L. D.
27/11/2025

Abbonamento e voucher

Buongiorno, desidero segnalare comportamenti scorretti da parte di edreams e, più nel dettaglio: 1) edreams l'anno scorso ha attivato a mio nome proditoriamente e senza avvisarmi l'abbonamento prime a € 90/anno che, alla scadenza, si sarebbe nuovamente rinnovato a mia insaputa; 2) avendo ottenuto un buono sconto di € 45, l'ho utilizzato nel corso della prenotazione di un volo il 22.11.2025 ma di fatto edreams ha modificato la tariffa base aumentandola di € 27 accordandomi così un buono sconto di soli € 18. 3) l'operatrice telefonica non mi ha dato alcuna spiegazione chiarificatrice per quanto sopra, continuando a sostenere che la tariffa base non era quella comunicatami in fase di prenotazione e acquisto volo, bensì un'altra, maggiorata di € 27. Cordialmente, Luisa de Filippi

D. Z.

Addebito eDreams prime

Salve, ho acquistato 2 biglietti con eDreams giorno 25 novembre 2025, al momento dell'acquisto mi si indicava che potevo usufruire di uno sconto sui biglietti, iscrivendomi a eDreams prime, con una prova gratuita di 15 giorni, e se qualora non avessi disdetto questo abbonamento entro i 15 giorni mi sarebbero stati addebitati 99,99€ per l'abbonamento annuale. Bene dopo poche ore sempre giorno 25 novembre 2025 mi devo addebitato sul conto 99,99€, senza alcuna indicazione via mail di suddetto addebito. E senza che io abbia accettato tale addebito a mio carico come pagamento. Il call center mi dice che non potevo usufruire del periodo di prova perché già usufruito 3 anni prima, ma questa cosa non mi è stata indicata da nessuna parte al momento dell'acquisto dei biglietti.

I. W.

eDreams

I am contacting you regarding my recent made on 26th of November. During the checkout process, I was shown a final price for my flight ticket, which I accepted and paid. At no point was I informed of any additional subscription, Prime membership, or extra fee. However, immediately after the purchase, my card was charged an additional €100 that I did not authorize. This extra charge is unauthorized, and I am requesting an immediate refund of the full €100 to the original payment method.

A. M.

SERVIZIO NON RICHIESTO A EDREAMS

Ho ricevuto un’addebito di euro 79,99 sul mio conto corrente bancario., da parte dell'azienda EDREAMS Non riconosco nessun acquisto di questo valore con EDREAMS [ho solo acquistato biglietto aereo] ed é stato ultilizzato i dati della mia carda di debito Chiedo che mi venga restituito il valore. Antonello Monardo WhatsApp +55.61.999717349

A. S.
25/11/2025

Addebito non autorizzato eDreams Prime

Gentile Altroconsumo, desidero segnalare un problema relativo a un addebito non autorizzato da parte di eDreams. In data 24/11/2025, durante l’acquisto di un volo, ho attivato quella che veniva presentata come prova gratuita di 15 giorni di eDreams Prime. Successivamente ho scoperto che, secondo il loro sistema, avevo già usufruito di una prova in passato. Tuttavia eDreams non mi ha fornito alcuna comunicazione preventiva per avvisarmi che la prova non sarebbe stata applicata e che sarei stato addebitato immediatamente per l’abbonamento. L’unica comunicazione ricevuta è stata l’email di attivazione del servizio (con i 15 giorni di prova), senza alcuna indicazione circa il fatto che avrei pagato subito l’abbonamento. L’addebito è avvenuto poche ore dopo, senza consenso esplicito e senza possibilità di scelta. In allegato la mail con l'attivazione della prova. In fondo è presente: Il tuo abbonamento termina il 24-11-2026. In quel giorno, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente a 99,99 €/anno. Puoi cancellare online o chiamando il numero +39 0232 115 112. Se cancelli, la tua iscrizione terminerà alla conclusione del tuo attuale ciclo di fatturazione annuale. Se in un secondo momento deciderai di riabbonarti a Prime, ti verrà addebitato un importo di riadesione. Termini e condizioni

B. I.
18/11/2025

Rinnovo abbonamento

Sono Bruno Iacono, titolare abbonamento Edreams prime. Non trovo sul mio account un codice cliente. - il mio account indicava sulla app che l'abbonamento era in scadenza dopo 12 gg alla data del 12/11/2025 ma in realtà riportava lo stesso dato anche nei giorni a venire. In sintesi non esiste una data CHIARA sull'effettiva scadenza dell'abbonamento. - la frase indica "Se non annulli il tuo abbonamento prima della fine del tuo abbonamento annuale o del periodo di prova l'iscrizione verrà rinnovata automaticamente al prezzo di 69,99 eu..." - il rinnovo indicato nell'app al mio account indica il costo del rinnovo indicato è di eu 69,99. - non ho mai ricevuto un contratto. Non ho mai ricevuto notifiche di scadenza nè di aumenti del canone. - in data 10/11/2025 quindi con 15 giorni di anticipo rispetto alla naturale scadenza del mio abbonamento mi sono stati addebitati 79,99 eu sulla mia carta di credito (quindi 10 eu in più rispetto a quanto indicato). - non ho MAI ricevuto fattura del pagamento effettuato Alla luce delle ripetute anomalie attendo chiarimenti che ho già richiesto via PEC e alle quali non ho ricevuto risposta. in attesa di una bonaria risoluzione delle problematiche esposte attendo vs riscontro a stretto giro. Cordiali saluti Bruno Iacono

