorretta e illecita.

14/12/2025

Abbonamento Prime mia attivato

Ho comprato un volo su sito eDreams, mi sono ritrovato con un abbonamento mai richiesto al costo di 99 euro , ho chiamato per chiedere la disdetta e mi è stato offerto un credito di 90 euro , ho chiesto che mi venissero rimborsati i miei 99 euro di un servizio ma chiesto e mi e’ stato risposto che avevo già accettato e usufruito di 15 giorni di prova. All’atto dell’acquisto non avevo in alcun modo accettato l’abbonamento, loro pero’ dicono che d’ufficio attivano i 15 giorni di prova e addebitano 99 euro senza la possibilità né di essere rimborsati , né di chiedere la disdetta per l’anno dopo. Costringendo l’utente a doversi ricordare di annullare un servizio mai richiesto

S. M.
12/12/2025

Rimborso hotel per cancellazione volo

Buongiorno ho richiesto ad EDreams un rimborso per l’impossibilità di usufruire della prenotazione di un hotel a Madrid per le date 11-14/12/2025 perché il vettore vueling ha cancellato il volo di partenza da Firenze peretola il giorno 11/12/2025 a causa di allerta nebbia, di conseguenza essendo stato acquistato come pacchetto volo+hotel con hotel non rimborsabile, il servizio clienti di EDreams ci ha detto che siccome non è rimborsabile non posso far nulla e che il pagamento è già stato effettuato all’hotel in merito, cosa smentita dallo stesso hotel con spiegazione che loro non possono agire sulla prenotazione perché è stata fatta tramite edreams. l’impossibilità di raggiungere Madrid non è dipesa da me ma dal vettore, a cui ho chiesto rimborso separato e che è stato calcolato senza la compensazione nonostante altri voli siano partiti dallo stesso aeroporto Sono in attesa di una risposta da EDreams, senza aver ricevuto dal servizio clienti una mail per chiedere il Rimborso o almeno spiegazioni che vadano oltre le condizioni espresse in fase di acquisto del pacchetto.

C. A.

Difficoltà a recedere dall'abbonamento Prime

Buongiorno, con riferimento al mio abbonamento Prime sono a segnalare che ho difficoltà a disdirlo sia telefonicamente che online. In data odierna ho contattato il Vs. Servizio Clienti allo 0238594494 , al quale non risultano né il pagamento della mia quota annuale del 9/12/25 né l'account Prime associato alla mia email crantonioli@gmail.com; pertanto non mi è stato d'aiuto. Ho provato a seguire le istruzioni del vostro sito, ma non vedo la stellina accanto al nome, e nemmeno il link il mio account/i miei viaggi in alto destra (v. foto allegate). Chiedo pertanto indicazioni precise o il vostro intervento diretto per poter recedere dal mio abbonamento Prime. Cordiali saluti Cristiano Antonioli

I. S.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, desidero segnalare quanto accaduto con la società eDreams e richiedere il vostro intervento in quanto ritengo di essere vittima di una pratica commerciale scorretta. 1. Attivazione non autorizzata di un abbonamento Prime da 99 € Durante la prenotazione di un soggiorno tramite l’app eDreams, mi è stato applicato automaticamente uno “sconto Prime”, senza che venisse chiaramente indicato che tale sconto comportava l’attivazione di un abbonamento a pagamento dal costo di 99 €. Non ho mai espresso un consenso esplicito all’attivazione dell’abbonamento Prime. 2. Mancanza di trasparenza L’interfaccia non riportava con chiarezza che si trattasse di un servizio a pagamento né che lo sconto fosse legato a un’iscrizione. L’unico servizio aggiuntivo selezionato volontariamente da me è stata un’assicurazione viaggio da 2,62 €, regolarmente indicata. 3. Esercizio del diritto di recesso entro 14 giorni Non appena ho notato l’addebito di 99 € sul mio conto, ho immediatamente: • annullato l’abbonamento Prime, • contattato l’assistenza chiedendo il rimborso totale, • inviato più email entro il periodo di recesso previsto dalla normativa per i servizi digitali. Rientro pienamente nei 14 giorni previsti dalla legge per il recesso senza penali. 4. Rifiuto ingiustificato del rimborso Nonostante abbia esercitato correttamente il diritto di recesso: • eDreams ha rifiutato il rimborso totale, • sostenendo che avrei già usufruito della prova gratuita in passato (cosa che non risulta chiaramente da nessuna parte), • e che devono trattenere lo “sconto Prime” applicato automaticamente, sebbene tale sconto sia stato generato senza mia richiesta e senza consenso informato. In più email ho precisato che non ho usufruito di alcun beneficio Prime e che lo sconto era stato applicato automaticamente senza avvisarmi. Le risposte ricevute sono state standard, evasive e prive di un reale esame del caso. 5. Assistenza inadeguata Il servizio clienti: • non risponde telefonicamente, • invia risposte copia-incolla, • non prende minimamente in considerazione le prove fornite, • continua a negare il rimborso nonostante la piena validità del diritto di recesso. 6. Possibile violazione della normativa consumeristica Ritengo che eDreams abbia messo in atto: • una pratica commerciale ingannevole, • una mancanza di trasparenza nelle informazioni precontrattuali, • un rifiuto illegittimo del diritto di recesso, • e un’attivazione non autorizzata di un servizio digitale. Chiedo pertanto il vostro intervento per: • ottenere il rimborso totale dei 99 €, • segnalare questa condotta alle autorità competenti, • verificare se siano presenti violazioni della normativa a tutela del consumatore. Ringrazio anticipatamente per il vostro supporto. Cordiali saluti, Ilaria Sartorio

L. D.

Rimborso abbonamento

Buongiorno, in riferimento al reclamo n. 13884583 , a seguito di prenotazione UID: 11164573449, desidero segnalare che il 28.11.2025 edreams mi ha comunicato di aver emesso un rimborso di € 44,99 a mio favore, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né accredito. Vorrei quindi sapere quando e su quale conto o carta di credito è stato emesso il rimborso.