F. B.
17/11/2025

abbonamento prime edreams

Premessa: Ho accettato sul sito eDreams un trial gratuito di 15 giorni, come mostrato chiaramente dal banner promozionale. Nessuna indicazione informava che avrei dovuto pagare se avessi già usufruito di un trial in passato, come invece sostiene il venditore. Dopo il checkout dei miei biglietti (€34), il sito riportava correttamente la dicitura di prova gratuita nel mio account; la mattina successiva mi hanno addebitato €99 senza autorizzazione, annullando la prova gratuita. La comunicazione è stata ingannevole e poco trasparente. Dato che è stata contattata la società tramite diversi canali di comunicazione e che la società è di fatto irreperibile nei giusti canali legali e si è mostrata negante nel comunicare i suoi dati pec ed inoltre è inamovibile nel rispettare i diritti dei consumatori, chiedo quanto segue. Oggetto: Recesso dal contratto Ai sensi e per gli effetti dell’art. 64 e ss. del D.Lgs. 206/05, con la presente Vi comunico formale recesso dal contratto concluso in data 08/11/2025 (anche se voi l'avete attivato il 09/11/2025), distinto con numero identificativo ordine numero 21368048493 per l’acquisto di eDreams Prime Plus. Vogliate, pertanto, corrispondermi euro 99,99, pari al prezzo pagato per il suddetto acquisto. Come già comunicato più volte ai diversi canali di comunicazione eDreams sono disposto a rimborsarvi 19,03 € di sconto prime ricevuto sulla prenotazione 24163129282 nel viaggio Pescara-Torino A/R. Ai fini della restituzione dell'importo si prega la società di usufruire del metodo di pagamento originale. Trascorsi giorni trenta dal ricevimento della presente, ove non abbiate adempiuto all’accredito nella misura e nelle modalità su indicate, saranno adite le via legali con aggravio di spese a Vostro carico. Distinti saluti.

D. D.
14/11/2025

Buongiorno, ho richiesto un rimborso dell’abbonamento eDreams Prime da €99,99 in data 24 Ottobre 2025, confermato verbalmente da loro durante la stessa chiamata. Poiché avevo già usufruito del periodo di prova in passato, mi è stato comunicato che l’importo da riaccreditare sarebbe stato pari a €87,14, ovvero la differenza rispetto allo sconto applicato alla prenotazione. Nonostante ciò, ad oggi il rimborso non è mai stato effettuato. Nel corso delle ultime settimane ho contattato edreams almeno 6 volte, ricevendo come unica spiegazione l’esistenza di un presunto blocco sul mio conto PayPal. PayPal, da parte sua, mi conferma invece che invece non esiste alcun blocco sul mio conto, non è mai stata ricevuta alcuna richiesta di rimborso da parte di eDreams e il metodo di pagamento risulta pienamente funzionante.

F. C.
14/11/2025

Abbonamento rinnovato per avendo annullato l’abbonamento telefonicamente

Spett. EDREAMS In data 11 Gennaio 2025 ho disdetto telefonicamente il mio abbonamento di edreams prime plus. In data 24 ottobre 2025 edreams ha detratto dal mio conto corrente 79,99 € per un tacito rinnovo dell'abbonamento che io ho disdetto telefonicamente quasi un anno prima. Dopo questo io ho immediatamente annullato il mio abbonamento dal sito web dato che evidentemente la chiamata di quasi un anno prima non è bastata. Sul sito di edreams viene chiaramente dichiarata la "Garanzia prime 14 Giorni" che così cita: se annulli la sottoscrizione entro 14 giorni successivi all’acquisto , ti sarà rimborsato il costo dell’abbonamento". Dopo questo, non avendo ricevuto un centesimo dopo i 14 giorni, ho chiamato nuovamente ( in data 11 novembre 2025). Il signor Sami mi ha informata del "diritto di recesso " secondo il quale la richiesta di rimborso può avvenire solo tramite chiamata entro i 14 giorni successivi all'acquisto. Come appare chiaro dalla citazione sovrastante questa limitazione non è esplicitata sul sito di edreams. Per non parlare del fatto che IO HO ANNULLATO L'ABBONAMENTO TELEFONICAMENTE A GENNAIO !!!!!!!! IO HO ANNULLATO LA SOTTOSCRIZIONE DUE VOLTE. VOGLIO I MIEI SOLDI. Ho effettuato l’acquisto con la email : fiammacaseley@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nell'attesa di ricevere gentile rimborso ringrazio per la cortese attenzione e porgo i miei saluti.

F. D.
12/11/2025

ABBONAMENTO RINNOVATO PUR AVENDO ANNULLATO L ABBONAMENTO TELEFONICAMENTE

Spett. EDREAMS In data 11 novembre 2025 mi hanno detratto la modica cifra di 99,99€ dal mio conto corrente per un tacito rinnovo di un abbonamento prime plus quando a novembre 2024 io avevo telefonicamente disdetto l’abbonamento. Controllando sul vostro sito oltretutto ci sono due opzioni delle versioni prime una da 69,99€ la basic prime e poi quella da 89.99€ di prime plus. Quindi non capisco perché mi sono stati addebitati tutti questi soldi! NON MI È MAI ARRIVATA UNA MAIL DI PREAVVISO DI RINNOVO DELL abbonamento e il vostro servizio clienti mi ha liquidato dicendomi che mi dava un voucher di 80€ da spendere su edreams e mi doveva mandare una mail riepilogativa mai pervenuta. ESIGO UN RIMBORSO!!. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.